Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (http://ibuprog.com/forum/index.php)
-   СЕРИЯ « FANTA TOUR » (http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=690)
-   -   Ностальгия по большому футболу-обсуждение турнира (http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=65436)

Fanta 03.05.2021 15:28

Ностальгия по большому футболу-обсуждение турнира

«НОСТАЛЬГИЯ ПО БОЛЬШОМУ ФУТБОЛУ
Приглашаются все желающие вместе вспомнить прошлые сезоны различных футбольных чемпионатов и попробовать спрогнозировать как твоя любимая команда могла бы выступить в определенном сезоне.Чемпионаты европейских стран скоро заканчиваются и пока будем наблюдать за ЧЕ,возможно и на этот турнир обратите внимание.Тут у меня возникло сразу два варианта турнира-1).Ностальгия по СССР-чемпионаты стран бывших союзных республик,выбирал чемпионаты где проводятся примерно 30 туров,вот такой у меня получился вариант (Россия,Украина,Армения,Беларусь,Казахстан,Латвия,Литва,Молдова,Узбекистан,Эстония).
2).Ностальгия Межконтинентальная –Здесь получился такой вариант ЕВРОПА--Англия,Испания,Италия,Германия,Франция,ЮЖНАЯ АМЕРИКА—Бразилия,АЗИЯ—Китай,Япония,АФРИКА—Алжир,Египет.Может сразу возникнуть вопрос почему именно такой выбор:С Европой помоему всем все понятно,в Южной Америке хотелось бы наверное попробовать и Аргентину,но там только несколько сезонов проводят один чемпионат,а до этого были-весений и осенний, также не нашел чемпионат в Северной Америке ,везде очень замысловатые системы проведения чемпионатов,в Австралии очень мало участвуют команд,а остальные чемпионаты выбраны потому что с 2005 г. в этих странах проводятся полноценные чемпионаты.
Поэтому хочется прочитать ваше мнение о целесообразности проведения подобного турнира в 3-й раз,а также о том на каком варианте следует остановиться,какой турнир будет более интересен.
Предварительный старт турнира 25 мая.
Правила турнира будут опубликованы отдельной темой.

Fanta 09.05.2021 17:32

Так как предыдущее сообщение вообще прошло незамеченным,никто его даже не прочитал,делаю заключение что этот турнир больше не интересен игрокам и не стоит дальше и заморачиваться и тратить свое время.Тема-закрыта. Турнир "Ностальгии по большому футболу" больше проводиться не будет.

Francesko T 09.05.2021 17:59

Fanta, я прочитал, просто начал вспоминать правила прошлогодние, и не постааил лайк. Ну, ты сам в основном не лайкаешь ничего, но то такое. Я играть буду без вопросов.

Fanta 09.05.2021 18:46

Сообщение от Francesko T:
Fanta, я прочитал, просто начал вспоминать правила прошлогодние, и не постааил лайк. Ну, ты сам в основном не лайкаешь ничего, но то такое. Я играть буду без вопросов.

Валера я и не просил ставить лайки о своем согласии,просто попросил ответить какой из двух турниров будем более интересен,а после того как выберем турнир разошлю приглашения в личных сообщениях.

Francesko T 09.05.2021 19:22

Сообщение от Fanta:
Валера я и не просил ставить лайки о своем согласии,просто попросил ответить какой из двух турниров будем более интересен,а после того как выберем турнир разошлю приглашения в личных сообщениях.

Ну тогда так: лично мне не интересны давно прошедшие чемпионаты азиатские, американские, а тем более африканские. Если вспоминать прошлое, то только Европа. Наши бывшие республики - тоже вариант.

Юкк 14.05.2021 06:28

Сообщение от Fanta:
.Чемпионаты европейских стран скоро заканчиваются и пока будем наблюдать за ЧЕ,возможно и на этот турнир обратите внимание.

Извини,Саня,только добрался сюда из-за праздников.

Смотри,что я хочу предложить,а ты подумай. Старт Евро 11 июня. К этому будет приковано внимание всех и вся, и прогнозистов и телевидения. Будет много тематических передач и на этом фоне,мне кажется игра по старым матчам чемпионатов СССР или Америки или Европы будет совсем не в тему и будет уступать,а значит и спрос будет невысоким. А вот если за дней 10 ДО начала Евро организовать эту же игру но по волнам памяти Чемпионатов Европы по футболу за прошлые годы,то это же будет в точку. И как раз под это дело можно же и информацию для молодёжи тут выкладывать. А саму игру и тему перенесем в раздел про Евро. Думаю,что это будет уместней. Что думаете?

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT.