Вход

Просмотр полной версии : MobiSport24.net

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Serega
21.08.2015, 04:29
MobiSport24 - это так называемый спортивно-развлекательный портал,там вы практически найдете всё что вашей душеньке угодно) ,сайт я считаю ещё очень молодой(хотя на самом деле ещё старше этого) и в перспективе может превратиться в грандиозный проект),чуть ниже вкратце расскажу чем мы дышим)

Главная страничка --- https://mobisport24.net/
Футбольный менеджер ---- https://mobisport24.net/fmanager/
Автоматизированные турниры --- https://mobisport24.net/pages/fps.php
Автоматизированные конкурсы --- https://mobisport24.net/pages/fpt.php
Форум --- https://mobisport24.net/forum/
Прогнозы и ставки на спорт от пользователей --- https://mobisport24.net/forecasts/

И ещё много чего интересного можно найти для себя,в общем заходите в гости)))

LioMart
21.08.2015, 05:18
ЛП http://mobisports.ru/lp/ турнир
надеюсь это не на денежки. А то у меня их нет

Serega
21.08.2015, 05:25
У нас нет турниров на реальные деньги ,есть правда Букмекерская Контора,но она правда на данный момент на ремонте))),и то там на виртуальные деньги

Дядя Миша
21.08.2015, 05:38
Serega Утро доброе,Сергей!Подскажи,мил друг,а что нужно сделать во втором турнире?Там указан перечень стран и все.С первым турниром все понятно,там я все ставки сделал.

Сергулис
21.08.2015, 05:45
Serega Утро доброе,Сергей!Подскажи,мил друг,а что нужно сделать во втором турнире?Там указан перечень стран и все.С первым турниром все понятно,там я все ставки сделал.

Тема пока закрыта. В 20-00 сегодня будет открыта регистрация! А что дальше не знаю.....

LioMart
21.08.2015, 05:47

до 20 часов по Москве ничего. Потом выбрать одну из 32 стран

Чемпионат Мира по футбольному прогнозированию

1.Отборочный Раунд
а)Участвует 32 сборные, 4 группы по 8 команд,
б)Играем в 2 круга(Дома/В гостях),
в)В группе 14 туров,
г)Ставки в формате "1,Х,2"
д)В финальную стадию напрямую проходят 3 лучшие сборные из каждой группы
е)Сборные занявшие 4 и 5 место будут играть стыковые матчи
ж)На линии каждый тур будет стоять 6 матчей
з)Игрок делающий ставку 2-м должен сделать минимум 1 отличиe от ставки соперника

2.Стыковые матчи
а)Участвуют сборные занявшие 4 и 5 места в группах: A B C D
б)Жеребьевка стыковых матчей таким образом:
4А-5B
5A-4B
4C-5D
4D-5C
в)Играется 2 матча(Дома/В гостях)
д)На линии будет стоять 6 матчей
е)В финальную стадию выходит победители своих пар в 2-х матчевом противостоянии(Если же ничья по сумме 2-х матчей, то в силу вступает правило "гостевого гола")
ж)Если же ничья и при гостевых голах, тогда назначается серия пенальти, т.е:
кто стоит в списке 1-м пробивет пенальти на четные матчи: 2,4,6
кто стоит в списке 2-м пробивает пенальти на нечетные матчи: 1,3,5
з)Если же ничья и в серии пенальти то играются дополнительн(ый)/(ые) матчи(с серией пенальти) до первого победителя пары
и)Игрок делающий ставку 2-м должен сделать минимум 1 отличиe от ставки соперника

3.Финальная стадия
а)Участвует 16 сборных , 4 группы по 4 команды
б)Играем в 2 круга(1 матч дома и 1 матч в гостях)
в)В группе 6 туров
д)В плей-офф выходит по 2 сборные из каждой группы
е)На линии каждый тур будет стоять 10 матчей
ж)Игрок делающий ставку 2-м должен сделать минимум 2 отличия от ставки соперника

4.Плей офф
а)Участвуют 8 сборных(1-е и 2-е места групп из финальной стадии)
б)Играем 2 матча(1 матч в гостях и 1 матч дома)
в)Жеребьевка стадии плей-офф таким образом:
1/4 финала:
1.А1-B2
2.B1-A2
3.C1-D2
4.D1-C2
1/2 финала:
1.А1/B2-B1/A2
2.C1/D2-D1/C2
Финал и матч за 3-е место:
Победитель 1 и 2 пары 1/2 финала - финал
Проигравшие 1 и 2 пары 1/2 финала матч за 3-е место
г)Победители матчей продвигаются по схеме приведенной в пункте выше
д)Ставки в формате "1,Х,2"
е)На линии каждый тур будет стоять 10 матчей
ж)Если же ничья, тогда назначается серия пенальти, т.е:
кто стоит в списке 1-м пробивет пенальти на четные матчи: 2,4,6
кто стоит в списке 2-м пробивает пенальти на нечетные матчи: 1,3,5
з)Если же ничья и в серии пенальти то играются дополнительн(ый)/(ые) матчи(с серией пенальти) до первого победителя пары
и)Игрок делающий ставку 2-м должен сделать минимум 2 отличия от ставки соперника
НАРУШЕНИЯ:
1.Игрок не указавший в ставке название своей сборной подвергается пробитию пенальти со стороны противника(т.е. В зависимости от поля пробиваются пенальти на определенные матчи(см 1-й пост)

2.Игрок который не поставил в туре подвергается пробитию пенальти со стороны противника на все матчи в линии(штраф 1.000.000 + к бюджету призовых)

3.Игрок который поставил в линии не на все матчи подвергается пробитию пенальти со стороны противника только на матчи, в которых нет ставки на исход

4.При отсутствии ставок от одного игрока(на групповом этапе отбора) в 2-х матчах подряд или в 4-х за отбор, то он лишается сборной и получает штраф в размере 5.000.000(+ к бюджету призовых) а на его место приходит игрок зарегистрированный как можно выше в списке "На замене"

Добавлено через 1 минуту
А что дальше не знаю.....
http://mobisports.ru/forum/index.php?id=73855

Дядя Миша
21.08.2015, 05:48
А что дальше не знаю.....Вот спасибо!!!Умеешь ты все толково разложить по полочкам.:hahaha1:

Сергулис
21.08.2015, 05:51
LioMart, все равно не совсем понятно! Какие то пенальти?
И главное за каждую сборную по 1 человеку? Т.е. первые 32 кто будет первый тот в игре, а остальные гуд бай?
И какого числа турнир закончится?

Дядя Миша
21.08.2015, 05:55
Т.е. первые 32 кто будет первый тот в игре, а остальные гуд бай?
Вот тут ты похоже прав.Я значит с 19-50 буду стоять в очереди.Тебе место занять?:hahaha1:

LioMart
21.08.2015, 05:57
И главное за каждую сборную по 1 человеку? Т.е. первые 32 кто будет первый тот в игре, а остальные гуд бай?

Ты нашёл кого спросить-то)))
Да, я там зарегистрирован уже пару дней.
Да, меня система регулярно закидывает письмами.
Да, я уже сделал какие-то ставки в личке и заявлен в двух КТ.
Но тем не менее мне также понятно далеко не всё.

Сергулис
21.08.2015, 05:58
Вот тут ты похоже прав.Я значит с 19-50 буду стоять в очереди.Тебе место занять?:hahaha1:

Я приду к 19-49! Так что ты за мной будешь! :-)
Уже голова болит - не знаю куда мне деть 50 лямов! Пусть и вертуальных!:-)

Сергулис
21.08.2015, 17:03
Дядя Миша, у Сереге регистрируйся!!!!!

Дядя Миша
21.08.2015, 17:07
Дядя Миша, у Сереге регистрируйся!!!!!
Ну ты то на своей лесапедке меня обогнал на две минуты,а я так Чехию хотел взять.:hahaha1:Выбирал между Албанией Кот-д-Ивуаром,но взял Швейцарию.:zergut1:

Сергулис
21.08.2015, 17:14
Ну ты то на своей лесапедке меня обогнал на две минуты,а я так Чехию хотел взять.:hahaha1:Выбирал между Албанией Кот-д-Ивуаром,но взял Швейцарию.:zergut1:
Понятно что обогнал! Вначале я зарегистрировался третьим, увидел что тебя нет и тут тебе написал. Если бы ты там уже был, то зачем мне писать? :-)

Мало где был, но в Праге очень понравилось! Прям остался бы там жить! А Россию уже заняли....

Дядя Миша
21.08.2015, 18:19
Что грибочки пожалалел? :-)
Был бы продукт, а что отмечать найдем! :zergut1:
:hahaha1:
Ни в коем случае.Что их жалеть то,я же еще ходячий ещё наберу.:zergut1:А Serega точно очередь занимал с утра,самым первым и ровно в 20-00 отжеребился,взяв Данию.

Сергулис
21.08.2015, 18:32
Ни в коем случае.Что их жалеть то,я же еще ходячий ещё наберу.:zergut1:А Serega точно очередь занимал с утра,самым первым и ровно в 20-00 отжеребился,взяв Данию.
Ты смотри кто тему открыл! Он утром открыл и до 20-00 закрыл. А в 20-00 сам открыл и тут же первый и выбрал страну! :zergut1:

Сергулис
21.08.2015, 18:57
А Бразилию взяли только двадцатой!
:-)
И думаю с каждым разом там все сложней считать кого выбрали и кто остался...

LioMart
22.08.2015, 05:21
) думаю нас Серега будет тут дополнительно информировать!
надеюсь, а иначе я там немного не ориентируюсь
Заблужусь где в трёх соснакх

3) я думал там за 5 минут все места разберут, а так часа в 4 утра и Саша Лиомарт может успеть за какое нибудь Зимбвагве сыграть!
именно того я и боялся, что разберут. Но каким-то чудом мне повезло... Я взял свой любимый и обожаемый Брег слоновой кости

LioMart
22.08.2015, 06:27
Serega, Система (Вчера, 13:04)
22.08.2015 12:00
1-й раунд Лиги Европы
2-й раунд Лиги Чемпионов
это вообще хде? Если у меня там только какая-то квалификация

нешта натыкал в Вуэльте ,хоть в правильном формате поставил?
смотри что другие ставят и копируй, м меняя местами спортсменов. На первых порах прокатит. А Сергулису по моему всё едино, хоть криво-косо ставь, он всё равно уже тебя посчитал и уже счастливый, как никто:hahaha1:

LioMart
22.08.2015, 13:50
Лига УЕФА

Открыт набор на новый сезон,здесь--- Мега))) Заявочная оставляем свои заявочки,они будут рассмотрены и скорее всего утверждены))),так что не тяните,заходите)))
http://mobisports.ru/forum/index.php?id=321132 -заявочки
http://mobisports.ru/forum/index.php?id=159749 - супер-пупер непонятный немного регламент

Дядя Миша
22.08.2015, 15:47
Лига УЕФА

Открыт набор на новый сезон,здесь--- Мега))) Заявочная оставляем свои заявочки,они будут рассмотрены и скорее всего утверждены))),так что не тяните,заходите)))
Я оставил,только похоже мы с тобой будем в одной Лиге(лузеров),так что не забудь потом напомнить мне куда там бечь.:hahaha1:

LioMart
23.08.2015, 02:51
Дядя Миша, это кто там пессимист ещё. То в хоккее всех разносил, а тут уже в первой стадии тестов готов вылететь.
Теперь вот тут, где ещё ничего даже и не началось, а кое-кто на себя уже "нацепил" статус лузера.
Вот в чемпе по ФП мне будет реально трудно "выгребать" в компании семи прогнозистов, возможности которых мне абсолютно неведомы, как и сами прогнозисты. И то буду там бороться.

