PDA

Просмотр полной версии : MobiSport24.net

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

LioMart
23.11.2015, 10:42
Сергулис, шахматку убери и включи нормальный список, а потом уже кричи "Караул, ограбили!"

Юкк
23.11.2015, 10:43
Serega, Сережа,а вы от мобиспорта ещё команд не сформируете для биатлона?

LioMart
23.11.2015, 10:50
Сергулис, а коли серьёзно, то мне это весьма не нравится тоже, но по ну очень странным правилам, придуманным на ходу, так интереснее стало, когда при снятии команды с турнира все ёё матчи аннулируют и у всех очки за них снимают. Лично по моему это просто "чертям в зад" чужие старания

Serega
23.11.2015, 10:50
Serega, Сережа,а вы от мобиспорта ещё команд не сформируете для биатлона?

неа,итак еле нашкреб троих,хотя есть еще двое парней,но только времени нет с ними беседовать(,кстати они как по мне то очень неплохо разбираются в биатлоне,правда кроме как в футбол, ни где не играют)

Serega
23.11.2015, 10:53
Serega, как то непонятно по поводу таблиц (((((
Было так

И в 1 миг стало так -
http://savepic.org/7974119.jpg

Как можно так резко опуститься???

Не нравится все мне это. Прямо руки опускаются ((((

Уж лучше вылетили бы сразу и не тратить время и погрузиться в биатлон...

да пришлось снять 4 команды,а у вас ,как в прочем и у нас практически только над ними победы и были(((

LioMart
23.11.2015, 10:55
кстати они как по мне то очень неплохо разбираются в биатлоне,правда кроме как в футбол, ни где не играют)
как же ты тогда выявил их уровень?

LioMart
23.11.2015, 10:57
да пришлось
с таким подходом ещё придётся и скоро. Так что срочно уберите эту "гадость"

Serega
23.11.2015, 10:57
как же ты тогда выявил их уровень?

да про биатлон еще год назад с ними разговаривали,вот мне почему то показалось что они немного шарят,по крайней мере лучше чем я)))

Serega
23.11.2015, 11:17
с таким подходом ещё придётся и скоро. Так что срочно уберите эту "гадость"

ну извините господин,хотел как лучше,я ведь просто убрал все снявшиеся команды вместе с их сыгранными играми,в итоге все в равных условиях оказались,не пойму кипеша(((((

LioMart
23.11.2015, 12:10
Serega, эт не тебе извиняться надо наверное. Только это ж мы месяц играли, а в итоге всё никуда ушло. И в выигрыше с этого только Бафана. Чёт и играть уже не очень хочется.

VIVA
23.11.2015, 14:53
Да всего 8 команд собралось и половина из них провалилась.Что говорить мне ,когда в нашем турнире VIVA-SUDOKU-играет 26 команд!! Одна команда Арарат в последних турах не может собрать полный комплект трех игроков(когда в заявке 6). Думаем ,ищем пути искоренения выхода из данной ситуации.Отправляем сообщения, дозаявляем игроков. Перед туром всем капитанам на мыло напоминаем об отправке прогнозов.Командный турнир ,довольно сложная по нашим временам соревнование.Мы начинали с личных турниров,и постепенно переходили на командный чемпионат.Ребята уже запоминали ники,видели кто как играет,на кого можно положится, и не подведут!Кто хочет почувствовать вкус интересной игры-можете только взглянуть-с нового сезона подключится. Все сделано на сайте-автомате.Серега заявил свою команду Памир,но у него в составе только четверо,есть две вакансии.В матче играют трое,но во втором тайме капитан может изменить состав ,и сыграть по своей тактике-против противника,прогнозы их видны.Но ты не знаешь,кого они выпустят? Адрес primegang.unoforum.ru-страничка Чемпионат СССР-отправка с сайта-автомата-primegang.ru. Посмотрю может сыграю в команднике-хотя биатлон не моя стихия. Всего доброго Семен!

LioMart
24.11.2015, 03:16
Мы адрес сменили?
Отчего у нас вдруг тур№8, когда крайний был за №14? И вообще анонсировался второй круг. Что у нас происходят за чудеса такие в MBS?

Сергулис
24.11.2015, 07:58
И раньше была Ставочная, а теперь менее понятно стало....

Сергулис
24.11.2015, 08:01
Командный Чемпионат MBS
8-й тур
Прогилайф-IBUрrоg- SLY FOX

http://mobisports.ru/forum/index.php?id=306791&page=46

Матчи для игрока #1
1.Анже-Лилль
2.Хоффенхайм-Боруссия М
3.Тоттенхэм-Челси
4.Гремио-Атлетико Минейро

Матчи для игрока #2
5.Лестер-Манчестер Юнайтед
6.Газелек Аяччо-Лорьян
7.Аугсбург-Вольфсбург
8.Мидтьюлланн-Копенгаген

Матчи для игрока #3
9. Сандерленд-Сток Сити
10.Реймс-Ренн
11.Райо Вальекано-Атлетик
12. Эмполи-Лацио

Матчи для игрока #4
13. Терек-Зенит
14.Кристал Пэлас-Ньюкасл Юнайтед
15.Севилья-Валенсия
16.Фрозиноне-Верона

Матчи для игрока #5
17.Александрия-Металлист
18.Тулуза-Ницца
19.Кьево-Удинезе
20.Марсель-Монако

Ставить до 28.11 16-30

Прогилайф-IBUprog

1 Biastorm2000
2 denchik2001
3 Tajger
4 Дядя_Миша
5 СЕРГУЛИС

LioMart
24.11.2015, 08:49
Наверное воздержусь я от ставок в MBS.
Ставки на этот тур сделаны. Далее ищите замену.
Не хочу играть в никуда, а с этими сниманиями оно так и выходит.
Спасибо за внимание.

Сергулис
24.11.2015, 09:58
Ставки на этот тур сделаны
Спасибо!

LioMart
24.11.2015, 10:04
Сергулис, тебе тоже спасибо и успехов в продолжении борьбы. Так что ищи замену, ибо наш Клуб и наш сайт должен звучать и мелькать на передовой, привлекая внимание.

Serega
25.11.2015, 03:02
КТП
Вфставлены матчи для ставок на 3 и 4 туры http://mobisports.ru/ktp/
-------------------------
Кубок Года1/4 финала,первые матчи/ставки до 28.11 14-30/16-30
http://mobisports.ru/forum/index.php?id=341865
----------------
Чемпионат Мира по ФП/13 тур/ставки до 28.11 16-30
http://mobisports.ru/forum/index.php?id=73816
Есть свободные сборные!!!
--------------------
Биатлон/5 этап,эстафета/ставки до 28.11 16-30
http://mobisports.ru/forum/index.php?id=307080&page=1
Есть свободные места!!!
----------------------------
DOUBLES CHAMPIONSHIPставки до 28.11 14-30/16-30
http://mobisports.ru/forum/index.php?id=341876 - Финал четырех
http://mobisports.ru/forum/index.php?id=341873 - Кубок
------------------------------
Командный Чемпионат MBS
http://mobisports.ru/forum/index.php?id=306791&page=93
8 тур,ставки до 28.11 16-30
---------------------------
Лига Чемпионов
1/4 финала,ответные матчи/ставки до 28.11 14-30/16-30
http://mobisports.ru/forum/index.php?id=336840&page=5
-------------------------------
Лига UЕFА
1/8 финала,ответные матчи/ставки до 28.11 16-30
http://mobisports.ru/forum/index.php?id=340325&page=3
--------------------------
ФУТБОКС
1/2 финала,2 раунд
http://mobisports.ru/forum/index.php?id=312281&page=23
Кубок Содружества
2 тур,ставки до 28.11 16-30
http://mobisports.ru/forum/index.php?id=340684&page=7
--------------------------------
МИНИ-ФУТБОЛ
Финал,третья игра,ставки до 28.11 16-30
http://mobisports.ru/forum/index.php?id=333684&page=14

Serega
25.11.2015, 03:04
Мы адрес сменили?
Отчего у нас вдруг тур№8, когда крайний был за №14? И вообще анонсировался второй круг. Что у нас происходят за чудеса такие в MBS?

восемь команд ,восьмой тур,второй круг
или восемь команд и 15 тур,как проще?

Serega
25.11.2015, 03:05
И раньше была Ставочная, а теперь менее понятно стало....

ок,переименую)

Serega
25.11.2015, 03:05
Сергулис, тебе тоже спасибо и успехов в продолжении борьбы. Так что ищи замену, ибо наш Клуб и наш сайт должен звучать и мелькать на передовой, привлекая внимание.

нет слов,красавчик просто(

Serega
25.11.2015, 03:08
Да всего 8 команд собралось и половина из них провалилась.Что говорить мне ,когда в нашем турнире VIVA-SUDOKU-играет 26 команд!! Одна команда Арарат в последних турах не может собрать полный комплект трех игроков(когда в заявке 6). Думаем ,ищем пути искоренения выхода из данной ситуации.Отправляем сообщения, дозаявляем игроков. Перед туром всем капитанам на мыло напоминаем об отправке прогнозов.Командный турнир ,довольно сложная по нашим временам соревнование.Мы начинали с личных турниров,и постепенно переходили на командный чемпионат.Ребята уже запоминали ники,видели кто как играет,на кого можно положится, и не подведут!Кто хочет почувствовать вкус интересной игры-можете только взглянуть-с нового сезона подключится. Все сделано на сайте-автомате.Серега заявил свою команду Памир,но у него в составе только четверо,есть две вакансии.В матче играют трое,но во втором тайме капитан может изменить состав ,и сыграть по своей тактике-против противника,прогнозы их видны.Но ты не знаешь,кого они выпустят? Адрес primegang.unoforum.ru-страничка Чемпионат СССР-отправка с сайта-автомата-primegang.ru. Посмотрю может сыграю в команднике-хотя биатлон не моя стихия. Всего доброго Семен!

только из-за уважения к возрасту не буду тебе отвечать и писать о вашем турнире,и кстати у нас собралось то 16 команд,это сейчас осталось всего 8(

LioMart
25.11.2015, 03:19
нет слов,
у меня уже тоже. Это первый турнир в котором происходят такие вещи и думаю это не твои проблемы и промахи, ибо нельзя успеть везде и всюду.

красавчик просто
это скорее про тебя. Во многом сайт живёт только благодаря твоему энтузиазму.

LioMart
25.11.2015, 03:27
Я, кстати, добрался до 1/4 Лиги УЕФА... почти
пока в лидирующей группе Мировой Лиги
плюс я и Сергулис похоже идём к финальной стадии ЧМ по ФП. Правда, мне далее ещё лидера группы проходить, так что я ещё и рискую пролететь.

Serega
26.11.2015, 02:28
Я, кстати, добрался до 1/4 Лиги УЕФА... почти
пока в лидирующей группе Мировой Лиги
плюс я и Сергулис похоже идём к финальной стадии ЧМ по ФП. Правда, мне далее ещё лидера группы проходить, так что я ещё и рискую пролететь.

неплохо),а я кстати на прошлых выходных выиграл Чемпионат Сайта,это пока самая значимая победа для меня)

Сергулис
26.11.2015, 03:47
неплохо),а я кстати на прошлых выходных выиграл Чемпионат Сайта,это пока самая значимая победа для меня)

Поздравляю! :zergut1:

LioMart
28.11.2015, 13:33
Мдауж. Эффектно завершил турнир. Ещё и досрочно.
И всё это ЧМ по ФП.
Впрочем, не только.
Что ж, слава резерву и да здравствует биатлон.

Сергулис
29.11.2015, 18:41
Командный Чемпионат MBS
8-й тур
Прогилайф-IBUрrоg- SLY FOX
Я что не поставил?
Вот я лузер!
Прощу прощения!
Да и никто не подсказал....
Биатлон всему виной.

В следущий раз буду давать сразу и не тянуть до последнего....
По поводу замены Саша - Юкк пока никак из за биатлона, попозже а радостью. Петрович не ответил, я ему завтра напишу и если нет, то буду искать другого. Сразу звать несколько на 1 место, а потом кому-то отказывать - это не мое... Думаю к следующему туру найду замену.

LioMart
30.11.2015, 02:44
Сергулис, ищи, ищи. Мне щас с биатлоном вообще напряг. Мини-футбол на Игроспорт еле успел, в Чм по ФП вообще ТП совершил, интересно теперь последуют ли за этим карательные меры, в Лиге УЕФА крайний матч провалил, спасибо сопернику тоже не свезло и я всё же в 1/4. Но опять же забуду ж к чертям:ohmy1:

Сергулис
30.11.2015, 04:49
Serega, а Денчик вроде ставил прогноз. Или он не успел до дедлайна?

Дядя Миша
30.11.2015, 05:13
Serega, а Денчик вроде ставил прогноз. Или он не успел до дедлайна?
Он сделал прогноз в воскресенье,а не в субботу.

Сергулис
30.11.2015, 05:19
Дядя Миша, ты как самый опытный и именитый, возьми над нами лопухами шевство! :good1:

Еще раз прости нас лопухов! :bam1:
:molu1:

LioMart
30.11.2015, 09:21
Прогилайф-IBUрrоg 2-6 SLY FOX
1 Biastorm2000 х222 - х2х1 -Serega-
2 denchik2001 ???? - 2×22 -King_of_Wolfes-
3 Tajger ???? - 2121 -ibragim-
4 Дядя_Миша 211х - 2221 wullf88
5 СЕРГУЛИС ???? - ???? Фалькао
:wacko1::wacko1::wacko1:
Вот это да. Вот это скорость распада. Я ещё уйти не успел, а у команды уже начались проблемы с составом.

LioMart
30.11.2015, 09:54
https://pp.vk.me/c625823/v625823930/33354/EuyxXHjX-dc.jpg
Нечто вроде тайм-аута:
Во-первых, мотивации играть маловато и всё же несмотря на это я судя по всему одно из ключевых звеньев команды и без этого звена команды нет.
Чтобы её не было я, пожалуй, не хочу совсем. Именно поэтому придётся мне отложить свой уход и остаться, что называется в обойме.
Во-вторых, думаю следует таки подумать над сменой капитаном, так как я регулярно слежу за Моби и способен ставить составы в срок и я не один раз напоминал Денису о прогнозах и он их ставил до сего момента.
В-третьих, с моей точке зрения команде нужна замена, а возможно и две.
1. Пожалуй, стоит разгрузить Тайгера на которого резко свалилось столько турниров
2. Денчик. Тут без комментариев за выход.
Кем менять? Варианты есть.
Первый: http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=4915 В этой теме собрались асы футтбола и любители фэнтази. Кого-либо из них затянуть и к нам и мы полетим так, что никаким Бафаням не снилось.
Второй: позвать с профильных футбольных сайтов, которых, кроме Моби, очень много.

Сергулис
01.12.2015, 06:13
Serega, если я сейчас в ставочную подам заявку на тур, а через пару дней сделаю замену, то так можно? Или нужно до заявки на тур?

С заменой пока проблемы- сейчас аврал и Юкк отказался, сказав что попозже с рабостью. Петрович тоже занят и сказал что недельки через 3 и не получилрсь там почему то зарегистрироваться...

Так что Саша, к тебе никаких претензий, ты предупредил заранее, так что если я пока и включу тебя в заявку, то не кипишуй, просто не ставь, никто слова не скажет!

LioMart
01.12.2015, 06:17
так что если я пока и включу тебя в заявку, то не кипишуй, просто не ставь, никто слова не скажет!
только я так не умею. Если есть в составе, то нужно играть до замены или до свистка финального.

Сергулис
01.12.2015, 06:22
только я так не умею. Если есть в составе, то нужно играть до замены или до свистка финального.

Саша, это легко обойти - заменю тебя на Петровича, Юкк или Тетю Глашу и ничего от этого не изменится. Просто пустое место оставлять как то нехорошо...

LioMart
01.12.2015, 06:36
Сергулис, тогда смысл? снимай команду сразу тогда. это пустое место оно не в заявке будет, а в результате.

Сергулис
01.12.2015, 06:43
Сергулис, тогда смысл? снимай команду сразу тогда. это пустое место оно не в заявке будет, а в результате.

Смыслл есть! В последней игре я не поставил и мой соперник не поставил. Ранее было так что я поставил, соперник не постааил, но я ни 1 матча из н не угадал и была у нас ничья.... или можно проиграть 1 или 2, а 4 других в команде могут отыграться. Все равно мы идем внизу.
Ну и снять команду, немного Серегу обидеть. Он столько сил тратит.....

LioMart
01.12.2015, 06:55
Сергулис,
В последней игре я не поставил
и чем эта последняя игра кончилась? Команда пролетела с треском и не очень приятно выигрывать, когда борьбы нет.

Сергулис
01.12.2015, 06:56
Сергулис,

и чем эта последняя игра кончилась? Команда пролетела с треском и не очень приятно выигрывать, когда борьбы нет.

Это потому что кроме меня не поставило еще 2ое. А так была бы борьба!

LioMart
01.12.2015, 07:05
Сергулис, хотелось бы уже услышать команду, что остальные трое думают на сей счёт.

Дядя Миша
01.12.2015, 09:51
Сергулис, хотелось бы уже услышать команду, что остальные трое думают на сей счёт.
Братцы,мое мнение такое:раз взялся за гуж,не говори что не дюж.Я лично в командном турнире буду ставить до конца(личные я уже все бросил), и пустьты буду один против пятерых противников,хотя понятно что это все равно оставит команду на последнем месте.((((

LioMart
01.12.2015, 09:58
Дядя Миша,
Сергулис тут не об этом речь вёл, а о том скорее , что лучше бороться в неполном составе, надеясь, что у соперников тоже что-то случится

Сергулис
01.12.2015, 10:22
Я тоже бросать данный турнир не собираюсь. Но Юкк и Петрович сейчас заняты, на эту страничку никто больше не заходит и как Саши найти замену не знаю. Хотя 4 матча мне поставить надо не более 5 минут и времени на это дается дня 4-5. Так что как бы не был занят, я думаю можно найти за 5 дней 5 минут...
Думаю Тайгер и Денис закончат турнир. А я приложу все силы чтобы контролировать кто не поставил и тому по маковке :bumm:
На Тайгера у меня есть управа - шантаж что уйду из биатлонной команды! На Денчика тоже - что не буду проводить больше Вело ТП :-)
Так что они у меня на кручке!

Только вот на Сашу ничего нет (((

LioMart
01.12.2015, 10:32
шантаж что уйду из биатлонной команды!
уже не уйдёшь:hahaha1:

Сергулис
01.12.2015, 10:36
уже не уйдёшь:hahaha1:

Уйти можно всегда! Тоько на Фбу весь сезон без команды - там переходы запрещены. А тут до 3 этапа можно перейти, а может быть и позже. До 3 этапа нельзя формировать новые команды.....

LioMart
01.12.2015, 10:38
Денис закончат турнир
сыграно 14 туров. Из них только два прошли как по маслу, зато также мы уже увидели 2 Тп. Впереди надо полагать ещё 12 туров и сколько раз ещё он перепутает и забудет? Особенно учитывая, что крайний раз я лично напоминал. Как итог ставки в ЛЧ и Тайм-матч таки появились, а вот Моби остался в пролёте.

Сергулис
01.12.2015, 10:49
LioMart, у меня есть его мобильный! Так что если он в пятницу до полудня не поставит, я его заэсэмэсю! :-)

Serega
01.12.2015, 11:23
войта вы начиркали тута)))),короче если че ,то я могу игрока или двух найти,только им лучше напоминать у нас на моби

Serega
01.12.2015, 11:26
Serega, если я сейчас в ставочную подам заявку на тур, а через пару дней сделаю замену, то так можно? Или нужно до заявки на тур?

С заменой пока проблемы- сейчас аврал и Юкк отказался, сказав что попозже с рабостью. Петрович тоже занят и сказал что недельки через 3 и не получилрсь там почему то зарегистрироваться...

Так что Саша, к тебе никаких претензий, ты предупредил заранее, так что если я пока и включу тебя в заявку, то не кипишуй, просто не ставь, никто слова не скажет!

Замены разрешены в любой момент,давай состав ,а потом можешь и замену сделать)

Serega
01.12.2015, 11:29
Смыслл есть! В последней игре я не поставил и мой соперник не поставил. Ранее было так что я поставил, соперник не постааил, но я ни 1 матча из н не угадал и была у нас ничья.... или можно проиграть 1 или 2, а 4 других в команде могут отыграться. Все равно мы идем внизу.
Ну и снять команду, немного Серегу обидеть. Он столько сил тратит.....

Это скорее моя команда на дне(,приятно что и обо мне думаешь),это придает сил для дальнейших свершений)))

Serega
01.12.2015, 11:32
сыграно 14 туров. Из них только два прошли как по маслу, зато также мы уже увидели 2 Тп. Впереди надо полагать ещё 12 туров и сколько раз ещё он перепутает и забудет? Особенно учитывая, что крайний раз я лично напоминал. Как итог ставки в ЛЧ и Тайм-матч таки появились, а вот Моби остался в пролёте.

ввиду с оттоком команд и число туров сократилось,всего 6 туров осталось

Сергулис
01.12.2015, 11:38
Serega, поздравляю с 500 сообщений1! Курочка по зернышку! :-)
И уже стал Фанатом! До нас с Сашей еще далековато, но мы тоже с малого начинали :-) Про Дядю Мишу я молчу :-)

Serega
01.12.2015, 11:44
Serega, поздравляю с 500 сообщений1! Курочка по зернышку! :-)
И уже стал Фанатом! До нас с Сашей еще далековато, но мы тоже с малого начинали :-)

спс),я как бы и не претендую на ваш трон),если и пишу,то только по делу),на ля-ля-тополя к сожалению нет времени(((

Сергулис
01.12.2015, 11:46
спс),я как бы и не претендую на ваш трон),если и пишу,то только по делу),на ля-ля-тополя к сожалению нет времени(((

Дядя Миша, видишь что народ говорит - что твоя Кухня - это ля-ля-тополя! :hahaha1:

Сергулис
01.12.2015, 11:55
ввиду с оттоком команд и число туров сократилось,всего 6 туров осталось

Каждые выходные будем играть? До Нового Года управимся?

Serega
01.12.2015, 11:56
Каждые выходные будем играть? До Нового Года управимся?

каждые естественно),до НГ врядли получится(

LioMart
01.12.2015, 11:58
Ух ты
IgroSports- Прогилайф-IBUрrоg
Уход откладывается. Надо кое-кому зад немножко намылить:hahaha1:
Сергулис, где состав?

LioMart
01.12.2015, 12:04
до НГ врядли получится(
по2 тура за уикенд, как было у Тайгера, и готово. Где моя медаль?

Сергулис
01.12.2015, 12:05
каждые естественно),до НГ врядли получится(

Если каждые, то с запасом!
6 туров - это 6 недель (1,5 месяца), а до Нового Года 2 месяца :-)

Сергулис
01.12.2015, 12:05
Сергулис, где состав?
Выложил

Прогилайф-IBUprog

1 Biastorm2000
2 denchik2001
3 Tajger
4 Дядя_Миша
5 СЕРГУЛИС

Serega
01.12.2015, 12:06
Если каждые, то с запасом!
6 туров - это 6 недель (1,5 месяца), а до Нового Года 2 месяца :-)

ты ни че не путаешь?сегодня 1 декабря на дворе)

Сергулис
01.12.2015, 12:07
Командный Чемпионат MBS

9-й тур
IgroSports- Прогилайф-IBUрrоg

Матчи для игрока #1
1.Боруссия М-Бавария
2.Вест Бромвич-Тоттенхэм
3.Верона-Эмполи
4.Интернасьонал-Крузейро

Матчи для игрока #2
5.Суонси-Лестер
6.Торино-Рома
7.Штутгарт-Вердер
8.Неймеген-Зволле

Матчи для игрока #3
9. Герта-Байер
10.Ворскла-Заря
11.Депортиво-Севилья
12.Локерен-Кортрейк

Матчи для игрока #4
13. Ингольштадт-Хоффенхайм
14.Кан-Лилль
15.Бетис-Сельта
16.Эшторил-Насьонал

Матчи для игрока #5
17.Вольфсбург-Боруссия Д
18.Газелек Аяччо-Нант
19.Лидс-Халл Сити
20.Фрозиноне-Кьево

Ставить до 5.12 14-00

Serega
01.12.2015, 12:08
по2 тура за уикенд, как было у Тайгера, и готово. Где моя медаль?

40 матчей!!!!для ставок,где бы стока взять,хотя можно сдвоеные туры сделать,ладно обдумая ваш предлог)
за мини-футбол позже выдам медальку)

Сергулис
01.12.2015, 12:16
ты ни че не путаешь?сегодня 1 декабря на дворе)

Путаю ))) :hahaha1:
Короны мои :korona: давят на мочевой пузырь! :laugh1:

Сергулис
01.12.2015, 12:18
Serega, Ставить до 5.12 14-00
Для Москвы - это 15-00?

LioMart
01.12.2015, 12:18
Сергулис, ствочку оформи в теме

Сергулис
01.12.2015, 13:40
Выложил

Прогилайф-IBUprog

1 Biastorm2000
2 denchik2001
3 Tajger
4 Дядя_Миша
5 СЕРГУЛИС

В команде Прогилайф-IBUprog на 9 тур замена
Вместо denchik2001 играет ded-53

1 Biastorm2000
2 ded-53
3 Tajger
4 Дядя_Миша
5 СЕРГУЛИС

Но denchik2001 в обойме, только пока отдыхает.

LioMart
01.12.2015, 13:46
Вместо denchik2001 играет ded-53

1 Biastorm2000
2 ded-53
3 Tajger
4 Дядя_Миша
5 СЕРГУЛИС

Но denchik2001 в обойме, только пока отдыхает.

Сергулис
01.12.2015, 13:49
в заявочной там о замене напиши

Сейчас скопирую!
И Денчику нужно в личку написать, чтобы он не глядя не поставил втрой раз.... и шоком для него не было и обид.

LioMart
01.12.2015, 13:50
и сам ставку сделай

Serega
02.12.2015, 02:02
КТП
Выставлены матчи для ставок на 5 и 6 туры http://mobisports.ru/ktp/
Кубок Года1/4 финала,ответные матчи/ставки до 5.12 13-00/16-00
----------------
Чемпионат Мира по ФП/14 тур/ставки до 5.12 16-30
--------------------
Биатлон/6 этап,спринт/ставки до 5.12 16-00
DOUBLES CHAMPIONSHIPставки до 5.12 14-00/16-00
Командный Чемпионат MBS
9 тур,ставки до 5.12 14-00
Лига Чемпионов
1/2 финала,первые матчи/ставки до 5.12 14-00/16-00
Лига UЕFА
Дополнительные матчи:
ALPINE - Эксклюзив
Тайсон - Lmntrix

ставки до 5.12 16-00
ФУТБОКС
1/2 финала,3 раунд
Кубок Содружества
3 тур,ставки до 5.12 14-00

Serega
02.12.2015, 02:03
Serega, Ставить до 5.12 14-00
Для Москвы - это 15-00?

да сэр))),у нас время остановилось)

Serega
02.12.2015, 02:14
НБА
3 тур/ставки до 3.12 20-00
ВОСТОЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ (http://mobisports.ru/forum/index.php?id=339328)
ЗАПАДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ (http://mobisports.ru/forum/index.php?id=339326)

Это для любителей баскетбола))),свободные команды есть, если че обращайтесь)

LioMart
02.12.2015, 02:25
Чемпионат Мира по ФП/14 тур/ставки до 5.12 16-30
вот интересно, мне там теперь ставить, или уже не надо?

Сергулис
02.12.2015, 02:34
да сэр))),у нас время остановилось)

А почему? Фбу и этот сайт украинские и понятно что время украинское, а мобиспорт с приставкой . Ру, так почему так времяне Московское? :-)

Сергулис
02.12.2015, 02:40
Serega, бойтесь нас! Мы усилились! Жалко что не перед матчем с вами и жалко что 3 не поставило.....

Теперь у нас в составе чемпион и бронзовый призер футбола от Тайгера, обладатель кубка от Тагера! Лидер турнира Мировая Лига и просто Тайгер и Денчик! :-)
Бойтесь нас! Вместе - мы сила! :-)

LioMart
02.12.2015, 02:42
Сергулис, алё. просыпайся. с утверждением что этот сайт украинский этого не знаю, но что-то сомневаюсь.
фбу точно сайт не совсем украинский, хоть домен и украинский.
а вот домен .ру это российский и так как Москва столица России, логично на российских сайтах время московское

Сергулис
02.12.2015, 02:44
Serega, а в Последнем Герои может играть любой желающи? Сколько примерно там человек играет и насколько турнир затягивается? Может мне попробовать там тактику как в турнире от Тайгера? :-)

Сергулис
02.12.2015, 02:45
LioMart, я хотел наоборот еще на пару часиков прилечь поспать :-)

LioMart
02.12.2015, 02:48
просто Тайгер и Денчик! :-)
вот тут я тебя возможно огорчу. Думвю замену у тебя примут вместо Денчика, а вот обратных замен уже не позволят.
Ты Тайгеру и Дяде Мише про ставку напомнил? Щас до воскресенья страсти биатлонные, забудем все нафиг.

LioMart
02.12.2015, 02:53
Я как ТП сделал: зашёл утром на Моби, посмотрел, что ставок соперника нет ещё и решил потом сделаю. А потом я сел копаться в данных и писать про наших резервисток, а когда закончил в итоге было уже поздняк метаться.

Serega
02.12.2015, 02:53
вот интересно, мне там теперь ставить, или уже не надо?

сам решай,это последний тур на групповом этапе

Serega
02.12.2015, 02:54
А почему? Фбу и этот сайт украинские и понятно что время украинское, а мобиспорт с приставкой . Ру, так почему так времяне Московское? :-)

да я все забываю напомнить нашему боссу) чтобы исправил на московское

LioMart
02.12.2015, 02:56
Serega, он ещё и издевается) Коли б решение зависело только от меня, я б и не спрашивал

Serega
02.12.2015, 02:56
Serega, бойтесь нас! Мы усилились! Жалко что не перед матчем с вами и жалко что 3 не поставило.....

Теперь у нас в составе чемпион и бронзовый призер футбола от Тайгера, обладатель кубка от Тагера! Лидер турнира Мировая Лига и просто Тайгер и Денчик! :-)
Бойтесь нас! Вместе - мы сила! :-)

прям дрожу-дрожу),а серьезно желаю удачных ставок и чтобы мне без тп:nea1:

LioMart
02.12.2015, 02:59
чтобы мне без тп
позорище с Вами мы уже прошли.
А посему это уже не тебе будет.

Serega
02.12.2015, 03:03
Serega, а в Последнем Герои может играть любой желающи? Сколько примерно там человек играет и насколько турнир затягивается? Может мне попробовать там тактику как в турнире от Тайгера? :-)

играют все желающие кто сделает ставки в первом туре,ну турнир может затянуться,ну в среднем месяца два идет,любые тактики пробуй,лишь бы это не противоречило регламенту)

Сергулис
02.12.2015, 03:06
вот тут я тебя возможно огорчу. Думвю замену у тебя примут вместо Денчика, а вот обратных замен уже не позволят.
Ты Тайгеру и Дяде Мише про ставку напомнил? Щас до воскресенья страсти биатлонные, забудем все нафиг.

Серега, поясни пожалуйста? Я думал как в хоккее неограниченно числ обратных замен!
В том что Дядя Миша постааит, я не сомневаюь, ты наверно забыл что он недавно вышел на работу и не всегда может как раньше первым ставить.....
А себя и остальных я взял на контроль! В пятницу утром промониторю и кто не поставил всем напомню! :zergut1:

Serega
02.12.2015, 03:07
Serega, он ещё и издевается) Коли б решение зависело только от меня, я б и не спрашивал

я не издеваюсь),делай ставочку),а потом можешь и стопочку опрокинуть)

Serega
02.12.2015, 03:13
Серега, поясни пожалуйста? Я думал как в хоккее неограниченно числ обратных замен!
В том что Дядя Миша постааит, я не сомневаюь, ты наверно забыл что он недавно вышел на работу и не всегда может как раньше первым ставить.....
А себя и остальных я взял на контроль! В пятницу утром промониторю и кто не поставил всем напомню! :zergut1:

замен сколько хош,только смотри сам не запутайся кто у тебя на лавке сидит,а кто в основе :wacko1:

LioMart
02.12.2015, 03:22
а потом можешь и стопочку опрокинуть)
за помин души что ли? не хочу

Сергулис
02.12.2015, 03:22
замен сколько хош,только смотри сам не запутайся кто у тебя на лавке сидит,а кто в основе :wacko1:

Я так и думал! Это Саша вводит нас в заблуждение! :-)
Я не собираюсь делать их много! Но если все таки Саша не передумает и захочет уйти, то возможно придется Денчика вернуть вместо Саши......

LioMart
02.12.2015, 03:25
Сергулис, ты сам ставку сделай сначала, Напомню, называется, а у самого ставки опять нет:angry1:

LioMart
02.12.2015, 03:26
Денчика вернуть
лучше сразу пристрелите меня, чтоб я этого не видел:hahaha1:

Serega
03.12.2015, 00:15
Ребята,скоро стартует очень масштабный командный турнир на сайте Спортгиант-Спартакиада,более 300 игроков,48 команд,турнир на скрипте,что скажите если нам объединится и принять участие в нем???

Сергулис
03.12.2015, 02:32
Ребята,скоро стартует очень масштабный командный турнир на сайте Спортгиант-Спартакиада,более 300 игроков,48 команд,турнир на скрипте,что скажите если нам объединится и принять участие в нем???

Привет! Что значит объединиться? У вас не хватает? Сколько в команде играет человек?
Ссылка есть? Или выписка из правил? Когда заканчиваетсчя? Сколько раз в неделю, сколько матчей, на счет или исход, какие матчи? Америки и левых стран точно не хочу.....

Serega
03.12.2015, 02:45
Привет! Что значит объединиться? У вас не хватает? Сколько в команде играет человек?
Ссылка есть? Или выписка из правил? Когда заканчиваетсчя? Сколько раз в неделю, сколько матчей, на счет или исход, какие матчи? Америки и левых стран точно не хочу.....

Здорова,у меня в распоряжении всего 5 игроков,остальные пока слишком не надежные,то на сайт тот не могут зайти,то забудут,вот я и предлогаю вместе сыграть,так сказать плечом к плечу),хочу ваше мнение услышать)
вот ссылка на регламент http://sportgiant.net/competitions/spartakiada-2016/docs/468 ,там вроде все подробно расписано)

Сергулис
03.12.2015, 03:10
Здорова,у меня в распоряжении всего 5 игроков,остальные пока слишком не надежные,то на сайт тот не могут зайти,то забудут,вот я и предлогаю вместе сыграть,так сказать плечом к плечу),хочу ваше мнение услышать)
вот ссылка на регламент http://sportgiant.net/competitions/spartakiada-2016/docs/468 ,там вроде все подробно расписано)

Меня записывай!

А вы уже там играли? Как успехи?

Я деду53в в личку напишу, он сильный игрок.
Остальные пусть сами ответят за себя!
Но по любому время еще есть.....

Serega
03.12.2015, 03:14
Меня записывай!

А вы уже там играли? Как успехи?

Я деду53в личуу напиши, он сильный игрок.
Остальные пусть сами ответят за себя!
Но по любому время еще есть.....

Мне кажется он там уже играет за других,но если к нам перейдет,то я просто счастлив буду)
Мы играли,тока в других командных турнирах,без особых успехов,так как вечно тпшили 1-2 игрока(((

Дядя Миша
03.12.2015, 03:17
Я,пас.Времени совсем нет.(((

Сергулис
03.12.2015, 03:23

Совсем? А когда освободишься? А в новом турнире Тайгера будешь игать?
Там начало с 15 января, все дедлайны в субботу. Делов то минут 10 утром в субботу! Тем более еслибудешь ставитьТайгеру, то многие атчи совпадут и отсюда счет вставишь туда! :-)
Ты еще подумай, время есть.....

Serega
03.12.2015, 03:27

я чет думал что твое участие даже не обсуждается(,а оно вон как(.
там реально на делание ставки всего 10 секунд нужно,если конечно нет сомнений в исходе,турнир на скрипте,просто цифры вводи и все дела.

LioMart
03.12.2015, 06:51
Ох ё. Ну и регламент.
Сначала я вообще хотел предложить собрать команду от сайта, благо турниры по футболу у нас есть и прогнозистов хватает. Но потом прочитал рыгламенту и принял соломоново решение "а нахрената мне заполнять столько бумажек?":hahaha1:
Теперь по сути:
Во- первых, из мелочей, мне не нравится как сайт выглядит.
Во-вторых, судя по всему турнир почти полностью перекликается с биатлоном
В-третьих, велик риск, что я буду не успевать именно из-за биатлона (заметочки там разные)
Учитывая, что я ещё и не самый сильный, мягко говоря, и не самый стабильный, в том числе и эмоционально, прогнозист именно в футболе, вопрос: А Вы уверены, что я Вам нужен?

Сергулис
03.12.2015, 06:54
А вот и Саша проснулся! :-)

Сергулис
03.12.2015, 06:55
Ох ё. Ну и регламент.
Сначала я вообще хотел предложить собрать команду от сайта, благо турниры по футболу у нас есть и прогнозистов хватает. Но потом прочитал рыгламенту и принял соломоново решение "а нахрената мне заполнять столько бумажек?":hahaha1:
Теперь по сути:
Во- первых, из мелочей, мне не нравится как сайт выглядит.
Во-вторых, судя по всему турнир почти полностью перекликается с биатлоном
В-третьих, велик риск, что я буду не успевать именно из-за биатлона (заметочки там разные)
Учитывая, что я ещё и не самый сильный, мягко говоря, и не самый стабильный, в том числе и эмоционально, прогнозист именно в футболе, вопрос: А Вы уверены, что я Вам нужен?

Уверены! Нас мало, ты читал какая там расширенная скамейка запасных! Так что какая тебе разница где штаны протирать? Дома на диване или у нас на лавочке? :zergut1: :hahaha1:

Serega
03.12.2015, 18:51
Видимо с вами каши не сваришь(,жаль,а я надеялся что все же и футболу в вашей виртуальной жизни есть место,выходит что нет,только один биатлон на уме.
Сергулис, если вдруг соберемся сыграть,хотя это маловероятно ,буду рад твоему участию)

LioMart
04.12.2015, 06:18
Так что какая тебе разница где штаны протирать? Дома на диване или у нас на лавочке?
проблема в том, что у TopMax и Biathlon project вообще нет скамейки запасных
что все же и футболу в вашей виртуальной жизни есть место,
есть. Но кто там жаловался на тпшников? Если ранее я мог гарантировать ставку, то сейчас не могу.

LioMart
04.12.2015, 07:36
Сегодня, 15:47 #847

Serega

Всем хай))),ну а если я скажу что к вам в скором времени переберусь,что нибудь изменится с активностью в отношении к футбольным прогнозам в целом???

Сергулис

Сообщение от Serega
Всем хай))),ну а если я скажу что к вам в скором времени переберусь,что нибудь изменится с активностью в отношении к футбольным прогнозам в целом???

Привет!
Я в личку сегодня написал человекам 11 кто у нас прогнозит футбол. Подождем от них ответа!

И написал Юкк чтобы он с тобой списался и все выяснили вы - что ты хочешь, можешь, предлагаешь и что Юкк может разрешить и поддержать! :-)

LioMart
Сообщение от Serega
если я скажу что к вам в скором времени переберусь

классная шутка

Сергулис
Serega, а у тебя ребята в команде по биатлону не на все гонки ставили? Забили на турнир или случайно? Ты сам планируешь в личке до конца?

Сергулис
04.12.2015, 07:44
LioMart, :good1:
Вчера был молодец про Семеренко, сегодня молодец!
Чтото я тебя стал часто хвалить!
:hahaha1:

Serega
04.12.2015, 09:36
LioMart

классная шутка

я что на клоуна похож?)

LioMart
04.12.2015, 10:08
я что на клоуна похож?)
нет вроде. но тут нет футбола в таком большом объёме. И я, если честно, надеюсь, что и не будет.

Дядя Миша
04.12.2015, 17:23
ded-53 Надо переставить свой же прогноз в Командном Чемпионате MBS.Результат будет не зачтен,по причине неуказанного названия команды за которую играешь и не указан порядковый №в команде под котором играешь.

Сергулис
04.12.2015, 17:30
ded-53 Надо переставить свой же прогноз в Командном Чемпионате MBS.Результат будет не зачтен,по причине неуказанного названия команды за которую играешь и не указан порядковый №в команде под котором играешь.

Я ему утром в личку ою этом написал!
Да вообще везде свои правила и ньюансы
Вот я стал играть в команде на сайте Холичека в биатлон. Вчера узнал что Семеренко не бежит, изменил свой прогноз и вместо Вали поставил другую за час до дедлайна.
И получили в этой гонке 0 ДНС. Оказываться редакировать нельзя, хотя программа дает, нужно было в новом сообщении новый прогноз дать! А по сути в чем разница?
Так что в каждом сайте свои правила и ньюансы....
Вот и дед не усек....

Сергулис
04.12.2015, 17:35
Serega, еще один Сава ответил что будет играть! САВА что с нами в Сереньких Ежиках.
Завтра еще другим разошлю.
А сколько человек еще надо?
Ты был прав - дед53 ответил что заигран....

Дядя Миша
04.12.2015, 17:42
Я ему утром в личку ою этом написал!
Да вообще везде свои правила и ньюансы
Вот я стал играть в команде на сайте Холичека в биатлон. Вчера узнал что Семеренко не бежит, изменил свой прогноз и вместо Вали поставил другую за час до дедлайна.
И получили в этой гонке 0 ДНС. Оказываться редакировать нельзя, хотя программа дает, нужно было в новом сообщении новый прогноз дать! А по сути в чем разница?
Так что в каждом сайте свои правила и ньюансы....
Вот и дед не усек....Так и ему надо дать новый прогноз.Но я думаю,что если его прогноз(а скорее всего он будет ставить завтра)будет опубликован уже после прогноза игрока под его же номером 2 из команды IgroSports,а поэтому необходимо,чтобы прогноз отличался от его(K@ly@n) хотя бы на одну ставку из четырех.А пока он не ставил(на данную минуту) и если его прогноза не будет и при простановке твоего прогноза,то можешь свой старый прогноз полностью скопировать.

Сергулис
04.12.2015, 17:59
Так и ему надо дать новый прогноз.Но я думаю,что если его прогноз(а скорее всего он будет ставить завтра)будет опубликован уже после прогноза игрока под его же номером 2 из команды IgroSports,а поэтому необходимо,чтобы прогноз отличался от его(K@ly@n) хотя бы на одну ставку из четырех.А пока он не ставил(на данную минуту) и если его прогноза не будет и при простановке твоего прогноза,то можешь свой старый прогноз полностью скопировать.

Я все понимаю :-)
Но если бы я ставил и увидел у соперника прогноз как у деда без номера и команды, то всеравно бы 1 изменение внес.
А если ставить случайно, то чтобы срвпало все 4 исхода нужно большое везение.
Или большая вероятность если оба будут ставить по одной тактике - по букам, по хозяевам, кто выше в таблице...
Но более точно нам ответит Серега!

LioMart
05.12.2015, 08:59
ded-53 [Off] [#] [о] [ц] (02.12.2015 / 08:03)
5.Суонси-Лестер 2
6.Торино-Рома 2
7.Штутгарт-Вердер 1
8.Неймеген-Зволле х
Исправлений я лично не наблюдаю
При ставке без названия команды или(и) порядкогого номера назначаются пенальти на первый матч линии

Сергулис
05.12.2015, 09:01
Исправлений я лично не наблюдаю

Сегодня он тут на сайте был и я ему в личку еще раз написал.?что еще можно сделать? ((

LioMart
05.12.2015, 09:11
Сергулис, смысла особого не вижу. Ну потеряем один матч и судя по матчам много не изменится от этого

Serega
05.12.2015, 09:41
нет вроде. но тут нет футбола в таком большом объёме. И я, если честно, надеюсь, что и не будет.

да я и не стремлюсь здесь заполонять сайт своими фут.турнирами,для меня важнее на других сайтах командой играть)))

Serega
05.12.2015, 09:42

к сожалению у нас такое не практикуется,на редактирование ставки отведено 5 минут(

Сергулис
05.12.2015, 09:44
к сожалению у нас такое не практикуется,на редактирование ставки отведено 5 минут(

А если в новом сообщении?
Даже если нельзя, то он и не отвил в личке, не набрал новое сообщение ((((

Serega
05.12.2015, 09:45
Serega, еще один Сава ответил что будет играть! САВА что с нами в Сереньких Ежиках.
Завтра еще другим разошлю.
А сколько человек еще надо?
Ты был прав - дед53 ответил что заигран....

чем больше тем лучше),просто нужно сегодня,на крайняк завтра отписаться там,чтобы нам создали команду

Serega
05.12.2015, 09:47
А если в новом сообщении?
Даже если нельзя, то он и не отвил в личке, не набрал новое сообщение ((((

не Серег,нельзя(,это как бы даже если в правилах не написано,то все местные об этом знают,короче будет уроком на будущее)

Serega
06.12.2015, 06:09
В общем ребятки создал команду на Спортгиганте,вот ссылка на вступления в наши ряды) http://sportgiant.net//teams/ice-legion/invitations/nTugMowoXgqqm5vdBzUyhpyGrXMr

Сергулис
06.12.2015, 06:14
В общем ребятки создал команду на Спортгиганте,вот ссылка на вступления в наши ряды) http://sportgiant.net//teams/ice-legion/invitations/nTugMowoXgqqm5vdBzUyhpyGrXMr

пРИВЕТ!
Все завтра, друг!

Сергулис
06.12.2015, 06:15
чем больше тем лучше),просто нужно сегодня,на крайняк завтра отписаться там,чтобы нам создали команду

Там сказано 12 декабря крайний срок...

Сергулис
06.12.2015, 06:16

Это понятно!
Но если ты в новом не меняешь прогноз, а добавляешь название команды и номер игрока, то так тоже нельзя?

Serega
06.12.2015, 06:20
Там сказано 12 декабря крайний срок...

Просто думаю будет лучше заранее подготовится)

Serega
06.12.2015, 06:21
Это понятно!
Но если ты в новом не меняешь прогноз, а добавляешь название команды и номер игрока, то так тоже нельзя?

я же говорю редактирование своего сообщение только в течении 5 минут(

Сергулис
07.12.2015, 03:22
Дядя Миша, ты за Данию на Чемпионат Мира по ФП?

http://mobisports.ru/forum/index.php?id=343831

Стыковые матчи,первые игры

Дания - Испания
Колумбия - Шотландия
Германия - Хорватия
Уэльс - Кот-д'Ивуар

LioMart, а ты за Кот-д'Ивуар?

Удачи!

Сергулис
07.12.2015, 03:25
Командный чемпионат MBS. 9 тур
Молодцы!!!

http://mobisports.ru/forum/index.php?id=306787&page=2

9-й тур

IgroSports 3-6 Прогилайф-IBUрrоg
1.Borec 2211 - 2222 Biastorm2000
2.K@ly@n 2211 - ?21х ded-53
3.BorodachKSV 2121 - 2221 Tajger
4.Eugene 2Х12 - 122х Дядя_Миша
5.Rasul05 2x2x - 2122 СЕРГУЛИС

Таблица после 9 туров

http://savepic.org/8039774.jpg

Сергулис
07.12.2015, 03:33
10-й тур
Прогилайф-IBUрrоg- Аналитики Кипа

LioMart, ты играешь или заменять тебя?

Tajger
07.12.2015, 03:42
Serega, обьясни почему в турнирной таблице Бельгия на 5 месте, но в стыковых матчах участвует Хорватия?

