«НОСТАЛЬГИЯ ПО БОЛЬШОМУ ФУТБОЛУ
Приглашаются все желающие вместе вспомнить прошлые сезоны различных футбольных чемпионатов и попробовать спрогнозировать как твоя любимая команда могла бы выступить в определенном сезоне.Чемпионаты европейских стран скоро заканчиваются и пока будем наблюдать за ЧЕ,возможно и на этот турнир обратите внимание.Тут у меня возникло сразу два варианта турнира-1).Ностальгия по СССР-чемпионаты стран бывших союзных республик,выбирал чемпионаты где проводятся примерно 30 туров,вот такой у меня получился вариант (Россия,Украина,Армения,Беларусь,Казахстан,Латвия,Литва,Молдова,Узбекистан,Эстония).
2).Ностальгия Межконтинентальная –Здесь получился такой вариант ЕВРОПА--Англия,Испания,Италия,Германия,Франция,ЮЖНАЯ АМЕРИКА—Бразилия,АЗИЯ—Китай,Япония,АФРИКА—Алжир,Египет.Может сразу возникнуть вопрос почему именно такой выбор:С Европой помоему всем все понятно,в Южной Америке хотелось бы наверное попробовать и Аргентину,но там только несколько сезонов проводят один чемпионат,а до этого были-весений и осенний, также не нашел чемпионат в Северной Америке ,везде очень замысловатые системы проведения чемпионатов,в Австралии очень мало участвуют команд,а остальные чемпионаты выбраны потому что с 2005 г. в этих странах проводятся полноценные чемпионаты.
Поэтому хочется прочитать ваше мнение о целесообразности проведения подобного турнира в 3-й раз,а также о том на каком варианте следует остановиться,какой турнир будет более интересен.
Предварительный старт турнира 25 мая.
Правила турнира будут опубликованы отдельной темой.
Так как предыдущее сообщение вообще прошло незамеченным,никто его даже не прочитал,делаю заключение что этот турнир больше не интересен игрокам и не стоит дальше и заморачиваться и тратить свое время.Тема-закрыта. Турнир "Ностальгии по большому футболу" больше проводиться не будет.
Fanta, я прочитал, просто начал вспоминать правила прошлогодние, и не постааил лайк. Ну, ты сам в основном не лайкаешь ничего, но то такое. Я играть буду без вопросов.
Fanta, я прочитал, просто начал вспоминать правила прошлогодние, и не постааил лайк. Ну, ты сам в основном не лайкаешь ничего, но то такое. Я играть буду без вопросов.
Валера я и не просил ставить лайки о своем согласии,просто попросил ответить какой из двух турниров будем более интересен,а после того как выберем турнир разошлю приглашения в личных сообщениях.
Валера я и не просил ставить лайки о своем согласии,просто попросил ответить какой из двух турниров будем более интересен,а после того как выберем турнир разошлю приглашения в личных сообщениях.
Ну тогда так: лично мне не интересны давно прошедшие чемпионаты азиатские, американские, а тем более африканские. Если вспоминать прошлое, то только Европа. Наши бывшие республики - тоже вариант.
.Чемпионаты европейских стран скоро заканчиваются и пока будем наблюдать за ЧЕ,возможно и на этот турнир обратите внимание.
Извини,Саня,только добрался сюда из-за праздников.
Смотри,что я хочу предложить,а ты подумай. Старт Евро 11 июня. К этому будет приковано внимание всех и вся, и прогнозистов и телевидения. Будет много тематических передач и на этом фоне,мне кажется игра по старым матчам чемпионатов СССР или Америки или Европы будет совсем не в тему и будет уступать,а значит и спрос будет невысоким. А вот если за дней 10 ДО начала Евро организовать эту же игру но по волнам памяти Чемпионатов Европы по футболу за прошлые годы,то это же будет в точку. И как раз под это дело можно же и информацию для молодёжи тут выкладывать. А саму игру и тему перенесем в раздел про Евро. Думаю,что это будет уместней. Что думаете?