Просмотр полной версии : MobiSport24.net
А на какой матч
на негно. вот вылезет потом где этот чёртов лишний матч, а Вы потом начнёте опять бочку на меня катить, мол №топит" команду.
Сергулис
16.04.2016, 07:27
Serega, зачем на моби приходят такие письма?
BOSS [Off] (13.04.2016 / 20:39)
Привет продашь анкету моему брату
Кадыров_95 [Off] (1) [i] [x]
!Временно не играю!
(13.04.2016 / 20:36)
поминяеш анкетами
В чем смысл? а брат сам не может зарегистрироваться? Что значит продать? За реальные деньги?
Больше никому подобное не приходило?
Serega, зачем на моби приходят такие письма?
BOSS [Off] (13.04.2016 / 20:39)
Привет продашь анкету моему брату
Кадыров_95 [Off] (1) [i] [x]
!Временно не играю!
(13.04.2016 / 20:36)
поминяеш анкетами
В чем смысл? а брат сам не может зарегистрироваться? Что значит продать? За реальные деньги?
Больше никому подобное не приходило?
не обращай внимания,это чеченцы-малолетки бесятся)
Сергулис
16.04.2016, 07:30
не обращай внимания,это чеченцы-малолетки бесятся)
Не как не обращать?
Если деньги реальные и не малые, то я готов продать! :laugh1:
Не как не обращать?
Если деньги реальные и не малые, то я готов продать! :laugh1:
твое дело,но сперва попросит пароль от анкеты,а потом только деньги)
Сергулис
16.04.2016, 07:55
твое дело,но сперва попросит пароль от анкеты,а потом только деньги)
Не, я так не согласен!
Утром деньги - вечером пароль!
все,ухожу с Моби навеки(((,пришли новые хозяева,и набрали в админку неадекватов и тупых малолеток,нет желания больше смотреть как сайт закатывают в асфальт,а последней каплей стал бан на 12 дней мне с вот таким вот комментарием - "За то, что раздавал баны просто так, когда был в админке. P.S Чуждый",просто смех да и только)))
Сергулис
16.04.2016, 19:57
т.е. в КТП ты не сможешь ставить?
ага(((
а он разве не кончился 10 туром?
Там же по регламенту всего 10 туров
Сергулис
17.04.2016, 06:14
Тогда хорошо! :zergut1:
Сергулис
18.04.2016, 09:16
Кто скажет точно турнир закончился или еще нет?
http://savepic.org/8285228.png
Сергулис, точно сказать при новом руководстве не может, ибо они там кажется делают всё по принципу "хочу творю, а хочу вытворяю" но в регламенте указано 10 туров
А ты уверен, что всё уж посчитали?
Призы:
1 место - по 30 млн + по 20 монет + золотые медали (каждому участнику команды).
2 место - по 20 млн + 15 монет + серебряные медали (каждому участнику команды).
3 место - по 10 млн + 10 монет + бронзовые медали (каждому участнику команды).
у тебя есть серебро за этот турнир?
Мой списочек наград
Награда
Бронзовая медаль
Коментарий
За 3 место в турнире Мировая лига (5 сезон)
Вручена: -Serega-
27.12.2015 / 06:50
Награда
Серебреная медаль
Коментарий
За 2 место в командном турнире Биатлон в Кубке Наций в составе сборной Франции (сезон-3)
24.12.2015 / 05:40
Награда
Золотая медаль
Коментарий
За 1 место в командном турнире Мини-футбол(3 сезон)в составе сборной Испании.
03.12.2015 / 03:44
За КТП нету. Хотя, в первую восьмёрку мы наверное попали Сомнительно, что со второго места можно уже упасть сильнее.
Сергулис
18.04.2016, 10:25
у тебя есть серебро за этот турнир?
не знаю
если считать турниры до 100 очков, то может быть и было, не помню
Сергулис
18.04.2016, 10:26
А ты уверен, что всё уж посчитали?
не уверен
Поздравляю с серебром в КТП))),кстати мы получаем за 2 место 75 монет,они нужны там для тех кто играет в менеджер,что будем делать с данными монетами?мне как бы они не нужны
Сергулис
29.04.2016, 05:40
Поздравляю с серебром в КТП))),кстати мы получаем за 2 место 75 монет,они нужны там для тех кто играет в менеджер,что будем делать с данными монетами?мне как бы они не нужны
А какие варианты? Обналичить можно?
Скоро оживлю данную тему),может кого то удастся заинтересовать)
Вопрос:какой бы вам турнир по биатлону был интересен в виде Чемпионата(каждый с каждом играет) или просто в виде общей турнирной таблицы с набранными баллами
Serega, да уж... Я зашёл посмотреть, так без регистрации фигушки и не пускает никуда. Впрочем, и регистрироваться не даёт: старые пароли уж забыл, а новых и не даёт...
Serega, да уж... Я зашёл посмотреть, так без регистрации фигушки и не пускает никуда. Впрочем, и регистрироваться не даёт: старые пароли уж забыл, а новых и не даёт...
Ник помнишь?могу пароль восстановить)
какой бы вам турнир по биатлону был интересен
а какая разница, извиняюсь? Главное наличие турнира. И желательно такого, какого нет тут у нас.
а какая разница, извиняюсь? Главное наличие турнира. И желательно такого, какого нет тут у нас.
Ну вот в виде Чемпа нигде не встречал)
Ник помнишь?могу пароль восстановить)
Такое, блин, забудешь...
С этим ником связан наш самый первый крупный скандал с Юкком, когда он мой ник заранее подарил какому-то своему другу, какой позднее кажется так и не зарегался, а мне вообще запретил ник менять. В итоге ник такой, какой хотел, я взял у Вас..
Biastorm и позже Biastorm2
Сергулис
13.11.2019, 09:10
Вопрос:какой бы вам турнир по биатлону был интересен в виде Чемпионата(каждый с каждом играет) или просто в виде общей турнирной таблицы с набранными баллами
не понял между чем и чем выбирать....
Ну вот в виде Чемпа нигде не встречал)
Да? А что тогда у нас в фэнтази 2-й или 3-й сезон играется? Сам ведь и предложил между прочим.
Сергулис, либо как КТП Евролиги, либо как ЧМ в снукере
Сергулис
13.11.2019, 09:19
Сергулис, либо как КТП Евролиги, либо как ЧМ в снукере
т.е. Кубок? на вылет?
конечно кубок.
или быстро вылетел и отдыхаешь, а если дошёл до 1/4, то можно собраться, получше подумать и попытаться выиграть.
Я только не уверен что Серёга о кубке говорит..
В том же КТП Евролиги вначе группы, а потом на вылет. Как и в футболе настоящем на ЧМ или ЧЕ.
А как проводить? по этапам или по гонкам?
Сергулис
13.11.2019, 09:20
Да? А что тогда у нас в фэнтази 2-й или 3-й сезон играется? Сам ведь и предложил между прочим.
Чемпионат, это как в футболе в любом чемпионате страны. Каждый с каждым по 2 круга.
Такое, блин, забудешь...
С этим ником связан наш самый первый крупный скандал с Юкком, когда он мой ник заранее подарил какому-то своему другу, какой позднее кажется так и не зарегался, а мне вообще запретил ник менять. В итоге ник такой, какой хотел, я взял у Вас..
ДядюМишу,Сергулиса,Сёгуна нашел,а твоего нету,1200 ников пересмотрел,видимо страничка была утеряна или я не дпосмотрел(
т.е. Кубок? на вылет?
конечно кубок.
или быстро вылетел и отдыхаешь, а если дошёл до 1/4, то можно собраться, получше подумать и попытаться выиграть.
Я только не уверен что Серёга о кубке говорит..
В том же КТП Евролиги вначе группы, а потом на вылет. Как и в футболе настоящем на ЧМ или ЧЕ.
А как проводить? по этапам или по гонкам?
Чемпионат,это к примеру мы с тобой играем и надо выбрать в 10 парах кто выше будет в протоколе,что то подобное Тайгер проводел,но там формат был как в ЛЧ
видимо страничка была утеряна
тогда б дало создать новую, а не писало б занято.
Ну там по группам разбитом плейофф,а тут будет одна группа
У нас была БиаЁлс. Биашторм не помню. Биашторма у нас и не было никогда.А Иру БиаЁлс я надеюсь в этом году затащить назад,как и Наталью(ник так и есть))
Дядя Миша
13.11.2019, 09:45
Вопрос:какой бы вам турнир по биатлону был интересен в виде Чемпионата(каждый с каждом играет) или просто в виде общей турнирной таблицы с набранными балламиСергей,как по мне,то чемпионат нужно организовывать в Снежной Королеве.Объясню почему.Двадцатка у нас уже задействована в Суперкубке,по 2х2 чего у нас только нет и кубок и лига.А в Королеве кроме самого Короля ничего нет.Да и народу в нее всё же меньше играет чем в остальные игры,А чтобы популизировать игру надо запустить что то в ней в параллель.Да и гонок в ней меньше,поэтому считать будет проще.Но это сугубо мое мнение.
Биашторм не помню. Биашторма у нас и не было никогда.
Вот и я не помню. Зато когда я себе хотел такой ник взять, то поднялся целый ураган,, ты кричал, что придёт твой друг из Одессы вроде и ник ты давно отдал ему и что решать только тебе...
Дядя Миша, если что у нас где дополнительно организовывать, то в биатлонном Кубке IBU, ибо там ситуация вовсе аховая и никаким Королям/Королям и не снилось, чтоб в игре число участников не превышало 30 человек.
Да вот только речь вроде идёт про турнир ВНЕ нашего сайта.
Зато когда я себе хотел такой ник взять, то поднялся целый ураган,, ты кричал, что придёт твой друг из Одессы вроде и ник ты давно отдал ему и что решать только тебе...
Та нет,Саня. БиаЁлс из Москвы. А если кто-то взял тут ник,то скрипт просто не даст ему взять второй ник такой же. нельзя. А из Одессы у нас только Коля из Гвардии и Генчо. Но они не биошторм.))
LioMart, Но не важно. Главное,что я не помню и хорошо))))
Сергулис
13.11.2019, 10:25
LioMart, Но не важно. Главное,что я не помню и хорошо))))
Юкк, зато LioMart тебе этого никогда не забудет! :laugh1:
Такое, блин, забудешь...
Ну только теперь становится хоть чуть чуть объяснимо почему иногда от тебя "брызг" много! :wink1:
Сергулис
13.11.2019, 10:31
Serega, Но Чемпионат тоже никогда не проводился и было бы интересно что получиться.
Это не факт победитель будет тот же человек что в обычнм турнире где все очки суммируются.
Тут будут свои приколы. Ты например гонку можешь провалить, но твой соперник в этом туре ещё хуже спрогнозит и ты наберёшь очки, а другое наберёт много, но в данном этапе его соперник наберёт ещё больше и получишь 0
И ТУТ НЕ ВАЖНА РАЗНИЦА - главное на 1 очко больше соперника набрать в данном туре.
Только я понимаю что число участников нужно будет ограничить и подбирать под количество гонок в реальном биатлоне?
Serega, Но Чемпионат тоже никогда не проводился и было бы интересно что получиться.
Это не факт победитель будет тот же человек что в обычнм турнире где все очки суммируются.
Тут будут свои приколы. Ты например гонку можешь провалить, но твой соперник в этом туре ещё хуже спрогнозит и ты наберёшь очки, а другое наберёт много, но в данном этапе его соперник наберёт ещё больше и получишь 0
И ТУТ НЕ ВАЖНА РАЗНИЦА - главное на 1 очко больше соперника набрать в данном туре.
Только я понимаю что число участников нужно будет ограничить и подбирать под количество гонок в реальном биатлоне?
Да,число участников будет ограничено,вплоть до того чтобы ещё гонок пять было в запасе,ведь часто бывает что гонки отменяют,а сколько примерно гонок будет в сезоне?
Сергулис
13.11.2019, 11:03
Да,число участников будет ограничено,вплоть до того чтобы ещё гонок пять было в запасе,ведь часто бывает что гонки отменяют,а сколько примерно гонок будет в сезоне?
56 + 12 ЧМ = 68
Календарь соревнований биатлона
Cезон биатлона 2019-2020
Кубок мира. 1-й этап. Эстерсунд, Швеция. 29 ноября – 8 декабря 8 гонок
30 ноября – сингл-микст
30 ноября – смешанная эстафета
1 декабря – спринт (мужчины)
1 декабря – спринт (женщины)
4 декабря – индивидуальная гонка (мужчины)
5 декабря – индивидуальная гонка (женщины)
7 декабря – эстафета (мужчины)
8 декабря – эстафета (женщины)
Кубок мира. 2-й этапХохфильцен, Австрия. 12-15 декабря 6 гонок
13 декабря – спринт (женщины)
13 декабря – спринт (мужчины)
14 декабря – эстафета (женщины)
14 декабря – гонка преследования (мужчины)
15 декабря – гонка преследования (женщины)
15 декабря – эстафета (мужчины)
Кубок мира. 3-й этап. Анси, Франция. 16-22 декабря 6 гонок
19 декабря – спринт (мужчины)
20 декабря – спринт (женщины)
21 декабря – гонка преследования (мужчины)
21 декабря – гонка преследования (женщины)
22 декабря – масс-старт (мужчины)
22 декабря – масс-старт (женщины)
Кубок мира. 4-й этап. Оберхоф, Германия. 6-12 января 6 гонок
9 января – спринт (женщины)
10 января – спринт (мужчины)
11 января – эстафета (женщины)
11 января – эстафета (мужчины)
12 января – масс-старт (женщины)
12 января – масс-старт (мужчины)
Кубок мира. 5-й этапРупольдинг, Германия. 13-19 января 6 гонок
15 января – спринт (женщины)
16 января – спринт (мужчины)
17 января – эстафета (женщины)
18 января – эстафета (мужчины)
19 января – гонка преследования (женщины)
19 января – гонка преследования (мужчины)
Кубок мира.6-й этап.Поклюка, Словения.20-26 января 6 гонок
23 января – индивидуальная гонка (мужчины)
24 января – индивидуальная гонка (женщины)
25 января – сингл-микст
25 января – смешанная эстафета
26 января – масс-старт (мужчины)
26 января – масс-старт (женщины)
Кубок мира.Чемпионат мира. Антхольц, Италия. 12-23 февраля 12 гонок
13 февраля – смешанная эстафета
14 февраля – спринт (женщины)
15 февраля – спринт (мужчины)
16 февраля – гонка преследования (женщины)
16 февраля – гонка преследования (мужчины)
18 февраля – индивидуальная гонка (женщины)
19 февраля – индивидуальная гонка (мужчины)
20 февраля – сингл-микст
22 февраля – эстафета (женщины)
22 февраля – эстафета (мужчины)
23 февраля – масс-старт (женщины)
23 февраля – масс-старт (мужчины)
Кубок мира. 7-й этап. Нове Место, Чехия. 2-8 марта 6 гонок
5 марта – спринт (женщины)
6 марта – спринт (мужчины)
7 марта – эстафета (женщины)
7 марта – эстафета (мужчины)
8 марта – масс-старт (женщины)
8 марта – масс-старт (мужчины)
Кубок мира. 8-й этап Контиолахти, Финляндия. 9-15 марта 6 гонок
12 марта – спринт (мужчины)
13 марта – спринт (женщины)
14 марта – гонка преследования (мужчины)
14 марта – гонка преследования (женщины)
15 марта – сингл-микст
15 марта – смешанная эстафета
Кубок мира. 9-й этап Холменколлен, Норвегия. 16-22 марта 6 гонок
20 марта – спринт (женщины)
20 марта – спринт (мужчины)
21 марта – гонка преследования (женщины)
21 марта – гонка преследования (мужчины)
22 марта – масс-старт (женщины)
22 марта – масс-старт (мужчины)
как всегда порядка 66
Ого,надо значит либо два сезона делать,либо в два круга
Сергулис
13.11.2019, 11:17
Serega, только вопрос - как прогнозить? по каким правилам?
Сергулис
13.11.2019, 11:22
Serega, могу предложить приз турниру!
Особенно это касается кто любит собак и у кого дома нет животных.
7-10 дней общение с двумя мопсами (глядишь я впервые за 10 лет куда то выберусь отдохнуть).
Дядя Миша
13.11.2019, 11:37
7-10 дней общение с двумя мопсами Я не меркантильный человек,поэтому даже выиграв турнир от приза отказываюсь.:hahaha1:
Сергулис
13.11.2019, 11:55
Я не меркантильный человек,поэтому даже выиграв турнир от приза отказываюсь.:hahaha1:
Это твоё право!
Значит он перейдёт 2 месту. И т.д...
И может так получиться, что игрок, заняв место например 25, но получит приз победителя!
НО, поверьте мне, я постараюсь выиграть турнир, пусть и никуда не поеду.
Но никто не скажет что турнир был без приза :wink1:
Serega, могу предложить приз турниру!
Особенно это касается кто любит собак и у кого дома нет животных.
7-10 дней общение с двумя мопсами (глядишь я впервые за 10 лет куда то выберусь отдохнуть).
А ты не пробовал сдать их в приют,специально для тех кто отдыхать собирается?или это получится дороже самого отпуска?:hahaha1:
Serega, только вопрос - как прогнозить? по каким правилам?
Вот я и пытаюсь определится с форматом,чтобы потом написать правила)
Сергулис
13.11.2019, 12:04
А ты не пробовал сдать их в приют,специально для тех кто отдыхать собирается?или это получится дороже самого отпуска?
Думаю не так дорого, но дело не в деньгах.
Я никогда не отдам не зная кому...
Вон сколько видео где обижают людей в больницах, домах пристарелых, яслях и т.п.
Что уж говорить о животных, которые и сказать не смогут и снять на камеру...
Да случая единичные, но всй больше и больше и это только те что всплывают наружу. И где гарантия что в этом приюте не будет подобного?
Сергулис
13.11.2019, 12:06
Вот я и пытаюсь определится с форматом,чтобы потом написать правила)
ТУРНИРОВ ПО БИАТЛОНУ МНОГО, так что попроще, без бонусов.
Можно и без промахов.
Типа угадать первые 6 мест....
Вот например как в ВЕЛО
Краткосрочный Прогноз:
- за угаданного победителя этапа начисляется 10 очков,
- за угаданное место со 2-го по 6-ое начисляется 7 очка,
- за угаданное попадание в 6-ёрку (независимо от места, кроме точно угаданного победителя этапа и тех гонщиков (для 1 этапа команды на командной разделке), чье место было угадано точно) начисляется 4 очка.
Можно выделить 2 и 3 места от 4,5 и 6. Просто в ВЕЛО на этапе важно только 1, 2 и 3 не награждаются...
ТУРНИРОВ ПО БИАТЛОНУ МНОГО, так что попроще, без бонусов.
Можно и без промахов.
Типа угадать первые 6 мест....
Вот например как в ВЕЛО
Можно выделить 2 и 3 места от 4,5 и 6. Просто в ВЕЛО на этапе важно только 1, 2 и 3 не награждаются...
Такой турнир на скрипте будет сложновато сделать,а времени маловато(
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/15/6415dcee9116fafe.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/15/6415dcee9116fafe.png)
Как вам название турнира?Есть другие варианты?
Каким словом можно заменить "не стартовали",если в паре оба спортсмена не вышли на старт?
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/16/6415dd05ec7c8bf1.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/16/6415dd05ec7c8bf1.png)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/16/6415dd05ed98a188.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/16/6415dd05ed98a188.png)
скрипт турнира https://mobisport24.net/bchemp/index.php
Регистрацию на турнир откроем через пару дней,еще надо пару тестов провести)
Хотелось бы раскаяться :hahaha1: ,хотя неаа,в целом ни о чем не жалею,было несколько моментов,когда я принимал возможно не правильные решения,и из-за этого терял доверие и друзей,я к тому веду что вы же не подумайте что я свалил на другой сайт и теперь рекламю,неа,я люблю этот сайт,не смотря ни на что),и я не собираюсь ни куда уходить,просто Мобиспорт эта так скажем моя малая родина,там всё начиналось,сперва менеджер,потом прогнозы,турниры и я его то же любил,и никогда бы от туда не ушел,если бы не бардак,потом смена владельцев,потом прикрылся не надолго,а вот теперь там жизнь налаживается,админ просто первоклассный человечище),ну и тянет меня туда,да и турниры сейчас могу вести только на скрипте,а там их хватает,в общем к чему я это всё,мне бы было очень приятно как здесь так и там играть с многими из вас),я ни к чему не призываю и ни чего не навязываю,просто буду иногда размещать здесь приглашения на турниры,а вы сами решайте надо ли вам оно) Спасибо за внимание и понимание :molu1:
начнёмс :laugh1:
Есть 4 вакансии в турнир по хоккею https://mobisport24.net/lhp/index.php
Ведущая - прекрасная девушка москвичка Валерия)
Потом в личку начну щамиться,как Виталька Тайгер :hahaha1:
И ведь помогло же:wacko1:,хотя у его авторитет был в разы выше моего :wink1:
Админ у вас разрешит рекламу моего сайта?
Если разрешает, то алаверды. Если нет, то я в благотворительность больше не играю. Думай ТЕ.
Админ у вас разрешит рекламу моего сайта?
Да,пиши и размещай)
Если разрешает, то алаверды. Если нет, то я в благотворительность больше не играю. Думай ТЕ.
Нуу-нуу :ph34r1::nea1::ohmy1:
Дядя Миша
17.11.2019, 05:35
Serega А я грешным делом подумал,что на этом сайте зарегистрирован.А оказывается МоbiSport24 и MobileSports.ru это разные сайты.Так вроде бы твоей малой родиной в прошлом был именно второй?Куда мы собственно и пришли по твоему зову.
Дядя Миша
17.11.2019, 05:41
Если разрешает, то алаверды. Если нет, то я в благотворительность больше не играю. Думай ТЕ.Не ,Браток,тут думай ТЕ или не думай ТЕ,но в их ставке вовсе не малахольные люди сидят.И сразу при заходе на регистрацию у них предлагается размещать рекламу,и сразу же прайс висит.Так что хочешь не хочешь,но тебе точно нужно объявлять ibuшный займ,чтобы покрыть свой хостинг и продвигать рекламу нашего сайта на других дружественных сайтах.:hahaha1:
Serega А я грешным делом подумал,что на этом сайте зарегистрирован.А оказывается МоbiSport24 и MobileSports.ru это разные сайты.Так вроде бы твоей малой родиной в прошлом был именно второй?Куда мы собственно и пришли по твоему зову.
Раньше был МоbiSports ,теперь ещё цифру добавили24.
А второй это просто похожее название),мы там кстати играли командой
Не ,Браток,тут думай ТЕ или не думай ТЕ,но в их ставке вовсе не малахольные люди сидят.И сразу при заходе на регистрацию у них предлагается размещать рекламу,и сразу же прайс висит.Так что хочешь не хочешь,но тебе точно нужно объявлять ibuшный займ,чтобы покрыть свой хостинг и продвигать рекламу нашего сайта на других дружественных сайтах.:hahaha1:
Ты там зареган,пароль помнишь?
Дядя Миша
17.11.2019, 05:45
Ты там зареган,пароль помнишь?В том то и дело ввожу пароль,а мне пишут "иди на фиг".Может я там не Дядя Миша?
В том то и дело ввожу пароль,а мне пишут "иди на фиг".Может я там не Дядя Миша?
Ник такой вводишь Дядя_Миша?
Дядя Миша
17.11.2019, 05:52
Ник такой вводишь Дядя_Миша?Сергей мне пишут,что и такого пользователя не существует.
Серега наведи порядок в нашей игре на Спартакиаде.
Мы опять влетели 2-3.У нас был игрок который поставил на поражение Италии!!А на твой сайт и я постараюсь зайти,мы там играли,я помню.
Сергей мне пишут,что и такого пользователя не существует.
У меня тоже самое.пытался заново зарегистрироваться-написано-регистрация завершена.
Серега наведи порядок в нашей игре на Спартакиаде.
Мы опять влетели 2-3.У нас был игрок который поставил на поражение Италии!!А на твой сайт и я постараюсь зайти,мы там играли,я помню.
Ну да блин,опять не хватило стабильности в результатах наших),я просто хотел разнообразить наши прогнозы,опять не вышло :uuuu1:
Сергей мне пишут,что и такого пользователя не существует.
Отправил в личку
Дядя Миша
17.11.2019, 05:59
У нас был игрок который поставил на поражение Италии!!А может он у нас единственный джентельмен в команде?:hahaha1:Решил девушкам приятное сделать.А так бы мы с ними миром/ничьей бы разошлись.:wink1:
А может он у нас единственный джентельмен в команде?..
А кто это вообще?Ты его знаешь?Что это за "жентельмен"?
Дядя Миша
17.11.2019, 06:01
А кто это вообще?Ты его знаешь?Что это за "жентельмен"?Знаю,но как Лазо,никому не скажу.:hahaha1:
У меня тоже самое.пытался заново зарегистрироваться-написано-регистрация завершена.
А ты вроде там раньше не играл?какой логин вводишь?пароль в личку потом пришлю)
Дядя Миша
17.11.2019, 06:06
Отправил в личкуСпасибо,Сергей.Зашел.Но сцука теперь меня в фильтрационный лагерь запихнули на 7 дней.И если в эту неделю не пройду "контрольную отметку" видимо расстрел меня ждет.:nea1:О времена,о нравы.:ohmy1:
Спасибо,Сергей.Зашел.Но сцука теперь меня в фильтрационный лагерь запихнули на 7 дней.И если в эту неделю не пройду "контрольную отметку" видимо расстрел меня ждет.:nea1:О времена,о нравы.:ohmy1:
Эта при заходе раз в сутки надо отметится,семь дней подряд заходишь и получишь приз в менеджер)))
Дядя Миша
17.11.2019, 06:17
Эта при заходе раз в сутки надо отметится,семь дней подряд заходишь и получишь приз в менеджер)))Я уже потом понял,что хочешь 500 монет заходи исправно.:laugh1:А вот биатлон у вас смотрю совсем не в почете.Крайнее сообщение на форуме на тему биатлона относится к 2016 году.:ohmy1:Да и написано на эту тему всего 12 сообщений.Нужно исправлять ситуацию.:tongue1:А для этого точно нужна реклама от Юкка.:uuuu1:
Дядя Миша
17.11.2019, 06:32
Serega Сергей,сейчас перечитал правила Турнира у вас на сайте.Так вот вам нужно в пункте 4(дополнительные сведения)оговорить ситуацию в эстафетных гонках связанную с LAP.Сейчас у вас указано что,если спортсмен/команда получает LAP,то считается проигравшим.А как считать ситуацию,когда одна команда в паре получает DNF,а другая LAP к примеру?Кто здесь победитель?Если оба LAPа,то понятно можно смотреть по протоколу кто выше,а вот в вышеприведенном мною примере,надо в правилах оговорить это,чтобы потом не было прецендента к оспариванию результата.
Сергулис
17.11.2019, 06:33
Ведущая - прекрасная девушка москвичка Валерия
Пока в выходной Пригожин спит, вышли мне её телефончик и адресочек :laugh1:
Да,пиши и размещай)
Во-первых,где?
А во-вторых,я думаю,что это нужно тебе в первую очередь. Тебе же тут нужна реклама? Поэтому раз это нужно тебе,то сделай паритет и размести там рекламу этого сайта с приглашением на биатлонный сезон. Это будет справедливо,я считаю.
Дядя Миша
17.11.2019, 06:41
Во-первых,где?
А во-вторых,я думаю,что это нужно тебе в первую очередь. Тебе же тут нужна реклама? Поэтому раз это нужно тебе,то сделай паритет и размести там рекламу этого сайта с приглашением на биатлонный сезон. Это будет справедливо,я считаю.
Юра,ты по ссылке(Серега давал) зайди туда и попробуй войти.И тебе сразу же предложат разместить рекламу,но в начале ознакомься с прайсом на нее.
Не ,Браток,тут думай ТЕ или не думай ТЕ,но в их ставке вовсе не малахольные люди сидят.И сразу при заходе на регистрацию у них предлагается размещать рекламу,и сразу же прайс висит.Так что хочешь не хочешь,но тебе точно нужно объявлять ibuшный займ,чтобы покрыть свой хостинг и продвигать рекламу нашего сайта на других дружественных сайтах.
Я yubxtuj не понял. Там реклама платная что ли? Ну пусть Серёга похлопочет тогда. Он же написал,что там расчудестный человечный админ.Если тот админ разрешит рекламу нашего сайта-значит и я тут разрешу. Если нет,то вопросы не ко мне, а к расчудестному тому админу.
но в их ставке вовсе не малахольные люди сидят
Чтобы и я не выглядел малохольным.
Дядя Миша
17.11.2019, 06:45
Чтобы и я не выглядел малохольным.Ну так думай ТЕ.:good1:Но для начала зайди и ознакомься с прайсом: https://mobisport24.net/bchemp/index.php
Юра,ты по ссылке(Серега давал) зайди туда и попробуй войти.И тебе сразу же предложат разместить рекламу,но в начале ознакомься с прайсом на нее.
Я повторяю. Мне не нужен прайс. Если Серёга там один из руководителей,пусть он решит вопрос. Я могу только текст составить. Вот поэтому я и написал,чтобы он думал и советовался с тамошним админом. Если они там мне устанавливают цену,то почему я тут должен быть малахольным,как ты написал? До вторника пусть принимают решение.
Дядя Миша
17.11.2019, 06:49
Я повторяю. Мне не нужен прайс. Если Серёга там один из руководителей,пусть он решит вопрос. Я могу только текст составить. Вот поэтому я и написал,чтобы он думал и советовался с тамошним админом. Если они там мне устанавливают цену,то почему я тут должен быть малахольным,как ты написал? До вторника пусть принимают решение.Так я к тому ,чтобы и ты тут разместил прайс(подобный)на рекламу.Денюжки же нужны?
Ну так думай ТЕ.Но для начала зайди и ознакомься с прайсом: https://mobisport24.net/bchemp/index.php
Ну,ознакомился и что? За 50 рублей сайт однокласников дает целевую аудиторию на 3000 человек в день. У них 3000 человек есть в день просмотров?
Вот поэтому я и написал,если хотят-я не против.Паритетный обмен. Не хотят-их дело. А то они красавцы,а я малахольный.
Дядя Миша
17.11.2019, 06:51
Юкк Ты посмотри на наш список заблокированных за спам.И теперь прикинь сколько было бы по прайсу за их рекламу.
Так я к тому ,чтобы и ты тут разместил прайс(подобный)на рекламу.Денюжки же нужны?
И много там уже рекламы висит по таким ценам?
Чтобы и я не выглядел малохольным.
Сделаю я алаверды вечером с компа,то есть страничку и буду там стартующие здесь турниры размещать,и биатлон ,и кёрлинг и т.д
Юкк Ты посмотри на наш список заблокированных за спам.И теперь прикинь сколько было бы по прайсу за их рекламу.
Миша, это программа рассылок,автоматическая регистрация и кидают 1-2 обьявления и все. Какие рекламы? Ты о чем? Дам ещё и по таким ценам.)) Я вот тебя спрашиваю,что их сайт увешан обьявлениями? И сколько их там?
Сергулис
17.11.2019, 06:54
Serega, 1) ведущий кто? Ты?
2) когда планируется выставление пар? За день до гонки вечером после стартлистов?
Если в день гонки, то особенно по будням некоторые уйдут на работу сранья и не в офисе работают и нет Пк и проблематично ((((
3) Согласен с
Так вот вам нужно в пункте 4(дополнительные сведения)оговорить ситуацию в эстафетных гонках связанную с LAP.Сейчас у вас указано что,если спортсмен/команда получает LAP,то считается проигравшим.А как считать ситуацию,когда одна команда в паре получает DNF,а другая LAP к примеру?Кто здесь победитель?Если оба LAPа,то понятно можно смотреть по протоколу кто выше,а вот в вышеприведенном мною примере,надо в правилах оговорить это,чтобы потом не было прецендента к оспариванию результата.