LioMart
07.12.2015, 04:09

Удачи!
Вот оно моё ТП. Были все шансы выхода напрямую, а теперь...
Теперь, учитывая силы соперника в стыке, шансов почти нет

LioMart
07.12.2015, 04:13
Ух. Вчерашний кошмар и биатлонная суета и в итоге я ещё и тур МЛ пропустил.
Вы всё ещё хотите видеть меня в команде от Мобиспортс на спортгиганте?:hahaha1:

Сергулис
07.12.2015, 04:23
Ух. Вчерашний кошмар и биатлонная суета и в итоге я ещё и тур МЛ пропустил.
Вы всё ещё хотите видеть меня в команде от Мобиспортс на спортгиганте?:hahaha1:

В команде могут напомнить сокомандники, а в личных турнирах, извини, только ты сам! :-) Тем более там можно много запассных. Будешь занят, сессия или?др. дела, то напишешь что меня 2 недели не ставить и все! :zergut1:

Сава мне в личку подтвердил участие.
Сейчас надо еще письма выслать тем кто участвует в наших футбольных турнирах!

Сергулис
07.12.2015, 05:00

Сам я сегодня зарегистрируюсь.
Сейчас отправил письма еще 15ти игрокам...

Двое согласились - Sava, Сегун 8492 :zergut1:

Сергулис
07.12.2015, 05:53
Сам я сегодня зарегистрируюсь.
Сейчас отправил письма еще 15ти игрокам...

Двое согласились - Sava, Сегун 8492 :zergut1:

Еще один согласился - Siegfried_1 :zergut1:

Серега, а у тебя сколько? А то перебор получится )))

LioMart
07.12.2015, 07:02
15ти игрокам...
А скажи мне, пожалуйста, что ты станешь делать, если все 15 согласятся"
Мы, то есть наш сайт, как новая команда, уже проспали свой шанс заявиться самостоятельно, а Серёга едва ли согласится полностью укомплектовать сборную Мобиспортс игроками с другого сайта?

Сергулис
07.12.2015, 07:07
А скажи мне, пожалуйста, что ты станешь делать, если все 15 согласятся"
Мы, то есть наш сайт, как новая команда, уже проспали свой шанс заявиться самостоятельно, а Серёга едва ли согласится полностью укомплектовать сборную Мобиспортс игроками с другого сайта?

Я примерно в четверг разослал письма 11 игрокам и получил всего 1 положительный ответ от Савы. Так что все 15 только в теории, тем более уже пару из них отказали, некоторые откажут позже, некоторые не ответят.
Так что нам бы минимальное число для начала наскрести без запасных, а потом набирать расширенный состав....

LioMart
07.12.2015, 08:21
Сергулис,
Сообщение от Serega

В общем ребятки создал команду на Спортгиганте,вот ссылка на вступления в наши ряды) http://sportgiant.net//teams/ice-leg...vdBzUyhpyGrXMr
тепеь я принял наконец решение. Я колебался до последнего, но в итоге я абсолютно точно и однозначно отказываюсь от участия в этой"Спортакиаде"

Сергулис
07.12.2015, 08:25
LioMart, смотри пост 885!
А этот турнир доиграешь?
А то уже вот вот появятся матчи для прогнозов и нужно определяться!

LioMart
07.12.2015, 08:35
то уже вот вот появятся матчи для прогнозов
ты слишком долго спишь:hahaha1:
Матчи для игрока #1
1.Дармштадт 98-Герта
2.Сассуоло-Торино
3.Монако-Сент-Этьен
4.Зальцбург-Рапид

Матчи для игрока #2
5.Вест Хэм-Сток Сити
6.Удинезе-Интер
7.Гронинген-Фейеноорд
8.Райо Вальекано-Малага.

Матчи для игрока #3
9. Кристал Пэлас-Саутгемптон
10.Реймс-Ницца
11.Аугсбург-Шальке
12. Зволле-АЗ Алкмар

Матчи для игрока #4
13. Байер-Боруссия М
14.Труа-Бастия
15.Кьево-Аталанта
16.Хераклес-Витесс

Матчи для игрока #5
17.Дженоа-Болонья
18.Лас-Пальмас-Бетис
19.Анже-Бордо
20.Наполи-Рома

Ставить до 12.12 16-00

Сергулис
07.12.2015, 08:36
LioMart, я не хочу 25 раз делать замены!
Поэтому дам состав после твоего ответа об участии....

Сергулис
07.12.2015, 11:28
С LioMartом кашу не сваришь! Трудно ответить - играю или меняйте!

Пока так как в том туре!

1 Biastorm2000
2 ded-53
3 Tajger
4 Дядя_Миша
5 СЕРГУЛИС

10-й тур
Прогилайф-IBUрrоg- Аналитики Кипа

Матчи в посте 898 Матчи

Ставить до 12.12 16-00 (суббота)

LioMart
07.12.2015, 13:06
Нет, ну это полнейший абсурд уже, сам ставь сначала, блин, а потом уже на других наезжай, что не поставили:angry1::angry1::angry1:

Сергулис
07.12.2015, 13:25
Нет, ну это полнейший абсурд уже, сам ставь сначала, блин, а потом уже на других наезжай, что не поставили:angry1::angry1::angry1:

Саша, ты неправ!
Ты просил замену! Я нашел деда, ты заявил что на 1 матч останешься потомучто стал известен наш соперник в 9 туре и у тебя с ним принципиальные. счеты! Мне пришлось дедом (ведь не отшивать же его) заменчть не тебя, а Денчика. И к тому же я в письме ему написал что он в обойме и скорее в следущем туре будет обратная замена! И получается что я его обманул!
А ты не можешь сказать 1 фразу играешь дальше или нет!
Если играешь, то велика вероятность что я сделаю замену себя на него..... Поэтому тактрано ставить я не собираюсь!!!! И к тебе претензия не то что ты не ставишь, а что не пишешь играешь или нет!

Serega
08.12.2015, 01:44
КТП
Выставлены матчи для ставок на 7 и 8 туры http://mobisports.ru/ktp/
Кубок Года1/2 финала,первые матчи/ставки до 12.12 13-00/16-00
----------------
Чемпионат Мира по ФП/Стыковые матчи/ставки до 12.12 17-00
--------------------
Биатлон/6 этап,пасьют/ставки до 12.12 16-00
DOUBLES CHAMPIONSHIPставки до 12.12 14-00/16-00
Командный Чемпионат MBS
10 тур,ставки до 12.12 16-00
Лига Чемпионов
1/2 финала,ответные матчи/ставки до 12.12 14-30/16-30
Лига UЕFА
1/4 финала,первые матчи
ставки до 12.12 16-00
ФУТБОКС
Финал
vikli73 - Армор

Матч за 3-е место
Madridist - akvamarin
ставки до 12.12 16-00
Кубок Содружества
4 тур,ставки до 12.12 16-00

Serega
08.12.2015, 01:45
Дядя Миша, ты за Данию на Чемпионат Мира по ФП?

Стыковые матчи,первые игры

Дания - Испания
Колумбия - Шотландия
Германия - Хорватия
Уэльс - Кот-д'Ивуар

Удачи!

Дания моя,нечапай)))

Serega
08.12.2015, 01:58
Serega, обьясни почему в турнирной таблице Бельгия на 5 месте, но в стыковых матчах участвует Хорватия?

да в таблице по разнице считается,но по личным встречам ты проиграл 1 : 1,0 : 2,+ он больше забил голов,+у его нет тп,в отличие от тебя,как то так,надеюсь ты не обиделся?

LioMart
08.12.2015, 02:52
Саша, ты неправ!
Чёт не заметил.
Как, впрочем, и ты.
Да, я хотел уйти и даже уже почти уже ушёл. Но тут я заметил, что команда вообще рассыпается и понял, что её нужно спасать от развала. Странно лишь почему я, а не капитан, решил "вытаскивать" команду. Я вижу, что Денчику это уже неважно и перестало быть интересно и его необходимо заменить, заменить совсем до самого конца турнира. Может быть сейчас есть смысл и Тайгера заменить примерно по тем же причинам что и Денчика, но в первую очередь, чтобы его разгрузить для биатлона. Только сам я не могу никого менять, но в прошлом туре команда выглядела почти идеально на мой взгляд. Возвращение Денчика слишком большой риск, он на сей момент, не оправдан ничем.

Сергулис
08.12.2015, 02:59
Я создал новую Тему в соседней ветки - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=128718#post128718
Так что предлагаю все что связано со SportGiant.net обсуждать там!

Serega
08.12.2015, 03:02
Я создал новую Тему в соседней ветки - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=128718#post128718
Так что предлагаю все что связано со SportGiant.net обсуждать там!

ок,может вначале там регламент того турнира напишешь и список игроков нащих?

LioMart
08.12.2015, 03:24
Я создал новую Тему
ох, Сергулис, Сергулис.
Как же ты любишь создать сотни ненужных тем. К созданию тем нужно подходить осмысленно хотя бы определить для начала сможешь ли ты поддерживать её материалом, желательно регулярно.

Serega
08.12.2015, 03:26
ох, Сергулис, Сергулис.
Как же ты любишь создать сотни ненужных тем. К созданию тем нужно подходить осмысленно хотя бы определить для начала сможешь ли ты поддерживать её материалом, желательно регулярно.

не ссы малой),все он четко сделал),материал будет,я те гарантирую)

LioMart
08.12.2015, 04:14
Serega, весьма сомнительно. Мы на одну-то тему с трудом наскребаем. Да плюс ко всему в этом хаосе тем и разделов мы уже сами-то путаемся что и где:hahaha1:

Сергулис
14.12.2015, 02:36
Всем привет!
Serega, что у тебя в Командный Чемпионат MBS ( http://mobisports.ru/forum/index.php?id=208881 ) неразбериха?
Наведи порядок!
Стало 2 ставочные, ты новый тур дублируешь и туда и сюда, пишешь что 15 тур.....
http://savepic.org/8030993.jpg

Сергулис
14.12.2015, 02:41
Новый турнир - Лига прогнозистов на http://mobisports.ru/lp/
Делаем ставки!

Serega
14.12.2015, 02:56
Всем привет!
Serega, что у тебя в Командный Чемпионат MBS ( http://mobisports.ru/forum/index.php?id=208881 ) неразбериха?
Наведи порядок!
Стало 2 ставочные, ты новый тур дублируешь и туда и сюда, пишешь что 15 тур.....
http://savepic.org/8030993.jpg

все верно там,играем два тура(11 и 12) на этих выходных)

Сергулис
14.12.2015, 03:01
все верно там,играем два тура(11 и 12) на этих выходных)

Ты бы хоть нам тут написал бы :-) не дожидаясь вопросов :-)

Serega
14.12.2015, 03:07
Ты бы хоть нам тут написал бы :-) не дожидаясь вопросов :-)

не успел)

Сергулис
14.12.2015, 03:13
Командный Чемпионат MBS

Внимание!
В ближайшие выходные мы играем сразу 2 тура!!!
В посте 910 на скрине обведены Ставочная 11 и 12 туров!

Матчи одинаковые, дедлайн одинаковый!
Разные соперники и делать ставки в разных темах.
Можно прогноз копировать одинаковый, можно разный....

А) 11-й тур
Bafana Bafana- Прогилайф-IBUрrоg
http://mobisports.ru/forum/index.php?id=306791&page=53

Ставить до 19.12 14-30

Прогилайф-IBUрrоg

1 Biastorm2000
2 ded-53
3 Tajger
4 Дядя_Миша
5 СЕРГУЛИС

Матчи для игрока #1
1.Саутгемптон-Тоттенхэм
2.Гамбург-Аугсбург
3.Реал Сосьедад-Вильярреал
4.Мерсин-Касымпаша

Матчи для игрока #2
5.Сток Сити-Кристал Пэлас
6.Тулуза-Лилль
7.Верона-Сассуоло
8.Брайтон-Мидлсбро

Матчи для игрока #3
9. Эвертон-Лестер
10.Лорьян-Нант
11.Вест Бромвич-Борнмут
12.Хераклес-Гронинген

Матчи для игрока #4
13. Айнтрахт Ф-Вердер
14.Болонья-Эмполи
15.Суонси-Вест Хэм
16.Бордо-Марсель

Матчи для игрока #5
17.Штутгарт-Вольфсбург
18.Генгам-Ренн
19.Ипсвич Таун-Дерби Каунти
20.Арсенал-Манчестер Сити

Сергулис
14.12.2015, 03:16
не успел)

А матчи одинаковые в этих двух турах?!

