Дорогие любители хоккея!!! Уже во второй половине ноября 2021-го года, а точнее с 16.11(3-й вторник месяца), главный турнир европейского клубного хоккея продолжится матчами плей-офф (с 1/8 финала до финала уже после Нового года).
На нашем сайте запланировано проведение конкурса прогнозов по данным матчам турнира 2021–22 Champions Hockey League с соревнованиями в личном и командном зачётах.
Обращаю Ваше внимание, что командный турнир состоится лишь при наличии 6-ти (шести) и более команд.
Правила нашего конкурса плейофф Лиги чемпионов будут понятны и просты
1. Прогноз подается на скрипте указанием счета каждого матча (счёт за всё время матча, то есть три периода основного времени+ овертайм, если он был проведён)
2. Дедлайном является время, проставленное на скрипте.
3. Матчи будут выставляться на скрипт по возможностям ведущих ( максимум за 2-3 дня до старта матча). Выбор матчей и их количество предоставлен ведущим турнира.
4. В играх групповой стадии ничейный исход невозможен. Начиная с четвертьфиналов успешные прогнозы на ничью оцениваются в 7 баллов. 5.В случае переноса матча или его отмены, матч снимается с линии
(кроме случаев, когда матч перенесён менее чем на сутки)
6. Турнир на скрипте планируется индивидуальный, а также командный
начисление очков
-за угаданный исход прогнозист получает 4 балла
-угаданная разница в счёте и/или ничья принесёт Вам 5 баллов
-угаданный точный счёт в нашем турнире это 8 баллов
Суммирование баллов за матч не предусмотрено.
Дорогие участники конкурса!!! Напоминаю, что помимо индивидуального турнира на скрипте стартует с 16-го ноября также и командное первенство.
Правила
1. Команды формируются в данной теме до 20:00 16.11.2021
2. Никаких вычитаний худшего результата производится не будет.
3. Состав команды - 2 человека Название желательно на русском языке Обращаю Ваше внимание, что командный турнир состоится лишь при наличии 6-ти (шести) и более команд.
Попробую и я создать команду.Турнир интересный,ведущий авторитетный..почему и не сыграть.В общем кто пожелает,записывайтесь
в мою команду,попробуем создать конкуренцию команде ЛиоМарта,который,все же,не прекратил участия в командных турнирах!
Попробую и я создать команду.Турнир интересный,ведущий авторитетный..почему и не сыграть.В общем кто пожелает,записывайтесь
в мою команду,попробуем создать конкуренцию команде ЛиоМарта,который,все же,не прекратил участия в командных турнирах!
Sava, у нас всё любят делать в последний момент. Надежда на это.
А Вы там назваться не пробовали?))) А то я Вас назову на свой вкус, а потом я же ещё и виноват буду в самоуправстве
Согласен ведущий авторитетный! Но играть нет желания
Ну что ж, Семён Маркович!!!! Ваше право и ваше решение... В любом случае спасибо Вам, что Вы с нами. Радостно Вас видеть на форуме и на сайте. Здоровья Вам крепкого и благополучия!!!
Спасибо Александр за добрые напутствия! Но я сдерживаю всегда свои слова,хорошо что ник сохранился-Жальгирис,но команда без вас играет и выигрывает!Здоровья сибиряку и солнца кубанского!
Но я сдерживаю всегда свои слова,хорошо что ник сохранился-Жальгирис,но команда без вас играет
Ах вот в чём дело! Ну извините, простите. Всяческих успехов команде Жальгирис и турниру в целом, а у меня были некоторые проблемы и свои личные причины для пропуска турнира. А фото/аватар, если уж Вы настаиваете, я готов сменить.
Как отреагируют два представителя Литвы,играющие в команде Жальгирис.Хотя в команде есть одна вакансия и вернуться капитаном!Думаю проблемы прошли-всяческих благ!
Думаю, вот это невозможно. Ранее я однажды пытался зайти на сайт, но неудачно, так как пишет, что неверный логин и/или пароль. А сейчас вообще такого сайта не существует и при заходе у меня белый экран