Я вообще по ЛАП хочу предложить иное.
Насколько я правильно понимаю ЛАП относиться только к эстафетам. Так вот 10 пар - это 20 команд. и очень редко все 20 бывают без ЛАП. Иногда в плохую погоду без ЛАП доезжают команд 13-15...
Что я хочу предложить по ЛАП - кто в эстафете имеет статус ЛАП, то их всё равно распределяют по местам кто раньше сойдёт, тот ниже, кто последний будет из прошедших команд, тот выше из них.
Поэтому предлагаю ЛАП не с 0, а как и другие команды указывать места!
Сделаю я алаверды вечером с компа,то есть страничку и буду там стартующие здесь турниры размещать,и биатлон ,и кёрлинг и т.д
Вот это по-мужски! Красава!:wink1:
Вот это по-мужски! Красава!:wink1:
И вообще то я и раньше это предлагал,но здешние обитатели решили что хватит и одной темы здесь,и я если что раньше там давал обьявку о турнирах здесь
Привет друзья.
Я так понимаю, Вы немного сбиты с толку из за рекламного блока.
Он размещен для чуток других целей, сайтов.
Для Вас же будет хорошим размещение подобной темы у нас на форуме, где будете публиковать приглашалки к себе на турниры. Размещение ссылок никто не запрещал.
Со своей стороны можем еще предложить системную рассылку пользователям, когда будете собирать участников на старт нового сезона какого то турнира (Это Серега может делать без моего вмешательства.)
Дядя Миша
17.11.2019, 06:58
Миша, это программа рассылок,автоматическая регистрация и кидают 1-2 обьявления и все. Какие рекламы? Ты о чем? Дам ещё и по таким ценам.)) Я вот тебя спрашиваю,что их сайт увешан обьявлениями? И сколько их там?Тебе виднее.Я просто хотел чтобы помощь сайту шла не только от юзеров,но и с рекламы,как говорится хоть и с паршивой овцы да шерсти клок.Ладно,тут надо заканчивать обсуждать дела ibu.
Serega Сергей,сейчас перечитал правила Турнира у вас на сайте.Так вот вам нужно в пункте 4(дополнительные сведения)оговорить ситуацию в эстафетных гонках связанную с LAP.Сейчас у вас указано что,если спортсмен/команда получает LAP,то считается проигравшим.А как считать ситуацию,когда одна команда в паре получает DNF,а другая LAP к примеру?Кто здесь победитель?Если оба LAPа,то понятно можно смотреть по протоколу кто выше,а вот в вышеприведенном мною примере,надо в правилах оговорить это,чтобы потом не было прецендента к оспариванию результата.
Будем думать)
Дядя Миша
17.11.2019, 07:01
Будем думать)Сергей,таких ситуаций может быть одна из тысячи,но в правилах это надо сразу прописать от греха подальше.
Сергулис
17.11.2019, 07:04
Serega, а может с того сайту наберётся хотя бы 1 командв к нам в 20-ку? Тогда и название можете взять рекламное - mobisport24
А можно организовать какой-нибудь батл.
потом по окончанию сезона итоги подвести. наша "команда" - набор (сумма) 4 игроков и 4 игрока с того сайта. игра на том сайте и наша 20-ка (можно взять и фентези)
И вообще то я и раньше это предлагал,но здешние обитатели решили что хватит и одной темы здесь,
У тебя есть мой вайбер. Написать не трудно же? А тут я физически не успеваю за всем следить и все читать.
Привет друзья.
Приветствую. Я так понимаю,ты админ? Давай знакомится.Меня Юрий звать. :)
Со своей стороны можем еще предложить системную рассылку пользователям, когда будете собирать участников на старт нового сезона какого то турнира (Это Серега может делать без моего вмешательства.)
Это очень хорошо. Я в ближайшие пару дней тогда зайду внимательно к вам на сайт.Может какая идея родится.
Я просто хотел чтобы помощь сайту шла не только от юзеров,но и с рекламы,как говорится хоть и с паршивой овцы да шерсти клок.
Миша,это бесполезный вариант. Я же говорю,в соцсетях за эти деньги можно набить целевую аудиторию в 3+тысячи человек. А у нас сколько? 100-200? Рекламщики считать умеют,не переживай.
Serega, а может с того сайту наберётся хотя бы 1 командв к нам в 20-ку? Тогда и название можете взять рекламное - mobisport24
Я не возражаю.
потом по окончанию сезона итоги подвести. наша "команда" - набор (сумма) 4 игроков и 4 игрока с того сайта. игра на том сайте и наша 20-ка (можно взять и фентези)
Я похожее предлагал Юре Буряку и Жеке на ФБУ. Но в первый год было поздно по времени,а потом они стали ругаться и распались.А идея была неплохая.
Приветствую. Я так понимаю,ты админ? Давай знакомится.Меня Юрий звать. :)
Привет. Я Валера, взаимно :)
Думаю набрать можно, даже может и не 1 команду.
Есть правда небольшая проблемка, многие сидят с телефонов, и я не знаю как у вас проводятся турниры, удобно ли будет делать ставки и т.д.
Но это я думаю можно побороть фут23
Дядя Миша
17.11.2019, 07:14
Думаю набрать можно, даже может и не 1 команду.
Есть правда небольшая проблемка, многие сидят с телефонов, и я не знаю как у вас проводятся турниры, удобно ли будет делать ставки и т.д.
Но это я думаю можно побороть фут23Со всеми турнирами на скрипте можно ознакомится тут: http://ibuprog.com/.И многие на нашем сайте ставят с телефонов.
Но это я думаю можно побороть
Главная сайта,там где скрипты,адаптивный дизайн. С телефона все хорошо работает. Я сейчас убегаю,но рад знакомству. Я сейчас тут тебе в личку скину свои контакты вайбер и ватцап для быстрой коммуникации.Завтра постараюсь внимательно познакомится с твоим сайтом и пообщаемся.
Главная сайта,там где скрипты,адаптивный дизайн. С телефона все хорошо работает. Я сейчас убегаю,но рад знакомству. Я сейчас тут тебе в личку скину свои контакты вайбер и ватцап для быстрой коммуникации.Завтра постараюсь внимательно познакомится с твоим сайтом и пообщаемся.
Окей:)
Serega, 1) ведущий кто? Ты?
2) когда планируется выставление пар? За день до гонки вечером после стартлистов?
Если в день гонки, то особенно по будням некоторые уйдут на работу сранья и не в офисе работают и нет Пк и проблематично ((((
3) Согласен с
Я вообще по ЛАП хочу предложить иное.
Насколько я правильно понимаю ЛАП относиться только к эстафетам. Так вот 10 пар - это 20 команд. и очень редко все 20 бывают без ЛАП. Иногда в плохую погоду без ЛАП доезжают команд 13-15...
Что я хочу предложить по ЛАП - кто в эстафете имеет статус ЛАП, то их всё равно распределяют по местам кто раньше сойдёт, тот ниже, кто последний будет из прошедших команд, тот выше из них.
Поэтому предлагаю ЛАП не с 0, а как и другие команды указывать места!
Я,больше не кому)
Я думал заранее,за пару дней,но тогда ГП в пролете,а может просто по рейтингу?
Пожалуй по ЛАП соглашусь,по места)
Петя - Вася
Коля - Дима
Юля - Ира
Чё за хрень???:wacko1:
Петя - Вася
Коля - Дима
Юля - Ира
Чё за хрень???:wacko1:
Не обращай внимание, этот скрипт я сейчас пишу, и это добавил для теста.
, а может с того сайту наберётся хотя бы 1 командв
а что там есть "биатлонисты", кроме нас?
а что там есть "биатлонисты", кроме нас?
А что есть менеджеры кроме нас?будем учится друг у друга,конечно если кому интересно)))
А что есть менеджеры кроме нас?будем учится друг у друга,конечно если кому интересно)))
Так сказать, обмен опытом:) Мне к примеру интересно узнать подробности биатлона, так как я в нем полный 0 :bam1:
А так, сама тема расширения горизонтов спорта мне очень нравится. Надеюсь новые турниры по прогнозированию биатлона зайдут нашим нашим пользователям, и они так же будут участвовать и у Вас тоже.
desay, ритм жизни безжалостно вытесняет форумы и сайты из инет пространства. И чтобы удержаться на плаву через 2-3 года, об этом нужно думать уже сегодня. Форумы и сайты вытесняются более мобильными месседжами. Соц.сети, подписки, игры в телеграфе, например. Та много чего. Чтобы удержать людей необходимо иметь одновременно несколько типов игр. На случай отсутствия времени что то элементарно мобильное, которое займёт пару минут и если у этого же человека появится время, то иметь что то заумное. Но обязательно как минимум два вида. Кроме того, обязательна система оповещения крутая и продуманная и главное, укрупнятся сайтам и форумам. В каком виде, это уже отдельный разговор, но тенденция только такая. Иначе пару лет и будем играть вдесятером.;)
Здесь не поспоришь. И именно по этому, стараюсь у себя собрать не только турниры, с прогнозированием различных видов спорта, но и какие то развлекушки (Дурак, Морской бой, Бинго, Менеджеры и другое ), что бы не скучно было.
Дядя Миша
17.11.2019, 11:18
desay, ритм жизни безжалостно вытесняет форумы и сайты из инет пространства. И чтобы удержаться на плаву через 2-3 года, об этом нужно думать уже сегодня.Иначе пару лет и будем играть вдесятером.;)Ну ты блин и оптимист в штатском.:hahaha1:Я,как минимум,тут планировал и десятилетие встретить.:smile1:
Дядя Миша
17.11.2019, 11:19
Здесь не поспоришь. И именно по этому, стараюсь у себя собрать не только турниры, с прогнозированием различных видов спорта, но и какие то развлекушки (Дурак, Морской бой, Бинго, Менеджеры и другое ), что бы не скучно было.А в Рыбалку многие играют?
А в Рыбалку многие играют?
Она ждет истинного любителя, кто бы взялся за неё :ulov:
Там надо ведущий, который бы раскидал рыб по водоемах.
При необходимости добавлял новых + локации.
Пока она с приставкой beta, и значит не совсем то и запущена как тогт же менер клубов.
Дядя Миша
17.11.2019, 11:25
Она ждет истинного любителя, кто бы взялся за неё :ulov:
Там надо ведущий, который бы раскидал рыб по водоемах.
При необходимости добавлял новых + локации.
Пока она с приставкой beta, и значит не совсем то и запущена как тогт же менер клубов.