Сергулис
14.12.2015, 03:17
Командный Чемпионат MBS

Внимание!
В ближайшие выходные мы играем сразу 2 тура!!!
В посте 910 на скрине обведены Ставочная 11 и 12 туров!
Б) 12-й тур
Прогилайф-IBUрrоg- Busby Babes
http://mobisports.ru/forum/index.php?id=340629&page=1

Ставить до 19.12 14-30

Прогилайф-IBUрrоg

1 Biastorm2000
2 ded-53
3 Tajger
4 Дядя_Миша
5 СЕРГУЛИС

Матчи для игрока #1
1.Саутгемптон-Тоттенхэм
2.Гамбург-Аугсбург
3.Реал Сосьедад-Вильярреал
4.Мерсин-Касымпаша

Матчи для игрока #2
5.Сток Сити-Кристал Пэлас
6.Тулуза-Лилль
7.Верона-Сассуоло
8.Брайтон-Мидлсбро

Матчи для игрока #3
9. Эвертон-Лестер
10.Лорьян-Нант
11.Вест Бромвич-Борнмут
12.Хераклес-Гронинген

Матчи для игрока #4
13. Айнтрахт Ф-Вердер
14.Болонья-Эмполи
15.Суонси-Вест Хэм
16.Бордо-Марсель

Матчи для игрока #5
17.Штутгарт-Вольфсбург
18.Генгам-Ренн
19.Ипсвич Таун-Дерби Каунти
20.Арсенал-Манчестер Сити

Дядя Миша
14.12.2015, 03:26
Марио Лемье и Тайсон разделали нас под орех.Вот что значит аналитики-профессионалы.:ohmy1:
http://i.imgur.com/Nvf1LJH.png

Сергулис
14.12.2015, 03:44
Марио Лемье и Тайсон разделали нас под орех.Вот что значит аналитики-профессионалы.:ohmy1:
http://i.imgur.com/Nvf1LJH.png

Надо вам с Виталиком срочно ники менять на Грецки и Мухамет Али :-)
Или Харламов и Поветкин :-)

А если серьезно, то 3-0 в 4 матчах это сильно!
Вон в стыковом ЧМ где 6 матчей, один не поставил, а соперник не угал ни 1 из 6 и у них ничья :-)

Serega
14.12.2015, 03:56
А матчи одинаковые в этих двух турах?!

ну да,40 матчей нормальных естественно я бы не нашел)

Serega
15.12.2015, 02:26
КТП
Выставлены матчи для ставок на 9 и 10 туры http://mobisports.ru/ktp/

Промежуточные лидеры после 8 тура!!!
1 .The Palms -446 очков
2 .Southern Bears -427 очков
3 .MBS Natus Vincere -379 очков
Кубок Года 1/2 финала,ответные матчи/ставки до 19.12 13-00/16-00
Serega - Армор
vikli73 - Черноморец
----------------
Чемпионат Мира по ФП/Стыковые матчи,ответные игры/ставки до 19.12 16-30

Испания - Дания
Шотландия - Колумбия
Хорватия - Германия
Кот-д'Ивуар - Уэльс
--------------------
Биатлон/6 этап,масс-старт,последняя гонка сезона,на трассу в Финляндия выходят только первые 20 лучших из общего зачета!!!
Marin(Беларусь)----496
Vadim(Украина)----447
-Madridist-(Франция)----430
Эkсkлюзив(Беларусь)----426
foxiter(Германия)---406
ALPINE(Армения)---387
vikli73(Франция)----387
chkeushnik(Армения)----381
King_of_Wolfes(Франция)----380
Eugene(Россия)-----363
-Serega-(Беларусь)----346
sergo(Украина)----333
Strannik(Норвегия)---301
Southern_Bear(Армения)----299
Титан(Беларусь)----296
-M-Said-_95_(Франция)----282
Тайсон(Украина)----276
Армор(Беларусь)-----260
Pasha(Россия)----258
Biastorm2000(Франция)-----240
ставки до 19.12 16-30
http://mobisports.ru/forum/index.php?id=307078&page=5
DOUBLES CHAMPIONSHIPставки до 19.12 14-00/16-00
4 тур
LegendsSs - Красная фурия
FOX - Левый Сектор

1/4 финала, ответные матчи
Левый Сектор - Хищники
FOX - Сверхзвуковые
Koks - Black Kings
Красная фурия - Интербригада
Командный Чемпионат MBS
http://mobisports.ru/forum/index.php?id=306791&page=93 11 тур
http://mobisports.ru/forum/index.php?id=340629&page=2 12 тур
ставки до 19.12 14-30
Внимание капитанов!!!В эти выходные пройдет два тура,поэтому не забывайте выставлять составы в обоих ставочных!!!
Лига Чемпионов
Финал
Гент - Челси

Матч за 3 место
Ювентус - Арсенал
/ставки до 19.12 16-30
Лига UЕFА
1/4 финала,ответные матчи
Тайсон - -Serega-
-M-Said-_95_ - Эксклюзив
Biastorm2000 - vikli73
wullf88 - Eugene
ставки до 19.12 14-30/16-30
ФУТБОКС
Финал/ 2 раунд
vikli73 - Армор

Матч за 3-е место
Madridist - akvamarin
ставки до 19.12 16-00
Кубок Содружества
ставки до 19.12 16-00
http://mobisports.ru/forum/index.php?id=340684&page=7 5 тур
http://mobisports.ru/forum/index.php?id=345295 6 тур
Внимание капитанов!!!В эти выходные пройдет два тура,поэтому не забывайте выставлять составы в обоих ставочных!!!

LioMart
15.12.2015, 03:09
Господа Сергеи!
Сделайте уже что-то.
После отправки ставки на 11 тур я не могу отпраить это же сообщение на 12 тур потому что пишет : Ошибка!!! Это сообщение уже было, а я при этом не вижу, чтобы оно уже было в теме

Serega
15.12.2015, 03:11
Господа Сергеи!
Сделайте уже что-то.
После отправки ставки на 11 тур я не могу отпраить это же сообщение на 12 тур потому что пишет : Ошибка!!! Это сообщение уже было, а я при этом не вижу, чтобы оно уже было в теме

просто в конце забыл поставить точку :hahaha1: ,поставишь и она отправится :)

LioMart
15.12.2015, 03:16
А без хаха нельзя? Какую ещё точку, если там просто набор из 4х цифр?

Сергулис
15.12.2015, 03:18

Как я понял любой символ или что то, но чтобы хоть как то второе сообщение отличалось от первого.....

LioMart
15.12.2015, 03:22
Сергулис, сообщения-то не в одной теме в разных. Исходя из этого дубляжа по моему нет и я просто пишу два разных сообщения. Хоть они при этом и похожи.

Serega
15.12.2015, 03:22

неа,нельзя),весело ж ведь,да и для поднятия настроения и тебе и мне полезно)
ладно,а серьезно,просто два подряд одинаковых сообщения нельзя отправить,поэтому ставь точку во втором и все дела)

LioMart
15.12.2015, 03:25
для поднятия настроения и тебе
у меня поднялось настроение? по моему наоборот, ибо уже пятый косяк за утро

Serega
15.12.2015, 03:27
у меня поднялось настроение? по моему наоборот, ибо уже пятый косяк за утро

ну извини,я лишь хотел немного улыбнуть)
кстати а какой первый косяк был,дверной?)))

LioMart
15.12.2015, 03:31
Serega, неа, уроки с братом делали за его второй класс.
\Сначала математику, потом окружающий мир и напоследок информатику. ну и понаделали там ляпов.

LioMart
15.12.2015, 04:08
Уэльс 1-0 Кот-д'Ивуар
111xx1 - 1212х1
Позорище блин, проиграть какой-то один мячик:angry1:

Сергулис
21.12.2015, 03:02
Доброе утро!

Поздравляю! Молодцы!
В 11 и 12 туре 2 победы! :good1: :super:
Таблицы будут попозже!
Должны подняться!

http://mobisports.ru/forum/index.php?id=306787&page=3

http://savepic.org/8116679.jpg

http://savepic.org/8111559.jpg

Напомню таблицы перед 11 и 12 туром - было 9 очков, стало 15. Включаемся в борьбу за поподание в четверку!!!

http://savepic.org/8117703.jpg

Serega, а сколько туров осталось?

Serega
21.12.2015, 03:29
Serega, а сколько туров осталось?

2 тура,если будут матчи,то до нового года сыграем)

Сергулис
21.12.2015, 04:46
Таблицы будут попозже!
Должны подняться!
Делим 4 и 5 места по очкам. Проигрываем по разнице! Впереди 2 тура! Шансы есть! Все в наших руках!

Таблица после 12 туров позже еще подредактирую с учетом сегодняшнего матча в АПЛ
http://savepic.org/8088006.jpg

Сергулис
21.12.2015, 04:50
Командный Чемпионат MBS

13-й тур
Убийцы с кипа- Прогилайф-IBUрrоg
Играем с лидером!!!!!

http://mobisports.ru/forum/index.php?id=306791&page=55

Ставить до 26.12 14-45

Прогилайф-IBUрrоg

1 Biastorm2000
2 ded-53
3 Tajger
4 Дядя_Миша
5 СЕРГУЛИС

Матчи для игрока #1
1.Борнмут-Кристал Пэлас
2.Шеффилд Уэнсдей-Бирмингем
3.Васланд-Беверен-Локерен(БЕЛЬГИЯ: Высшая лига)
4.Росс Каунти-Данди(ШОТЛАНДИЯ: Премьер-лига)

Матчи для игрока #2
5.Сток Сити-Манчестер Юнайтед
6.Брентфорд-Брайтон
7.Шарлеруа-Генк(БЕЛЬГИЯ: Высшая лига)
8.Энтелла-Кротоне(ИТАЛИЯ: Серия В)

Матчи для игрока #3
9. Астон Вилла-Вест Хэм
10.Саутгемптон-Арсенал
11.Халл Сити-Бёрнли
12.Модена-Новара(ИТАЛИЯ: Серия В)

Матчи для игрока #4
13. Ливерпуль-Лестер
14.Блэкберн-Мидлсбро
15.Касымпаша-Трабзонспор(ТУРЦИЯ: Суперлига)
16.Латина-Пескара(ИТАЛИЯ: Серия В)

Матчи для игрока #5
17.Ньюкасл Юнайтед-Эвертон
18.Ипсвич Таун-КПР
19.Вулверхэмптон-Рединг
20.Асколи-Специя(ИТАЛИЯ: Серия В)

Сергулис
21.12.2015, 05:29
Делим 4 и 5 места по очкам. Проигрываем по разнице! Впереди 2 тура! Шансы есть! Все в наших руках!

Таблица после 12 туров позже еще подредактирую с учетом сегодняшнего матча в АПЛ
http://savepic.org/8088006.jpg

Serega, тебе выговор! ))
Соблюдай Регламент!

Мы настоятельно просим вернуть нам наше законное 4 место по личным встречам! ))

http://mobisports.ru/forum/index.php?id=208928

2.Порядок проведения
........
В случае равенства очков у двух или более команд места определяются:
-по результатам игр между собой
-по наибольшему числу забитых голов в гостевых матчах
-по наибольшему числу побед во всех матчах
-по разнице забитых, пропущенных мячей
-по наибольшему числу забитых мячей.

Мы обе игры выиграли! ))

http://savepic.org/8102361.jpg

LioMart
21.12.2015, 06:00
Результат Тура 11 это просто шикарно. Мы это сделали, а я уж грешным делом начал думать, что эта Бафыня там либо нерушимая, либо этот "редиснутый№ кеп этой Бафани подкручиваети резы, пользуясь админресурсом

LioMart
21.12.2015, 08:47
1/2 финала,первые матчи

Тайсон/-Serega- - Eugene
-M-Said-_95_ - Biastorm2000/vikli73
Это как вот это? Я почему-то думал, что при ничейном исходе будет доп. раунд, а так фиг поймёшь кто с кем играет
Или это типа один против двоих? А это во вилка или как-то там это хоть девушка тогда?

