![]() |
|
Хоккей. Лига Чемпионов 2021-2022. ПлейофФ.
[SIZE="5"]Дорогие любители хоккея!!! Уже во второй половине ноября 2021-го года, а точнее с 16.11(3-й вторник месяца), главный турнир европейского клубного хоккея продолжится матчами плей-офф (с 1/8 финала до финала уже после Нового года).
На нашем сайте запланировано проведение конкурса прогнозов по данным матчам турнира 2021–22 Champions Hockey League с соревнованиями в личном и командном зачётах. Обращаю Ваше внимание, что командный турнир состоится лишь при наличии 6-ти (шести) и более команд. |
Правила нашего конкурса плейофф Лиги чемпионов будут понятны и просты
1. Прогноз подается на скрипте указанием счета каждого матча (счёт за всё время матча, то есть три периода основного времени+ овертайм, если он был проведён) 2. Дедлайном является время, проставленное на скрипте. 3. Матчи будут выставляться на скрипт по возможностям ведущих ( максимум за 2-3 дня до старта матча). Выбор матчей и их количество предоставлен ведущим турнира. 4. В играх групповой стадии ничейный исход невозможен. Начиная с четвертьфиналов успешные прогнозы на ничью оцениваются в 7 баллов. 5.В случае переноса матча или его отмены, матч снимается с линии (кроме случаев, когда матч перенесён менее чем на сутки) 6. Турнир на скрипте планируется индивидуальный, а также командный начисление очков -за угаданный исход прогнозист получает 4 балла-угаданная разница в счёте и/или ничья принесёт Вам 5 баллов -угаданный точный счёт в нашем турнире это 8 баллов Суммирование баллов за матч не предусмотрено. Скрипт турнира для Ваших ставок (выставлены матчи на первые игры) http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/392/ |
Дорогие участники конкурса!!! Напоминаю, что помимо индивидуального турнира на скрипте стартует с 16-го ноября также и командное первенство.
Правила 1. Команды формируются в данной теме до 20:00 16.11.2021 2. Никаких вычитаний худшего результата производится не будет. 3. Состав команды - 2 человека Название желательно на русском языке Обращаю Ваше внимание, что командный турнир состоится лишь при наличии 6-ти (шести) и более команд. |
Поиграю! Саша, спасибо за турнир!
Свободный агент |
Арина, отлично. В таком случае запишу, пожалуй, команду Новые звёзды себе на бумажку для участия в турнире.
|
Цитата:
Главное теперь, чтоб пять других пар ещё набралось. |
Попробую и я создать команду.Турнир интересный,ведущий авторитетный..почему и не сыграть.В общем кто пожелает,записывайтесь
в мою команду,попробуем создать конкуренцию команде ЛиоМарта,который,все же,не прекратил участия в командных турнирах! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Турнир интересный,ведущий авторитетный..почему и не сыграть.В общем кто пожелает,записывайтесь
Согласен ведущий авторитетный! Но играть нет желания! |
Sava, у нас всё любят делать в последний момент. Надежда на это.
А Вы там назваться не пробовали?))) А то я Вас назову на свой вкус, а потом я же ещё и виноват буду в самоуправстве:hahaha1: |
Цитата:
|
Спасибо Александр за добрые напутствия! Но я сдерживаю всегда свои слова,хорошо что ник сохранился-Жальгирис,но команда без вас играет и выигрывает!Здоровья сибиряку и солнца кубанского!
|
Цитата:
|
Как отреагируют два представителя Литвы,играющие в команде Жальгирис.Хотя в команде есть одна вакансия и вернуться капитаном!Думаю проблемы прошли-всяческих благ!
|
Цитата:
|
Агент.
|
Сыграю в команде
|
:good1:
Цитата:
Отец водил меня в младенчестве на матчи в в Финляндии и и Швеции. Ээээх, кабы знала я тогда, что мне это понадобится))))) |
Если у кого будет недобор - зовите, сыграю.
|
| Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT. |
|