Да,рыбалка времени похлеще любого прогноза требует,если в добавок и клюет постоянно.:hahaha1:
Да,рыбалка времени похлеще любого прогноза требует,если в добавок и клюет постоянно.:hahaha1:
Уже пробовали?))
Дядя Миша
17.11.2019, 11:29
Уже пробовали?))Нет, у вас еще не пробовал.Но в свое время в Русскую рыбалку 2.0 проиграл несколько лет,и преимущественно по ночам.Так клевало,что не мог остановиться.С большим трудом с крючка соскочил.:laugh1:
Ну ты блин и оптимист в штатском.:hahaha1:Я,как минимум,тут планировал и десятилетие встретить.:smile1:
Миша, как раз я оптимист и реалист. И чтобы встретить десятилетие( а потом и 20-летие) об этом нужно думать уже сейчас, а не когда сядет печень)) вот нам и надо думать.
А что это,desay?Какие то сокращения?
Ты где то был раньше на форумах с таким ником?
Что то знакомое.Вроде аватарка была миланская с Марселем,чет забыл,наверное попутал с кем то.
https://c.radikal.ru/c23/1911/76/ee4646f35cf7.png
Дядя Миша
17.11.2019, 11:37
desay Зашел я в Рыбалку.Купил снаряжение,а придя на локацию так и не нашел каким образом подсекать и тащить рыбу.Так можно и снасть поломать при вываживании.Где есть правила игры(какими кнопками что и как тащить)я не нашел.
Что то знакомое.Вроде аватарка была миланская с Марселем,чет забыл,наверное попутал с кем то.
Это я насокращал,лень было полные фамилии писать
https://c.radikal.ru/c23/1911/76/ee4646f35cf7.png по сокращением Серёга ответил. Я есть на форумах, но, такие авы не использую. Скорее с кем то спутал:)
desay Зашел я в Рыбалку.Купил снаряжение,а придя на локацию так и не нашел каким образом подсекать и тащить рыбу.Так можно и снасть поломать при вываживании.Где есть правила игры(какими кнопками что и как тащить)я не нашел.
Закидываете, и ждёте. Периодически надо нажимать Обновить.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/17/17545dd1463c6a53c.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/17/17545dd1463c6a53c.jpg)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/17/17545dd1464a02b0d.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/17/17545dd1464a02b0d.jpg)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/17/17545dd14654b6c04.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/17/17545dd14654b6c04.jpg)
и как же сия хренотень расшифровывается?
и как же сия хренотень расшифровывается?
Мне кажется, это никак не расшифровуется. Это для теста надо, после все очищу.
https://mobisport24.net/forum/index.php?id=494061
обещанная страничка)))
что еще там написать?или может дать куратора кому и вы сами напишите?ну там приглашение на турниры и т.д.
Дядя Миша
17.11.2019, 18:44
обещанная страничка)))
что еще там написать?или может дать куратора кому и вы сами напишите?ну там приглашение на турниры и т.д.
Написано все правильно.Юкк завтра обещал туда зайти,вот ему мы и поручим представить наш сайт.:good1:А приглашения на Турниры(новые стартующие) потом и я смогу размещать,как это делалось на Дивизионе.
Дядя Миша
18.11.2019, 05:22
Хотел"на халяву"монет подсрубить ежедневным заходом на сайт в течении 7 дней.А теперь не могу найти "кабинет" где надо ставить свой плюсик.:wacko1:Помогите,люди добрые!:molu1:
Сергулис
18.11.2019, 05:28
Можно 2 минуса.
Минус на минус и будет плюс ))
Дядя Миша
18.11.2019, 05:37
Можно 2 минуса.
Минус на минус и будет плюс ))Об чем ты?Решил правила математики нам напомнить?
Сергулис
18.11.2019, 05:45
Об чем ты?Решил правила математики нам напомнить?
Ага!
Скоро твои внуки в школу пойдут, ты наверно в начале будешь им с уроками помогать. Вот я тебе напоминаю )))
Хотел"на халяву"монет подсрубить ежедневным заходом на сайт в течении 7 дней.А теперь не могу найти "кабинет" где надо ставить свой плюсик.:wacko1:Помогите,люди добрые!:molu1:
Когда будет время отмечаться, система сама перебросить на нужную страничку.
Сергулис
18.11.2019, 09:23
Дядя Миша, я уже отметился сегодня.
День прожит не зря!
С нетерпением жду завтра! :hahaha1:
Сергулис
18.11.2019, 09:30
По поводу Биатлона.
2 группы по 10 команд если, то
1 круг - 9 гонок
2 круга -18
3 круга -27
4 круга - 36
Финал по 5 команд и итого 10.
1 круг - 9 гонок
2 круга -18
3 круга - 27 (+36 группы А и Б) - 63 и остаются гонок 5 для запаса
4 круга - 36 (+36 группы А и Б), итого 72 гонки - не хватает .....
Если финал по 4 команды итого 8, то
4 круга - 28 (+36 группы А и Б), итого 64 гонки - и 4 запасных. То что доктор прописал.
Ну или в группах А и Б будет не по 10, а больше или меньше. Тогда подгоним под количество.... И В Правилах немного изменим. Главное чтобы изменения были до 1 гонки (старта турнира)
Сергулис
18.11.2019, 09:35
По поводу Биатлона.
1 круг - 9 гонок
2 круга -18
3 круга -27
4 круга - 36
Как раз первые 6 этапов - 38 гонок. 36 и 2 запасных.
Кубок мира. 1-й этап. Эстерсунд, Швеция. 29 ноября – 8 декабря 8 гонок
30 ноября – сингл-микст
30 ноября – смешанная эстафета
1 декабря – спринт (мужчины)
1 декабря – спринт (женщины)
4 декабря – индивидуальная гонка (мужчины)
5 декабря – индивидуальная гонка (женщины)
7 декабря – эстафета (мужчины)
8 декабря – эстафета (женщины)
Кубок мира. 2-й этапХохфильцен, Австрия. 12-15 декабря 6 гонок
13 декабря – спринт (женщины)
13 декабря – спринт (мужчины)
14 декабря – эстафета (женщины)
14 декабря – гонка преследования (мужчины)
15 декабря – гонка преследования (женщины)
15 декабря – эстафета (мужчины)
Кубок мира. 3-й этап. Анси, Франция. 16-22 декабря 6 гонок
19 декабря – спринт (мужчины)
20 декабря – спринт (женщины)
21 декабря – гонка преследования (мужчины)
21 декабря – гонка преследования (женщины)
22 декабря – масс-старт (мужчины)
22 декабря – масс-старт (женщины)
Кубок мира. 4-й этап. Оберхоф, Германия. 6-12 января 6 гонок
9 января – спринт (женщины)
10 января – спринт (мужчины)
11 января – эстафета (женщины)
11 января – эстафета (мужчины)
12 января – масс-старт (женщины)
12 января – масс-старт (мужчины)
Кубок мира. 5-й этапРупольдинг, Германия. 13-19 января 6 гонок
15 января – спринт (женщины)
16 января – спринт (мужчины)
17 января – эстафета (женщины)
18 января – эстафета (мужчины)
19 января – гонка преследования (женщины)
19 января – гонка преследования (мужчины)
Кубок мира.6-й этап.Поклюка, Словения.20-26 января 6 гонок
23 января – индивидуальная гонка (мужчины)
24 января – индивидуальная гонка (женщины)
25 января – сингл-микст
25 января – смешанная эстафета
26 января – масс-старт (мужчины)
26 января – масс-старт (женщины)
А с ЧМ начнутся игры в финальной группе.
4 круга - 28
В самым раз хватает. Их 30 - 28 и 2 запасных.
Кубок мира.Чемпионат мира. Антхольц, Италия. 12-23 февраля 12 гонок
13 февраля – смешанная эстафета
14 февраля – спринт (женщины)
15 февраля – спринт (мужчины)
16 февраля – гонка преследования (женщины)
16 февраля – гонка преследования (мужчины)
18 февраля – индивидуальная гонка (женщины)
19 февраля – индивидуальная гонка (мужчины)
20 февраля – сингл-микст
22 февраля – эстафета (женщины)
22 февраля – эстафета (мужчины)
23 февраля – масс-старт (женщины)
23 февраля – масс-старт (мужчины)
Кубок мира. 7-й этап. Нове Место, Чехия. 2-8 марта 6 гонок
5 марта – спринт (женщины)
6 марта – спринт (мужчины)
7 марта – эстафета (женщины)
7 марта – эстафета (мужчины)
8 марта – масс-старт (женщины)
8 марта – масс-старт (мужчины)
Кубок мира. 8-й этап Контиолахти, Финляндия. 9-15 марта 6 гонок
12 марта – спринт (мужчины)
13 марта – спринт (женщины)
14 марта – гонка преследования (мужчины)
14 марта – гонка преследования (женщины)
15 марта – сингл-микст
15 марта – смешанная эстафета
Кубок мира. 9-й этап Холменколлен, Норвегия. 16-22 марта 6 гонок
20 марта – спринт (женщины)
20 марта – спринт (мужчины)
21 марта – гонка преследования (женщины)
21 марта – гонка преследования (мужчины)
22 марта – масс-старт (женщины)
22 марта – масс-старт (мужчины)
Дядя Миша
18.11.2019, 09:44
Дядя Миша, я уже отметился сегодня.
День прожит не зря!
С нетерпением жду завтра! :hahaha1:Ну как говорится:"Наш пострел везде поспел".Но и мой час уже наступил,и я зашел в контрольный орган и тоже отметился.:tongue1:
Дядя Миша
18.11.2019, 09:47
По поводу Биатлона.
1 круг - 9 гонок
2 круга -18
3 круга -27
4 круга - 36
Финал по 5 команд и итого 10.
1 круг - 9 гонок
2 круга -18
3 круга - 27 (+36 группы А и Б) - 63 и остаются гонок 5 для запаса
4 круга - 36 (+36 группы А и Б), итого 72 гонки - не хватает .....
4 круга - 28 (+36 группы А и Б), итого 64 гонки - и 4 запасных. То что доктор прописал.
Ну или в группах А и Б будет не по 10, а больше или меньше. Тогда подгоним под количество.... И В Правилах немного изменим. Главное чтобы изменения были до 1 гонки (старта турнира)А вот тут я не хрена не понял.Что это календарь турнира?Так кто пишет регламент и кому тут верить?
А вот тут я не хрена не понял.Что это календарь турнира?Так кто пишет регламент и кому тут верить?
Это просто пока не ясно сколько заявится игроков,вот Сергей и просчитывает все возможные варианты)
Дядя Миша
18.11.2019, 10:10
Это просто пока не ясно сколько заявится игроков,вот Сергей и просчитывает все возможные варианты)С нетерпением ждем регистрации.Раньше-сядем,раньше-выйдем.Поэтому чем раньше откроется регистрация,тем быстрее будет ясна аудитория участников.