Сергулис
22.12.2015, 06:38
Serega, я чего то не понял...
http://mobisports.ru/lp/ - Лига прогнозистов (Лига прогнозистов - Ставки Ежедневно с 14.12)
Ставлю каждый день!
Сейчас зашел -
ТУРЦИЯ: Кубок Турции - Второй этап [22.12.15 / 19:00]
Всего ставок: 10
ТУРЦИЯ: Кубок Турции - Второй этап [22.12.15 / 20:45]
Всего ставок: 9
БЕЛЬГИЯ: Высшая лига [22.12.15 / 21:30]
ИТАЛИЯ: Серия В [22.12.15 / 21:30]
УЭЛЬС: Премьер-лига [22.12.15 / 21:45]
Всего ставок: 8
АНГЛИЯ: Премьер-лига [21.12.15 / 22:00]
Всего ставок: 14

Последний матч задним вчерашним числом и я не могу поставить! Это как? Считаю что этот матч нужно или у всех не считать или заменить на другой! Не равные условия!!!
Все 5 матчей должны играться в один день!!!
Я вчера заходил и ставил и не мог его пропустить...

LioMart
22.12.2015, 07:06
Последний матч задним вчерашним числом и я не могу поставить! Это как? Считаю что этот матч нужно или у всех не считать или заменить на другой! Не равные условия!!!
не возмущайся. подобные ляпы не редкость и не только в ЛП и не только с одним матчем. Но вот роли эти матчи особой не играют как-то.

Сергулис
22.12.2015, 07:10
не возмущайся. подобные ляпы не редкость и не только в ЛП и не только с одним матчем. Но вот роли эти матчи особой не играют как-то.

В ЛП я играю раз 3-4 и подобное в 1 раз! И 14 игроков поставило!
Тем более обидно когда я делю 1 и 2 место и вдруг этот матч окажется решающим....
Был бы я 10ым я бы наверно и не написал бы....

Сергулис
22.12.2015, 07:15
Serega, я чего то не понял...
http://mobisports.ru/lp/ - Лига прогнозистов (Лига прогнозистов - Ставки Ежедневно с 14.12)
Ставлю каждый день!
Сейчас зашел -
ТУРЦИЯ: Кубок Турции - Второй этап [22.12.15 / 19:00]
вашей ставки еще нет
Всего ставок: 10
ТУРЦИЯ: Кубок Турции - Второй этап [22.12.15 / 20:45]
вашей ставки еще нет
БЕЛЬГИЯ: Высшая лига [22.12.15 / 21:30]
вашей ставки еще нет
ИТАЛИЯ: Серия В [22.12.15 / 21:30]
вашей ставки еще нет
УЭЛЬС: Премьер-лига [22.12.15 / 21:45]
вашей ставки еще нет
Всего ставок: 8
АНГЛИЯ: Премьер-лига [21.12.15 / 22:00]
ставка сделана
Всего ставок: 14

Кажись допетрил....
Там 6 матчей и 4 вчерашних закрыли, а пятый нет скорее Арсенал играл... а новые 5 выложили....
Просто впервые вижу что с утра матч не закрыли и спросонья не понял :-)
Но надр бдить! И не давать Сереги раслябляться!
А то он на шею к тебе свесит, ножки свесит, да еще болтать ими будет! :-)
:hahaha1:

LioMart
22.12.2015, 07:21
Сергулис, а я вот на свой вопрос по УЕФА ответа так и не получил? Тоже впервые наблюдаю, чтобы один разом против двоих играл. Это ж от кого при случае отличия делать?

Сергулис
22.12.2015, 07:27
Сергулис, а я вот на свой вопрос по УЕФА ответа так и не получил? Тоже впервые наблюдаю, чтобы один разом против двоих играл. Это ж от кого при случае отличия делать?

1) не помню мне вопроса,
2) я в уефа не играю, так что скорее вопрос к Сереге.
3) почему три игрока? Может ты не так понял? Может 1 полуфиналист определился, а вы еще в 1/4 будите играть?
4) а если и так, то ставь перым и пусть у тех двух голова болит! :-) :zergut1:

LioMart
22.12.2015, 07:54
Сергулис, поставить-то я поставил уже, правда, вторым из троих. Но как-то это. И хоть бы как-то предупредили, что собирают две стадии в одну, или ещё что-то делают. Так это вот теперь выглядит более дико даже, чем два тура на одни матчи ставить.

Сергулис
22.12.2015, 08:03
Сергулис, поставить-то я поставил уже, правда, вторым из троих. Но как-то это. И хоть бы как-то предупредили, что собирают две стадии в одну, или ещё что-то делают. Так это вот теперь выглядит более дико даже, чем два тура на одни матчи ставить.

На 2 тура нам грех жаловаться! 2 тура - 2 победы!
Жалко что не 10 туров в одном было! То бы сразу стали чемпионами! :-)
:good1: :hahaha1:

LioMart
22.12.2015, 08:40
грех жаловаться
а я и не жалуюсь, ибо в первую очередь это всё равно бесполезняк, который подорвёт мои же нервы прежде всего. Но вот выглядит это всё же весьма забавно

Serega
22.12.2015, 09:08
нет времени отвечать развернуто
1.в ЛП просто как ты уже догадался один матч не посчитан,и кстати я этот сезон не веду
2.по лиге уефа,там просто написал двух соперников с которыми ты Саня будешь играть,просто еще не все матчи были сыграны в предыдущей стадии,а я чуть потаропился.)))
надеюсь все поняли???

Сергулис
22.12.2015, 09:46
кстати я этот сезон не веду
Может поэтому выиграет не Дядя Миша, а кто-нибудь другой ))

LioMart
22.12.2015, 10:47
Может поэтому
может поэтому я там сейчас в такой глубокой заднице, что и ставить уже смысла не вижу

Сергулис
22.12.2015, 11:09
может поэтому я там сейчас в такой глубокой заднице, что и ставить уже смысла не вижу

Саша, осталось 2 тура....
А вообще я всегда против начинать не сначала...
Мы же пропустили старт и несколько этапов....

LioMart
22.12.2015, 11:28
я всегда против начинать не сначала...
начинают не сначала, чтобы вникнуть в суть турнира, посмотреть на практике свои силы, например, посему смысл есть.

Serega
23.12.2015, 03:11
КТП
Восьмой Сезон в принципе можно было бы считать законченным,но к сожалению были сняты два матча,поэтому они были заменены на вот эти:
Ливерпуль vs Лестер (26.12.2015 / 17:00)
Ньюкасл Юнайтед vs Эвертон (26.12.2015 / 19:30) делаем ставки на них и ждем новый сезон уже в новом году :)
http://mobisports.ru/ktp/
Кубок Года
Финал
Армор - Черноморец

Матч за 3 место
vikli73 - Serega
ставки до 26.12 14-30
----------------
Чемпионат Мира по ФП---2 стадия турнира
ЧМ/ЛИГА-А
Чили-------Madridist-
Чехия -------Сергулис
Албания ---------Lmntrix
Уэльс----------S-A-O
ЧМ/ЛИГА-В
Исландия ------Юра-
Румыния ---------Andy_Rivera
Германия ------vikli73
Уругвай ---------alex1sanchez
ЧМ/ЛИГА-С
Голландия ----Thierry14Henry!
Босния--------Gooner
Франция -----chkeushnik
Шотландия------mbokani15
ЧМ/ЛИГА-D
Словакия---------Индивидуалист
Бразилия ---------King_of_Wolfes--
США --------sergo
Дания------Serega-
1 тур/ставки до 26.12 14-30
DOUBLES CHAMPIONSHIPставки до 26.12 12-30/14-30
5 тур
Левый Сектор - LegendsSs
Красная фурия - FOX

1/2 финала, первые матчи

Левый Сектор - Koks
Сверхзвуковые - Интербригада
Командный Чемпионат MBS
http://mobisports.ru/forum/index.php?id=306791&page=93 13 тур ставки до 26.12 14-30
http://mobisports.ru/forum/index.php?id=340629&page=2 14 тур ставки до 28.12 14-30

Внимание капитанов!!!Выставлены два последних тура,поэтому не забывайте выставлять составы в обоих ставочных!!!
Лига UЕFА
1/2 финала,первые матчи
Тайсон/-Serega- - Eugene
-M-Said-_95_ - Biastorm2000
ставки до 26.12 12-00/14-00
ФУТБОКС
Финал/ 3 раунд
vikli73 - Армор

Матч за 3-е место
Madridist - akvamarin
ставки до 26.12 14-45
Кубок Содружества
ставки до 26.12 17-00
Плей-ОФФ http://mobisports.ru/forum/index.php?id=346461
1/4 финала,первые матчи
"LegaDiss " - Интербригада
WOLVES - Southern Bears
"Legatis " - MOBILE ATHLETES
"Legatis 2 " - Шаами

LioMart
23.12.2015, 03:21
-M-Said-_95_ - Biastorm2000
ура. таки матч нормальный получился и весьма интересный, во всяком случае тот, какой я давно хотел. жалко, только это не финал.

LioMart
23.12.2015, 06:19
Общий зачет кубка наций(18 гонок)/3 сезон
Беларусь----2110
Франция----2071
Армения----1671
Украина----1302
Россия----1027
Германия---918
Норвегия----601
Украина-2---357
Упс, очередная медаль, а я и не заметил и даже того не заметил, что впервые попал в Топ-2 в последней гонке сезона)))

Serega
25.12.2015, 05:36
ура. таки матч нормальный получился и весьма интересный, во всяком случае тот, какой я давно хотел. жалко, только это не финал.

А я вылетел к сожалению(,в доп.матче продул(

Serega
25.12.2015, 05:37
Общий зачет кубка наций(18 гонок)/3 сезон
Беларусь----2110
Франция----2071
Армения----1671
Украина----1302
Россия----1027
Германия---918
Норвегия----601
Украина-2---357
Упс, очередная медаль, а я и не заметил и даже того не заметил, что впервые попал в Топ-2 в последней гонке сезона)))

Если доживем,то сл.сезон будет намного быстрее и интереснее)))

LioMart
25.12.2015, 08:10
Глянул тут тему с пишущейся новогодней программой:
forum/index.php?id=347099
Во-первых, осилил я лишь две первых страницы.
Во-вторых, лично я ну просто не перевариваю всякие викторины и фото/видео/аудио/конкурсы
Кстати, в связи с некоторыми делами, есть у меня личный опыт разработки (да, по мнению некоторых я ещё пишу очуменные рассказы в жанре фентази и порой восхитительные стихи) мероприятий и наблюдения за ними. Из опыта этого можно создать небольшой рейтинг популярности разных видов конкурса:
1. лотереи любого вида
2. викторины
3. творческие конкурсы рисунков
4. творческие конкурсы стихов
5. творческие конкурсы рассказов
6. фото/видеоконкурсы
7. аудиоконкурсы
Главное собственно зачем я это писал: когда я таки наткнулся на факт своей медальки за биатлон, то я также вспомнил про ранеевиденную тему Рождественская гонка в биатлоне. На тот момент я не понял ни что это, ни как, ни когда, но видимо после сезона и перед Новым годом, либо таки по нашему перед Рождеством

denchik2001
25.12.2015, 09:58
Глянул тут тему с пишущейся новогодней программой:
forum/index.php?id=347099
Во-первых, осилил я лишь две первых страницы.
Во-вторых, лично я ну просто не перевариваю всякие викторины и фото/видео/аудио/конкурсы
Кстати, в связи с некоторыми делами, есть у меня личный опыт разработки (да, по мнению некоторых я ещё пишу очуменные рассказы в жанре фентази и порой восхитительные стихи) мероприятий и наблюдения за ними. Из опыта этого можно создать небольшой рейтинг популярности разных видов конкурса:
1. лотереи любого вида
2. викторины
3. творческие конкурсы рисунков
4. творческие конкурсы стихов
5. творческие конкурсы рассказов
6. фото/видеоконкурсы
7. аудиоконкурсы
Главное собственно зачем я это писал: когда я таки наткнулся на факт своей медальки за биатлон, то я также вспомнил про ранеевиденную тему Рождественская гонка в биатлоне. На тот момент я не понял ни что это, ни как, ни когда, но видимо после сезона и перед Новым годом, либо таки по нашему перед Рождеством

У меня по этой ссылке ничего не открывает

LioMart
25.12.2015, 10:04
denchik2001, ты немного потерял. Народ любит халяву и после обещания пяти монет в менеджер за идею там теперь столько бреда на любой вкус.