Serega
23.08.2015, 03:32
И какого числа турнир закончится?

да,за каждую сборную по одному игроку.
ведущийто есть я,сам решает кому играть кому нет.
ну турнир даволитаки продолжительный,но я чуть подправлю правила и будет все зер гуд))))

Serega
23.08.2015, 03:38
По ходу,мне одному нра... :) Ну,если я буду в меньшинстве,то тогда сделаем откл.

Эти новшества хороши для таких как я,которые заходят редко и чтобы не отвечать всем в разных сообщениях могут уместить все в одно,можно подумать и сделать что то вроде кнопки,вкл. и отк. эту функцию

Добавлено через 2 минуты
Понятно что обогнал! Вначале я зарегистрировался третьим, увидел что тебя нет и тут тебе написал. Если бы ты там уже был, то зачем мне писать? :-)

Мало где был, но в Праге очень понравилось! Прям остался бы там жить! А Россию уже заняли....

Кстати Чехия бронзовый призер прошлого сезона)))

Serega
23.08.2015, 03:42
1) думаю нас Серега будет тут дополнительно информировать!
2) думаю типа как у нас на Кубке. Пока все 64 не наберутся, то сетки не будет!
3) я думал там за 5 минут все места разберут, а так часа в 4 утра и Саша Лиомарт может успеть за какое нибудь Зимбвагве сыграть!

Добавлено через 2 минуты

Что грибочки пожалалел? :-)
Был бы продукт, а что отмечать найдем! :zergut1:

буду конечно информировать,если конечно не против.
просто турнир раньше вели не совсем ответственные люди,вот и рейтинг упал,но я все исправлю,подниму турнир до небес))))

Serega
23.08.2015, 03:54
Ты смотри кто тему открыл! Он утром открыл и до 20-00 закрыл. А в 20-00 сам открыл и тут же первый и выбрал страну! :zergut1:

Думаю на правах ведущего,а также как чемпион 2 сезона со сборной Франции и вицечемпион 3 сезона со сборной Дании имею право первым выбрать себе сборную или нет?:bam1:

Добавлено через 2 минуты
Serega, Система (Вчера, 13:04)

это вообще хде? Если у меня там только какая-то квалификация

смотри что другие ставят и копируй, м меняя местами спортсменов. На первых порах прокатит. А Сергулису по моему всё едино, хоть криво-косо ставь, он всё равно уже тебя посчитал и уже счастливый, как никто:hahaha1:

Эта у нас есть игра Реальный менеджер,сейчас там идут еврокубки,но это для тех у кого есть клуб

Добавлено через 2 минуты
Лига УЕФА

http://mobisports.ru/forum/index.php?id=159749 - супер-пупер непонятный немного регламент

что конкретно не понятно?там написано может и запутано,но в целом все просто :good1:

Добавлено через 2 минуты
Все,вроде всем ответил,пишите еще и я опять позже зайду и в виде монолога отвечу :hahaha1: ,только так пока получается

Сергулис
23.08.2015, 04:03
Все,вроде всем ответил,пишите еще и я опять позже зайду и в виде монолога отвечу ,только так пока получается
Привет!
Когда старт турнира где я за Чехию?

LioMart
23.08.2015, 04:10
Сергулис, пока вижу только группы.
Участники группы Б
Испания ------------M-Said-_95_
Исландия ------Юра-
Шотландия------mbokani15.
Россия --------Vitasg
Гана -----------Vadim-
Украина --------Aleksander
США --------sergo
Чехия -------Сергулис
Участники группы С
Кот-д'Ивуар -------Biastorm2000
Алжир --------Samashkinec
Бразилия ---------King_of_Wolfes--
Албания ---------Lmntrix
Германия ------vikli73
Голландия ----fisabilillah
Португалия -------)dima(
Мексика ----Титан
Участники группы Д
Швейцария ---------Дядя_Миша
Босния --------Gooner
Аргентина -----Magomed-salah
Уэльс ----------WinMeN
Бельгия --------Tajger
Уругвай ---------alex1sanchez
Словакия ---------Индивидуалист
Хорватия -------foxiter

LioMart
23.08.2015, 04:21
Кстати, Юкк.
Как вот так вот получилось, что у инас тут возникла своя тусовка с темой, которая не всем понятна и кому-то в ОВ возможно даже неприятна.
Кроме того, возможно кто-то захочет к нам присоединится. Да и тут у нас есть люди оттуда.
В общем не имеет ли смысла выделить тему под, будем честны, турниры по другим видам спорта на других сайтах (в данном случае футбола на Мобиспортс)?
И может быть даже вынести её куда-то на видное место.

Serega
23.08.2015, 04:27
Привет!
Когда старт турнира где я за Чехию?

Да кстати всем привет и тебе дружище то же :good1:
Календарь сделал,Сейчас матчи для ставок выложу и уже в сл.выходные 1 тур

Добавлено через 1 минуту
Участники группы Б
Исландия ------Юра-
Россия --------Vitasg
Гана -----------Vadim-
США --------sergo
Чехия -------Сергулис
Участники группы С
Албания ---------Lmntrix
Германия ------vikli73
Португалия -------)dima(
Мексика ----Титан
Участники группы Д
Босния --------Gooner
Уэльс ----------WinMeN
Бельгия --------Tajger
Хорватия -------foxiter

Сделал календарь для каждой группы,сам найдешь или сюда написать?

Добавлено через 2 минуты
Кстати, Юкк.
Как вот так вот получилось, что у инас тут возникла своя тусовка с темой, которая не всем понятна и кому-то в ОВ возможно даже неприятна.
Кроме того, возможно кто-то захочет к нам присоединится. Да и тут у нас есть люди оттуда.
В общем не имеет ли смысла выделить тему под, будем честны, турниры по другим видам спорта на других сайтах (в данном случае футбола на Мобиспортс)?

Кстати хорошая идея :good1: ,в ответку могу у себя что то похожее сделать,только от вас требуется подробный бизнесс план и смета расходов :hahaha1:

LioMart
23.08.2015, 05:18
Serega, а вот ответки не надо наверное. За остальных не знаю. Но я лично у Вас слабо ориентируюсь. Я люблю общение на форуме, но с форумом там у меня чёт не клеится

Дядя Миша
23.08.2015, 05:20
Кстати, Юкк.
Поддерживаю Сашу.Здесь надоедать своими вопросами нам не стоит и такую тему необходимо создать,а название тупо содрать у Мобиспорта:"Гостевая"(именно там у них Виталий размещал свои анонсы о Лиге).

LioMart
23.08.2015, 05:36
Дядя Миша, не надо ничего сдирать)) Мы тут не гости, мы тут хозяева:hahaha1:
Да ещё и так получилось, что трое из нас модераторы разделов, а четвёртый вообще модератор всего форума. А если серьёзно не хотелось бы мне деления по гостевому признаку. В тех вопросах мы таки одна команда.

Добавлено через 1 минуту
Да и я не исключая вероятность таки затянуть наших дорогих гостей куда-то помимо Евролиги

LioMart
23.08.2015, 05:56
Наверное да.
И куда её?

Дядя Миша
23.08.2015, 06:05
Дядя Миша, не надо ничего сдирать)) Мы тут не гости, мы тут хозяева:hahaha1:
Да ещё и так получилось, что трое из нас модераторы разделов, а четвёртый вообще модератор всего форума. А если серьёзно не хотелось бы мне деления по гостевому признаку. В тех вопросах мы таки одна команда.

Добавлено через 1 минуту
Да и я не исключая вероятность таки затянуть наших дорогих гостей куда-то помимо ЕвролигиСаша,я с тобой согласен-мы тут Хозяева!:zergut1:Но эта тема нужна как раз для анонсов Гостей(там Сергей может размещать свои новости,и пусть там будут предложения и от других сайтов).А вот по поводу Модератора всего форума,вот тут бы я хотел подправить,что он в"изгнании",и это без шуток.У меня помимо того что только телефон под рукой,но и интернет здесь такой капризный,что я толком не то что смодерировать,но и почитать вас не могу.А сам телефон по 3-4 раза на дню заряжаю(это все сжирается на поиск сети).Так что я буду в "обойме" только по прибытию на зимние квартиры.:wAr1:

Serega
23.08.2015, 06:21
http://mobisports.ru/lp/ ЛП,матчи для ставок будут выкладываться каждый день утром,так что будьте внимательны)

LioMart
23.08.2015, 06:22
Дядя Миша, я не об этом немного.
повторюсь:
В тех вопросах мы таки одна команда
и в наших интересах, чтобы она увеличивалась эта команда. Неизвестно получится ли у нас сотрудничество, но мы можем попробовать. Точнее мы должны попробовать. И название поэтому должно быть более домашнее, немного боевое и главное броское и ёмкое.

Tajger
23.08.2015, 06:43
Когда проводил рекламу турнира, то часто спрашивали есть ли у нас своя команда по прогнозированию на других сайтах.Если есть желающие, то такую команду можна создать.Думайте...

LioMart
23.08.2015, 06:52
Tajger, ты почитай вообще, что сверху написано.
Если в двух словах, то речь идёт за создание отдельной темы под обсуждение тамошних турниров. В перспективе это вообще может быть раздел "Турниры по другим видам спорта на других сайтах" "Наши друзья/коллеги", "Наши небиатлонные проекты вне сайта"
Команда, считаю, у нас уже стихийно возникла. А при выходе из ОВ их вообще может стать несколько

Юкк
23.08.2015, 07:02
И куда её?
А в какой вы вообще вид спорта играете? Если в футбол,то тема сама просится рядом с Барсика фэнтези.Если другой,то буду искать.А обменяться лучше потом не темами на форуме,а если у них есть возможность,то баннерами на главной.

Tajger
23.08.2015, 07:05
Зачем нужен целый раздел?Вполне достаточно отдельной темы в том же разделе "футбол".

LioMart
23.08.2015, 07:09
Если в футбол,то тема сама просится рядом с Барсика фэнтези
Тогда перенесите туда кто-нибудь в тему новую

Добавлено через 1 минуту
Зачем нужен целый раздел
Я ж сказал в перспективе, а не сейчас. Потому что неизвестно пока, что из этого выйдет

Юкк
23.08.2015, 07:10
Тогда перенесите туда кто-нибудь в тему новую
Позже сегодня перенесу.

Дядя Миша
23.08.2015, 07:48
http://mobisports.ru/lp/ ЛП,матчи для ставок будут выкладываться каждый день утром,так что будьте внимательны)Сергей,а почему в этой теме не обновляется рейтинг игроков?Я вроде вчера отгадал ничью у Испанцев и разницу у Французов,а у меня все два очка до сих пор.

Сергулис
23.08.2015, 08:05
Когда проводил рекламу турнира, то часто спрашивали есть ли у нас своя команда по прогнозированию на других сайтах.Если есть желающие, то такую команду можна создать.Думайте...

А а сколько в команде человек?
Если вы нам, мы вам, то мы сделаем, думаю не вопрос! Может быть и не одну! :zergut1:

LioMart
23.08.2015, 08:19
Сергулис,
От двух до 15
Там много командных турниров, минимум 2 максимум 9 где-то видел.
Плюс запасные

Сергулис
23.08.2015, 08:34
Сергулис,
От двух до 15
Там много командных турниров, минимум 2 максимум 9 где-то видел.
Плюс запасные

По 1 - на 9-15,
По 2 - на 6-8,
По 3 - на 5,
По 4 - на 4,
По 5 - на 3,
По 7 - на 2,

Дядя Миша
23.08.2015, 15:17
Serega Сергей,я прекрасно понимаю,что не соблюдение правил в игре не смягчает вины игрока.Я вот лично уже на какой-то штрафной нарвался,за неуказание страны за которую выступаю.Но ты мне хотя бы объясни как вносить изменения в написанное тобой же сообщение?И какой есть на это временной интервал?А то так по незнанию можно и на красную карточку нарваться,или того хуже быть снятым с турнира.Вот после этого и ходи к вам в гости на чаек.:hahaha1:

Сергулис
23.08.2015, 15:19
Serega Сергей,я прекрасно понимаю,что не соблюдение правил в игре не смягчает вины игрока.Я вот лично уже на какой-то штрафной нарвался,за неуказание страны за которую выступаю.Но ты мне хотя бы объясни как вносить изменения в написанное тобой же сообщение?И какой есть на это временной интервал?А то так по незнанию можно и на красную карточку нарваться,или того хуже быть снятым с турнира.Вот после этого и ходи к вам в гости на чаек.:hahaha1:

А ты чего, Гондурас написал?
Ну за такую шутку можно и прямую красную! :zergut1:

Дядя Миша
23.08.2015, 15:31
А ты чего, Гондурас написал?
Ну за такую шутку можно и прямую красную! :zergut1:
Нет в нашей группе "D" никакого Гондураса,Виталий есть с Бельгией,да я со Швейцарией.Это у вас в группе "В" можно с Гондурасом на красную влететь.:hahaha1:

Serega
23.08.2015, 17:37
Сергей,а почему в этой теме не обновляется рейтинг игроков?Я вроде вчера отгадал ничью у Испанцев и разницу у Французов,а у меня все два очка до сих пор.

Два матча были сняты с линии,то есть Франция и Германия,поэтому сегодня выставил 7 матчей,а так обычно каждый день по пять матчей ,а сняты потому что кто то ввел резы раньше окончания матчей либо в системе какая то ошибка была

Serega
23.08.2015, 17:40

5 минут на редактирование сообщений дается,а снять с турнира могут лишь за тп ,так что ставь и не боись,все будет тип-топ :good1:

Serega
23.08.2015, 17:58
И часто такое бывает? А кто ввел определить нельзя? А ввел результаты неверные?[/QUOTE]

нет,это видимо кто то из админов пошалил,определить нельзя,результаты неверные,два матча по 0-0

Дядя Миша
23.08.2015, 18:37
И часто такое бывает? А кто ввел определить нельзя? А ввел результаты неверные?

нет,это видимо кто то из админов пошалил,определить нельзя,результаты неверные,два матча по 0-0
Вот поэтому и нужен один админ у которого и есть черный чемоданчик,если и жахнет,то будет уж точно с кого спросить.:hahaha1:

Serega
23.08.2015, 19:09
Вот поэтому и нужен один админ у которого и есть черный чемоданчик,если и жахнет,то будет уж точно с кого спросить.:hahaha1:

один точно не справится,это нужно день и ночь сидеть за компом,проверено на личном примере,а тем боле у нас скоро откроется вторая зона в реальном менеджере

Добавлено через 1 минуту
А у нас тут так часто, то густо, то пусто, тем более в выходные когда дачный сезон еще не кончился

да все путем,были бы у нас такие ребята как у вас,думаете я к вам бы на форум заходил)))

Добавлено через 54 секунды
А я вот действительно сегодня окунулся три раза в купели с живой-родниковой водой при храме.Ну ребята и девчата это по круче любой горилки будет.Полнейший прилив сил в организме и волосы стали густыми и шелковистыми.:zergut1::hahaha1:

а я только что из баньки пришел,сейчас пивас пью :tongue1:

LioMart
24.08.2015, 02:03
минут на редактирование сообщений дается,а снять с турнира могут лишь за тп ,так что ставь и не боись,все будет тип-топ
давай с этого места чуть подробнее. с расшифровкой всех сокращений.

Сергулис
24.08.2015, 03:44
Участники группы Б
Исландия ------Юра-
Россия --------Vitasg
Гана -----------Vadim-
США --------sergo
Чехия -------Сергулис
Участники группы С
Албания ---------Lmntrix
Германия ------vikli73
Португалия -------)dima(
Мексика ----Титан
Участники группы Д
Босния --------Gooner
Уэльс ----------WinMeN
Бельгия --------Tajger
Хорватия -------foxiter

Саша, я чегой то ты жирным выделил четверых?
Кот-д'Ивуар -------Biastorm2000 - это кто? Не ты ли?

Serega
24.08.2015, 03:57
давай с этого места чуть подробнее. с расшифровкой всех сокращений.

ну то есть дается 5 минут чтобы изменить свой же пост,если не успел,то этого уже не сможешь сделать в дальнейшем.
а тп - это техническое поражение,нет ставки,если 2 тп подряд,то вылетаешь из турнира,4 тп в течении сезона,так же вылет,но я уверен что тебе это не грозит :good1:

Добавлено через 2 минуты
И зачастую и не только пиао и еда, но и одежда так.
Я смотрел передачу пуховики купили 4 разных.
За 1500 р на рынке, за 2,500 р в магазине за 4,000р в спецмагазине пуховиков и за 6,000р в спортивном магазине и после проверке оказалось что все они одинаковые и пуховик за 1,500 на рынке не хуже других, в т.ч. и за 6,000р................

А пиво я подсел на на Жигулевское, а на Жигули, в Москве 0,5 стоит 55 рублей.

http://content.foto.mail.ru/mail/zxcvbnmexe/_answers/i-13.jpg

Причем обычно чем больше емкость, то дешевле.... А у Жигулей наоборот. 2 банки по 0,5 стоят дешевле чем 1 за литр! 2 по 55 и 1 за 130....

цены почти одинаковые в переводе на наши зайчики,у нас 0,5 Жигулевского стоит 14 бел.тыс. :hahaha1:

Дядя Миша
24.08.2015, 04:45
ну то есть дается 5 минут чтобы изменить свой же пост,если не успел,то этого уже не сможешь сделать в дальнейшем.
а тп - это техническое поражение,нет ставки,если 2 тп подряд,то вылетаешь из турнира,4 тп в течении сезона,так же вылет,но я уверен что тебе это не грозит :good1:

Добавлено через 2 минуты

цены почти одинаковые в переводе на наши зайчики,у нас 0,5 Жигулевского стоит 14 бел.тыс. :hahaha1:

А ты скажи куда жать то, когда исправляешь сообщение?На значок#?
И теперь по пиву.А ты оказывается не самое дешевое то пьешь.:hahaha1: Мы в "Евроопте"и подешевле брали,например "Лидское" за 13560 бел.рубликов:hahaha1:

Serega
24.08.2015, 04:55
А ты скажи куда жать то, когда исправляешь сообщение?На значок#?
И теперь по пиву.А ты оказывается не самое дешевое то пьешь.:hahaha1: Мы в "Евроопте"и подешевле брали,например "Лидское" за 13560 бел.рубликов:hahaha1:

Там будет надпись - изменить,в каком городе хоть затариваешся?я примерную цену назвал,а так самое дешевое 11 с копейками

Serega
24.08.2015, 05:49
Ооо нармуль))),и все таки хочу ответку создать у нас,будет ктонить у нас вести ваш раздел о ваших турнирах?

LioMart
24.08.2015, 05:52
что тебе это не грозит
мне оно может и не грозит, но мне его уже пообещали и даже навпугали сообщением, что уже выдали

Дядя Миша
24.08.2015, 05:55
Ооо нармуль))),и все таки хочу ответку создать у нас,будет ктонить у нас вести ваш раздел о ваших турнирах?
Ну от нас пока Виталий(Tajger)давал анонсы наших турниров,а с середины сентября и я смогу.А сейчас с телефона мне ничего не получается вставить и не написать толком.

LioMart
24.08.2015, 06:34
Сергулис, раз нас там четверо отсюда, то и выделил четверых

Сергулис
24.08.2015, 06:36
Сергулис, раз нас там четверо отсюда, то и выделил четверых

Вот я и спрашиваю, а кто 4 ый? Я тут такого игрока с таким ником не знаю! :-)

LioMart
24.08.2015, 06:39
РУМЫНИЯ: Высшая лига [24.08.15 / 21:00]
ох ты ж ё-моё. я ж ваще ничё не соображаю в футболе Румынии. Практически впервые слышу, что он там вообще есть:wacko1:

LioMart
24.08.2015, 06:41
Сергулис, зато Юкк знает) И при том достаточно неплохо

Tajger
24.08.2015, 08:46

Серега, ты создай у себя тему, а я буду туда выладывать всю информацию по нашим турнирам.

Сергулис
24.08.2015, 10:10
Тайгер и Biastorm2000 в окружении Черенкова и Шевченко :good1:

http://savepic.org/7651607.png

Сергулис
24.08.2015, 10:16
Serega, там так совпало что 40 игроков или кто успел, а остальных отшили? Тогда может мы заняли чужое место7 Я готов свое уступить, вместе с набранными очками! И чего на 5 месте выше меня у игрока ника нет???

Serega
24.08.2015, 12:15
Серега, ты создай у себя тему, а я буду туда выладывать всю информацию по нашим турнирам.

Ок,как тему назвать?в честь сайта?

Сергулис
24.08.2015, 12:19
Ок,как тему назвать?в честь сайта?

Привет!
Ну не то чтобы в честь, а чтобы и вашим и нашим понятней было.

Типа так -

"Турниры Прогнозистов на http://ibuprog.com/"

Serega
24.08.2015, 13:03
Serega, там так совпало что 40 игроков или кто успел, а остальных отшили? Тогда может мы заняли чужое место7 Я готов свое уступить, вместе с набранными очками! И чего на 5 месте выше меня у игрока ника нет???
Где?В лиге прогнозистов?так там можно играть с любого тура,нет ограничений по количеству игроков.а на 5 месте наша легенда привидение Моби :laugh1:

Сергулис
24.08.2015, 13:05
Где?В лиге прогнозистов?так там можно играть с любого тура,нет ограничений по количеству игроков.а на 5 месте наша легенда привидение Моби :laugh1:

И ты и Дядя Миша вашу легенду пока умывают! И я на равне с ней иду... :-)

Serega
24.08.2015, 16:51
крч чет не могу определится с вашей страничкой,вот мысли мои - на главной форума в разделе Межсайтовый ФП-Мир открою раздел название может как то поэффектнее Телепорт,Телемост и в этом разделе ваша тема,ну и других сайтов если захотят,первый пост в теме оформлю так - ibuprog.com(в виде ссылки) - Клуб Биатлонных прогнозистов.
Всем Привет!!!Я,ваш адм. Серега начал активное сотрудничество с этим необычным,но да воли таки быстро прогрессируищим сайтом,на которым проводятся фп турниры в основном по биатлону,а также Велогонкам,Формуле-1,Теннису,Хоккею и конечно же футболу,думаю многим будет интересно и познавательно посетить наших друзей, принять участие в их турнирах.Ведь мы забыли наверное, что наш сайт это не только футбольный,а по идеи должен охватывать весь спорт,так давайте поучимся у них,а они возможно чему то у нас.Замечу,что у них на сайте также есть телепорт-http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=107415#post107415(наша страничка).В планах уже есть идея по грандиозному проекту,который перевернет все вап-пространство,но об этом по позже,ближе декабрьским морозам))).
Ваш гид-гуру-куратор-проводник Tajger,который в последующем будет просвещать нас о их закулисной жизни)))

Serega
24.08.2015, 16:52
Что скажите?Что добавите/уберете?

Сергулис
24.08.2015, 17:01
Что скажите?Что добавите/уберете?

Супер! :zergut1:
Подождем других и конечно Юры!

Tajger
24.08.2015, 17:14
крч чет не могу определится с вашей страничкой,вот мысли мои - на главной форума в разделе Межсайтовый ФП-Мир открою раздел название может как то поэффектнее Телепорт,Телемост и в этом разделе ваша тема,ну и других сайтов если захотят,первый пост в теме оформлю так - ibuprog.com(в виде ссылки) - Клуб Биатлонных прогнозистов.
Всем Привет!!!Я,ваш адм. Серега начал активное сотрудничество с этим необычным,но да воли таки быстро прогрессируищим сайтом,на которым проводятся фп турниры в основном по биатлону,а также Велогонкам,Формуле-1,Теннису,Хоккею и конечно же футболу,думаю многим будет интересно и познавательно посетить наших друзей, принять участие в их турнирах.Ведь мы забыли наверное, что наш сайт это не только футбольный,а по идеи должен охватывать весь спорт,так давайте поучимся у них,а они возможно чему то у нас.Замечу,что у них на сайте также есть телепорт-http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=107415#post107415(наша страничка).В планах уже есть идея по грандиозному проекту,который перевернет все вап-пространство,но об этом по позже,ближе декабрьским морозам))).
Ваш гид-гуру-куратор-проводник Tajger,который в последующем будет просвещать нас о их закулисной жизни)))

Респект!Действительно хорошая работа, молодець!:zergut1:
Ты тогда скинь у вас на почту ссылку, а я завтра утром напишу там календарь наших турниров на этой недели.

Дядя Миша
24.08.2015, 17:41
Serega Сергей, мне тоже в твоем посте всё понравилось,добавить нечего.

Serega
24.08.2015, 17:53
кстати есть одно местечко в моем любимом турнире Формула-1,ставки на футбол,в команде Marussia ,есть желающие сыграть?http://mobisports.ru/forum/index.php?id=74477

Сергулис
24.08.2015, 17:59
кстати есть одно местечко в моем любимом турнире Формула-1,ставки на футбол,в команде Marussia ,есть желающие сыграть?http://mobisports.ru/forum/index.php?id=74477

1) турнир командный?
2) ставт как часто - кажыц день, раз в неделю, ....?
3) долгосрочный? Когда окончание?

Serega
24.08.2015, 18:02
1) турнир командный?
2) ставт как часто - кажыц день, раз в неделю, ....?
3) долгосрочный? Когда окончание?

1.частично командный,то есто есть чемпионат мира(личный) и кубок конструкторов(командный)
2.квалификация в среду,четверг.гонка в воскресенье
3.2 этапа прошло,осталось восемь,соответственно 8 недель

Сергулис
24.08.2015, 18:14
1.частично командный,то есто есть чемпионат мира(личный) и кубок конструкторов(командный)
2.квалификация в среду,четверг.гонка в воскресенье
3.2 этапа прошло,осталось восемь,соответственно 8 недель

Давай сыграю!
Я надеюсь в кубке конструкторов мы высоко идем? :zergut1: :-)
Что мне для этого надо? Там подать заявку?

Serega
24.08.2015, 18:17
http://mobisports.ru/forum/index.php?id=187534&page=38
в этой теме напиши что готов сыграть,затем прочти регламент http://mobisports.ru/forum/index.php?id=187651 и затем делай ставки на квалификацию http://mobisports.ru/forum/index.php?id=313512&page=5

Serega
24.08.2015, 18:18
Марусиа на предпоследнем месте :ohmy1:

Дядя Миша
24.08.2015, 18:20
кстати есть одно местечко в моем любимом турнире Формула-1,ставки на футбол,в команде Marussia ,есть желающие сыграть?http://mobisports.ru/forum/index.php?id=74477Я-пас.Просто глянул ставки, а там все чемпионаты представлены.:ohmy1:А мне не нравились,во времена игр у букмекеров,ставки на чемпионаты наших северных соседей.Там их просчитать не реально.:hahaha1:

Дядя Миша
24.08.2015, 18:29
Давай сыграю!

Удачи тебе,Братан.:zergut1:Глядишь ты станешь первым нашим миллионером.:hahaha1:

Сергулис
24.08.2015, 18:35
Удачи тебе,Братан.:zergut1:Глядишь ты станешь первым нашим миллионером.:hahaha1:

Спасибо!
Ждать не долго осталось! Нужно за 2 месяца кошелечек побольше присмотреть!

LioMart
25.08.2015, 03:54
14-е место в топе ЛП. В общем не так уж и плохо.
Жаль, я так и не смог разобраться в регламенте Формулы. Хотя, я думал там мест давно нет. Да и играть в чьей-то "чужой" команде что-то не очень и хочется
Ну, а миллионером из трущоб есть шанс стать и у меня:good1: В составе минифутбольной Испании. Уж очень хорошо они там играют пока:zergut1: Или по крайней мере играли до моего появления:wacko1:

Serega
25.08.2015, 04:06
А здесь есть что то вроде функции куратора ,если есть то прошу высшие силы :podmigivanie:назначить меня в этой теме куратором :smoke1:

Serega
25.08.2015, 04:07
[QUOTE=LioMart;107495]14-е место в топе ЛП. В общем не так уж и плохо.

Для начала неплохо,я когда попал на сайт ,то вообще около полгода не понимал что такое форум и зачем на его заходить,просто играл в менеджер и все))))

LioMart
25.08.2015, 04:07
проводятся в основном фп-турниры по биатлону?
Я, конечно понимаю, что за сокращением фп может стоять много разных толкований.
Так я на днях перевернул гугл в поисках расшифровки "тп" и нашёл такое дикое количество вариантов разной степени цензурности, что мне даже на мгновение стало неудобно приглашать людей в ТП (турнир прогнозистов).
Но для Вашего сайта ближе таки вариант фп= футбольный прогноз.
А вот биатлона с прогнозированием футбола мы пока не проводим. Это Ваша фишка и едва ли таинственный Ягуар захочет её нам подарить/позволить скопировать?

LioMart
25.08.2015, 04:11
А здесь есть что то вроде функции куратора ,если есть то прошу высшие силы :podmigivanie:назначить меня в этой теме куратором :smoke1:

куратор это модератор. Модераторы у нас только на разделах. И если честно в разделе "Другие виды спорта" у нас такая толпа модеров, что ещё один лично мне кажется лишним.

Serega
25.08.2015, 04:12
?
Я, конечно понимаю, что за сокращением фп может стоять много разных толкований.
Так я на днях перевернул гугл в поисках расшифровки "тп" и нашёл такое дикое количество вариантов разной степени цензурности, что мне даже на мгновение стало неудобно приглашать людей в ТП (турнир прогнозистов).
Но для Вашего сайта ближе таки вариант фп= футбольный прогноз.
А вот биатлона с прогнозированием футбола мы пока не проводим. Это Ваша фишка и едва ли таинственный Ягуар захочет её нам подарить/позволить скопировать?

ну каждого сайта свой слэнг))),вот и мы не отстаем.Ягуар этот турнир как бы нам оставил,поэтому если хотите копируйте,лично я не против)))

Serega
25.08.2015, 04:14
куратор это модератор. Модераторы у нас только на разделах. И если честно в разделе "Другие виды спорта" у нас такая толпа модеров, что ещё один лично мне кажется лишним.

просто у нас модер и куратор это совсем две разные персоны,вот и спрашиваю)

LioMart
25.08.2015, 05:19
просто у нас модер и куратор это совсем две разные персоны,вот и спрашиваю)

Тогда я тебя не совсем понимаю. Что ты хочешь? Если редактировать посты без ограничений это только в модеры. Или админы. Но админы это из ряда фантастики наверное сейчас.
Если ты желаешь тут освещать для нас жизнь Моби , то для этого возможно ни чего и не нужно, кроме твоих желания и возможности.

Сергулис
25.08.2015, 11:46

Куратор - что ты имеешь в виду? зачем? Удалять сообщения? Редактировать свои?

У нас есть Админ один - Юкк и несколько модераторов, некоторые из которых только в своих определенных темах...

Модератора если посчитает нужным, Юкк дает права! Так что лучше ему в личку напиши!

LioMart
25.08.2015, 11:48
только в своих определенных темах...
правильнее сказать в разделах. Или подразделах.

LioMart
25.08.2015, 16:18
Катастрофическая порой невнимательность это моя черта со школы:angry1:
То я пишу не там, то ставки делаю по несколько раз, то матчи припускаю, то и вовсе иероглифы всякие рисую вместо прогноза:hahaha1:

Serega
25.08.2015, 20:07
Катастрофическая порой невнимательность это моя черта со школы:angry1:
То я пишу не там, то ставки делаю по несколько раз, то матчи припускаю, то и вовсе иероглифы всякие рисую вместо прогноза:hahaha1:

Удалил твою ставку,сделай заново)

Serega
25.08.2015, 20:09
Куратор - что ты имеешь в виду? зачем? Удалять сообщения? Редактировать свои?

У нас есть Админ один - Юкк и несколько модераторов, некоторые из которых только в своих определенных темах...

Модератора если посчитает нужным, Юкк дает права! Так что лучше ему в личку напиши!

у нас есть куратор,который только в своей теме может редактировать и удалять не нужные сообщения и модер ,который по всему форуму может делать то же самое+еще и бан давать,короче я просто хотел отредачить первый,может и второй посты и все

Serega
25.08.2015, 20:11
и что там на счет вашей страничке у нас на сайте,утверждаете мой вариант написанный ранее здесь????

Сергулис
25.08.2015, 20:12
у нас есть куратор,который только в своей теме может редактировать и удалять не нужные сообщения и модер ,который по всему форуму может делать то же самое+еще и бан давать,короче я просто хотел отредачить первый,может и второй посты и все

Это Юкк может только дать в этой теме права модератора.

Дядя Миша
25.08.2015, 21:14
Serega Сергей,вчера в 18-41 получил сообщение от Системы,что 25.08.15.в 13-00 стартуют Еврокубки.И я как муфлон просидел с телефоном(полностью его разрядив) до 15-00,а они так и не стартовали.Когда все же начнется Лига УЕФА?

Serega
26.08.2015, 02:59
Serega Сергей,вчера в 18-41 получил сообщение от Системы,что 25.08.15.в 13-00 стартуют Еврокубки.И я как муфлон просидел с телефоном(полностью его разрядив) до 15-00,а они так и не стартовали.Когда все же начнется Лига УЕФА?

Уже,сегодня провел жеребьевку и выставил матчи на 1 тур,ты в дивизионе Запад http://mobisports.ru/forum/index.php?id=322686

Serega
26.08.2015, 04:44
http://mobisports.ru/forum/index.php?id=322707 вот создал вашу страничку

Serega
27.08.2015, 18:22
Tajger,дал тебе куратора в вашей теме у нас,так что можешь если че редактировать и все такое)

LioMart
28.08.2015, 13:32
А вот и легендарным тп запахло... Я начал забывать в каких турнирах принимаю участие и где мне нужно сделать прогноз:hahaha1:

Сергулис
28.08.2015, 13:39
А вот и легендарным тп запахло... Я начал забывать в каких турнирах принимаю участие и где мне нужно сделать прогноз:hahaha1:

Вот я в 3 участвую и пока хоть 1 не закончится, пока не планирую...

LioMart
28.08.2015, 13:58
Сергулис, у меня их 6 похоже.
Хорошо, что 2 командные и о них хрен забудешь, ибо сразу пять "колотушек" с напоминалками будет

Дядя Миша
29.08.2015, 14:35
Serega Сергей,подскажи,пожалуйста,а почему у вас в Лиге Прогнозистов(на скрипте) нельзя вносить корректировку в проставленный прогноз до начала матча?Я сегодня хотел поставить ничью в одном из матчей,а промахнувшись(ставки делаю сейчас с телефона,а пальцы у меня колбаски) и вместо счета второй команде нажал на "Ставка",а когда решил исправить(сразу по горячему следу),то мне отказали.:nea1::plachu1:

Serega
30.08.2015, 05:50
Serega Сергей,подскажи,пожалуйста,а почему у вас в Лиге Прогнозистов(на скрипте) нельзя вносить корректировку в проставленный прогноз до начала матча?Я сегодня хотел поставить ничью в одном из матчей,а промахнувшись(ставки делаю сейчас с телефона,а пальцы у меня колбаски) и вместо счета второй команде нажал на "Ставка",а когда решил исправить(сразу по горячему следу),то мне отказали.:nea1::plachu1:

вот сколько не играем,ни у кого не возникал такой вопрос,в сл.сезоне постараюсь выпрасить у нашего главного чтобы добавил этакую функцию :wink1:

Дядя Миша
30.08.2015, 06:19
вот сколько не играем,ни у кого не возникал такой вопрос,в сл.сезоне постараюсь выпрасить у нашего главного чтобы добавил этакую функцию :wink1:
Уж,постарайся для таких кривопалых.:hahaha1:А вчера действительно потерял очко на матче Анже-Ницца,в блокнотике у меня стояло 1:1,а в прогноз ушло 1:0.:plachu1:

Сергулис
31.08.2015, 06:56
http://mobisports.ru/lp/ ЛП,матчи для ставок будут выкладываться каждый день утром,так что будьте внимательны)

Серега, привет!
За Результат, Разницу и исход всем по 1 очку? Тогда зачем разделение и угадать счет? Просто бы 1,х,2

И еще - а при равенсте кто выше?

http://savepic.org/7663555.png

Дядя Миша
31.08.2015, 07:06
Серега, привет!
За Результат, Разницу и исход всем по 1 очку? Тогда зачем разделение и угадать счет? Просто бы 1,х,2

http://savepic.org/7663555.pngИ в добавок у меня вопрос по тому же Турниру.Кто выбирает матчи для ставок?Автоматика?Просто я понимаю среди недели когда мало событий можно делать прогноз и на чемп.Армении и Занзибара,но почему когда в выходной вся линия заполнена интересными событиями давать матч американского турнира?

LioMart
31.08.2015, 07:35
Ставки до 29.08 16-30
Сегодня уже 31 и время далеко не 16:30
Вопрос? И где итоги ЧМ по ФП 1 тура?

Serega
01.09.2015, 03:47
Серега, привет!

http://savepic.org/7663555.png

Да не там все верно,просто очки сразу начисляются и заносятся в таблицу,то есть угаданный счет - 3,разница - 2 ,исход - 1
А при равенстве система сама решает ,кому чего,крч кто побольше ей понравится,того выше и ставит:wacko1:

Serega
01.09.2015, 03:53
И в добавок у меня вопрос по тому же Турниру.Кто выбирает матчи для ставок?Автоматика?Просто я понимаю среди недели когда мало событий можно делать прогноз и на чемп.Армении и Занзибара,но почему когда в выходной вся линия заполнена интересными событиями давать матч американского турнира?

Это же турнир не на евротоповые чемпы,здесь какой вздумается матч поставить ведущий,тот и будет,я лично выбираю более менее равные матчи и стараюсь по возможности с разных чемпов,то есть победителем турнира будет тот кто очень хорошо разбирается в мировом футболе или просто везунчик,такой как я к примеру :bam1:

Serega
01.09.2015, 03:55
Сегодня уже 31 и время далеко не 16:30
Вопрос? И где итоги ЧМ по ФП 1 тура?

Извеняюсь,просто меня отстранили от ведения турнира,а другой ведущий немного проспал :uuuu1:

Serega
01.09.2015, 04:00
Да и всем привет,времени мало ,поэтому в кратце :
http://mobisports.ru/forum/index.php?id=73816 посчитан 1 тур,сделаны таблицы и выставлены матчи на 2 тур до 6.09 19-00
http://mobisports.ru/forum/index.php?id=159705 так же вынесены результаты 1 тура и выставлен 2 тур до 5.09 19-00
http://mobisports.ru/forum/index.php?id=127483 посчитаны резы,подведены итоги спринта и уже выставлены матчи для ставок на гонку преследования ,ставки до 5.09 19-00,есть места кстати,если будут желающие пишите в соответствующей теме или здесь,или мне на почту :),в общем делаем ставки господа)))))))))

Serega
01.09.2015, 04:02
и на будущее,если какие то вопросы возникнут пишите здесь,по возможности сразу отвечу,нет,так утром точно,просто на этой недели работаю с 8 до 8 вечера,и захожу только во время перекуров и то почитать :plachu1:

Сергулис
01.09.2015, 04:22
и на будущее,если какие то вопросы возникнут пишите здесь,по возможности сразу отвечу,нет,так утром точно,просто на этой недели работаю с 8 до 8 вечера,и захожу только во время перекуров и то почитать :plachu1:

Привет!
А мы никуда не торопимся! )))
Да и вообще иногда любим задавать вопросы риторические, не требующие ответов! )))))

Serega
01.09.2015, 04:27
Привет!
А мы никуда не торопимся! )))
Да и вообще иногда любим задавать вопросы риторические, не требующие ответов! )))))

а я не люблю игнорить,даже если вопросы не требующие ответа,забываю иногда,но потом отвечаю всегда,даже если вспомню,то и через месяц могу ответить :hahaha1:

Сергулис
02.09.2015, 04:34
Доброе утро дамы и господа,к сожалению нет времени пообщаться(((,для тех кому интересно испытать себя,набраться опыта и просто получить заряд положительных эмоций вот два турнира,которые скоро у нас стартуют: ЛП http://mobisports.ru/lp/ турнир на скрипте,ставки до 22.08 ,и сегодня в 20-00 откроется регистрация на турнир Чемпионат Мира по ФП,вот заявочная http://mobisports.ru/forum/index.php?id=320308

Виталька, а ты в 1 матче 4-0 победил? Молодец! Очень крупный счет! :zergut1:
Я скромненько 1-0 .
Саша засушил матч и нулевую ничейку сгонял.
А вот Дядя Миша старт провалил (((((

Всем удачи во 2 туре! :good1:

Сергулис
02.09.2015, 04:39
А при равенстве система сама решает ,кому чего,крч кто побольше ей понравится,того выше и ставит
Ну не нравлюсь я Железяки! Что тут будешь делать? (((( Ни разу еще при равенстве меня выше не ставила....
Придется не надеяться на фортуну и единолично в лидеры выходить! :good1:

http://savepic.org/7613258.png

LioMart
02.09.2015, 05:42
Саша засушил матч и нулевую ничейку сгонял.
Там у меня соперники какие-то не сахар. С такими "титанами" и ничья за счастье.

Дядя Миша
02.09.2015, 06:04
А вот Дядя Миша старт провалил (((((

Всем удачи во 2 туре! :good1:
Так я же никогда и спуртую сразу,а я медленно,медленно разгоняюсь,а потом ты и сам знаешь продолжение анекдота про быка,))))
А вот сегодняшних двух ставок в Лиге Прогнозистов я даже не нашел у Буков.Вот тут Серега и закрутил ставочки.)))

Сергулис
02.09.2015, 06:07
Так я же никогда и спуртую сразу,а я медленно,медленно разгоняюсь,а потом ты и сам знаешь продолжение анекдота про быка,))))
А вот сегодняшних двух ставок в Лиге Прогнозистов я даже не нашел у Буков.Вот тут Серега и закрутил ставочки.)))

Про 2 не скажу, но товарищеский немецкий точно не нашел.....

Дядя Миша
02.09.2015, 06:29
Про 2 не скажу, но товарищеский немецкий точно не нашел.....Его то я как раз и нашел,но в нем и так все ясно.А вот не найдено Кубок Чили и Испании.Ну с Испанией тоже понятно,но вот Чили.:uuuu1:

Сергулис
02.09.2015, 06:37
Его то я как раз и нашел,но в нем и так все ясно.А вот не найдено Кубок Чили и Испании.Ну с Испанией тоже понятно,но вот Чили.:uuuu1:

У них написано - Копиапо : Депортес Икике

На Марафоне - Копиапо : Икике / 3,54/3,45/2,18.
https://www.marathonsportsbook.com/su/popular/Football/?menu=true

Дядя Миша
02.09.2015, 07:00
У них написано - Копиапо : Депортес Икике

На Марафоне - Копиапо : Икике / 3,54/3,45/2,18.
https://www.marathonsportsbook.com/su/popular/Football/?menu=trueСпасибо,Сергей.Но ставки уже сделаны,и возврату и обмену не подлежат)))Хотя я и не на того поставил))).А если ты ещё не делал ставки,то глянь этих товарищеских немцев на Бет-Сити.Там они есть и именно в Товарищеских матчах.

Сергулис
02.09.2015, 07:06
Дядя Миша, а как ты относишься что таких как мы с тобой не все любят? Я имею в виду что мы смотрим ставки буков перед своими прогнозами?

Tajger
02.09.2015, 07:20
В букмекеров я только смотрю, когда составляю прогноз в велоспорте, а в остальных видах полагаюсь на свою интуицию.:)

LioMart
02.09.2015, 07:36
Я всего дважды за всё время смотрел ставки БК. А так там всё слишком заумно и чаще всего они ошибаются напрочь в своих конторах.

Serega
02.09.2015, 18:29
Ну не нравлюсь я Железяки! Что тут будешь делать? (((( Ни разу еще при равенстве меня выше не ставила....
Придется не надеяться на фортуну и единолично в лидеры выходить! :good1:

http://savepic.org/7613258.png

При равенстве очков если че будет создан дополнительный тур)

Serega
02.09.2015, 18:30

ну выбирал из того хлама что был в линии,не отменять же тур на сегодня)

Сергулис
02.09.2015, 18:31
При равенстве очков если че будет создан дополнительный тур)

На этом турнир предлагаю закончить и для двух игроков в принскрине сделать переигровку! :zergut1:

Serega
02.09.2015, 18:32
http://www.myscore.ru/ вот вам сайтик,я всегда здесь затариваюсь)))

Сергулис
02.09.2015, 18:33
http://www.myscore.ru/ вот вам сайтик,я всегда здесь затариваюсь)))

Я сейчас на нем отслеживаю игры по теннису :-)

Serega
02.09.2015, 18:33
На этом турнир предлагаю закончить и для двух игроков в принскине сделать переигровку! :zergut1:

как скажешь),значит на завтра ставлю матчи для вас двоих)и да победит сильнейший :bam1:

Serega
02.09.2015, 18:34
Я сейчас на нем отслеживаю игры по теннису :-)

ну да,там все есть,даже реклама Вуэльты на главной страничке :zergut1:

LioMart
03.09.2015, 01:28
Жесть. И там я тоже на второй десяток нарабатываю без проблем.
Впрочем, я ещё в какую-то Лигу СНГ залез и за один тур я там уже значусь 29 из 38.

Сергулис
03.09.2015, 03:29
Serega, а вы на вашем сайте поздравляете игроков с Днем Рождения?

Serega
03.09.2015, 03:29
Serega, а вы на вашем сайте поздравляете игроков с Днем Рождения?

да,если вспомним))))

Сергулис
03.09.2015, 03:32
да,если вспомним))))

Считай, что сегодня вспомнили! :zergut1:

Напоминаю - с Днем РОЖДЕНИЯ

Serega
03.09.2015, 03:36
Считай, что сегодня вспомнили! :zergut1:

Напоминаю -

ща исправимся

Serega
03.09.2015, 04:06
http://mobisports.ru/forum/index.php?id=79105&page=104 вот скромненько,ну как умею))),кстати от себя поставил +5 в карму

Дядя Миша
03.09.2015, 05:07
http://mobisports.ru/forum/index.php?id=79105&page=104 вот скромненько,ну как умею))),кстати от себя поставил +5 в кармуТам уже скромненько Спасибо сказал.Теперь и здесь тебе в Карму 1 балл добавил(у нас больше нееезя за одно сообщение):hahaha1:Правда не понимаю на что сия Карма влияет?:uuuu1:

LioMart
03.09.2015, 05:15
на что сия Карма влияет?
у нас это просто значит "спасибо, тебя было приятно/полезно/интересно читать", а у них карма это походу такой прибамбас как-то влияющий в в менеджере каком-то. В правилах сайта, кстати, категорически запрещено писать в карме игрока. Этот запрет вверг меня в ступор просто, ибо я не нашёл ни кармы, ни для чего она нужна, ни способов там что-то писать.

Serega
03.09.2015, 18:52
Там уже скромненько Спасибо сказал.Теперь и здесь тебе в Карму 1 балл добавил(у нас больше нееезя за одно сообщение):hahaha1:Правда не понимаю на что сия Карма влияет?:uuuu1:

Карма это что то вроде репутации,у нас есть положительная и отрицательная,а также ведется рейтинг

Serega
03.09.2015, 18:55
у нас это просто значит "спасибо, тебя было приятно/полезно/интересно читать", а у них карма это походу такой прибамбас как-то влияющий в в менеджере каком-то. В правилах сайта, кстати, категорически запрещено писать в карме игрока. Этот запрет вверг меня в ступор просто, ибо я не нашёл ни кармы, ни для чего она нужна, ни способов там что-то писать.

карма ни на что не влияет,в ней можно и даже желательно нужно писать комментарии,но только положительные,за оскорбление в карме можно и 15 суток схлопотать )))),и еще ее можно ставить только набрав определенное количество баллов,то есть постов на форуме

Сергулис
06.09.2015, 09:37
Serega, устал я делать ставки каждый день в Лига прогнозистов!
Предлагаю немедленно все закончить и раздать призы достойным! :good1:

LioMart
06.09.2015, 10:48
Сергулис, тем более я как раз объехал межсайтовское привидение, набрав 40 очков

Сергулис
06.09.2015, 10:49
Сергулис, тем более я как раз объехал межсайтовское привидение, набрав 40 очков

Надеюсь приведение, это не тот самый Сергей, с которым мы будем в одной команде Сергеев? :-)

А вот Виталик похоже сразу после старта забросил турнир......

Tajger
06.09.2015, 10:58
А вот Виталик похоже сразу после старта забросил турнир......

Какой турнир?

LioMart
06.09.2015, 11:05
Надеюсь приведение, это не тот самый Сергей, с которым мы будем в одной команде Сергеев?
Не знаю. Но послухам это доброе немного пушистое привидение откликается на имя Моби)))

Сергулис
06.09.2015, 11:07
Какой турнир?

Лига прогнозистов - http://mobisports.ru/lp/

LioMart
06.09.2015, 11:08
Какой турнир?

Баю-баю-бай, Виталик, дальше сладко засыпай. Не надо мне таких сильных конкурентов будить:hahaha1:

Tajger
06.09.2015, 11:19
Лига прогнозистов - http://mobisports.ru/lp/

Ого, так ты на первом месте!Поздравляю! :klass:
На сборные прогнозы сделал, а дальше по возможности напоминайте.

Сергулис
06.09.2015, 11:27
Ого, так ты на первом месте!Поздравляю!
Спасибо!

На сборные прогнозы сделал, а дальше по возможности напоминайте.
А что напоминать?
Каждый день по 5 матчей! :good1:
Без выходных и обеденных перерывов!
Так ты зубы чстишь каждое утро?
Так и тут - зубы почистил и сразу зашел поставил на 5 матчей и или гуляй!

А ты про ЧМ не забыл ставки оставить? - http://mobisports.ru/forum/index.php?id=73816

Tajger
06.09.2015, 11:38
Каждый день по 5 матчей! :good1:
Без выходных и обеденных перерывов!
Так ты зубы чстишь каждое утро?
Так и тут - зубы почистил и сразу зашел поставил на 5 матчей и или гуляй!

Ок.

А ты про ЧМ не забыл ставки оставить? - http://mobisports.ru/forum/index.php?id=73816

Сейчас посмотрим.:)

Сергулис
06.09.2015, 11:44
Сейчас посмотрим.
Матчи для ставок

1.Норвегия-Хорватия
2.Турция-Нидерланды
3.Шотландия-Германия
4.Северная Ирландия-Венгрия
5.Словакия-Украина
6.Швеция-Австрия

Ставки до 6.09 19-00

Успеешь! :good1:

Tajger
06.09.2015, 11:56
Матчи для ставок

1.Норвегия-Хорватия
2.Турция-Нидерланды
3.Шотландия-Германия
4.Северная Ирландия-Венгрия
5.Словакия-Украина
6.Швеция-Австрия

Ставки до 6.09 19-00

Успеешь! :good1:

Сделано! :zergut1:

LioMart
06.09.2015, 12:58
Ставки до 6.09 19-00
Я второго числа сделал, хотя обычно в первый же день с открытия делаю (так забавно получается, будто мы туда дружно всей командой приходим:good1:), а Вы с ТП в кошки0мышки играете, господа, и до добра это может и не довести.

Tajger
07.09.2015, 04:38
Зубы почистил, прогнозы сделал! :laugh1:

Сергулис
07.09.2015, 04:49
Зубы почистил, прогнозы сделал! :laugh1:

:good1:

Сергулис
07.09.2015, 04:51
Я второго числа сделал, хотя обычно в первый же день с открытия делаю (так забавно получается, будто мы туда дружно всей командой приходим:good1:), а Вы с ТП в кошки0мышки играете, господа, и до добра это может и не довести.

Я в биатлоне зимой сделал ставки до лета и потом меня некоторые ругали! :zergut1:
Юкк, когда можно будет делать прогноз на биатлон? :zergut1:

LioMart
07.09.2015, 05:42
Я в биатлоне зимой сделал ставки до лета и потом меня некоторые ругали!
это совершенно другое

LioMart
07.09.2015, 06:02
Вот я лопух, блин. В сегодняшней встрече Луч Энергии с Зенитом упустил цифру 2 (дубль надо полагать). Из-за отдал победу Зениту 2:hahaha1:

Сергулис
07.09.2015, 06:04
Вот я лопух, блин. В сегодняшней встрече Луч Энергии с Зенитом упустил цифру 2 (дубль надо полагать). Из-за отдал победу Зениту 2:hahaha1:

Нормально http://betsbc.com/
Зенит II - Луч-Энергия 1.90 / 3.30 / 4.00 :zergut1:

Tajger
07.09.2015, 06:06

Я поставил ничью.

LioMart
07.09.2015, 08:16
Зенит II - Луч-Энергия 1.90 / 3.30 / 4.00
На это дело не смотрю почти никогда

Tajger
07.09.2015, 19:58
Наконець-то смог доделать представление наших турниров, на сайте mоbisроrts, также составил календарь турниров на этой недели:
http://mobisports.ru/forum/index.php?id=322707&page=1

LioMart
08.09.2015, 03:34
Tajger, это ты принципиально меня игнорируешь сам и других призываешь?)

Tajger
08.09.2015, 03:51
Tajger, это ты принципиально меня игнорируешь сам и других призываешь?)

Это ты о чем?

LioMart
08.09.2015, 04:14
Это ты о чем?

Это я о количестве биатлонных турниров, которых больше, чем три. И, кстати, ещё один в разработке в стадии тестирования.

Сергулис
08.09.2015, 04:23
Чемпионат Мира по ФП

"Группа С"

2-й тур

Алжир 0-0 Кот-д'Ивуар
222121 - 222111

Все решит матч 5.Словакия-Украина !!!

LioMart
08.09.2015, 04:30
Чемпионат Мира по ФП

"Группа С"

2-й тур

Алжир 0-0 Кот-д'Ивуар
222121 - 222111

Все решит матч 5.Словакия-Украина !!!
Это вообще что? Ты следишь за мной?)

Сергулис
08.09.2015, 04:31
Это вообще что? Ты следишь за мной?)

АГА! :shriben1:

LioMart
08.09.2015, 04:35
АГА! :shriben1:

Это вовсе и необязательно. Я тебе так скажу, что группа у меня сильная и выйти из неё легко мне не будет. А если мне всё же повезёт попасть в стыковые и не повезёт попасть под кого-то из нашей компании, то мне ай-ай будет.

Сергулис
08.09.2015, 04:36
Serega, Лига прогнозистов - Ставки Ежедневно с 22.08
А до какого? Не вижу свет в конце тунэля! )))

Serega
08.09.2015, 04:38
Serega, Лига прогнозистов - Ставки Ежедневно с 22.08
А до какого? Не вижу свет в конце тунэля! )))

Как только кто-нибудь наберет 100 очков игра сразу прекращается)))),недолго осталось)

LioMart
08.09.2015, 04:39
Сергулис, и дальше не видь))) Я ещё 50 очков не набрал

Сергулис
08.09.2015, 04:49
Как только кто-нибудь наберет 100 очков игра сразу прекращается)))),недолго осталось)

Так, сейчас прикинем!
В день 5 игр, максимум 15 очков. Итого до конца осталось 2 дня! Сегодня и завтра! :good1:
А точней 1 день и 3 матча! :-)

И потом сразу новый такой же?
Виталька сможет показать свою силу без пропусков! И занять почетное 2 место! :zergut1:

Сергулис
08.09.2015, 04:57
Это вовсе и необязательно. Я тебе так скажу, что группа у меня сильная и выйти из неё легко мне не будет. А если мне всё же повезёт попасть в стыковые и не повезёт попасть под кого-то из нашей компании, то мне ай-ай будет.

А у нас прям легкие! Так погулять выйти и поплевать направо и налево! :-)
Каждый кулик хвалит свое болото! :zergut1:

Пословицу знаешь?

САША говорил - как моя группа С хороша!
А группа В ему отвечает - как у нас Сергулис хорош!
:laugh1:

Tajger
08.09.2015, 04:59
Это я о количестве биатлонных турниров, которых больше, чем три. И, кстати, ещё один в разработке в стадии тестирования.

Саша, я о твоих турнирах не забыл, но думаю стоит создать новые темы с отредактированными правилами, после чего я добавлю их в список турниров.

Tajger
08.09.2015, 05:05
Виталька сможет показать свою силу без пропусков! И занять почетное 2 место! :zergut1:

Сам напросился, в новом сезоне у меня будет 1 цель:
- быть выше Сергулиса! :hahaha1:

Сергулис
08.09.2015, 05:11
Сам напросился, в новом сезоне у меня будет 1 цель:
- быть выше Сергулиса! :hahaha1:
Выше первого места только нулевое! Так что довольствуся вторым! Многие о нем только и мечтают! Саша, я правильно говорю? :-)
Выше Сергулиса только звезды!
А по скольку Сергулис сам звезда по имени Солнца, то не родилась еще такая звездочка! :hahaha1:

А так Дениска боюсь туда придет и всем нам покажет кто в доме главный! Тем более ТП Вуэльта закончится.... :-)

Tajger
08.09.2015, 05:25
Выше первого места только нулевое! Так что довольствуся вторым! Многие о нем только и мечтают! Саша, я правильно говорю? :-)
А по скольку Сергулис сам звезда по имени Солнца, то не родилась еще такая звездочка! :hahaha1:

А так Дениска боюсь туда придет и всем нам покажет кто в доме главный! Тем более ТП Вуэльта закончится.... :-)

Смотрю звёздная болезнь началась?:hahaha1:

Сергулис
08.09.2015, 05:28
Смотрю звёздная болезнь началась?:hahaha1:

Нет, звездочкой виски помазал и уже прошло! Как ветром сдуло! Правда теперь в глазах одни звезды! :hahaha1:

LioMart
08.09.2015, 06:07
Каждый кулик хвалит свое болото!
А прежде чем что-то высмееивать ты бы регалии соперников глянул.
Нам же пока и похвастаться в этом плане нечем.
А в моём случае это вообще надцатые места.

как у нас Сергулис хорош
Сергулис звездочку словил))) В любом случае, кто где хорош это мы тут знаем. А там все вместе мы хорошо, если единичку составляем, а скорее все мы там ноли без палочек.

LioMart
08.09.2015, 06:11
Саша, я правильно говорю? :-)
Размечтался, блин. Один уж звездел тут и ничем хорошим это для него ещё ни разу не кончилось.

LioMart
08.09.2015, 06:14
Дениска боюсь туда придет и всем нам покажет
уж слишком много твой Дениска кипишит. А так, да, будет славный прогер, когда свой кипиш этот прекратит

LioMart
08.09.2015, 08:00
Из двух прошедших туров ЧМ ФП оба не обошлись без технических поражений.
И при это мне "везёт" попасть на соперника со ставкой

Tajger
08.09.2015, 09:31
Sеrеgа, обьясни пожалуйста, что такое "пенальти" и "штрафной удар", у вас в турнирах?

Сергулис
08.09.2015, 11:02
Tajger, а ты там в скольки турнирах участвуешь?

Tajger
08.09.2015, 11:25

В 9 турнирах!

Сергулис
08.09.2015, 11:37
В 9 турнирах!

Ну ты силен! :zergut1:
Я в трех!

Tajger
08.09.2015, 12:09
Ну ты силен! :zergut1:
Я в трех!

Да пошутил я :hahaha1:, в двух турнирах участвую.

Сергулис
08.09.2015, 12:23
Наверно от нас Саша рекордсмен!
Предлагаю чтобы ему Серега в карму добавил 5 золотых! :good1:

LioMart
08.09.2015, 12:30
Наверно от нас Саша рекодстмен!
всего-то7 турниров.
1. Лучший прогнозист сайта (5 очков за 3 тура, завершено)
2. Лига СНГ (третий десяток за 2-33 тура и он висит в непонятном состоянии)
3. Лига прогнозистов
4. УЕФА
5. ЧМ по ФП
6. Мини-футбол
7. биатлон

LioMart
08.09.2015, 14:01
2-й тур/онлайн/

Германия 1-0 Мексика
х22х21 - 222111

Албания 1-0 Голландия
222121 - ???

Бразилия 1-0 Португалия
2х2111 - ???

Алжир 0-0 Кот-д'Ивуар
222121 - 222111
Это что? Это зачем было тур завершать до начала входящих в него матчей?

Serega
08.09.2015, 14:03
2-й тур/онлайн/

Германия 1-0 Мексика
х22х21 - 222111

Албания 1-0 Голландия
222121 - ???

Бразилия 1-0 Португалия
2х2111 - ???

Алжир 0-0 Кот-д'Ивуар
222121 - 222111
Это что? Это зачем было тур завершать до начала входящих в него матчей?

еще сегодня два матча,потом подведу итоги

Serega
08.09.2015, 14:05
Так, сейчас прикинем!
В день 5 игр, максимум 15 очков. Итого до конца осталось 2 дня! Сегодня и завтра! :good1:
А точней 1 день и 3 матча! :-)

И потом сразу новый такой же?

Новый сезон через пару дней после завершения старого,я кстати вчера 8 очей набрал))),а позавчера забыл поставить((((

LioMart
08.09.2015, 14:09
Новый сезон через пару дней после завершения старого,я
как это?) а отдыхать когда в таком случае?)

Serega
08.09.2015, 14:09
Сергулис звездочку словил))) В любом случае, кто где хорош это мы тут знаем. А там все вместе мы хорошо, если единичку составляем, а скорее все мы там ноли без палочек.

не надо так самокритично,я к примеру в прогнозах чуть меньше года,футбол,а тем более другие виды спорта очень редко смотрю,ставки делаю в основном на интуицию и немного статистики ,так что все у вас впереди,я не сомневаюсь даже))))

Serega
08.09.2015, 14:13
Sеrеgа, обьясни пожалуйста, что такое "пенальти" и "штрафной удар", у вас в турнирах?

ну в том что ты участвуешь турнире,пенальти это когда твой соперник не поставил и в твоей ставки все угаданные тобой исходы превращаются в голы,то есть минимум 0 максимум 6,а штрафной пробивается на первый матч линии,то есть если не укажешь название сборной,то соперник если угадает исход первого матча забьет тебе гол)

LioMart
08.09.2015, 14:18
Мне кажется должен забивать в любом случае при штрафном. Это ж штраф, то есть +1 просто начисляется при любом варианте

Serega
08.09.2015, 14:20

Я кстати на нашем сайте участвую в 22,на других сайтах в 6 + на вашем сайте в нескольких)))

Serega
08.09.2015, 14:22
Мне кажется должен забивать в любом случае при штрафном. Это ж штраф, то есть +1 просто начисляется при любом варианте

так это ж штрафной,а не даже пенальти,можешь забить,можешь в штангу попасть,а можешь и по воробьям пальнуть))))

Serega
08.09.2015, 14:23
Наверно от нас Саша рекордсмен!
Предлагаю чтобы ему Серега в карму добавил 5 золотых! :good1:

Ща оформим),мне не жалко ,а даже приятно будет)))

Serega
08.09.2015, 14:26
как это?) а отдыхать когда в таком случае?)

у нас конвейер ,в три смены херачим :wacko1:

Serega
08.09.2015, 14:29
Кстати,а сколько всего у нас на сайте игроков от вашего сайта?Серега,Саша,Виталик и Дядя Миша,или еще ктонить есть?,там дед53 какой то пробегал,вроде и у вас такой ник видел

Serega
08.09.2015, 14:30
Видимо в неудобное время зашел,никого нету,ладно,пойду к своим гаврикам)))

Сергулис
08.09.2015, 15:48
Кстати,а сколько всего у нас на сайте игроков от вашего сайта?Серега,Саша,Виталик и Дядя Миша,или еще ктонить есть?,там дед53 какой то пробегал,вроде и у вас такой ник видел

Дед53 у вас на глазах не поподался, у нас он есть, но только играет! Очень редко комментария от него видел. А так он на многих сайтах!

Сергулис
08.09.2015, 15:55
ну в том что ты участвуешь турнире,пенальти это когда твой соперник не поставил и в твоей ставки все угаданные тобой исходы превращаются в голы,то есть минимум 0 максимум 6,а штрафной пробивается на первый матч линии,то есть если не укажешь название сборной,то соперник если угадает исход первого матча забьет тебе гол)

А там мы прогнозим 8 матчей? В первом туре Виталька 4-0 выиграл! :zergut1: не помнишь, а был счет крупней?

Сергулис
08.09.2015, 15:59
Я кстати на нашем сайте участвую в 22,на других сайтах в 6 + на вашем сайте в нескольких)))

Когда столько турниров, точно когда нибудь где нибудь забудешь или не успеешь поставить, вот и сам пишешь что вчера 8 очков, а позавчера забыл......

Но у нас со мной в команде не забудешь! Ты только хотя бы 1 раз в сутки заходи на этот сайт и увидишь от меня сообщение в личку! Кстати тому Сергею тоже скажи чтобы хотя бы 1 раз в три дня на 1 минуту заходил, а еще лучше каждый день! У нас если сообщение в личку есть, то в углу верхнем правом будет красным мигать и пропустить невозможно. Если не мигает, то нет сообщений! :-)

Сергулис
08.09.2015, 16:01
Новый сезон через пару дней после завершения старого,я кстати вчера 8 очей набрал))),а позавчера забыл поставить((((

Вот Виталька то обрадуется! У него одна цель быть выше меня! Пусть он будет предпоследним, главное чтобы я был последним! :-)

Tajger
08.09.2015, 16:17
главное чтобы я был последним! :-)

+1000000000000 :hahaha1:

Сергулис
08.09.2015, 16:22
Serega, если тебе мало турниров, то поспеши сюда! Всего 48 мест!

Кому мало здешних турниров, можете записаться в традиционный Базябол на сайте ФБУ (правда, Базя в этот раз не при делах, ну то таке :laugh1: )
Ссылка на регламент (http://biathlon.com.ua/comments.php?id=3766&start=4255#comments)

Сергулис
08.09.2015, 16:40
Serega, можно сюда ставки делать! http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/3/

Serega
08.09.2015, 16:55
Serega, можно сюда ставки делать! http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/3/

я уже в курсе,спс)))

Serega
08.09.2015, 16:56
А там мы прогнозим 8 матчей? В первом туре Виталька 4-0 выиграл! :zergut1: не помнишь, а был счет крупней?

6 матчей,соответственно самый крупный счет 6-0 пару раз был

Serega
08.09.2015, 16:58
Когда столько турниров, точно когда нибудь где нибудь забудешь или не успеешь поставить, вот и сам пишешь что вчера 8 очков, а позавчера забыл......

Но у нас со мной в команде не забудешь! Ты только хотя бы 1 раз в сутки заходи на этот сайт и увидишь от меня сообщение в личку! Кстати тому Сергею тоже скажи чтобы хотя бы 1 раз в три дня на 1 минуту заходил, а еще лучше каждый день! У нас если сообщение в личку есть, то в углу верхнем правом будет красным мигать и пропустить невозможно. Если не мигает, то нет сообщений! :-)

я забываю только когда ставки среди недели.
Серго врядли сможет часто забегать,а я вроде стараюсь,не забываю про вас)))

Сергулис
08.09.2015, 17:15
6 матчей,соответственно самый крупный счет 6-0 пару раз был

Это если соперник пропускал или даже если ставил?
Мне кажется что если соперник ставил, то очень маловероятно, что на все 6 игр будут разные ставки, да еще все 6 угадаешь!

Serega
08.09.2015, 17:20
Это если соперник пропускал или даже если ставил?
Мне кажется что если соперник ставил, то очень маловероятно, что на все 6 игр будут разные ставки, да еще все 6 угадаешь!

пропускал конечно

Сергулис
08.09.2015, 17:22
пропускал конечно

Позже посмотрю с Виталькой 4-0, соперник ставил или нет....
Хотя он сейчас сам тут.
Виталик напиши нам! :-) соперник ставил или нет?

Tajger
08.09.2015, 17:56
Позже посмотрю с Виталькой 4-0, соперник ставил или нет....
Хотя он сейчас сам тут.
Виталик напиши нам! :-) соперник ставил или нет?

Нет, не ставил.

Tajger
08.09.2015, 18:01
Хотя он сейчас сам тут.

Неправда! :laugh1:Я сейчас в лесу, только выезжаю, бензопила зараза немного поломалась, пока починил и срезал две сосны, то й стемнело. :uuuu1:

Petrovich
08.09.2015, 18:12
срезал две сосны
не посодят:laugh1:

Tajger
08.09.2015, 18:29
не посодят:laugh1:

Нет, у жены дядя в обласном управлении экологии работает. :laugh1: Разбе, что обласная мобильна группа споймает, тогда прийдется надолго садится возле самогонного апарата. :hahaha1:

Сергулис
08.09.2015, 18:55
Serega, скажи серго чтобы описался тут - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=110921#post110921

Ну а вашего пятого подожду пока более точного подтверждения.

LioMart
09.09.2015, 02:44
Два матча и две ничьи там, где нужно было отжимать очки, ибо дальше Моби-титаны едва ли позволят мне такую роскошь, как какие-то там очки набирать.
Маленькая надежда на Голландию и мизерная на ТП.

Serega
09.09.2015, 03:34
Всем привет,кто нибудь хочет сыграть за мою межсайтовую команду в Командном Чемпионате сайта??? http://mobisports.ru/forum/index.php?id=208881

Serega
09.09.2015, 03:35
Serega, скажи серго чтобы описался тут - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=110921#post110921

ок,сейчас сделаю)

LioMart
09.09.2015, 03:36
Serega, какая честь))) А как насчёт появления нашей межсайтовской команды?

Serega
09.09.2015, 03:40
Serega, какая честь))) А как насчёт появления нашей межсайтовской команды?

да у нас просто один игрок через раз делает ставки,вот и хочу его заменить.
а если у вас появится команда,я только рад буду))),просто у нас сейчас все турниры идут.хотя,если вы соберетесь,то есть вариант сыграть в командном чемпе нашего сайта,там вроде одна команда развалилась,что скажите???

Сергулис
09.09.2015, 03:44
да у нас просто один игрок через раз делает ставки,вот и хочу его заменить.
а если у вас появится команда,я только рад буду))),просто у нас сейчас все турниры идут.хотя,если вы соберетесь,то есть вариант сыграть в командном чемпе нашего сайта,там вроде одна команда развалилась,что скажите???

1) кинь пожалуйста прямую ссылку на турнир!
2) сколько человек в команде?
3) зачет по всем?

LioMart
09.09.2015, 03:45
что скажите???
я-то готов. нам бы ещё 4 игрока. Трое у нас вроде есть. А вроде бы и нет. Про это поговорили и как-то позабыли

Сергулис
09.09.2015, 03:46
Всем привет,кто нибудь хочет сыграть за мою межсайтовую команду в Командном Чемпионате сайта??? http://mobisports.ru/forum/index.php?id=208881

По подробней! А то на Формуле 1 я немного обманулся! Спросонья подумал что ты меня зовешь к себе в коману Маруся, а оказалось что другая команда.....

Serega
1) кинь пожалуйста прямую ссылку на турнир!
2) сколько челрвнк в команде?
3) зачет по всем?

http://mobisports.ru/forum/index.php?id=208928 вот регламент
5 игроков в команде

LioMart

Что делать-то надо и где?

Serega
09.09.2015, 03:47
По подробней! А то на Формуле 1 я немного обманулся! Спросонья подумал что ты меня зовешь к себе в коману Маруся, а оказалось что другая команда.....

ну вы сперва определитесь,заявите свою или за мою ктонить один сыграет

LioMart
09.09.2015, 03:49
Serega, нет у нас своей.
Я б не возражал, если б она была. Но такие решения должен принимать не я. И не Сергулис. А мы вчетвером: Дядя,Миша, Тайгер, Сергулис и я. И ещё надо пятого где-то найти

Сергулис
09.09.2015, 03:52
Serega, нет у нас своей.

100 и Спартака и Зенита не было!
Можно сделать!

4 нас на сайте есть - Саша, Виталик, Дядя Миша, я. Если все будем играть, то думаю найти одного не проблема. Юкк в субботу приезжает, дед 53 нас сейчас читает, Дениски только клич кинь думаю сразу прибежит! .....

LioMart
09.09.2015, 03:55
Сергулис, Тайгер же нам и предлагал. Но ка-то дальше предложения дело не пошло.

Serega
09.09.2015, 04:11
Серег,бери на себя капитанство,собирай бойцов :wAr1:

LioMart
09.09.2015, 04:13
Ага. И ещё роди нам пятого бойца:hahaha1:
Как название предлагаю Прогилайф-IBUprog

Сергулис
09.09.2015, 04:16
Серег,бери на себя капитанство,собирай бойцов :wAr1:

Хорошо!
Виталик пусть проснется!
И все таки лучше субботы и Юкк дождаться!
Раз команда от сайта, то лучше админу там быть! :good1: Тем более ТП Вуэльта заканчивается!
Если вдруг по занятости пока не сможет, то найдем пятерку!

Сергулис
09.09.2015, 04:19
Ага. И ещё роди нам пятого бойца:hahaha1:
Как название предлагаю Прогилайф-IBUprog

Вспомнил фильм Елки :-)

Поэтому предлагаю такое
Пофигисты-сноубордисты-биатлонисты-велосипедисты-IBUprogнозисты
И пусть только Серега посмеет сказать что длинное и что нужно сократить! :hahaha1:
Максимум можем убрать 1 слово - биатлонисты :-)