Сергулис
18.11.2019, 11:19
Да, наверно целосообразно будет написать дедлайн для регистрации.
И написано что число участников ограничено?
Дядя Миша, я смотрю был поклев у вас:)
Дядя Миша
18.11.2019, 16:26
Дядя Миша, я смотрю был поклев у вас:)Да,наловил с десяток.Но все же нет динамики,ибо нельзя самому делать заброс в то место куда хочешь и нельзя выставлять глубину поплавка.Поэтому я не знаю смогу ли я так достичь хотя бы 10 уровня.:ohmy1:И еще заметил,что морская рыба у вас водится в Заводи.:ohmy1:
Дядя Миша, как я уже писал, туда надо, так сказать, рыбака со стажем, который перераспределит рыб по своим местам.
На счёт глубины и заброса, можно реализовать, но как видел в других подобных играх, это почти никак не учитывалось, кроме, лежачего поплавка и всего. Могу ошибаться.
Да,наловил с десяток.Но все же нет динамики,ибо нельзя самому делать заброс в то место куда хочешь и нельзя выставлять глубину поплавка.Поэтому я не знаю смогу ли я так достичь хотя бы 10 уровня.:ohmy1:И еще заметил,что морская рыба у вас водится в Заводи.:ohmy1:
Водоёмов на порядок больше чем рыб на сейчас.
Но тот же карась может быть в нескольких сразу
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/18/17545dd2d9a87fe0a.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/18/17545dd2d9a87fe0a.jpg)
Дядя Миша
18.11.2019, 17:18
Дядя Миша, как я уже писал, туда надо, так сказать, рыбака со стажем, который перераспределит рыб по своим местам.
На счёт глубины и заброса, можно реализовать, но как видел в других подобных играх, это почти никак не учитывалось, кроме, лежачего поплавка и всего. Могу ошибаться.Валера,как я уже тут ранее писал,что пару лет проиграл в Русскую Рыбалку 2.0.Правда это было лет 10 тому назад.А вот сейчас вышла уже Русская Рыбалка 4.0.(здесь можно с ней ознакомится https://rf4game.ru/download/ ).Так вот знать глубину водоема очень важно,ибо обычно в самых глубоких местах и есть самое клевое место(в игре так уж точно).А ловя на поплавочную удочку(для большинства рыб в игре) надо выставлять именно максимальную глубину.Поэтому и надо осуществлять заброс по всему водоему(пока нет эхолота в игре(он как обычно доступен отнюдь не с первого уровня)),чтобы и найти эти "ямки".Другое дело ловля (опять таки в игре)на донку или спиннинг.Там все зависит от локации и насадки/блесны.
Дядя Миша
18.11.2019, 17:25
Водоёмов на порядок больше чем рыб на сейчас.
Но тот же карась может быть в нескольких сразуВ разных водоемах в игре(по крайней мере на Европейской территории и даже в водоемах Сибири)могут встречаться одинаковые виду рыб.Такие как :плотва,карась,окунь,лещ,подлещик и многие другие.Но вот чего не может быть,так это северных морских рыб в стоячих водоемах (в вашем случае минтай никак не может водится в Заводи(это же локация для новичков,которые могут со своими 100 руб. позволить себе только бамбуковую удочку и в виде наживки только хлеб.На такую насадку может только клевать наша белая рыба водящаяся в наших прудах и озерах.Поэтому я я все же советую зайти в эту игру русская рыбалка 4.0(себе я ее кстати сейчас качаю),чтобы ознакомится хотя бы с видами рыб(их там за 200)и ореолом их обитания.
На столько серьёзно, я не собирался её делать, а тут, вы меня озадачили:)
Я тоже играл в 2.0 немножко, но я не любитель игр, и по этому забросил.
На счёт глубины и места, мне всегда казалось то, что я выше написал.
Дядя Миша
18.11.2019, 17:54
На счёт глубины и места, мне всегда казалось то, что я выше написал.Ну я же просто предложил как разнообразить заброс,чтобы что то зависело от игрока.А как говорится хозяин-барин,поэтому решать естественно не мне.И все же сайт ваш спортивный,а рыбалка так для общего развития у вас.:good1:
Я рад, что вам мы зашли.
Рыбалкой займусь однозначно.
Соседи в гости вчера заходили:bam1:
А потом не в состоянии был сделать что обещал(((
Сергулис
19.11.2019, 04:18
Соседи в гости вчера заходили:bam1:
А потом не в состоянии был сделать что обещал(((
Да ничего страшного.
Сегодня - Завтра...
Юкк тоже обещал зайти на ваш сайт, всё прочитать, обсудить... Но пока времени нет....
Потренеруйтесь))) https://mobisport24.net/biathlon/
Дядя Миша
19.11.2019, 07:02
Потренеруйтесь))) https://mobisport24.net/biathlon/Как тут тренироваться,если там сплошная китайская грамота.:ohmy1:Просто тупо наобум поставить 1 или 2?Это не серьезно.Трудно найти черную кошку в темной комнате и если ее там нет.:uuuu1:
Сергулис
19.11.2019, 07:10
Как тут тренироваться,если там сплошная китайская грамота.:ohmy1:Просто тупо наобум поставить 1 или 2?Это не серьезно.Трудно найти черную кошку в темной комнате и если ее там нет.:uuuu1:
А я проставился!
Считаю что Ууууу должен победить Ааааа :good1:
Если результат будет иной, то у ведущего потребую портокол финиша гонки :hahaha1:
Михаил, поставить всем это секунд 30. Это же тест. проверяют новый скрин как программа считает.
Как тут тренироваться,если там сплошная китайская грамота.:ohmy1:Просто тупо наобум поставить 1 или 2?Это не серьезно.Трудно найти черную кошку в темной комнате и если ее там нет.:uuuu1:
Просто тест,Дядя Миша,чьи то имена и фамилии долго писать,а так просто натыкал на клаву куда попадя:laugh1:
Потренеруйтесь))) https://mobisport24.net/biathlon/
Спасибо, не надо, с непонятной околесицей возитесь сами
А где нибудь можно посмотреть хотя бы примерный список биатлонистов(ок),которые будут в этом сезоне выступать???
Биатлонный Чемпионат Прогнозистов - Всем привет!!!Приглашаем принять участие в новом турнире по зимнему виду спорта Биатлону,свое желание играть выражаем здесь https://mobisport24.net/forum/index.php?id=494016
Сергулис
20.11.2019, 01:57
Serega, А время на вашем сайте киевское?
И на планшете этот сайт Юкка я могу увеличить - раздвинуть пальцами, а ваш нет (((
И по краям столько пустого места и как то мелковато мне очкарику (((( Там ничего нельзя сделать в настройках чтобы по разному отображалось?
Serega, А время на вашем сайте киевское?
И на планшете этот сайт Юкка я могу увеличить - раздвинуть пальцами, а ваш нет (((
И по краям столько пустого места и как то мелковато мне очкарику (((( Там ничего нельзя сделать в настройках чтобы по разному отображалось?
Киевскеое.
Попробуй поменять тему оформления в настройках)
С просонья куда то не туда нажал и свой блог создал :hahaha1:
Сергулис
20.11.2019, 03:07
С просонья куда то не туда нажал и свой блог создал :hahaha1:
так удали )))
у многих болтаются блоги.. У Петровича, даже у Юкка. наверняка случайно, с просонья или по пьяни )))
А зачем они и нужны и что с ними делать?
Может я их специально буду создавать?
Сергулис
20.11.2019, 03:08
Киевскеое.
это я потом попробую. только ты уверен что всё остальное будет корректно? Дедлайны, время БИНГО и другое?
Сергулис
20.11.2019, 03:25
Serega, а форумный конкурс Два из Трёх играется не каждый день?
А в Бинго можно купить только 1 билетик?
Сергулис
20.11.2019, 03:35
Киевскеое.
Попробовал, вроде как 1 час прибавилось, но внизу не прибавилось (((
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/20/485dd4c2a669f05.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/20/485dd4c2a669f05.png)
Сергулис
20.11.2019, 03:56
desay, а ты чего не будешь играть у нас биатлон?
Вам нужен ещё 1 игрок.
Команда: MobiSport24
Игрок: Serega
Игрок: nakoi77713
Игрок: Валерия_MobiSport2
http://ibuprog.com/index.php/team/profile_team/24
А можно при наличии и больше команд сделать. Игроки с ваше сайта могут и в другие команды примкнуть. Или в свою позвать любого свободного....
Serega, а форумный конкурс Два из Трёх играется не каждый день?
А в Бинго можно купить только 1 билетик?
Два из трёх должно каждый день, но тогда просто времени нет у ведущего,поэтому бывают перерывы)
В бинго только один
Попробовал, вроде как 1 час прибавилось, но внизу не прибавилось (((
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/20/485dd4c2a669f05.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/20/485dd4c2a669f05.png)
Я если честно во все тонкости не вникал(
Дядя Миша,Серёги оба,сделайте там пока обьявления у вас. Меня сейчас загрузили хостеры,бьюсь третий день над исправлением рассылок из админки на мыло пользователям. Не успеваю сходить сам посмотреть сайт.С Валерой в Вайбере обменялись телефонами. Без рассылок бяда.((
desay, а ты чего не будешь играть у нас биатлон?
Вам нужен ещё 1 игрок.
Команда: MobiSport24
Игрок: Serega
Игрок: nakoi77713
Игрок: Валерия_MobiSport2
http://ibuprog.com/index.php/team/profile_team/24
А можно при наличии и больше команд сделать. Игроки с ваше сайта могут и в другие команды примкнуть. Или в свою позвать любого свободного....
Буду. Собираю команду как раз. Серёги на уже собрана, не все ещё вступили.
Дядя Миша
20.11.2019, 07:39
Дядя Миша,Серёги оба,сделайте там пока обьявления у вас.Об чем?Если о биатлоне,то там уже Серега(Serega) дал анонс.А если о пляжном футболе,так он же из Премиум серии и какой им смысл начинать с крайнего вида спорта.
Сергулис
20.11.2019, 07:42
А если о пляжном футболе,так он же из Премиум серии и какой им смысл начинать с крайнего вида спорта.
Кто то может любит этот вид спорта. да он входит, но и как отдельный приятно будет в призы попасть и тем более выиграть и помешать набрать очки кто борется за медали по сумме )))
Вот снукер в понедельник стартует. Сегодня Юрис откроет скрипт и тему обсуждения и я туда напишу )))
Сергулис
20.11.2019, 07:49
обещанная страничка)))
Так это страничка Регистрация!!! на Биатлон на вашем сайте?
