1. Кроме индивидуального, ведется и командный рейтинг.
2. Команда состоит из четырех игроков.
3. В зачет командного рейтинга идут результаты всех членов команды.
4. На протяжении турнира, команда может исключить игрока из состава и принять нового участника (свободного агента).
5. Все результаты новых участников, включаются в командный зачет, только с момента вступления в команду.
6. После выхода игрока из команды, все ранее заработанные им очки, сохраняются в командном зачете.
7. Переходы из команды в команду на протяжении турнира запрещены. Для этого существует трансферное окно, между турнирами.
На первый осенний турнир подаем заявки команд в этой теме.
На все последующие турниры, команды будут вноситься на скрипте автоматически, если кто-то не пожелает внести изменения. Просьба ко всем участникам, определяйтесь, пока времени достаточно, и с кубком тоже самое.
Баяніст покинув Команду 4, очевидно команди вже не існує. Я виставив прогноз на перший тур. Хто мене заявить в команду, там і буду грати. Два дні буду без звязку.
Команда№4, предлагаю остаться в том же составе(-баянист):
CrazyEagles
zhytych (согласен,см.выше)
SuperVlad
???-место вакантно, проситесь. Рассмотрим варианты!!!
Есть ли желание у участников команды КОСМОС-77 вновь собраться для совместного проведения Баскетбольной Евролиги2017?Лично у меня оно большое,хочется побороться за командное Золото.
Надеюсь, бренд Зодиак продолжит своё существование. Если у участников коллектива есть желание продолжить победную серию и в Евролиге, прошу поставить плюсик под этим сообщением, или же написать пару слов в этой теме.