Вход

Просмотр полной версии : MobiSport24.net

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

LioMart
09.09.2015, 04:20
Сергулис, количество игроков в команде ничем не ограничено.
Но сейчас нужна активная пятёрка, которая точно будет ставить.

Serega
09.09.2015, 04:23
Вспомнил фильм Елки :-)

Поэтому предлагаю такое
Пофигисты-сноубордисты-биатлонисты-велосипедисты-IBUprogнозисты
И пусть только Серега посмеет сказать что длинное и что нужно сократить! :hahaha1:
Максимум можем убрать 1 слово - биатлонисты :-)

да не пойдет,но если хоть одна ошибка в написании будет - сразу тп:bam1:

LioMart
09.09.2015, 04:23
Максимум можем убрать 1 слово - биатлонисты :-)
я тебе уберу))) Мне там верят, точнее в меня, посему команду я и там найти смогу.
Или даже может быть уже нашёл

LioMart
09.09.2015, 04:28
Вспомнил фильм Елки :-)
Вспомнил фильм "Выстрел"... типа вспомнил... Редкостная бурда, но Плюс кое-что ещё из личного
Название ТТ-Максим+ как вариант

Сергулис
09.09.2015, 04:32
А вот и Виталька проснулся!
Умылся, зубки почистил, прогноз поставил и сейчас напишит думаю! :-)

Petrovich
09.09.2015, 04:54
прогноз поставил и сейчас напишит думаю! :-)
ему сегодня сосны тырить с лесу - дело важное и опасное:ment1:

Сергулис
09.09.2015, 04:57
Petrovich, а ты к нам в команду не хочешь?

Petrovich
09.09.2015, 05:04
а ты к нам в команду не хочешь?
это где

LioMart
09.09.2015, 05:13
Serega, кстати, в биатлоне в рейтингах нельзя указывать места занимаемые? Устал считать уже.
И вообще: почему у Вас во многих турнирах места не указаны?

Сергулис
09.09.2015, 05:15
это где

Ты чуть выше почитай, хотя бы эту страничку,
Название темы,
Пост 241 и пройди по ссылке...

Идея на другом сайте от нашего выставить команду и прогнозить пока футбол....

LioMart
09.09.2015, 05:23
Испания - Англия 8:0

1.Касильяс - Харт2:1
1211212111
22Х12121Х1
2.Коке - Лемпард2:0
Х221Х12121
Нет ставки
3.Фабрегас - Уеллбек2:0
22Х12121Х1
Нет ставки
4.Сильва - Уоллкот1:0
2211212111
Х2Х1212121
5.Торрес - Руни1:0
12 2 1 1 12 1 2 1 1 1
2 2 1 1 1Х 1 2 12 2 1

Вот и про мою честь праздник пришёл)))
И это похоже значит, что я игрок командный, ибо в личке у меня сплошняком ничья

LioMart
09.09.2015, 05:27
прогнозить пока футбол....
А больше ничего вроде и не предвидится.

Petrovich
09.09.2015, 05:45
Сергулис,
не вижу когда начало - -мне же надо зарегистрироваться и разобраться:shriben1:

Petrovich
09.09.2015, 05:47
у меня еще сентябрь и пол октября - напряженка по времени пребывания в инете
огородно-колхозный сезон закрывать надо - беседку новую затеял строить:bam1:

LioMart
09.09.2015, 05:48
-King_of_Wolfes- [ON] [#] [о] [ц] (Вчера, 11:02)

Трио - Латиноамериканская тройка!!!

1.Вест Бромвич-Саутгемптон2
2.Атлетико-Барселона2
3.Труа-Кан2
4.Краснодар-Динамо Москва1
5.Хоффенхайм-Вердер2
6.Интер-Милан1
Бразилия
Жаль, что за это наказать нельзя:hahaha1:

LioMart
09.09.2015, 05:49
Petrovich, я тоже не с начала. А разбирался уже в процессе.

Дядя Миша
09.09.2015, 06:27
Готов играть командой за наш сайт в любую командную игру,даже в ролевую.:good1::hahaha1:

LioMart
09.09.2015, 06:31
Дядя Миша, осталось найти ещё двоих и определится с названием и капитаном. У Сергулиса там планов вагон, но лично мне они что-то не нравятся совсем.

Tajger
09.09.2015, 06:42
ему сегодня сосны тырить с лесу - дело важное и опасное:ment1:

Да нет, я этим не злоупотребляю, сегодня только ездил следы убрать.:)

Tajger
09.09.2015, 06:45
Готов сыграть за нашу команду!

Дядя Миша
09.09.2015, 06:51
осталось найти ещё двоих и определится с названием и капитаном. У Сергулиса там планов вагон, но лично мне они что-то не нравятся совсем.
Ну вот с одним членом команды уже и порешили, осталось набрать всего одного участника.А капитаном должен быть тот кто там от нас вещает,т.е.Виталик.А с Сергулиса не вагон планов,а одно скромное ,но устрашающее соперников название.:laugh1:

LioMart
09.09.2015, 07:04
Дядя Миша, там надо 5

Дядя Миша
09.09.2015, 07:07
Дядя Миша, там надо 5Это то я понял,поэтому и написал что ищем ещё одного,ведь четверо то у нас уже есть.:zergut1:

Сергулис
09.09.2015, 07:10
Это то я понял,поэтому и написал что ищем ещё одного,ведь четверо то у нас уже есть.:zergut1:

Поэтому предлагаю дождаться воскресенья и ответа от Юкк.
Если нет, то я активно постараюсь за короткое время найти пятое колесо в телеге! :zergut1:

Сергулис
09.09.2015, 07:16

Ну значит занимайся делами, и потом сюда заходи!
Там турниров много, одни заканчиваются, другие начинаются.....
Да и расширенную скамейку можно сделать! А потом возможно и вторую команду!

Есть вариант на потом сделать 2 команды и потом по результатам турнира по личным результатам собрать лучших в 1, а остальных во 2 и после каждого турнира или по результатам вновь делить на 1 и 2 или переход сделать - 1 или 2 игроки ктов команде 1 показали результаты поскромней, переходят в команду 2, а лучшие из 2 команды в 1......

Дядя Миша
09.09.2015, 07:26
Tajger Виталик,ты в турнире "ЧМ по ТП" в прогнозе на третий тур не указал свою страну:Бельгия.У них за это бьют штрафной(у меня уже было такое).Допиши свою страну отдельным сообщением,а то поздно уже исправлять(5 минут истекли).

Сергулис
09.09.2015, 07:28
Tajger Виталик,ты в турнире "ЧМ по ТП" в прогнозе на третий тур не указал свою страну:Бельгия.У них за это бьют штрафной(у меня уже было такое).Допиши свою страну отдельным сообщением,а то поздно уже исправлять(5 минут истекли).

А раз дедлайн не наступил, то нельзя скопировать то первое и вставить в новое со страной?

Дядя Миша
09.09.2015, 07:50
Serega Сергей,у меня большая проблема.Я не могу с домашнего компа зайти на ваш сайт(до этого все операции делал с телефона)Постоянно при входе выдает ошибку при вводе пароля.А когда я решил пойти через функцию "Забыл пароль",то мне вообще выдало,что такого пользователя как Дядя_Миша не существует.:plachu1:Может быть меня система все же помнят как АнклМайк?Мне то конечно это особых хлопот не доставляет,я и с телефона все поставлю,но все же это дольше и могу опять не на тот счет поставить.:laugh1:

Tajger
09.09.2015, 10:08
Дядя Миша, насколько я помню, то ты сначала регисрировался под другим ником, а Серёга потом изменил, попробуй зайти с начального ника.

Serega
09.09.2015, 11:36
Serega Сергей,у меня большая проблема.Я не могу с домашнего компа зайти на ваш сайт(до этого все операции делал с телефона)Постоянно при входе выдает ошибку при вводе пароля.А когда я решил пойти через функцию "Забыл пароль",то мне вообще выдало,что такого пользователя как Дядя_Миша не существует.:plachu1:Может быть меня система все же помнят как АнклМайк?Мне то конечно это особых хлопот не доставляет,я и с телефона все поставлю,но все же это дольше и могу опять не на тот счет поставить.:laugh1:

unclemike - вот логин ,который при входе нужен,ну а пароль я думаю помнишь?,если нет,то я любой поставлю

Serega
09.09.2015, 11:45
Просто дело в том что команда Укроп-2 будет расформирована и чем раньше вы соберетесь,тем выше шансы на более высокое место,сейчас прошло 4 тура ,осталось еще 18 туров,тем более этот турнир с небольшими призовыми 1тыс.р на команду победительницу

LioMart
09.09.2015, 11:50
чем раньше вы соберетесь,тем выше шансы на более высокое место
похоже это не наш вариант
Тише едешь дальше будешь вот это по нашему:hahaha1:

Дядя Миша
09.09.2015, 18:44
Serega Сергей,я сделал ставку в вашей мини-викторине "Двойная ставка".Что то она мне напомнила.:hahaha1:Слушай,но я не понял ваших правил.Сколько получает игрок за угаданный прогноз?И сколько продолжается игра,до 100 очков?В обсуждениях глянул,там тоже у вас ничего не расписано.:uuuu1:

Serega
09.09.2015, 18:45
Дядя Миша ну что получилось с компа зайти?

Дядя Миша
09.09.2015, 18:46
Дядя Миша ну что получилось с компа зайти?Да, спасибо!!!:zergut1:Под анклом сразу впустила меня фейс контроля.:hahaha1:

Serega
09.09.2015, 18:48
Serega Сергей,я сделал ставку в вашей мини-викторине "Двойная ставка".Что то она мне напомнила.:hahaha1:Слушай,но я не понял ваших правил.Сколько получает игрок за угаданный прогноз?И сколько продолжается игра,до 100 очков?В обсуждениях глянул,там тоже у вас ничего не расписано.:uuuu1:

Я то же вроде где-то ,что-то похожее видел :tongue1: ,эта просто мини-игра,кто угадает точно все три матча,тот получает приз,и каждый раз все заново,матчи новые,без всяких очков,все просто и легко :zergut1:

Serega
09.09.2015, 18:49
Да, спасибо!!!:zergut1:Под анклом сразу впустила меня фейс контроля.:hahaha1:

ну слава богу,а то я думал что мы уже потеряли бойца)))

Дядя Миша
09.09.2015, 19:18
Я то же вроде где-то ,что-то похожее видел :tongue1: ,эта просто мини-игра,кто угадает точно все три матча,тот получает приз,и каждый раз все заново,матчи новые,без всяких очков,все просто и легко :zergut1:Ежкин кот,да ты еще усложнил игрушку.:hahaha1:Этак твоя десятка останется у тебя вечно.:zergut1:Посмотрим на каком году викторины этот приз будет разыгран.:hahaha1:

Tajger
09.09.2015, 19:22
Сергулис, Тайгер же нам и предлагал. Но ка-то дальше предложения дело не пошло.

Дело в том, что тогда почти везде стартовали командные турниры, а начинать участие с 3-5 туров, особого интереса нет.Если будет желание, то к этому вопросу можна будет вернутся в средине января, когда будут начинатся новые турниры.

Tajger
09.09.2015, 19:30
Как название предлагаю Прогилайф-IBUprog

:zergut1: Я за! Или же "Чудики с IВUрrog".

Сергулис
09.09.2015, 19:33
Дело в том, что тогда почти везде стартовали командные турниры, а начинать участие с 3-5 туров, особого интереса нет.Если будет желание, то к этому вопросу можна будет вернутся в средине января, когда будут начинатся новые турниры.

Все так, но как я понял так объявляют до старта не за долго!и поэтому нам сейчас нужно набрать команду и быть готовыми! И когда о начале нового турнира объявят, то быть во все оружии! А если вдруг по делам кто один не сможет, то можно будет быстро найти замену!
А пока ждем Юкк и думаем о названии комады! :zergut1:

Сергулис
09.09.2015, 19:35
:zergut1: Я за! Или же "Чудики с IВUрrog".

Или Чудики на букву М :hahaha1:

Что то чудики мне не нравятся! :uuuu1:

Tajger
09.09.2015, 19:36
И все таки лучше субботы и Юкк дождаться!
Раз команда от сайта, то лучше админу там быть!

Думаю не стоит Юкка дергать по этому вопросу, у него сейчас и так будет много дел на сайте.Сами проведем разведку боем, а дальше если у него будет свободное время и желание, то присоединится до команды.

Дядя Миша
09.09.2015, 19:37
:zergut1: Я за! Или же "Чудики с IВUрrog".А я бы еще усложнил название"Чудики-танкисты с IBUprog":laugh1:

Дядя Миша
09.09.2015, 19:38
Или Чудики на букву М :hahaha1:

Что то чудики мне не нравятся! :uuuu1:Чудики возможно возродятся на ФБУ в этом году,и тогда трепещите в Кубке Вызова и Суперкубке.:hahaha1:

Дядя Миша
09.09.2015, 19:39
Думаю не стоит Юкка дергать по этому вопросу, у него сейчас и так будет много дел на сайте.Сами проведем разведку боем, а дальше если у него будет свободное время и желание, то присоединится до команды.Но нужен тогда 5-ый игрок,а то у нас недокомплект.

Сергулис
09.09.2015, 19:40
Думаю не стоит Юкка дергать по этому вопросу, у него сейчас и так будет много дел на сайте.Сами проведем разведку боем, а дальше если у него будет свободное время и желание, то присоединится до команды.

За спрос деньги не берут!
Время находит и на вело и на теннис и на футбол от Тайгера и на Тайм-Матч и на другое...

Если скажет что не сейчас, то не сейчас....
:-)

Tajger
09.09.2015, 19:42

Меня уже достала картошка, :uuuu1: роешь-роешь и почти нифига нет, осталось 2 сотки, думаю завтра закончим и останется свёкла и морковка.

Tajger
09.09.2015, 19:55
А капитаном должен быть тот кто там от нас вещает,т.е.Виталик.

Спасибо за оказанное доверие, но пусть капитаном будет Сергулис.Я сейчас пытаюсь заполучить под разработку хороший участок в лесу, и если получится, то со следующей недели у меня будет мало свободного времени.

Tajger
09.09.2015, 20:14
За спрос деньги не берут!
Время находит и на вело и на теннис и на футбол от Тайгера и на Тайм-Матч и на другое...

Если скажет что не сейчас, то не сейчас....
:-)

Не в этом дело, если решили участвовать, то надо искать 5-го участника и заявлятся в турнир, если же Юкк выразит желание участвовать, то можна будет сделать замену.

LioMart
10.09.2015, 01:12
Все так, но как я понял так объявляют до старта не за долго!и поэтому нам сейчас нужно набрать команду и быть готовыми! И когда о начале нового турнира объявят, то быть во все оружии! А если вдруг по делам кто один не сможет, то можно будет быстро найти замену!
А пока ждем Юкк и думаем о названии комады! :zergut1:

Или я чего-то не понимаю, но похоже время быть во всеоружии уже пришло.
Serega
Просто дело в том что команда Укроп-2 будет расформирована и чем раньше вы соберетесь,тем выше шансы на более высокое место,сейчас прошло 4 тура ,осталось еще 18 туров,тем более этот турнир с небольшими призовыми 1тыс.р на команду победительницу

LioMart
10.09.2015, 01:21
"Чудики-танкисты с IBUprog"
Какие ещё танкисты?
Если это намёк на... меня:hahaha1:, то
1. танкисты в прошлом на КЗБ
2. Тут я в качестве футболера работаю соло

LioMart
10.09.2015, 01:23
Tajger, резюмируя всё выше написанное:
Команда будет когда-нибудь, когда рак на горе свистнет...

Serega
10.09.2015, 03:16
Ежкин кот,да ты еще усложнил игрушку.:hahaha1:Этак твоя десятка останется у тебя вечно.:zergut1:Посмотрим на каком году викторины этот приз будет разыгран.:hahaha1:

Батюшка ,да это пока тестирование,будет сложно упростим,а вообще в идеале приз должен разыгроваться раз в месяц,если чаще,то усложним правила :wacko1:

Serega
10.09.2015, 03:20

Думаю ты не прав,начинать нужна сразу же когда есть возможность и команда собрана,в этом очень много положительных моментов,проверить состав,сыграться,тактику выработать и т.д,ты ведь не думаешь что победы сразу придут,хотя мы в прошлом сезоне в дебютном турнире таки то выйграли,но скорее всего это просто везение)))

Сергулис
10.09.2015, 03:50
Не в этом дело, если решили участвовать, то надо искать 5-го участника и заявлятся в турнир, если же Юкк выразит желание участвовать, то можна будет сделать замену.

ded-53, будешь с нами?

ded-53
10.09.2015, 04:03
ded-53, будешь с нами?
Нет,не хочу вас подвести, сейчас начинаются межсайтовые турниры и я буду сильно занят, так что извините.

Сергулис
10.09.2015, 04:51
Написал в личке Денису! Сейчас наверно в школу ушел! Придет ответит!

Сергулис
10.09.2015, 13:54
Написал в личке Денису! Сейчас наверно в школу ушел! Придет ответит!

Денис в личку ответил положительно! :zergut1:
Сам попозже напишет, вечером! Вело лосмотрит! :-)

Что дальше?

LioMart
11.09.2015, 02:38
Что дальше?
А дальше название команде даём и похоже капитан подаёт её тут: http://mobisports.ru/forum/index.php?id=305653
Далее читаем это и пытаемся понять?
Общие принципы

«Командный Чемпионат MBS» - турнир сайта Mobisports.ru, являющейся интеллектуальной собственностью сайта.
В командном чемпионате принимают участие 12 команд по 5 человек в каждой.

2.Порядок проведения

«Командный чемпионат MBS» - 2х круговой турнир где каждая команда сыграет с каждой.
Соответвенно будет 22 тура.
После чего отсеиться первая четверка команд которая сыграет ещё один круг(3 тура) для выявления победителя Чемпионата при этом очки обнулятся после отсеивания не будут.
В составе команды обязано находиться 5 человек.
В случае равенства очков у двух или более команд места определяются:
-по результатам игр между собой
-по наибольшему числу забитых голов в гостевых матчах
-по наибольшему числу побед во всех матчах
-по разнице забитых, пропущенных мячей
-по наибольшему числу забитых мячей.

3.Технический порядок

В линии будут выкладываться 20 матчей. За 6 дней до начала ближайшего матча.
Затем капитаны должны выложить составы на матч с порядковыми номерами.
Каждому игроку будет предложено по 4 матча в соответствие с заявкой на матч.
1—1-4, 2—5-8, 3—9-12, 4—13-16, 5—17-20.
В каждой из 5 дуэлей должно быть минимально одно отличие, их обязан сделать игрок ставящий в дуэли вторым. В итоге минимально 5 отличий на матч.
Ставки на исход
1, П1 - Победа первой команды
Х,х,× - ничья
2, П2 - Победа второй команды
(в других форматах ставки засчитываются не будут)

Ставки делаются без определенной очереди.
Если вы угадали исход, а ваш соперник нет, то вы забиваете гол.
Общий счет матча получается сложением всех голов между игрокам команды.
За победу в матче команда получает 3 очка. За ничью 1 очко. И за поражение не получает ничего.

4.Дополнительные аспекты

Замена игрока возможна в любое время проведения турнира.
После выставления состава замена производится в специальной теме. new
За 24 часа до дедлайна любой из участников команды вправе выставить состав, если капитан его не выставил.

5.Нарушения.

За техническое поражение в дуэли игрока, ему пробиваются пенальти на все 4 матча линии.
Ставки после дедлайна не принимаются. new
За отсутствием минимального отличия пробиваются пенальти на первый и последний матч линии (1 и 4).
В случае не полной ставки (3,2 матча вместо 4х) пробиваются пенальти на неуказанные матчи.
Изменение ставки разрешено в течении 5 минут, если исправлено позже, то назначаются пенальти на первые два матча.
В случае не выставления состава на игру капитан будет наказываться тройным нарушением в соответствии с «Черным списком сайта» а команда получает техническое поражение 5:0.
При ставке без названия команды или(и) порядкогого номера назначаются пенальти на первый матч линии.
При ставке в неправильном формате (счёт) пробиваются пенальти на 1 и 3 матч линии (с 5 тура) new
Ставка игрока без выставления состава капитаном учитываться не будет.new

6.Дополнительное
Соглашаясь играть в турнире вы обязуетесь исполнять все правила турнира а так же соглашаетесь с правилом «Чёрного списка»
Матч считается отмененным если перенесён на 5 и более дней. new
Спорные ситуации решает главный судья турнира.

8.Призы
1.По 20 млн. в Реальный Менеджер + Золотая Медаль(на каждого)
2.По 10 млн. в Реальный Менеджер + Серебренная Медаль(на каждого)
3.По 5 млн в Реальный Менеджер + Бронзовые Медали(на каждого
После чего дружною толпою идём сюда: http://mobisports.ru/forum/index.php?id=306791
без поллитры там, короче, не разобраться:wacko1:

Сергулис
11.09.2015, 03:07
без поллитры там, короче, не разобраться
Дядя Миша не употребляет!
У Витальки есть собственного производства )))

LioMart
11.09.2015, 03:18
не употребляет!
я вот тоже не употребляю
но похоже, что придётся употребить, чтоб разобрать регламент.
Да ещё передо мной замаячил призрак реального биатлона.
В общих чертах
Дальше, дальше, быстрей, выше,
Отчего мы сносим крыши?

Serega
11.09.2015, 03:33
Денис в личку ответил положительно! :zergut1:
Сам попозже напишет, вечером! Вело лосмотрит! :-)

Что дальше?

Написал ведущему,жду ответа разрешит ли он в этом туре вам заявится и сыграть,сегодня думаю все прояснится)))

Serega
11.09.2015, 03:45
ФОРМУЛА-1 Гран-при Монако (http://mobisports.ru/forum/index.php?id=315455&page=8) Гонка
Ставки до 13.09 15-30

Вопросы/Обсуждения (http://mobisports.ru/forum/index.php?id=187534&page=13)
РЕГЛАМЕНТ (http://mobisports.ru/forum/index.php?id=187651)

Сергулис
11.09.2015, 03:49
ФОРМУЛА-1 Гран-при Монако (http://mobisports.ru/forum/index.php?id=315455&page=8) Гонка
Ставки до 13.09 15-30

Да похоже я в этом этапе пролетел! :uuuu1:
В квалификации поставил на матчи предыдущего этапа (((((

Serega
11.09.2015, 11:23
Все парни,ведущий дал добро,напишите в обсуждениях турнира что готовы сыграть вместо Укропа-2,затем ведущий даст добро скажет написать состав в заявочной турнира и уже потом выставляйте состав в ставочной и делайте ставки,только регламент внимательно прочтите

Дядя Миша
11.09.2015, 11:53
Все парни,ведущий дал добро,напишите в обсуждениях турнира что готовы сыграть вместо Укропа-2,затем ведущий даст добро скажет написать состав в заявочной турнира и уже потом выставляйте состав в ставочной и делайте ставки,только регламент внимательно прочтите
Сергей,спасибо,ты как всегда оперативен.:zergut1:А вот у нас проблема с пятым игроком.Мы можем заявить Юкка,а если он откажется то поменять его на другого?У Вас я видел замены разрешены.Если так,то я или Сергулис напишем к вас в обсуждении сейчас же.

Сергулис
11.09.2015, 11:53
Сергей,спасибо,ты как всегда оперативен.:zergut1:А вот у нас проблема с пятым игроком.Мы можем заявить Юкка,а если он откажется то поменять его на другого?У Вас я видел замены разрешены.Если так,то я или Сергулис напишем к вас в обсуждении сейчас же.

Денис согласился и вчера зарегистрировался :zergut1:

Дядя Миша
11.09.2015, 12:00
Денис согласился и вчера зарегистрировался :zergut1:
Ну тогда нет проблем.:zergut1:Ты напишешь?Или меня пошлешь?

Сергулис
11.09.2015, 12:04
Ну тогда нет проблем.:zergut1:Ты напишешь?Или меня пошлешь?

Уже написал!

Пока без названия и списка имен...
Ждем ответа и как в анкете будет отвечать строго на вопросы да или нет! Шаг влево или шаг вправо - растрел! :hahaha1:

Дядя Миша
11.09.2015, 12:08
Уже написал!

Пока без названия и списка имен...
Ждем ответа и как в анкете будет отвечать строго на вопросы да или нет! Шаг влево или шаг вправо - растрел! :hahaha1:Видел,твое послание "Турецкому султану".Только зачем ты хочешь заменить команду Укроп?:uuuu1:Мы же меняем Укроп-2.:hahaha1:Вообщем,раз ты там засветился в этой теме,то тебе и Капитанить.:zergut1:И меня там заявляй с нижним подчеркиванием Дядя_Миша.А то просто Дядю система опять забракует.:ment1:

Сергулис
11.09.2015, 13:25
Нам ответили на - http://mobisports.ru/forum/index.php?id=221103&page=42
Без проблем, выставляйте состав) и не забывайте сделать ставки))

http://savepic.org/7687424.jpg

LioMart
11.09.2015, 13:32
Нам ответили на - http://mobisports.ru/forum/index.php?id=221103&page=42
я этого почему-то не видел, хотя спецом обновлял, но там только 41 страница в теме

Дядя Миша
11.09.2015, 13:42
Нам ответили на Ну так давай присваивай нам номерные бляхи и пошли делать ставки.Только отпишись здесь кто под каким номером и кому и куда какую ставку ставить.Я не нашел всего перечня на 20 матчей на этот тур.Он у нас 5-ый получается?

Сергулис
11.09.2015, 13:45
Дядя Миша, ты мне напомнил как в Уральских пельменей Брехоткину сказали пошли голубя! Он взял голубя в руки и как крикнет на него - Голубь, да пошел ты! :hahaha1:

Сейчас почитаю, я квартиру убирал, сейчас освободился!

Сергулис
11.09.2015, 13:59
LioMart, ты там как зарегистрирован? Biastorm2000?

Сергулис
11.09.2015, 14:06
Прогилайф-IBUprog

1 Biastorm2000 (LioMart) 1-4
2 denchik2001 5-8
3 Tajger 9-12
4 Дядя_Миша 13-16
5 СЕРГУЛИС 17-20
Нужно писать так. Пример (матчи у всех разные).

Прогилайф-IBUprog
Матчи для игрока #1
1.ЦСКА - Зенит 1
2.Норвич - Борнмут 1
3.Бетис - Реал Сосьедад 1
4.Интер Баку - Габала Х

Сергулис
11.09.2015, 14:07
Biastorm2000 (LioMart)
Матчи для игрока #1
1.ЦСКА - Зенит 14:00 12.09
2.Норвич - Борнмут 17:00 12.09
3.Бетис - Реал Сосьедад 23:00 12.09
4.Интер Баку - Габала 17:00 13.09

denchik2001
Матчи для игрока #2
5.Амкар - Кубань 16:30 12.09
6.Манчестер Юнайтед - Ливерпуль 19:30 12.09
7.Карпаты - Заря 19:30 13.09
8.Ривер Плейт - Бока Хуниорс 23:00 13.09

Tajger
Матчи для игрока #3
9.Герта - Штутгарт 16:30 12.09
10.Атлетико - Барселона 21:30 12.09
11.Верона - Торино 13:30 13.09
12.Брённбю - Мидтьюлланн 19:00 13.09

Дядя_Миша
Матчи для игрока #4
13.Уотфорд - Суонси 17:00 12.09
14.Спортинг - Валенсия 19:15 12.09
15.Нант - Ренн 18:00 13.09
16.Интер - Милан 21:45 13.09

СЕРГУЛИС
Матчи для игрока #5
17.Вест Бромвич - Саутгемптон 17:00 12.09
18.Монпелье - Сент-Этьен 21:00 12.09
19.Анжи - Терек 19:00 13.09
20.Индепендьенте - Расинг 23:00 13.09

Ставить до 12.09 (Суббота) 14:00

Сергулис
11.09.2015, 14:21
Legatis - УКРОП 2
Я понимаю что наш соперник в этом туре Legatis
"Legatis "
1._Эkсkлюзив_
2.chkeushnik
3.Strannik
4.Magomed-salah
5.-M-Said-_95_

ищем своего соперника и если он делал прогноз, то минимум 1 отличае от него!
Прогнозим не счет, а исход - 1, Х, 2

Сергулис
11.09.2015, 14:24
"Legatis " #1
1.ЦСКА - Зенит 1
2.Норвич - Борнмут 1
4.Интер Баку - Габала 1
Legatis#5
17.Вест Бромвич - Саутгемптон 2
18.Монпелье - Сент-Этьен 2
19.Анжи - Терек 2
20.Индепендьенте - Расинг Х
Остальных не вижу пока....

Дядя Миша
11.09.2015, 14:42
Сергулис Сергей,ставим в ставочной?И поскольку мой #4 не ставил,то я могу ставить как хочу не изменяя исхода ни одного матча?

Дядя Миша
11.09.2015, 14:53
Я поставил,не дождавшись ответа капитана.Какой недисциплинированный.:ohmy1::hahaha1:Сергей,ты проверь хоть правильно я все там написал?

Сергулис
11.09.2015, 15:46
Я поставил,не дождавшись ответа капитана.Какой недисциплинированный.:ohmy1::hahaha1:Сергей,ты проверь хоть правильно я все там написал?

Да вроде нормально!
Я с собаками ходил гулять....

А на будущее теоретически может быть так! Ты посмотрел прогноза соперника вроденет и стал думать и ставить свой. Но между временем просмотра и пока ты ставил соперник вдруг поставит и у вас может быть одинаково и ты второй!

Поэтому как поставил посмотри не оставил ли в послеьнии минуты соперник впереди тебя и если постаил проверь есть ли хоть 1 отличие и если нет, то пока можно в течении 5 минут редактировать, како то 1 матч свой меняй! :zergut1:

Сергулис
11.09.2015, 16:41
Serega, что ваш сайт сейчас у меня не открывается ((((

Error: table "cms_ban_ip"

Дядя Миша
11.09.2015, 17:00

И у меня тоже самое.Кстати за последнее время это уже второй раз.Видать и у них он зарегистрирован в Киеве.:ohmy1:

Serega
11.09.2015, 18:47

Такое часто бывает,правда не долго минут 5--20,привыкайте)))

Serega
11.09.2015, 18:49
Кстати с капитаном вам повезло,правильный выбор сделали,думаю не подведет,а наоборот соберет боеспособную дружину готовую на любые подвиги))))))))))

LioMart
12.09.2015, 02:54
Кстати с капитаном вам повезло,правильный выбор
а где у нас был выбор? Никто ничего не выбирал.

LioMart
12.09.2015, 03:03
"Legatis "
1._Эkсkлюзив_
2.chkeushnik
3.Strannik
4.Magomed-salah
5.-M-Said-_95_
В первом же туре нам "повезло" угодить под "танк" Боевая обкатка будет. можно сказать дрим-тим против абсолютных дебютантов.
Сергулис, вместо того, чтобы зашвыривать меня письмами буди Тайгера с Деном. Если мы в первой же игре поймает ТП:angry1:

Serega
12.09.2015, 03:11
В первом же туре нам "повезло" угодить под "танк" Боевая обкатка будет. можно сказать дрим-тим против абсолютных дебютантов.
Сергулис, вместо того, чтобы зашвыривать меня письмами буди Тайгера с Деном. Если мы в первой же игре поймает ТП:angry1:

Спокойствие шеф,только спокойствие))),и все у вас получится,и все будет хорошо)))

LioMart
12.09.2015, 03:16
Serega, я-то спокоен и прогноз уже сделал. Теперь вопрос к коллективу "Тише едешь-дальше будешь" во главе с Сергулисом:hahaha1:

Tajger
12.09.2015, 05:34
Всем привет!Голова ели соображает, домой попал в 3 часа ночи, а сегодня ещё открытие участка в лесу, снова прийдется пить. :uuuu1: Обьясните кто мой соперник, и на какие матчи мне ставить?

LioMart
12.09.2015, 06:20
Tajger
Матчи для игрока #3
9.Герта - Штутгарт 16:30 12.09
10.Атлетико - Барселона 21:30 12.09
11.Верона - Торино 13:30 13.09
12.Брённбю - Мидтьюлланн 19:00 13.09
Tajger, ставка (образец)
Прогилайф-IBUprog
Игрок #3
.Герта - Штутгарт 2
.Атлетико - Барселона 2
.Верона - Торино х
Брённбю - Мидтьюлланн 1

LioMart
12.09.2015, 06:23
Tajger, http://mobisports.ru/forum/index.php?id=306791&page=23 ставки туда

LioMart
12.09.2015, 06:32
Legatis - УКРОП 2
"Legatis "
1._Эkсkлюзив_
2.chkeushnik
3.Strannik
4.Magomed-salah
5.-M-Said-_95_

ищем своего соперника и если он делал прогноз, то минимум 1 отличае от него!
Прогнозим не счет, а исход - 1, Х, 2
Первая порция
"Legatis " #1
1.ЦСКА - Зенит 1
2.Норвич - Борнмут 1
4.Интер Баку - Габала 1
Legatis#5
17.Вест Бромвич - Саутгемптон 2
18.Монпелье - Сент-Этьен 2
19.Анжи - Терек 2
20.Индепендьенте - Расинг Х
Обновление
Legatis/#3/X22X

Legatis/#2
5.Амкар - Кубань 2
6.Манчестер Юнайтед - Ливерпуль 1
7.Карпаты - Заря 2
8.Ривер Плейт - Бока Хуниорс 2

Сергулис
12.09.2015, 06:37
Всем привет!Голова ели соображает, домой попал в 3 часа ночи, а сегодня ещё открытие участка в лесу, снова прийдется пить. :uuuu1: Обьясните кто мой соперник, и на какие матчи мне ставить?

Твой сопернк поставил так
Legatis/#3/X22X
Должно у тебя быть хоть 1 отличие!

Сергулис
12.09.2015, 06:43
Денис вроде сегодня на сайте был! Значит письмо мое должен был видеть! Но пока не поставил.
Будем надеятся что до полудня поставит.

Это первый блин, когда вчера нам разрешили и осталось меньше суток!
А так как я понял матчи подают заранее и в дальпейшем у нас будет много времени!

Саша, а как я могу кого то будить? Ничьих телефонов кроме Петровича у меня нет.....
Один способ связи в личку!

Сергулис
12.09.2015, 06:46
Serega, а нам очки Укропа 2 дадут или мы с 0?
А матчи 1 раз в выходные?
Тусовать номера команды нельзя или можно? Если можно то как часто? Хоть каждый тур?

Tajger
12.09.2015, 06:50
Ставку сделал!

Сергулис
12.09.2015, 06:54
Денис остался!
А он сегодня в 7 часов прогноз в Велр сделал! Так что мое мигающее письмо не видеть было сложно. Почему не поставил непонятно!
Время еще есть!

LioMart
12.09.2015, 07:03
у них много очков, да. целый ноль (0)

IgroSports
4 4 0 0 +22-11=11 12 1

Bafana Bafana
4 3 1 0 +15-8=7 10 2

Убийцы с Кипа
4 3 0 1 +16-12=4 9 3

SLY FOX
4 2 1 1 +16-10=6 7 4

Legatis
4 2 1 1 +14-10=4 7 5

Wicked Five
4 2 1 1 +11-9=2 7 6

Estatic Fear
4 2 1 1 +15-14=1 7 7

Busby Babes
4 1 3 0 +9-5=4 6 8

Сутенеры Счастья
4 2 0 2 +14-15=-1 6 9

Mobisports
4 1 2 1 +9-14=-5 5 10

Интербригада
4 1 1 2 +14-13=1 4 11

Natus Vincere
4 1 1 2 +11-11=0 4 12

Lupus Night
4 0 4 0 +11-11=0 4 13

УКРОП
4 0 0 4 +13-20=-7 0 14

Аналитики Кипа
4 0 0 4 +6-17=-11 0 15

УКРОП 2
4 0 0 4 +5-21=-16 0 16

LioMart
12.09.2015, 09:48
denchik2001
Ibu-прогилайф
Матчи для игрока #2
5.Амкар - Кубань 2
6.Манчестер Юнайтед - Ливерпуль 1
7.Карпаты - Заря 19:30 13.09 2
8.Ривер Плейт - Бока Хуниорс X
Это что вообще было? Такой команды так-то не существует

Сергулис
12.09.2015, 12:25
Это что вообще было? Такой команды так-то не существует

Команда молодости нашей, команда без которой нам не жить! :zergut1:
:hahaha1:

Посмотрит что судья скажет!

Саша, а вему ты удивляешься? Видел же как Денис пишет прогноз по вело!?
Так и тут! Если бы он копировал бы, то бы и тут было все хорошо и в вело с именем бы копировал бы и не потерял бы очки...

Дядя Миша
12.09.2015, 14:04
Команда молодости нашей, команда без которой нам не жить! :zergut1:
:hahaha1:

Посмотрит что судья скажет!

Саша, а вему ты удивляешься? Видел же как Денис пишет прогноз по вело!?
Так и тут! Если бы он копировал бы, то бы и тут было все хорошо и в вело с именем бы копировал бы и не потерял бы очки...
Сергей,предлагаю тебе стать у Дениски пионервожатым.:zergut1:В Евролиге он сегодня не поставил,подвел тем самым команду.Если не будет ставить на Мобиспорте,то мы спросим не с него,а с его Шефа.:hahaha1:

LioMart
13.09.2015, 04:37
фа
только с Шефа этого мы и без Дениса спрашивать будем

Serega
13.09.2015, 04:42
А матчи 1 раз в выходные?
Тусовать номера команды нельзя или можно? Если можно то как часто? Хоть каждый тур?

очков у вас 0.
1 тур раз в неделю на выходных.
Номера тусовать можно всегда и часто)))

Сергулис
13.09.2015, 04:46
очков у вас 0.
1 тур раз в неделю на выходных.
Номера тусовать можно всегда и часто)))

А сейчас сикоко? :hahaha1:

Serega
13.09.2015, 04:49
А сейчас сикоко? :hahaha1:

Регулярный се.. только на пользу :hahaha1:,то есть тусуй состав сколько захочешь,но я бы определился с номерами на берегу,чтобы не путались в плавании)))

Tajger
13.09.2015, 06:07
Всем привет!
Как там наши успехи?:)

LioMart
13.09.2015, 06:20
По МБС результатов ещё не завезли. А в Чм по ФП я проиграл бразилиано со счётом 0:1

Tajger
13.09.2015, 07:32
"Legatis" - Прогилайф-IBUprog - 1:0

#1 _Эkсkлюзив_ - Biastorm2000 - 0:0
- 1111
- 11х1
#2 chkeushnik - denchik2001 - 0:0
- 2122
- 212х
#3 Strannik - Tajger - 0:0
- х22х
- 222х
#4 Magomed-salah - Дядя_Миша - 0:0
- 2221
- х2х1
#5 -M-Said-_95_ - Сергулис - 1:0
- 222х
- 2111

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Матчи для игрока #1
1.ЦСКА 2-2 Зенит 14:00 12.09
2.Норвич 3-1 Борнмут 17:00 12.09
3.Бетис 1-0 Реал Сосьедад 23:00 12.09
4.Интер Баку ?-? Габала 17:00 13.09
Матчи для игрока #2
5.Амкар 1-1 Кубань 16:30 12.09
6.Манчестер Юнайтед 3-1 Ливерпуль 19:30 12.09
7.Карпаты ?-? Заря 19:30 13.09
8.Ривер Плейт ?-? Бока Хуниорс 23:00 13.09
Матчи для игрока #3
9.Герта 2-1 Штутгарт 16:30 12.09
10.Атлетико 1-2 Барселона 21:30 12.09
11.Верона ?-? Торино 13:30 13.09
12.Брённбю ?-? Мидтьюлланн 19:00 13.09
Матчи для игрока #4
13.Уотфорд 1- 0Суонси 17:00 12.09
14.Спортинг 0-1 Валенсия 19:15 12.09
15.Нант ?-? Ренн 18:00 13.09
16.Интер ?-? Милан 21:45 13.09
Матчи для игрока #5
17.Вест Бромвич 0-0 Саутгемптон 17:00 12.09
18.Монпелье 1-2 Сент-Этьен 21:00 12.09
19.Анжи ?-? Терек 19:00 13.09
20.Индепендьенте ?-? Расинг 23:00 13.09

LioMart
13.09.2015, 08:24
Молодец, капитан. Правда, не наш Хотя, немного всё же мой

LioMart
14.09.2015, 01:41
Как мило. Лига прогнозов до сих пор не закрыта, но ставки не берёт уже с 12 числа.
И хоть я все ставки сделал в первые часы по открытии тура, но матчи не засчитаны.:ohmy1:

LioMart
14.09.2015, 01:45
2:0 только. Кретинский риск. Собирался ж "загасить"
Ээээх, где-то чт-то сдохло, ибо слишком много поражений за два дня у меня

Petrovich
14.09.2015, 03:16
LioMart,
Саша, ты в турнире плохо кнопки жмешь что ли, два прогноза не прошли

LioMart
14.09.2015, 03:33
LioMart,
Саша, ты в турнире плохо кнопки жмешь что ли, два прогноза не прошли
Если ты почитаешь Евролигу, то узнаешь, что там. А с Моби это что-то где-то там и от меня не зависит.

Serega
14.09.2015, 04:04

#1 _Эkсkлюзив_ - Biastorm2000 - 0:0
- 1111
- 11х1
#2 chkeushnik - denchik2001 - 0:0
- 2122
- 212х
#3 Strannik - Tajger - 0:0
- х22х
- 222х
#4 Magomed-salah - Дядя_Миша - 0:0
- 2221
- х2х1
- 222х
- 2111

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Матчи для игрока #1
1.ЦСКА 2-2 Зенит 14:00 12.09
2.Норвич 3-1 Борнмут 17:00 12.09
3.Бетис 1-0 Реал Сосьедад 23:00 12.09
4.Интер Баку ?-? Габала 17:00 13.09
Матчи для игрока #2
5.Амкар 1-1 Кубань 16:30 12.09
6.Манчестер Юнайтед 3-1 Ливерпуль 19:30 12.09
7.Карпаты ?-? Заря 19:30 13.09
8.Ривер Плейт ?-? Бока Хуниорс 23:00 13.09
Матчи для игрока #3
9.Герта 2-1 Штутгарт 16:30 12.09
10.Атлетико 1-2 Барселона 21:30 12.09
11.Верона ?-? Торино 13:30 13.09
12.Брённбю ?-? Мидтьюлланн 19:00 13.09
Матчи для игрока #4
13.Уотфорд 1- 0Суонси 17:00 12.09
14.Спортинг 0-1 Валенсия 19:15 12.09
15.Нант ?-? Ренн 18:00 13.09
16.Интер ?-? Милан 21:45 13.09
Матчи для игрока #5
17.Вест Бромвич 0-0 Саутгемптон 17:00 12.09
18.Монпелье 1-2 Сент-Этьен 21:00 12.09
19.Анжи ?-? Терек 19:00 13.09
20.Индепендьенте ?-? Расинг 23:00 13.09

Первый блин как говорится комом)),вы проиграли немножко крупно,но думаю это только начало,не надо грустить и все получится)))

Serega
14.09.2015, 04:05
Как мило. Лига прогнозов до сих пор не закрыта, но ставки не берёт уже с 12 числа.
И хоть я все ставки сделал в первые часы по открытии тура, но матчи не засчитаны.:ohmy1:

ты про какой турнир говоришь?

Serega
14.09.2015, 04:07
Чемпионат Мира по ФП.
Третий тур закончен,смотрим свои итоги,а также таблицы ,вот:
3 тур
Группа А (http://oball.ru/ru/t/40896)
Группа В (http://oball.ru/ru/t/40897)
Группа С (http://oball.ru/ru/t/40898)
Группа D (http://oball.ru/ru/t/40899)

LioMart
14.09.2015, 04:19
Serega, Барсик меня столь "порадовал" вестью о прикрытии одного из самых рейтинговых турниров не на скрипте да и успехи мои не вдохновили. Короче, в шокере лёгком написал не то. Я за Лигу СНГ писал

LioMart
14.09.2015, 04:21
не надо грустить
глупо проиграли весьма. это не грусть, а досада скорее

Сергулис
14.09.2015, 10:13
Участники команды Прогилайф-IBUprog, какие будут предложения?
Закрепим пока такой порядок или как?
Прогилайф-IBUprog

1 Biastorm2000 (LioMart) 1-4
2 denchik2001 5-8
3 Tajger 9-12
4 Дядя_Миша 13-16
5 СЕРГУЛИС 17-20

LioMart
14.09.2015, 10:18
Сергулис, а соперники известны?

LioMart
14.09.2015, 10:19
такой порядок или как?
как имеет смысл если подстраивать, чтоб пары были равными

Сергулис
14.09.2015, 10:23
Сергулис, а соперники известны?

Соперники известны - http://mobisports.ru/forum/index.php?id=306789

6-й тур
IgroSports - Natus Vincere
Убийцы с кипа - Legatis
УКРОП 2 - Cутенеры Счастья
Wicked Five - Lupus Night
УКРОП - Аналитики Кипа
Еstаtic Fеаr - SLY FOX
Интербригада - Busby Babes
Bafana Bafana - Mobisports

7-й тур
Natus Vincere - Bafana Bafana
Legatis - IgroSports
Cутенеры Счастья - Убийцы с кипа
Lupus Night - УКРОП 2
Аналитики Кипа - Wicked Five
SLY FOX - УКРОП
Busby Babes - Еstаtic Fеаr
Mobisports - Интербригада

8-й тур
Legatis - Natus Vincere
IgroSports - Cутенеры Счастья
Убийцы с кипа - Lupus Night
УКРОП 2 - Аналитики Кипа
Wicked Five - SLY FOX
УКРОП - Busby Babes
Еstаtic Fеаr - Mobisports
Интербригада - Bafana Bafana

9-й тур
Natus Vincere - Интербригада
Cутенеры Счастья - Legatis
Lupus Night - IgroSports
Аналитики Кипа - Убийцы с кипа
SLY FOX - УКРОП 2
Busby Babes - Wicked Five
Mobisports - УКРОП
Bafana Bafana - Еstаtic Fеаr

10-й тур
Cутенеры Счастья - Natus Vincere
Legatis - Lupus Night
IgroSports - Аналитики Кипа
Убийцы с кипа - SLY FOX
УКРОП 2 - Busby Babes
Wicked Five - Mobisports
УКРОП - Bafana Bafana
Еstаtic Fеаr - Интербригада

11-й тур
Natus Vincere - Еstаtic Fеаr
Lupus Night - Cутенеры Счастья
Аналитики Кипа - Legatis
SLY FOX - IgroSports
Busby Babes - Убийцы с кипа
Mobisports - УКРОП 2
Bafana Bafana - Wicked Five
Интербригада - УКРОП

12-й тур
Lupus Night - Natus Vincere
Cутенеры Счастья-Аналитики Кипа
Legatis - SLY FOX
IgroSports - Busby Babes
Убийцы с кипа - Mobisports
УКРОП 2 - Bafana Bafana
Wicked Five - Интербригада
УКРОП - Еstаtic Fеаr

13-й тур
Natus Vincere - УКРОП
Аналитики Кипа - Lupus Night
SLY FOX - Cутенеры Счастья
Busby Babes - Legatis
Mobisports - IgroSports
Bafana Bafana - Убийцы с кипа
Интербригада - УКРОП 2
Еstаtic Fеаr - Wicked Five

14-й тур
Аналитики Кипа - Natus Vincere
Lupus Night - SLY FOX
Cутенеры Счастья-Busby Babes
Legatis - Mobisports
IgroSports - Bafana Bafana
Убийцы с кипа - Интербригада
УКРОП 2 - Еstаtic Fеаr
Wicked Five - УКРОП

15-й тур
Natus Vincere - Wicked Five
SLY FOX - Аналитики Кипа
Busby Babes - Lupus Night
Mobisports - Cутенеры Счастья
Bafana Bafana - Legatis
Интербригада - IgroSports
Еstаtic Fеаr - Убийцы с кипа
УКРОП - УКРОП 2

Сергулис
14.09.2015, 11:34
Serega,
Можно подумать на будущее в Лига прогнозистов писать страну с какого чемпионата или кубка взяты матчи там где галочки на схеме ниже.
Многие я знаю, но иногда голову поломать приходится и время потратить...
Например - Эсбьерг-Оденсе

http://savepic.org/7676047.jpg

Дядя Миша
14.09.2015, 18:08
Serega,
Можно подумать на будущее в Лига прогнозистов писать страну с какого чемпионата или кубка взяты матчи там где галочки на схеме ниже.

http://savepic.org/7676047.jpgТак тебе же уже отвечали,что в этом турнире играют Суперэксперты,которые знают весь мировой футбол от Камберы до Дохи.:hahaha1:А таким спецам подсказки не нужны.:laugh1:

Дядя Миша
14.09.2015, 18:12
Serega Сергей,в твоей мини-игре "Двойные ставки" победителя не обнаружилось.А вот если бы ты был там таким же либералом,как я здесь и дал бы очки за половинчатые ставки,то у меня бы было 2,5 балла(угадывания).И я стал бы обладателем банка.:hahaha1:

Serega
14.09.2015, 18:51
Serega Сергей,в твоей мини-игре "Двойные ставки" победителя не обнаружилось.А вот если бы ты был там таким же либералом,как я здесь и дал бы очки за половинчатые ставки,то у меня бы было 2,5 балла(угадывания).И я стал бы обладателем банка.:hahaha1:

та не,в этом и весь секрет,чтобы побеждали не чаще чем раз в месяц,а то у меня монет не хватит если будут каждую неделю выигрывать)

Serega
14.09.2015, 18:54
9-й тур
Natus Vincere - Интербригада
Cутенеры Счастья - Legatis
Lupus Night - IgroSports
Аналитики Кипа - Убийцы с кипа
SLY FOX - УКРОП 2
Busby Babes - Wicked Five
Mobisports - УКРОП
Bafana Bafana - Еstаtic Fеаr

в 9 туре с нами играете))),порвем ка тузик грелку :hahaha1:

Serega
14.09.2015, 18:57
Serega,

http://savepic.org/7676047.jpg

вообще то так и было еще неделю назад,но мне так хреново резы вводить,так как при вводе не высвечивается кому я счет ввожу,а теперь когда команды пишу вместо чемпа,то все прекрасно)))
с нового сезона потрачу еще пару минут,но буду писать какой чемп,и все только ради тебя родного :smile1:

Дядя Миша
14.09.2015, 19:00
та не,в этом и весь секрет,чтобы побеждали не чаще чем раз в месяц,а то у меня монет не хватит если будут каждую неделю выигрывать)А что твой монетный двор включает станок раз в месяц?А я так мечтал срубить у тебя игрового бабла за день,а то в других турнирах его вообще сезонами ждать надо,да и то там его не получить.Во всех Турнирах плетусь в хвосте или как по нашему сказать в арьергарде.:hahaha1:

Serega
14.09.2015, 19:03
А что твой монетный двор включает станок раз в месяц?А я так мечтал срубить у тебя игрового бабла за день,а то в других турнирах его вообще сезонами ждать надо,да и то там его не получить.Во всех Турнирах плетусь в хвосте или как по нашему сказать в арьергарде.:hahaha1:

монеты просто так не достать,и печатный станок есть лишь у нашего создателя,но их можно купить 1 монета - 1 гривна вроде,правда я никогда не покупал,поэтому точно не знаю))))

Дядя Миша
14.09.2015, 19:16
монеты просто так не достать,и печатный станок есть лишь у нашего создателя,но их можно купить 1 монета - 1 гривна вроде,правда я никогда не покупал,поэтому точно не знаю))))Ни хрена себе у вас золотовалютные запасы.:ohmy1:А в какой банк можно сдать эти миллионы гривен?Ведь за турнир победитель получает до 20 млн. денег,а в переводе на гривны это ого-го какие деньжищи,почти 100 млн.руб.Российских и 2,5 млрд.руб.Беларуси.:ohmy1::hahaha1:Основатель ваш крупный олигарх и видимо и медийная личность:zergut1:.А ещё я заметил у вас целая диаспора с российского региона 95,даже обовсемку для них сделали отдельную.:wacko1:

Serega
14.09.2015, 19:24
Ни хрена себе у вас золотовалютные запасы.:ohmy1:А в какой банк можно сдать эти миллионы гривен?Ведь за турнир победитель получает до 20 млн. денег,а в переводе на гривны это ого-го какие деньжищи,почти 100 млн.руб.Российских и 2,5 млрд.руб.Беларуси.:ohmy1::hahaha1:Основатель ваш крупный олигарх и видимо и медийная личность:zergut1:.А ещё я заметил у вас целая диаспора с российского региона 95,даже обовсемку для них сделали отдельную.:wacko1:

чуть не дорассказал,у нас две валюты - это деньги менеджера и монеты,деньги особо ни кто не ценит,а вот за монеты некоторые личности глотки готовы перегрызти :dushu1:

Дядя Миша
14.09.2015, 19:35
чуть не дорассказал,у нас две валюты - это деньги менеджера и монеты,деньги особо ни кто не ценит,а вот за монеты некоторые личности глотки готовы перегрызти :dushu1:

Не,тогда нам монет не надо,лишь бы глотка была цела.:money:У нас все с этим спокойней,ни каких монет,зато весь холодильник уже в магнитиках призовых.:zergut1:Хотя эти магнитики Юкку совсем не за дарма достаются,так что всеже монеты и у нас тратятся.

Tajger
14.09.2015, 21:17
Составлен календарь наших турниров на этой недели!
http://mobisports.ru/forum/index.php?id=322707&page=1

Serega
16.09.2015, 04:40
Кубок Года/9 тур/ставки до 19.09 11-45/14-45
http://mobisports.ru/forum/index.php?id=40857
----------------
Формула-1/Квалификация/ставки до 17.09 20-00
http://mobisports.ru/forum/index.php?id=74477
---------------------
Чемпионат Мира по ФП/4 тур/ставки до 19.09 16-30
http://mobisports.ru/forum/index.php?id=73816
----------------------
Лига UЕFА/4 тур/ставки до 19.09 16-30
http://mobisports.ru/forum/index.php?id=159705
----------------------
Футбокс/3 раунд/ставки до 19.09 16-30
http://mobisports.ru/forum/index.php?id=245076
------------------------------
КТП/6 тур/ставки до 19.09 16-30
http://mobisports.ru/ktp/
--------------------
МИНИ-ФУТБОЛ/7 тур/ставки до 19.09 16-30
http://mobisports.ru/forum/index.php?id=165712
-------------------------
Биатлон/3 этап,спринт/ставки до 19.09 14-45
http://mobisports.ru/forum/index.php?id=127483
----------------------------
DOUBLES CHAMPIONSHIP/13 и 14 туры/ставки до 19.09 14-30/16-30
http://mobisports.ru/forum/index.php?id=305373
Лига Прогнозистов
Новый сезон начнется на выходных.
-------------------
Гуру Прогнозов
Новый сезон будет через недельку.

Сергулис
16.09.2015, 05:14
Serega, а когда тур в Командный Чемпионат MBS и появятся матчи для прогнозов?

Serega
16.09.2015, 05:32
Serega, а когда тур в Командный Чемпионат MBS и появятся матчи для прогнозов?

Надеюсь и верю что сегодня)))

LioMart
16.09.2015, 05:39
Чемпионат Мира по ФП/4 тур/ставки до 19.09 16-30
Да ну? А где делись матчи для прогноза?

Дядя Миша
16.09.2015, 07:16
Serega Сергей,подскажи а если я стою в паре вторым(Уэльс-Швейцария)в чемпионате мира по ФП,я могу делать ставку?Или надо ждать пока Уэльс поставит,а потом вносить изменение(неменее одного)?

Сергулис
16.09.2015, 07:18
Serega Сергей,подскажи а если я стою в паре вторым(Уэльс-Швейцария)в чемпионате мира по ФП,я могу делать ставку?Или надр ждать пока Уэльс поставит,а потом вносить изменение(неменее одного)?

Я не жду. Ставлю.
Только дальше может быть из тактических соображений буду вторым, выжидаю что поставит соперник.... Посмотрим.

Дядя Миша
16.09.2015, 07:23
Я не жду. Ставлю.
Только дальше может быть из тактических соображений буду вторым, выжидаю что поставит соперник.... Посмотрим.Ну а тогда какой смысл в разбитии на "хозяев и гостей"?Я думаю что правильнее будет,что первым ставит хозяин,а гость уже вносит изменения.Но в правилах я этого не нашел,поэтому тоже сейчас поставлю,просто потом может не быть возможности это сделать.

Сергулис
16.09.2015, 07:46
Ну а тогда какой смысл в разбитии на "хозяев и гостей"?Я думаю что правильнее будет,что первым ставит хозяин,а гость уже вносит изменения.Но в правилах я этого не нашел,поэтому тоже сейчас поставлю,просто потом может не быть возможности это сделать.

А какой смысл когда ЧМ в одной стране и все 31 команда в гостях, а пишут одних гостями, других хозяевами.
Наверно чтобы выбрать цвет формы! А второй будет под тебя подстраиваться ))))

А если как ты говоришь, то нужно для первых один дедлайн, а второму на сутки больше. А так первый на флажке за 1 минуты поставить и ты пролетишь...

Дядя Миша
16.09.2015, 08:15
Сергулис Тебе,кстати,денежки на счет поступили за 3-ье место в Лиге прогнозистов?А у меня как всегда деревяшка за 4-ое место,одно радует,что я Серегу обошел.:laugh1:

Сергулис
16.09.2015, 08:17
Сергулис Тебе,кстати,денежки на счет поступили за 3-те место в Лиге прогнозистов?А у меня как всегда деревяшка за 4-ое место,одно радует,что я Серегу обошел.:laugh1:
а где ты видишь? я не вижу (((

Пойду обналичу, говорят зима будет ранней и холодной, жене шубу куплю! :laugh1:

А ты передумал жука менять?

Дядя Миша
16.09.2015, 08:20
А ты передумал жука менять?Отложил до весны,надеюсь на Моби-спорт монет срубить,а то пока не хватает на новую япошку.:hahaha1:

Дядя Миша
16.09.2015, 08:23
Так в Топ-игроков.Там у победителя-100 очков,а у вас по 96 очков на двоих,но ты стоишь выше.:zergut1:

Дядя Миша
16.09.2015, 17:00
Serega Сергей,а за что нас сняли с турнира MBS?Мы что-то нарушили?