А где страничка или куда писать про турниры на этом сайте? :bam1:
Сергулис
20.11.2019, 08:00
Биатлонный Чемпионат Прогнозистов - Всем привет!!!Приглашаем принять участие в новом турнире по зимнему виду спорта Биатлону,свое желание играть выражаем здесь https://mobisport24.net/forum/index.php?id=494016
Так все желающие? Без ограничений?
А почему так мало времени?
Регистрация продлится до 23.11 2019
23 суббота. Может кто то в выходные только зайдёт? Может до 25 (понедельника)?
И в некоторых гонках не совсем получиться пары выставить очень заранее.
Особенно в гонках преследования - где по итогам спринта стартуют.
На первом масстарте тоже все участники будут определены после гонок личных на этом этапе.....
Серёга, а ты сам то будешь играть?
Так это страничка Регистрация!!! на Биатлон на вашем сайте?
А где страничка или куда писать про турниры на этом сайте? :bam1:
https://mobisport24.net/forum/index.php?id=494061 тутачки ,ты же там был уже и плюсики ставил моим собщ.)))
Так все желающие? Без ограничений?
А почему так мало времени?
Регистрация продлится до 23.11 2019
23 суббота. Может кто то в выходные только зайдёт? Может до 25 (понедельника)?
И в некоторых гонках не совсем получиться пары выставить очень заранее.
Особенно в гонках преследования - где по итогам спринта стартуют.
На первом масстарте тоже все участники будут определены после гонок личных на этом этапе.....
Серёга, а ты сам то будешь играть?
Регистрацию продлим,это я указал чтобы особо не затягивали)
Я буду,заппыгну в последний вагон)
Дядя Миша, здравствуйте. Подскажите, а кнопка Мобильная версия почему не активна, что в ногах сайта?
Сергулис
20.11.2019, 11:10
desay, сейчас у Юкка спросим ))
Дядя Миша
20.11.2019, 11:36
Дядя Миша, здравствуйте. Подскажите, а кнопка Мобильная версия почему не активна, что в ногах сайта?Валера,я никогда на нее не переходил.Но сейчас попробовал на ноуте,все у меня сработало.Перешел легко на мобильную версию,нажав на надпись "Мобильная версия" в самом низу страницы.
Дядя Миша, уточню. На форуме работает, а на главной сайта нет.
Дядя Миша
20.11.2019, 13:02
Дядя Миша, уточню. На форуме работает, а на главной сайта нет.Тут согласен на все 100%,здесь она неактивна вообще.Кстати и из активных только вкладка Вконтакте переводит в нашу группы.А остальные ничего не меняют.Но на этот вопрос, к сожалению,я не компетентен ответить,здесь может дать разъяснения только Юкк.
Об чем?Если о биатлоне,то там уже Серега(Serega) дал анонс.
Конечно о биатлоне. Спасибо.Я никак не доберусь.
уточню. На форуме работает, а на главной сайта нет.
В свое время,когда мы начинали,то никто и не думал делать такой сайт,мы хотели довольствоваться только форумом и отдельно прорисованным одним скриптом для ОДНОЙ игры в биатлон "20-ка". Мы и я в том числе были очень далеки и от азов програмирования,но и от элементарного понимания. Я нашел какого-то жулика,который сделал вот этот форум на тяп-ляп и исчез. Все,что потом было и есть на форуме доделывал уже другой человек(рефер у него ник тут был). Он много чего сделал,конечно.Но опять таки,скрипта не было,только форум. И потом уже другие...жулики взялись писать 20-ку. Написали они ее на другом движке,никак с форумом не синхронизировали и т.д. Содрали кучу денег и после первого же дня гонок игра рухнула. Потом я нашел Максима,который все что сейчас есть и делал он. Вернее переделывал.А потом уже и сам делал. и фэнтези и к+к и другие скрипты. И в итоге у нас получилось как бы два сайта в одном,оба на разных движках и синхронизировать их не получится.Макс говорил,что придется форум сносить полностью и делать другой,чтобы совместить с сайтом. Поэтому бывает что и авторизацию запрашивает отдельно для форума и сайта и прочее. И поэтому никто мобильную версию с форума туда не писал. Хотя на мой взгляд Макс сделал же адаптивный дизайн и мобильная версия вообще не нужна. Что касаемо всех полей на главной,которые или не отображаются или пустые,то там надо смотреть.Оно все работало,но после того,как на Украине запретили ВК,Яндекс и т.д. это все сбилось,в том числе и счетчики ЯндексМетрика,а добило все прошлогодние замены кодов мировых.Там тоже надо что-то в настройках менять.Я в этом плохо разбираюсь. Но Макс в прошлом году нашел себе большие проекты за хорошие деньги,и на этот сайт у него времени нет. А на другого програмиста у меня нет денег.)) Вот такая история в двух словах.))
Юкк, если надо мелкая тех поддержка, могу подсказывает по вопросам, или даже помогать.
На счёт адаптивного сайта, я не вижу что где адаптирован..
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/20/17545dd55bc30ad8d.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/20/17545dd55bc30ad8d.jpg)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/20/17545dd55bd016cd5.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/20/17545dd55bd016cd5.jpg)
Сбросьте пароль новый в личку по логин _Эkсklюziv_
Сергулис
20.11.2019, 15:47
Сбросьте пароль новый в личку по логин _Эkсklюziv_
На будущее - если хочешь более оперативного ответа, то пиши Юкку в личку ))
Юкк, если надо мелкая тех поддержка, могу подсказывает по вопросам, или даже помогать.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/20/17545dd55bc30ad8d.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/20/17545dd55bc30ad8d.jpg)http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/20/17545dd55bd016cd5.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/20/17545dd55bd016cd5.jpg)
На Вайбер лучше ему пиши,сюда моет доо́ооооолго не заходить :uuuu1:
Сергулис
20.11.2019, 15:55
На Вайбер лучше ему пиши,сюда моет доо́ооооолго не заходить
:good1:
Юкку лучше всего 3 варианта
1) телефон, он же вайбер или вацап
2) тут личка и
3) тут Ниочёмка - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=50248&page=30
На будущее - если хочешь более оперативного ответа, то пиши Юкку в личку ))
Я просто не в курсе, у кого к этому делу у вас есть доступ. Может и без главного думал можно справится.
Уже написал у вайбер.
Сергулис
20.11.2019, 16:04
Я просто не в курсе, у кого к этому делу у вас есть доступ. Может и без главного думал можно справится.
Уже написал у вайбер.
В таких делах монополия у ЮККа.
Как и играх на скрипте по биатлону и формуле 1.
(он уже сегодня немного описал... Так вот он бы и рад поделиться с кем то полномочиями с админки, но те самые жулики написали так что он не может технически делигировать кому то все свои права в полном объеме. Есть только 1 вариант - дать свой пароль. Но это плохой вариант....
В остальных делах есть помощники, модераторы, ведущие, друзья....
Сергулис
20.11.2019, 16:10
26-ого стартует турнир по СНУКЕРУ на скрипте
Завтра напишу на страничке вашего сайта.
Скрипт - http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/228/
Обсуждение - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=51317
Сергулис
20.11.2019, 16:29
Юкк, я там сегодня уже слегка отметился ;-)
Для начала чуть-чуть - чтобы народ сразу не отпугнуть ))
Ещё у меня вопрос, не мешает мишенька летающая?
Сергулис
20.11.2019, 17:32
Ещё у меня вопрос, не мешает мишенька летающая?
Скоро появиться новогодняя гирлянда и тогда ты забудешь про мишень ))
Вначале мешалась, сейчас не замечаю )))
Иногда спешу до дедлайна сделать прогноз и случайно попадаю на нёё и злюсь что теряю секунды и боюсь что не успею поставить.
О! Валера,огромное спасибо! Позже пообщаемся конкретней уже.
На главной сайта блоки находятся по обе стороны от центрального блока игр. При переходах правые блоки уходят под низ. Левые остаются,так как они не мешают и важные. Сейчас начнётся биатлон и там будут рейтинги и т.д.
Дядя Миша
21.11.2019, 09:27
Ещё у меня вопрос, не мешает мишенька летающая?Мне мешает иногда,а внуки по ним всегда стреляют.:laugh1:А вот с отключением это опять к Юкку.
Мне мешает иногда,а внуки по ним всегда стреляют.А вот с отключением это опять к Юкку.
В своё время это задумывалось как одна из составляющих зарабатывания на сайте фишек,которые потом мог игрок тратить на турнирах или премиум-аккаунтах. Но пока не реализовано.
Юкк, по поводу адаптива. Вот такой диз я делал на свой, пока никак не соберусь его восстановить.
На пк так https://bymas.ru//files/portfolio/screen/352_MS24_1.PNG
На телефоне так https://bymas.ru//files/portfolio/screen/353_MS24_2.PNG
Отображение меняется само, в зависимости от расширения экрана у пользователя.
О! Валера,огромное спасибо! Позже пообщаемся конкретней уже.
Как бы пока не за что :podmigivanie:
И еще вопрос, зачем это показывать, еще и так раздуто на сайте?http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/21/17545dd6db84b413c.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/21/17545dd6db84b413c.png)
Сергулис
22.11.2019, 04:52
Кто с вашего сайта? Все?
Имя Регистрация
Azamat 21-11
_Эkcklюziv_ 21-11
anhtuvp 21-11
T-800 20-11
nakoi77713 19-11
desay 17-11
fildeger 17-11
moyvybor 15-11
Ахаджон 14-11
troitskiy 13-11
Сергулис
22.11.2019, 04:53
desay, в год по 1 сообщению? Не густо! :hahaha1:
Сергулис
22.11.2019, 04:57
Я не понял почему у вас 2 темы под Биатлон? -
https://mobisport24.net/pages/fps.php
Биатлонный Чемпионат Прогнозистов
Чемпионат по прогнозированию гонок зимнего вида спорта биатлон.
Регламент
Биатлон
Турнир по прогнозированию гонок в биатлоне.
Регламент
Я не понял почему у вас 2 темы под Биатлон? -
https://mobisport24.net/pages/fps.php
Биатлонный Чемпионат Прогнозистов
Чемпионат по прогнозированию гонок зимнего вида спорта биатлон.
Регламент
Биатлон
Турнир по прогнозированию гонок в биатлоне.
Регламент
Это два разных турнира по биатлону ,один в виде чемпионата,а второй Каждый сам за себя)
Дядя Миша
22.11.2019, 05:01
desay, в год по 1 сообщению? Не густо! :hahaha1:
Сообщений: 30Ну не каждый же может 30 сообщений выдавать за 30 минут,хотя я знаю такого скорострела.:nea1:
Кто с вашего сайта? Все?