LioMart
27.12.2015, 09:50
Подведём, так сказать, промежуточные итоги эксперимента,:
По состоянию на 27 декабря 2015 года я трижды отобрал медаль у кого-то с Моби
- 1 м есто в командном турнире мини-футбола
- 2 место в командном турнире "Биатлон"
- 3 место в личном зачёте турнира "Мировая лига"
Кроме того, чуть не вышел в групповую стадию Чемпионата мира и дошёл до полуфинала Лиги УЕФА, судя по названию ставочной Лиги чемпионов и ежели регламент не врёт, то уже гарантировал себе медаль. бронзовую.

Serega
28.12.2015, 04:34
Подведём, так сказать, промежуточные итоги эксперимента,:
По состоянию на 27 декабря 2015 года я трижды отобрал медаль у кого-то с Моби
- 1 м есто в командном турнире мини-футбола
- 2 место в командном турнире "Биатлон"
- 3 место в личном зачёте турнира "Мировая лига"
Кроме того, чуть не вышел в групповую стадию Чемпионата мира и дошёл до полуфинала Лиги УЕФА, судя по названию ставочной Лиги чемпионов и ежели регламент не врёт, то уже гарантировал себе медаль. бронзовую.

Для начала очень даже не дурно,я к примеру только через полгода только выиграл свою первую медальку)

Serega
28.12.2015, 04:34
Всем привет))),Предлагаю всем желающим принять участие в данных конкурсах,посвященных Новому году,читаем правила в первых постах и участвуем)))
НОВОГОДНЯЯ ПЯТИМИНУТКА (http://mobisports.ru/forum/index.php?id=347818&page=1)
НОВОГОДНЯЯ ФОТОСТУДИЯ (http://mobisports.ru/forum/index.php?id=347820)

denchik2001
28.12.2015, 04:36
Всем привет))),Предлагаю всем желающим принять участие в данных конкурсах,посвященных Новому году,читаем правила в первых постах и участвуем)))
НОВОГОДНЯЯ ПЯТИМИНУТКА (http://mobisports.ru/forum/index.php?id=347818&page=1)
НОВОГОДНЯЯ ФОТОСТУДИЯ (http://mobisports.ru/forum/index.php?id=347820)
Ок. Поучавствуем:)

LioMart
29.12.2015, 06:27
Прогилайф-IBUрrоg 2-1 Legatis
1 Biastorm2000 222х - х212 _Эkсkлюзив_
2 ded-53 1122 - 1?2х chkeushnik
3 Tajger 2111 - 2121 Strannik
4 Дядя_Миша 121х - 12XX Magomed-salah
5 СЕРГУЛИС 2111 - 2211 -M-Said-_95_
И того наша "деревяшка" похоже достаётся нам, а если б не известные ТП и прочие ляпсусы возможно было бы иначе.

Сергулис
29.12.2015, 06:29
И если бы стартовали с 1ого тура..... и не отняли бы очков кровно заработанных....

LioMart
29.12.2015, 06:38
Сергулис, -это нет, очки у всех вычли, так что прибавь всё обратно и выйдет тоже самое, только цифры увеличатся

Сергулис
29.12.2015, 06:38
Вот и гейм овер!
Спрасибо, команда! Молодцы!
Опять 2 победы!
Мне все больше нравятся двойные туры!

http://savepic.org/8067008.jpg

http://savepic.org/8120259.jpg

Сергулис
29.12.2015, 06:41
Сергулис, -это нет, очки у всех вычли, так что прибавь всё обратно и выйдет тоже самое, только цифры увеличатся

Не согласен что так!
Так если только тех кого выгнали не набрали ни 1 очка. А так если они у кого то хоть 1 очко отобрали, то на руки что их выгнали тем, кто с ними потерял! А тем как мы кто всех обыгал плохо! К тому де у нас была бы граздо лучше разница и не была бы отрицательная...

LioMart
29.12.2015, 06:42
Мне все больше нравятся двойные туры!
больше такого не будет и сам турнир в целом мне не понравился.
Спасибо команде и успехов организаторам

LioMart
04.01.2016, 11:09
1/2 финала,ответные матчи

Eugene 2-1 Тайсон(1-2)
121X221122 - 2211222122

Biastorm2000 0-0 -M-Said-_95_ (1-0)
х221222222 - 2221х22222
Если я верно понял ситуацию, то я в финале

Serega
05.01.2016, 07:59
Думаю эту тему можно закрывать,я больше не админ и врядли я буду кидать програмки,отвечать на вопросы и тд.)

Сергулис
05.01.2016, 08:11
Думаю эту тему можно закрывать,я больше не админ и врядли я буду кидать програмки,отвечать на вопросы и тд.)

Закрыть всегда успеем! Это проще чем открыть.
Что ушел от туда окончательно?

Дядя Миша
05.01.2016, 10:03
Что ушел оттуда окончательно?Или ушли?Кто все же виноват в том что ты не админ?

Serega
05.01.2016, 10:06
Я сам ушел.только турниры еще доведу и все

Сергулис
05.01.2016, 10:08
Я сам ушел.только турниры еще доведу и все

И не будешь даже как участник просто прогнозить там?

Дядя Миша
05.01.2016, 10:08
Я сам ушел.только турниры еще доведу и всеНу тогда не пропадешь,с твоей энергией на любом сайте можно замутить что нибудь интересненькое.)))

Сергулис
05.01.2016, 10:11
Ну тогда не пропадешь,с твоей энергией на любом сайте можно замутить что нибудь интересненькое.)))

К сожалению не на любом ((((
У него столько энергии и идей, что не любой сайт потянет и не любой админ столько захочет....

А Юкк не может найти 5 минут человеку написать и поговорить......

LioMart
05.01.2016, 10:50
А Юкк
а Юкк вообще не при чём уже вот поэтому

У него столько энергии и идей, что не любой сайт потянет и не любой админ столько захочет....
кстати, в какой-то степени это касается не только Серёги

Serega
06.01.2016, 01:25
И не будешь даже как участник просто прогнозить там?

врядли,не хочу расстраиваться в ведении другими турниров,если конечно не появится ктонить толковый)

Serega
06.01.2016, 01:27
Ну тогда не пропадешь,с твоей энергией на любом сайте можно замутить что нибудь интересненькое.)))

Ну Дядька,ты мне льстишь),энергетический напиток заканчивается(,скоро стану как и многие серым веществом(

Serega
06.01.2016, 01:28
К сожалению не на любом ((((

А Юкк не может найти 5 минут человеку написать и поговорить......

я все забываю спросить,а что мне должен Юкк написать?вроде на корону и титулы не претендую :hahaha1:

Юкк
06.01.2016, 10:54
может это бред,что скажите?
Очень интересная идея!У меня давно было желание закольцевать несколько видов спорта в одно целое,только на это времени не хватает.А если учесть сейчас приоритеты,то год как минимум мне будет не до этого.Но если у тебя есть желание и идеи,то я двумя руками "за".Я сейчас подумаю куда в отдельную тему перенести эти сообщения,чтобы не потерялись.
Это совсем не бред,а идея первого спортивного квеста.А начинать надо первую его часть с ЧМ в Осло,потом вторую часть отыграть на ЧМ по хоккею,затем перебраться на ЧЕ по футболу,а закончить можно на ОИ в Рио.
И маршрут интересный.Ну думайте.)) Спасибо Миша,что обратил мое внимание на пост Сергея.

Юкк
06.01.2016, 11:04
Переместил сообщения сюда. http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=15219 Идемте,будем там думать.

Сергулис
12.01.2016, 06:04
Serega, не знаешь, ЧМ закончен и не доигран? или будет продолжен?

LioMart
12.01.2016, 13:05
Сергулис, Саид на Моби там чудит теперь. Кажется, так его зовут этого нового админа, а то там что-то столь много ребят с Чечни, что я их немного путаю.Спустя полгода резко возродил Лигу СНГ, запихав туда всё чё попало типа матчей Серии А Италии или Испанской Примеры.:hahaha1:

Сергулис
12.01.2016, 13:36
LioMart, а ты то Мировую Лигу выиграл?

Serega
12.01.2016, 17:24
Serega, не знаешь, ЧМ закончен и не доигран? или будет продолжен?

не доигран,а будет ли продолжен,думаю да,но когда,это большой и жирный вопросище????????????))))))))))

LioMart
13.01.2016, 09:36
LioMart, а ты то Мировую Лигу выиграл?

3. С целым туром пропуска её выиграть никакю

Сергулис
05.03.2016, 06:14
На матч Верона vs Сампдория мы все впятером на ничью поставили :laugh1:

Сергулис
05.03.2016, 06:15
3. С целым туром пропуска её выиграть никакю

Может получится ЧМ по биатлону в Фентези выиграть? :zergut1:

Дядя Миша
11.03.2016, 08:51
На данный момент,как я погляжу,ставки в КТП сделали только Виталик и я.Друзья,не забудьте проголосовать в КТП. И помните,Ваш голос очень важен для Команды.:zergut1:

Сергулис
11.03.2016, 08:53
На данный момент,как я погляжу,ставки в КТП сделали только Виталик и я.Друзья,не забудьте проголосовать в КТП. И помните,Ваш голос очень важен для Команды.:zergut1:

Боюсь Серега не сделает! На радостях рождения первенца в запое.....

Serega
11.03.2016, 18:58
Боюсь Серега не сделает! На радостях рождения первенца в запое.....

завтра последний день угара),утром постараюсь сделать)

Сергулис
12.03.2016, 06:24
Жалко что тут зачет по всем!!! :angry1:
Саша, который идет в личном зачете худшим из нас на 61 месте опять делает фантастические прогнозы...

http://savepic.org/8231916.jpg

Причем сокомандник Дядя Миша идет на 2 месте и его ставки нам видны и можно списывать )))
Будь личный зачет я бы слова не сказал, а так просто тянет команду из призов вних....

LioMart
13.03.2016, 12:18
Сергулис, списывать это не мой метод и списывать я не буду никогда и не у кого. Прогнозы свои фантастическими я не считаю и, к слову, не я один, потому что пока от нашей команды никаких обсуждений нет, мне таки приходится обходится своими ресурсами и связями.
И да, ты не капитан, Сергулис, слава богу, если капитан решит я уйду, только вчетвером против полных команд у Вас ещё меньше шансов будет.
Ну и так, к слову, в каждом турнире нашей сайтовской команды её "топят". Так может дело вовсе не в игроках, а в том, что зря мы со своим любительскими взглядами на футбол в частности и прогноз в целом, полезли на профи, которые реально любят, ценят футбол и разбираются в нём и которые на фп не одну собаку, что называется, съели?

Дядя Миша
01.04.2016, 19:40
Нет пока прогноза от Tajgera.Виталик,не подведи.:zergut1:

Tajger
02.04.2016, 06:01
Нет пока прогноза от Tajgera.Виталик,не подведи.:zergut1:

Уже поставил)

LioMart
02.04.2016, 08:42
Расскажите мне как так я ставлю до дедлайна тура и при этом я оказывается не сделал прогноз на матч? Что вот это там за мухлёж такой?

Дядя Миша
02.04.2016, 08:52
Расскажите мне как так я ставлю до дедлайна тура и при этом я оказывается не сделал прогноз на матч? Что вот это там за мухлёж такой?А на какой матч?Не Барселона-Реал?У меня этот матч вообще задвоен и в одном случае ставки на него нет.