Дядя Миша
16.09.2015, 17:37
Уже вновь мы в турнирной таблице.:zergut1:Спасибо,Сергей.

Дядя Миша
16.09.2015, 17:41
Сергулис Кэп,давай ставь нас по номерам в Ставочной.Хочу первым поставить,опередив конкурента.:hahaha1:

Serega
16.09.2015, 18:04
Serega Сергей,подскажи а если я стою в паре вторым(Уэльс-Швейцария)в чемпионате мира по ФП,я могу делать ставку?Или надо ждать пока Уэльс поставит,а потом вносить изменение(неменее одного)?

не имеет значения каким ставить,просто если вторым ставишь,то смотри чтобы минимум одно отличие было в твоей ставке)

Serega
16.09.2015, 18:09
Ну а тогда какой смысл в разбитии на "хозяев и гостей"?Я думаю что правильнее будет,что первым ставит хозяин,а гость уже вносит изменения.Но в правилах я этого не нашел,поэтому тоже сейчас поставлю,просто потом может не быть возможности это сделать.

ну а как ты предлогаешь назвать матчи?матч1 и матч2,да и тем боле дальше этот пунктик будет играть важную роль при равенстве очков,а самое главное что этот турнир придумывал не я,поэтому я лишь когда толковые идеи появляются - редачу правила)

Serega
16.09.2015, 18:11
Сергулис Тебе,кстати,денежки на счет поступили за 3-ье место в Лиге прогнозистов?А у меня как всегда деревяшка за 4-ое место,одно радует,что я Серегу обошел.:laugh1:

завтра выдам усеееее),а 4 место то же зер гуд))),а я как всегда в своем репертуаре,матчи выставлю,а ставки забываю сделать,ну ни че,в сл.сезоне поваюем))))

Serega
16.09.2015, 18:12

Пойду обналичу, говорят зима будет ранней и холодной, жене шубу куплю! :laugh1:

А ты передумал жука менять?

ща в архив занесу данные и медальку выдам)))

Serega
16.09.2015, 18:14
Serega Сергей,а за что нас сняли с турнира MBS?Мы что-то нарушили?

да не,все путем уже,просто у нас ведущий немного не успевает,а тот человек который подменил ,не знал что вы играете

Сергулис
16.09.2015, 18:27
Сергулис Кэп,давай ставь нас по номерам в Ставочной.Хочу первым поставить,опередив конкурента.:hahaha1:

поставил как было

Прогилайф-IBUprog

1 Biastorm2000
2 denchik2001
3 Tajger
4 Дядя_Миша
5 СЕРГУЛИС

Bars
16.09.2015, 18:27
завтра выдам усеееее)
И мне не забудь,а то я уже заманался свои 20 лямов ждать,и чё с ними делать расскажи.

Serega
16.09.2015, 18:30
И мне не забудь,а то я уже заманался свои 20 лямов ждать,и чё с ними делать расскажи.

а ты ждал?я просто спецом тебе не давал ,пока ты без фут.клуба,ведь деньги имеют значение только в том случае если у тебя есть своя команда)))

Bars
16.09.2015, 18:33
а ты ждал?
Та не,я в менеджеры уже наигрался,просто думал бабки где-то в "Личном" отражаться должны)

Serega
16.09.2015, 18:35
крч,нет клуба-нет денег :hahaha1:

Сергулис
17.09.2015, 08:05
Саша, что ты наделал?
Анжи!!! Жи - ши - пишится через И, а не через Е! :hahaha1:
Biastorm2000 [Off] [#] [о] [ц] (Сегодня, 09:37)
Прогилайф-IBUprog
Игрок#1
1.Челси - Арсенал 1
2.Гамбург - Айнтрахт Ф 1
3.Анже - Труа 2
4.Штурм - Аустрия 1

И как раз в этом матче ты со счетом ошибся!

1, 3 и 5 номера ставят на все матчи 1, а 2 и 4 номера на все матчи 2!
Шо тут не понятно? Беспроигрышная тактика! :good1:
:laugh1:

LioMart
17.09.2015, 08:17
Сергулис, что за такое? Я вообще ничего сам не писал, кроме цифр.
Так что кто там чего где натворил это в администрацию сайта, а не ко мне.
Труа это кажется из Франция и клуб из РФПЛ с ними играть наверное не должен.
Анжер – Труа 19 сентября 21:00 Франция. Лига 1 |

Сергулис
17.09.2015, 08:27
Сергулис, что за такое? Я вообще ничего сам не писал, кроме цифр.
Так что кто там чего где натворил это в администрацию сайта, а не ко мне.
Труа это кажется из Франция и клуб из РФПЛ с ними играть наверное не должен.

Ухххх! Ну успокоил, а то я себе места не нахожу...
Все бы так копировали!
Надеюсь Денис научился копировать?
Если нет, то тебе поручаю задание его научить! :zergut1:

Дядя Миша
18.09.2015, 17:34
Сергулис Сергей,тыДениса предупреждал о ставке в турнире MBS?Только его ставки нет,а соперники по-моему все уже поставили.

Сергулис
18.09.2015, 17:39
Сергулис Сергей,тыДениса предупреждал о ставке в турнире MBS?Только его ставки нет,а соперники по-моему все уже поставили.

предупреждал всех вас и минут 5 назад лично

ты не видел недавно наш диспут в теме вело про команды в биатлон...
Я уже потихоньку начинаю искать команду...
Саша Лиомарт сказал что так рано.
Денис сказал что тоже хочет в хорошую команду.
Я Денису ответил что - в этом сезоне скорее нет.. В команду я уверен ты попадешь. В хорошую или нет покажет март 2016...

И хотя до дедлайна время много, но опять немножко на нервах...
А еще просится в одну команду по биатлону...
Там в сезоне 70 гонок и если он каждую гонку будет ставки на флажке делать, то я дубу дам....

LioMart
19.09.2015, 06:10
ставки на флажке делать, то я дубу дам....
у нас в биатлоне часто в команде такая же ситуация. Пару раз сам так попадал. Пока слава богу, всё было нормально.
А команду искать для КВ ещё реально рановато, до октября хоть подожди. Хотя едва ли что прояснится до ноября. И возможно даже всё будет решаться в последние дни или часы даже.

Дядя Миша
19.09.2015, 06:17
В итоге Денис сделал ставку ни в формате 1;Х;2.,а поставил на счет Теперь ждем пенальти со стороны соперников и по-моему пробиваться они будут по всем матчам.Эх мОлодежь,мОлодежь.:ohmy1:Капитан,проведите разъяснительную работу с Товарищем.:nea1:

LioMart
19.09.2015, 06:20
Прогилайф-IBUprog
Матчи для игрока #2
5.Астон Вилла - Вест Бромвич 2:1
6.Сток Сити - Лестер 17:00 2:0
7.Кёльн - Боруссия М 1:3
8.Бастия - Ницца 1:2

Прогноз в задницу. Так что вероятнее всего поздравляю со вторым поражением подряд.
При ставке в неправильном формате (счёт) пробиваются пенальти на 1 и 3 матч линии (с 5 тура)
Тур у нас шестой. Короче :angry1:

Дядя Миша
19.09.2015, 06:28
Serega Сергей,чего-то я не вижу ставок в Лиге прогнозистов?Вроде как выходные то наступили,правда ты не говорил какие конкретно выходные должны наступить.:hahaha1:

Bars
19.09.2015, 17:02
крч,нет клуба-нет денег
Я там у тебя еще 20 лям выграл:good1:,опять зажмешь?:plachu1:

Tajger
20.09.2015, 18:29
Прогилайф-IBUprog -6:3- Cутенеры Счастья(LIVE)

#1 Вiastorm2000 -1:1- Mario91
1.Челси 2-0 Арсенал - 1/1
2.Гамбург 0-0 Айнтрахт Ф - 1/2
3.Анже 1-0 Труа - 2/1
4.Штурм 2-0 Аустрия - 1/2
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
#2 denchik2001 -0:0- Reiko
5.Астон Вилла 0-1 Вест Бромвич - -/1
6.Сток Сити 2-2 Лестер - -/1
7.Кёльн 1-0 Боруссия М - -/X
8.Бастия 1-3 Ницца - -/X
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
#3 Tajger -3:0- Ascel
9.Саутгемптон 2-3 Манчестер Юнайтед - 2/-
10.Штутгарт 0-1 Шальке - 2/-
11.Вильярреал 3-0 Атлетик - 1/-
12.Шарлеруа 1-1 Андерлехт - 2/-
#4 Дядя_Миша -1:1- Бодров
13.Лас-Пальмас ?-? Райо Вальекано - 1/Х
14.Кьево 0-1 Интер - 2/2
15.Бордо 1-1 Тулуза - 1/Х
16.Гронинген 2-0 АЗ Алкмар - 1/Х
#5 Сергулис -1:1- Ramzis
17.Наполи ?-? Лацио - 1/1
18.Говерла 1-1 Черноморец - 1/X
19.Марсель ?-? Лион - 1/X
20.Ольборг 4-1 Брённбю - 1/2

Tajger
20.09.2015, 18:31
Кажись первая победа нашей команды! :super:

Tajger
20.09.2015, 20:25
Составлен Календарь (http://mobisports.ru/forum/index.php?id=322707&page=1) наших турниров на этой недели!

Bars
21.09.2015, 16:15
LioMart,
Дядя Миша,
Мелкий Денчик.

Если у вас есть команды на Мобиспорте,отдам безвоздмездно,т.е.ДАРОМ 40 лямов честно выигранных местных бабок,первому кто согласится взять.

Serega
21.09.2015, 16:41
Serega Сергей,чего-то я не вижу ставок в Лиге прогнозистов?Вроде как выходные то наступили,правда ты не говорил какие конкретно выходные должны наступить.:hahaha1:

сорри,моя вина,видимо кроме меня больше никто серьезно не относится к своим обязанностям,просто я турнир отдал вести другому человеку,а он чет не шевелится(

Serega
21.09.2015, 16:43
Я там у тебя еще 20 лям выграл:good1:,опять зажмешь?:plachu1:

как ты мог так обо мне подумать,я никогда не жадничал,ни в игре,ни в жизни)

Serega
21.09.2015, 16:45
Кажись первая победа нашей команды! :super:

мои поздравления,выйграли не самую слабую команду,правда она сейчас переживает не лучшие времена

Сергулис
21.09.2015, 16:47
как ты мог так обо мне подумать,я никогда не жадничал,ни в игре,ни в жизни)

Он предложил мне позже на дому,
Успев включить магнитофон в портфеле:
"Давай дружить домами!" Я ему
Сказал: "Давай,- мой дом - твой дом моделей".

Serega
21.09.2015, 16:48
Ладно ребят вы извините,но не могу с вами здесь долго быть,нужно идти турниры обновлять,опять все разбегаются,вот и тяну уже 12,а так хотел запустить новый турнир,но видно не судьба(

Сергулис
21.09.2015, 16:50
Ладно ребят вы извините,но не могу с вами здесь долго быть,нужно идти турниры обновлять,опять все разбегаются,вот и тяну уже 12,а так хотел запустить новый турнир,но видно не судьба(

Не забывай делать прогнозы за Сереньких Ежей! :zergut1:

Tajger
21.09.2015, 17:00

Серёга, я тебе уже говорил, что много турниров это не совсем хорошо, выбери 5-7 турниров и делай акцент на них.

Serega
21.09.2015, 17:07
http://mobisports.ru/forum/index.php?id=305373 есть желающие сыграть в этом турнире,в команде два игрока и команд пока две свободных

Serega
21.09.2015, 17:08
Серёга, я тебе уже говорил, что много турниров это не совсем хорошо, выбери 5-7 турниров и делай акцент на них.

я знаю,но бросить не могу,тем более почти все они очень интересные :)

Tajger
21.09.2015, 17:24
http://mobisports.ru/forum/index.php?id=305373 есть желающие сыграть в этом турнире,в команде два игрока и команд пока две свободных

Хотел посмотреть регламент, но снова нет доступу на сайт. :uuuu1:

Serega
21.09.2015, 17:30
Хотел посмотреть регламент, но снова нет доступу на сайт. :uuuu1:

хоть сайт и не мой,но все же извенюсь,так что либо привыкайте,так как такое у нас постоянно,правда не продолжительное время,либо....,хотя.... другого выхода у вас нет))))))

Bars
21.09.2015, 18:22
нужно идти турниры обновлять,опять все разбегаются,вот и тяну уже 12,
Если бы не мои убогие познания в компутирах,то за небольшую плату мог бы парочку несложных турниров вести,тем более с временем уже не такой напряг,но шо поделать-чайник))

Serega
21.09.2015, 19:24
ФОРМУЛА-1 Гран-при Бельгии (http://mobisports.ru/forum/index.php?id=313512&page=11) Квалификация
Ставки до 23.09 20-00
Не затягиваем со ставками,времени очень мало.Также есть два свободных места в командах,желающих прошу писать в обсуждениях :)

Сергулис
22.09.2015, 03:03
ФОРМУЛА-1 Гран-при Бельгии (http://mobisports.ru/forum/index.php?id=313512&page=11) Квалификация
Ставки до 23.09 20-00
Не затягиваем со ставками,времени очень мало.Также есть два свободных места в командах,желающих прошу писать в обсуждениях :)

1) за что у меня допинг?
2) ты звал меня в команду, а теперь я один (((((

LioMart
22.09.2015, 03:23
Не затягиваем со ставками,времени очень мало.Также есть два свободных места в командах,желающих прошу писать в обсуждениях
Это где это?

Serega
22.09.2015, 05:52
Сегодня начинается новый сезон в Лиге Прогнозистов,желающие уже могут ставить)

LioMart
22.09.2015, 05:57
Это где это?

интересный турнир, надо разбираться.
Если б ещё не
ФОРМУЛА-1. 6 этап до 23.09
Учитывая, что этапов всего 10, начинать после экватора смысла не имеет

LioMart
22.09.2015, 05:58
новый сезон в Лиге Прогнозистов
уже и ставки сделал

Tajger
22.09.2015, 06:02
Сергулис, почту почисть!

Serega
22.09.2015, 18:44
Кубок Года/10 тур/ставки до 26.09 16-30/19-30
----------------
Чемпионат Мира по ФП/5 тур/ставки до 26.09 16-30
----------------------
Футбокс/1/8 финала.1 раунд/ставки до 26.09 14-30
КТП/7 тур/ставки до 26.09 14-45
--------------------
МИНИ-ФУТБОЛ/8 тур/ставки до 26.09 16-30
Биатлон/3 этап,пасьют/ставки до 26.09 16-30
DOUBLES CHAMPIONSHIP/15 и 16 туры/ставки до 26.09 14-30/16-30

Serega
22.09.2015, 18:46
Если бы не мои убогие познания в компутирах,то за небольшую плату мог бы парочку несложных турниров вести,тем более с временем уже не такой напряг,но шо поделать-чайник))

я сам бы за небольшую плату хоть все вел бы,але гэта не прыемлима)))))))) и врядли когда то будет зарплатная ставка у ведущего)

Serega
22.09.2015, 18:47
1) за что у меня допинг?
2) ты звал меня в команду, а теперь я один (((((

1.за копирование ставки
2.уже нашелся тебе напарник

Serega
23.09.2015, 04:16
Командный Чемпионат MBS
7 тур Ставочная (до 26.09 16-30). (http://mobisports.ru/forum/index.php?id=306791&page=56)

Предупреждение капитанам Wicked Five,УКРОП,Еstаtic Fеаr ,если уж заявились на турнир ,то играйте ,не позорьте имя команды,выставляйте составы!!!
----------------------------------------
Лига Чемпионов
3 тур ЛЧ/Групповой этап (до 26.09 14-30/16-30) (http://mobisports.ru/forum/index.php?id=323621&page=7)

ТПшники 2 тура:ЦСКА,Бенфика,Валенсия,еще одно нарушение и вылетите с турнира :)

LioMart
23.09.2015, 05:08
3 тур ЛЧ/Групповой этап (до 26.09 14-30/16-30)
там наших нет. Меня кто-то за клубом послал, но я так его и не нашёл. Да и поздновато чёт уже

Предупреждение капитанам Wicked Five,УКРОП,Еstаtic Fеаr ,если уж заявились на турнир ,то играйте ,не позорьте имя команды,выставляйте составы!!!
Это типа предложение сменить команду?)

Дядя Миша
23.09.2015, 07:44
Сергулис Сергей,выстави наш состав на этап.Хочу ставить уже.:zergut1:

Сергулис
23.09.2015, 08:21
Прогилайф-IBUprog

1 Biastorm2000
2 denchik2001
3 Tajger
4 Дядя_Миша
5 СЕРГУЛИС

Сергулис
23.09.2015, 08:22
7-й тур
Lupus Night - Прогилайф-IBUрrоg

Матчи для игрока #1
1.Вердер-Байер
2.Спартак Москва-Зенит
3.Бордо-Лион
4.Уотфорд-Кристал Пэлас

Матчи для игрока #2
5.Лестер-Арсенал
6.Гамбург-Шальке
7.Бастия-Тулуза
8. Реал Сосьедад-Атлетик

Матчи для игрока #3
9.Саутгемптон-Суонси
10.Вильярреал-Атлетико
11.Интер-Фиорентина
12.Генгам-Монако

Матчи для игрока #4
13.Сток Сити-Борнмут
14.Эйбар-Сельта
15.Болонья-Удинезе
16.Карпаты-Волынь

Матчи для игрока #5
17.Штутгарт-Боруссия М
18.Наполи-Ювентус
19.Спортинг-Бетис
20.Бешикташ-Фенербахче

LioMart
23.09.2015, 08:54
тур Ставочная (до 26.09 16-30).
Разбудить меня не раньше 15:30 26.09

Сергулис
24.09.2015, 04:44
Serega, привет!
На своем сайте поздравь denchik2001 с ДР

Serega
24.09.2015, 19:03
Это типа предложение сменить команду?)

та не,это я когда у себя делаю рассылку,то сюда просто копирую)

Serega
24.09.2015, 19:04
Serega, привет!
На своем сайте поздравь denchik2001 с ДР

этот малой анкету не заполнил :uuuu1:

Serega
24.09.2015, 19:05
Разбудить меня не раньше 15:30 26.09

не,не смогу,на свадьбе буду тусить :good1: ,уже вторые выходные подряд,вторая свадьба :wacko1:

Сергулис
25.09.2015, 04:20
не,не смогу,на свадьбе буду тусить :good1: ,уже вторые выходные подряд,вторая свадьба :wacko1:

Привет!
Тогда лучше сегодня поставь за Сереньких Ежиков и Серго скажи! :zergut1:

Шаблон №3
29.09.2015
Зенит - Гент
Барселона - Байер
БАТЭ - Рома
Арсенал - Олимпиакос
Бавария - Динамо З
Порту - Челси
Маккаби Т-А - Динамо К
Лион - Валенсия

Шаблон №4
30.09.2015
ЦСКА - ПСВ
Астана - Галатасарай (19-00)
Мальмё - Реал
Шахтёр - ПСЖ
Манчестер Юнайтед - Вольфсбург
Атлетико М - Бенфика
Ювентус - Севилья
Боруссия М - Манчестер Сити

LioMart
25.09.2015, 05:40
Тогда лучше
внутренние вопросы обсуждать в ЛС, а не флудить тут

LioMart
26.09.2015, 06:39
7-й тур
Lupus Night - Прогилайф-IBUрrоg
Что-то я не понял.
В Ставочной я вообще этого Lupus Night не наблюдаю, в теме регистрации указано
MBS Lupus Night
1.lexus
2.Pasha
3.Индивидуалист
4.mbokani15
5.Petrovish35
а в обсуждении вообще вот это

mbokani15
Команда MBS Natus Vincere снимается с турнира

Мы вообще-то играем? И если да, то когда и с кем?

Дядя Миша
26.09.2015, 07:18
Что-то я не понял.
В Ставочной я вообще этого Lupus Night не наблюдаю, в теме регистрации указано

а в обсуждении вообще вот это

Мы вообще-то играем? И если да, то когда и с кем?
Главное для нас сделать самим ставки.А противник получит ТП.

LioMart
26.09.2015, 07:26
Главное для нас сделать самим ставки
По регламенту у тех, кто ставит вторым должно быть отличие. Поэтому неплохо бы видеть ставки соперника, или точно знать, что их нет. На этом сайте у меня лично уже было несколько раз, когда ставки исчезали, а после появлялись вновь. Хорошо ещё я за такое не получил штрафных санкций.

Дядя Миша
26.09.2015, 08:00
По регламенту у тех, кто ставит вторым должно быть отличие. Поэтому неплохо бы видеть ставки соперника, или точно знать, что их нет. На этом сайте у меня лично уже было несколько раз, когда ставки исчезали, а после появлялись вновь. Хорошо ещё я за такое не получил штрафных санкций.Наш сегодняшний соперник пока вообще не заявлялся.А ставки из наших не сделали пока ты и Дениска.

LioMart
26.09.2015, 08:16
.А ставки из наших не сделали пока ты и Дениска.
А мы играем с огоньком.
Во-первых, время ещё есть. Во-вторых, ждём наших загадочных Natus Lupus (в раздевалках у них там я нашёл только Natus Vincere и после просмотра их состава мне стало как-то не по себе. А после поисков в гугле мне вообще стало страшно). В-третьих, ждём Де5ниса.

denchik2001
26.09.2015, 13:20
Вспомнил ща десять минут до конца приёма прогнозов что надо поставить его:)

LioMart
26.09.2015, 13:39
И снова здрасьте
Прогилайф-IBUprog
Матчи для игрока #2
5.Лестер-Арсенал 0:3
6.Гамбург-Шальке 2:1
7.Бастия-Тулуза 0:1
8. Реал Сосьедад-Атлетик 1:2
Регламент похоже не читал. А то, что все ставят иначе не смутило?
3.Технический порядок

В линии будут выкладываться 20 матчей. За 6 дней до начала ближайшего матча.
Затем капитаны должны выложить составы на матч с порядковыми номерами.
Каждому игроку будет предложено по 4 матча в соответствие с заявкой на матч.
1—1-4, 2—5-8, 3—9-12, 4—13-16, 5—17-20.
В каждой из 5 дуэлей должно быть минимально одно отличие, их обязан сделать игрок ставящий в дуэли вторым. В итоге минимально 5 отличий на матч.
Ставки на исход
1, П1 - Победа первой команды
Х,х,× - ничья
2, П2 - Победа второй команды
(в других форматах ставки засчитываются не будут)
Прогнозы надо делать в том же формате, что и для Тайм-матч, но без исхода первого тайма
Образец оформления ставки:
Прогилайф-IBUprog
Матчи для игрока #2
5.Лестер-Арсенал 2
6.Гамбург-Шальке 2
7.Бастия-Тулуза 1
8. Реал Сосьедад-Атлетик х
или
Прогилайф-IBUprog
Матчи для игрока #2
5.Лестер-Арсенал П2
6.Гамбург-Шальке П1
7.Бастия-Тулуза П1
8. Реал Сосьедад-Атлетик Н

denchik2001
26.09.2015, 13:46
Блин я забыл об этом

Дядя Миша
28.09.2015, 05:36
уже вторые выходные подряд,вторая свадьба :wacko1:Сергей,сегодня свадьба продолжается?:wacko1:Что-то не видно ставок в Лиге прогнозистов.:ohmy1::hahaha1:

LioMart
28.09.2015, 10:31
Что-то не видно ставок в Лиге прогнозисто
В свете некоторых фактов пришлось сбросить все данные с моби (логин/пароль.
Я данные=то ввёл и всё вроде нормально, но матчей для ЛП я тоже не вижу, потому что я типа неавторизирован

LioMart
28.09.2015, 10:45
Это что? Это куда?
Заявка принята (Сегодня, 13:10)
Здравствуйте Biastorm2000

Мы поздравляем Ваша заявка на команду принята.
Мы внимательно следим за вашими выступлениями и видим в Вас будущего претендента на кубок Лиги Чемпионов.

Президент УЕФА
Мишель Платини

Дядя Миша
28.09.2015, 11:25
Serega Сергей,у вас в "Тотальном шквале" и "Двойных ставках" указан в ставках матч:ПСЖ-Реал.А вот у нас в Лиге чемпионов стоит прогноз на пары Мальме-Реал и Шахтер-ПСЖ.Так кто все-таки прав???

LioMart
28.09.2015, 14:47
Ээх. Итоги дня: пропуск очередного тура ЛП
Каким-то непонятным образом стал менеджером команды со звучным названием Енисей (где, как и что с этим делать не пойму)
Кажется я тут то ли уже играю, то ли должен сыграть с Ротором и менеджер Зари настоятельно требует товарищеский матч.
Короче, голова кругом, ничего непонятно. Браво мне, я как всегда молодец:hahaha1::hahaha1::hahaha1:

Сергулис
28.09.2015, 15:28
Браво мне, я как всегда молодец
:super:

Serega
28.09.2015, 16:43
Сергей,сегодня свадьба продолжается?:wacko1:Что-то не видно ставок в Лиге прогнозистов.:ohmy1::hahaha1:

я же писал вроде,что турнир другой ведет))),сегодня день тишины,завтра думаю опять все будет шик,блеск))))

Serega
28.09.2015, 16:45
Serega Сергей,у вас в "Тотальном шквале" и "Двойных ставках" указан в ставках матч:ПСЖ-Реал.А вот у нас в Лиге чемпионов стоит прогноз на пары Мальме-Реал и Шахтер-ПСЖ.Так кто все-таки прав???

скорее ты прав,я еще не смотрел кто с кем реально играет

Serega
28.09.2015, 16:47
Ээх. Итоги дня: пропуск очередного тура ЛП
Каким-то непонятным образом стал менеджером команды со звучным названием Енисей (где, как и что с этим делать не пойму)
Кажется я тут то ли уже играю, то ли должен сыграть с Ротором и менеджер Зари настоятельно требует товарищеский матч.
Короче, голова кругом, ничего непонятно. Браво мне, я как всегда молодец:hahaha1::hahaha1::hahaha1:

Красавчик просто)))),у меня то же голова кругом шла,и если честно первые полгода я только в менеджер играл,даже не догадываясь что есть форум))))

Serega
28.09.2015, 16:49
как же я заипался,блин,плюну и в монастырь,и гори оно,,,,(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Дядя Миша
28.09.2015, 17:04
как же я заипался,блин,плюну и в монастырь,и гори оно,,,,(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((А вот с этого места поподробнее.:hahaha1:Кто же так допек,коли ты хочешь все спалить?

Serega
28.09.2015, 17:12
ФОРМУЛА-1 Гран-при Италии (http://mobisports.ru/forum/index.php?id=313512&page=14) Квалификация
Ставки до 1.10 20-00

Serega
28.09.2015, 17:13
Серега,а ты кстати почему в прошедшей гонке в Бельгии не стартовал?

Serega
28.09.2015, 17:15
А вот с этого места поподробнее.:hahaha1:Кто же так допек,коли ты хочешь все спалить?

да просто такое чувство что только мне одному все нужно,и все уже привыкли что я все тащу на себе,вот уйду и сайт можно прикрывать,во всяком случае фп-турниры так точно(((

Дядя Миша
28.09.2015, 17:21
да просто такое чувство что только мне одному все нужно,и все уже привыкли что я все тащу на себе,вот уйду и сайт можно прикрывать,во всяком случае фп-турниры так точно(((Так ты здесь можешь свои идеи внедрять,после ухода.Здесь противников точно не будет.:zergut1:

Serega
28.09.2015, 17:28
Так ты здесь можешь свои идеи внедрять,после ухода.Здесь противников точно не будет.:zergut1:

врядли мне позволят,я ведь футболист,а не лыжник))))))))))

Дядя Миша
28.09.2015, 17:43
врядли мне позволят,я ведь футболист,а не лыжник))))))))))Так это и хорошо,у нас у самих лыжники не в почете.Им пока отведена маленькая темка.А вот биатлон это наше,но он имеет слишком большие каникулы,а футбол круглогодичен.Так что ты универсальный солдат.:zergut1:И ты пока у руля на Моби,так что разрули там эти непонятные ставки с ПСЖ и Реалом,а то потом будет написано:"Победителей нету".:hahaha1:Я кстати там вопрос уже задал в обсуждениях мини-турниров,но мне на него никто не ответил.

Serega
28.09.2015, 18:23
Так это и хорошо,у нас у самих лыжники не в почете.Им пока отведена маленькая темка.А вот биатлон это наше,но он имеет слишком большие каникулы,а футбол круглогодичен.Так что ты универсальный солдат.:zergut1:И ты пока у руля на Моби,так что разрули там эти непонятные ставки с ПСЖ и Реалом,а то потом будет написано:"Победителей нету".:hahaha1:Я кстати там вопрос уже задал в обсуждениях мини-турниров,но мне на него никто не ответил.

ладно разберемся,и все же я надеюсь что к нам на сайт придут люди,которые так же как я будут делать свое дело на все 100 ))))))))

Сергулис
28.09.2015, 18:46
Серега,а ты кстати почему в прошедшей гонке в Бельгии не стартовал?

Двигатель заглох ((((
А когда трехнулся, то прошло полчаса после дедлайна ((((

25 у тещи был ДР, 26 у нас с женой годовщина свадьбы, в субботу гости, закрутился ....

LioMart
29.09.2015, 03:50
После семи туров (в нашем исполнении трёх)

http://savepic.net/7391485.png
Ну и победа со счётом 0:5 даже не обсуждалась. Что-то как-то жалко, соперник намечался неслабый, игра интересная, а в итоге получилось чёрт знает что.

Serega
29.09.2015, 03:55
Кубок Года/11 тур/ставки до 3.10 13-30/16-30
----------------
Чемпионат Мира по ФП/6 тур/ставки до 3.10 16-30
----------------------
Футбокс/1/8 финала.2 раунд/ставки до 4.10 13-00
КТП/8 тур/ставки до 4.10 13-30
--------------------
МИНИ-ФУТБОЛ/9 тур/ставки до 3.10 16-30
Биатлон/3 этап,эстафета/ставки до 4.10 16-30
DOUBLES CHAMPIONSHIP/17 и 18 туры/ставки до 3.10 14-30/16-30
Командный Чемпионат MBS/8 тур/ставки до 3.10 16-30
http://mobisports.ru/forum/index.php?id=306791&page=63
---------------------------
Лига Чемпионов/4 тур/ставки до 3.10 16-30
http://mobisports.ru/forum/index.php?id=323621&page=10

LioMart
29.09.2015, 04:14
Прогилайф - Аналитики Кипа
Что такое не везёт называется.
на Тайсона нужно ставить сильнейшего)))

LioMart
29.09.2015, 04:18
Новый уровень (Вчера, 16:31)
Здравствуйте Biastorm2000

Мы поздравляем Вас и вашу команду Енисей с достижением 3 уровня
На вас счет зачислено 1500000 € и 3 приглашений на турнир
Мы внимательно следим за вашими выступлениями и видим в Вас будущего претендента на кубок Лиги Чемпионов.

Президент УЕФА
Мишель Платини
Вот уж счастье-то. Не успел разобраться с этим менеджером, а уже куда-то влип опять.

Сергулис
29.09.2015, 09:14
Командный Чемпионат MBS - http://mobisports.ru/forum/index.php?id=306791&page=31

8-й тур
Прогилайф - Аналитики Кипа

Матчи для игрока #1
1.Астон Вилла - Сток Сити
2.Газелек Аяччо - Тулуза
3.Эмполи - Сассуоло
4.ПАОК - Олимпиакос

Матчи для игрока #2
5.Боруссия М - Вольфсбург
6.Гранада - Депортиво
7.Эвертон - Ливерпуль
8.Лорьян - Бордо

Матчи для игрока #3
9.Ганновер - Вердер
10.Сандерленд - Вест Хэм
11.Кан - Сент-Этьен
12.Атлетико - Реал Мадрид

Матчи для игрока #4
13.Ингольштадт - Айнтрахт Ф
14.Рединг - Мидлсбро
15.Атлетик - Валенсия
16.Милан - Наполи

Матчи для игрока #5
17.Хоффенхайм - Штудтгарт
18.Труа - Генгам
19.Суонси - Тоттэнхэм
20.Индепендьенте - Ривер Плейт

Ставить до 03.10 (16:30)

Прогилайф-IBUprog

1 Biastorm2000
2 denchik2001
3 Tajger
4 Дядя_Миша
5 СЕРГУЛИС

Serega
30.09.2015, 03:14
Вот уж счастье-то. Не успел разобраться с этим менеджером, а уже куда-то влип опять.

любишь ты приключения искать))),зато всегда весело,не соскучишься)))))

LioMart
30.09.2015, 04:14
Не знаю есть ли смысл,но все же, вдруг у кого то проснулось чувство ответственности и появилось желание проводить турниры по прогнозам,всегда будем рады квалифицированной помощи ,короче пишем здесь кто желает вести чтонить ,ведь как сказал однажды один великий мудрец - Турниров много не бывает,главное чтобы ведущие всегда БЫЛИ,и были на высоте в проведении и тогда все в целом будет на уровне
Видимо, всё совсем нехорошо, если народ не идёт. Уж не знаю почему, но в администрацию желающие обычно есть. Только я в футболе почти что чайник да и того этого самого несколько занят.

Serega
30.09.2015, 04:18
Видимо, всё совсем нехорошо, если народ не идёт. Уж не знаю почему, но в администрацию желающие обычно есть. Только я в футболе почти что чайник да и того этого самого несколько занят.

ну не все так печально,просто сам хочу разгрузиться от турниров,а то вести десятку это слишком,тем более когда будет меньше турниров,появится больше времени,и будет возможность писать статьи на турниры,какие то фишеки придумывать,короче идей хватает,а вот времени и пока должного настроя и желания нет)))))

Serega
30.09.2015, 04:19
В Только я в футболе почти что чайник да и того этого самого несколько занят.

я то же не ас в футболе,редко доводится смотреть,поэтому в основном пологаюсь на свою интуицию и статистику))))

LioMart
30.09.2015, 04:20
сам хочу разгрузиться от турниров
взять что ли один?)

Serega
30.09.2015, 04:23
взять что ли один?)

ты предлагаешь свою помощь? или как?

LioMart
30.09.2015, 05:17
Serega, помочь это можно? Вопрос: потяну ли я эту помощь? Я всё таки по большей части в тематике биатлона. А данная тематика там не поддерживается да и не очень-то она туда и вписывается.

LioMart
30.09.2015, 06:15
Через пару неделек начнется новый сезон,всем нужно активизироваться,проявлять разумную активность и тогда у вас будут предпочтительные шансы завладеть желанной сборной Завладеть сборной это мне нравится больше, чем завладеть клубом с пятого десятка какой-то сотни.
Кстати, где-то там читал что-то про Битву наций Это где: в проекте, в процессе или в топке?