Имя Регистрация
Azamat 21-11
_Эkcklюziv_ 21-11
anhtuvp 21-11
T-800 20-11
nakoi77713 19-11
desay 17-11
fildeger 17-11
moyvybor 15-11
Ахаджон 14-11
troitskiy 13-11
Накой и Эксклюзив точно,остальные видимо под прикрытием
Сергулис
22.11.2019, 05:03
Это два разных турнира по биатлону ,один в виде чемпионата,а второй Каждый сам за себя)
Хорошо что спросил!
И 2 прогноза надо будет делать? На одно и то и тоже?
Или 1 прогноз и он считается и туда и сюда?
Регистрация только одна? На чемпионат?
Сергулис
22.11.2019, 05:05
Ну не каждый же может 30 сообщений выдавать за 30 минут,хотя я знаю такого скорострела.
У них так не получиться - там ограничение и надо ждать 30 секунд (((
Дядя Миша
22.11.2019, 05:06
Накой и Эксклюзив точно,остальные видимо под прикрытиемТ-800 и Азамат тоже ваши,коли в 20-ку уже заявлены в ваши команды.
Сергулис
22.11.2019, 05:07
Имя Регистрация
Azamat 21-11
_Эkcklюziv_ 21-11
anhtuvp 21-11
T-800 20-11
nakoi77713 19-11
desay 17-11
fildeger 17-11
moyvybor 15-11
Ахаджон 14-11
troitskiy 13-11
Накой и Эксклюзив точно,остальные видимо под прикрытием
Некотрых вижу в команде вашей
Команда: MS24
Игрок: desay
Рейтинг: ()
Вклад в команду:
Статус: Новичок
Игрок: Aaron_Taylor
Вклад в команду:
Игрок: T-800
Вклад в команду:
Игрок: Azamat
Вклад в команду:
http://ibuprog.com/index.php/team/profile_team/25
Сергулис
22.11.2019, 05:08
Petrovich, зашёл!
Давай Биатлон прогнозить!
Биатлона много не бывает!
И пусть весь мир подождёт! :good1:
Видел? Они у нас уже 2 команды создали на 20-ке!
Говорят что постараются 3 создать!
Сергулис
22.11.2019, 05:16
А почему у них Регламент одинаковый? И там и там записано что 2 группы, по 5 выходят
https://mobisport24.net/bchemp/?act=rules
Хорошо что спросил!
И 2 прогноза надо будет делать? На одно и то и тоже?
Или 1 прогноз и он считается и туда и сюда?
Регистрация только одна? На чемпионат?
Да,два,постараюсь разные пары формировать
Регистрация только в БЧП,а другой турнир моно начать с любого момента ,то есть без реги)
А почему у них Регламент одинаковый? И там и там записано что 2 группы, по 5 выходят
https://mobisport24.net/bchemp/?act=rules
Регламент БЧП https://mobisport24.net/bchemp/index.php?act=rules
Регламент Biathlon Crystal Globe(так будет называться турнир ) https://mobisport24.net/biathlon/rules.php
Сергулис
22.11.2019, 08:34
Друзья! Приглашаем ВАС принять участие в турнире снукерных прогнозистов UK Championship 2019.
Матчи на первые 2 дня уже выставлены на скрипте:
http://ibuprog.com/index.php/sports/...event_id/228//
Чемпионат Великобритании 2019.
26 ноября — 8 декабря, UK Championship 2019, Barbican Centre, Йорк, Англия
Так же проводится командный турнир из 2 игроков.
Заявки на команду оставлять до делайна 1 игры тут - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=51317
Сергулис
22.11.2019, 08:35
LioMart. дай ссылку на лыжи, я напишу на их сайте.
на трамплин
Сергулис, держи тебе сразу текст анонса про трамплины
Приглашаю всех поставить прогнозы и принять участие в весёлом и лёгком турнире прогнозистов по прыжкам с трамплина
Правила турнира прогнозистов
1. В турнире играются все старты прыгунов с трамплина, которые пройдут в Висле (Польша) в эти выходные (квалификации не учитываются)
2. Участвовать могут все желающие. На каждый старт подаётся выбираются новые комбинации чисел
3. Участник должен до дедлайна каждого старта (указан в календаре, время московское) выбрать 3 числа от 1 до 30
в индивидуальных соревнованиях и от 1 до 10 в командных соревнованиях
4. После появления стартлистов станет ясно, каких спортсменов выбрал участник и по завершению старта будут начислены следующие баллы:
а)для индивидуальных соревнований
По 15 баллов за финиш выбранного участника в первой десятке
По 10 баллов за финиш выбранного участника во второй десятке
По 5 баллов за финиш выбранного участника в третьем десятке
б) для командных стартов
По 5 баллов за финиш выбранной сборной в ТОП-3
По 3 балла за финиш выбранной сборной на местах 4-8
По 2 балла за финиш выбранной сборной на 9 или 10 месте
5. Баллы за все старты суммируются
Тема турнира http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=51315
Регистрация как бы должна была сегодня закончится,но мы не добрали нужное число игроков,поэтому поторопитесь,если у кого есть ещё желание сыграть)))
Регистрация ---- https://mobisport24.net/forum/index.php?id=494016
Регламент ---- https://mobisport24.net/bchemp/index.php?act=rules
мы не добрали нужное число игроков,
это какое же?
это какое же?
хотя бы 24 или 28)
Serega, а если серьёзно, то сколько МАКСИМУМ и сколько есть сейчас?
Сергулис
23.11.2019, 18:48
хотя бы 24 или 28)
Ну можно 22 или 26, 30. ???
Сергулис, поскольку у них не биатлонный сайт, то это, боюсь, их потолок
Serega, а если серьёзно, то сколько МАКСИМУМ и сколько есть сейчас?
сейчас 21 со мной,максимум 32
Просто формат будет такой (если 24 игрока),две группы по 12,играем в два круга,затем шестерка лучших из каждой группы будут играть между собой в финале(еще два круга),остальные будут выяснять лучшего среди худших)))
Ну можно 22 или 26, 30. ???
тогда в группах будет не чётное количество игроков)
Сергулис
23.11.2019, 18:59
тогда в группах будет не чётное количество игроков)
Я забыл что мы каждым с каждым.
Но можно и 22 и 26.,,
Просто в 1 круге каждый пропустит по 1 игре.
Но лучше 24 или 28.
Ждём ещё 3 и сразу закрываем регистрацию.
Я забыл что мы каждым с каждым.
Но можно и 22 и 26.,,
Просто в 1 круге каждый пропустит по 1 игре.
Но лучше 24 или 26.
Ждём ещё 3 и сразу закрываем регистрацию.
турнир то сам по себе простой,ставь себе 1 или 2,поэтому хотелось бы чтобы не количеством игроков мерели,а количеством поставивших,боюсь постоянно буду напоминать нашенским про биатлон)))
Сергулис
23.11.2019, 19:19
Serega, 20-ка тоже простая ставь всем интервалы )))
А фентези тоже - ставь из тех кого можно (что активно) ;-)
Хмм... Насчитал там 6-8 нашенских и будет весело, ежели мы как раз и разыграем чемпионство.
Хотя, по мне чемпионат в биатлоне это крайне скучно и грустно, как и кубок на вылет.
Сергулис
23.11.2019, 19:59
Хмм... Насчитал там 6-8 нашенских и будет весело, ежели мы как раз и разыграем чемпионство.
Хотя, по мне чемпионат в биатлоне это крайне скучно и грустно, как и кубок на вылет.
А у тебя там какой ник?
Ты в курсе что там 2 турнира? Второй обычный - сумма всех очков за все гонки.
Сергулис, нет, не в курсе. Я вообще пришёл туда сейчас, в смысле в этом году, без намерения играть. Просто посмотреть хотел, ибо Серёга меня заинтриговал тем, что
а. у них на сайте новый владелец и всё поменялось
б. новый владелец с нуля пишет скрипт для биатлона
Меня заинтересовало, как далеко зайдёт фантазия "футболистов" на тему биатлонных турниров и как они смогут это всё реализовать.
Но по дороге я вот вчера не удержался и решил помочь, зарегистрировавшись в турнире.
А в сам турнир я пока что толком и не вникал. Да и на сайте мне пока как-то сложновато: я вчера час почти мучился с заполнением анкеты, выставлением аватара и в итоге у меня так многое и не получилось.
Осталось всего одно место,а так бы я уже сегодня жеребьёвку провел,календарь и пары подобрал(((,бум ждать
Сергулис
26.11.2019, 07:17
LioMart, так ник какой?
биатлон как у нас на АЙБИЮ - кто выше в парах.
Сергулис
26.11.2019, 07:24
Спешите!
Осталось 1 место и регистрация закрывается!
Биатлонный Чемп. Прогнозистов
https://mobisport24.net/forum/index.php?id=494016&page=2
Господа, вот скажите как мне избежать этих дурацких отметок? Перекличка, её ж дивизию... Вот мне вообще эти монетки без надобности, ибо в менеджер не играю и не собираюсь.
Когда-то, помнится, был у меня в менеджере клуб Енисей, но результаты были совершенно аховые, а после у меня и вовсе клуб тот отобрали по неясным причинам
LioMart, так ник какой?
биатлон как у нас на АЙБИЮ - кто выше в парах.
Эта инфа и там на сайте есть, и здесь в теме много обсуждалась Biastorm я
Сергулис
26.11.2019, 07:28
,календарь
Ты когда группы сформируешь и номера присвомшь, то потом вот в помощь тебе сетка кто с кем по турам играет
https://otvet.imgsmail.ru/download/96743484_abc584b41b4970b7ccf2961c87dac9e8_800.png
Сергулис
26.11.2019, 07:31
И еще вопрос, зачем это показывать, еще и так раздуто на сайте?http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/21/17545dd6db84b413c.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/11/21/17545dd6db84b413c.png)
Это только ЮКК знает... Наверно опять криворукие жулики...
Скорее всего до старта биатлона Юкк к вам на сайт не зайдёт...
Сергулис
26.11.2019, 07:31
Serega, ты в 20-ку в команду 4-ого нашёл?
Ты когда группы сформируешь и номера присвомшь, то потом вот в помощь тебе сетка кто с кем по турам играет
https://otvet.imgsmail.ru/download/96743484_abc584b41b4970b7ccf2961c87dac9e8_800.png
Там календарь автоматически составляется,мне лишь нужно игроков на скрипт занести и нажать кнопку "сформировать календарь",но в любом случае спасибо)
Ты мне лучше посоветуй как жеребьевку провести,я хотел как обычно,в считалочку),1 заявившийся в группу В,второй в В и так далее
Serega, чёт я ни-че-го, извините, не понял. Если турнира по биатлону два, то где они есть? БЧП этот я ещё как-то нашёл вроде, да и то пока лишь регу и регламент, а вот вторым даже и не пахнет. Где прогнозы-то на них ставить надо будет? И будет ли возможность ставить два разных, или же как в футбольном КТП Евролиги турнира два, но прогноз ОДИН?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot