![]() |
|
ТП "EUROLEAGUE BASKETBALL" + "IBUPROG BASKET CUP" 2017-2018 Формирование команд
Турнир баскетбольных прогнозистов "EUROLEAGUE BASKETBALL" "Осень 2017". Командный рейтинг. 1. Кроме индивидуального, ведется и командный рейтинг. 2. Команда состоит из четырех игроков. 3. В зачет командного рейтинга идут результаты всех членов команды. 4. На протяжении турнира, команда может исключить игрока из состава и принять нового участника (свободного агента). 5. Все результаты новых участников, включаются в командный зачет, только с момента вступления в команду. 6. После выхода игрока из команды, все ранее заработанные им очки, сохраняются в командном зачете. 7. Переходы из команды в команду на протяжении турнира запрещены. Для этого существует трансферное окно, между турнирами. В этой теме формируем команды на осенний турнир. |
На первый осенний турнир подаем заявки команд в этой теме.
На все последующие турниры, команды будут вноситься на скрипте автоматически, если кто-то не пожелает внести изменения. Просьба ко всем участникам, определяйтесь, пока времени достаточно, и с кубком тоже самое. И не тяните кота за.....http://ibuprog.com/forum/imagehostin...539f55f81f.png сами знаете за что. |
КВАРТЕТ
Sava An-52 Волинянка Баянист? Баянист,у тебя есть команда?Четвертым будешь?Игорь!Только не тяни кота за... сам знаешь,за что. |
|
|
Цитата:
Все добре, не буду тянуть ничего там, играем вместе. |
Баяніст покинув Команду 4, очевидно команди вже не існує. Я виставив прогноз на перший тур. Хто мене заявить в команду, там і буду грати. Два дні буду без звязку.
|
Заяви нашу команду,Толя.
КВАРТЕТ Sava An-52 Волинянка Баянист |
Команда№4, предлагаю остаться в том же составе(-баянист):
CrazyEagles zhytych (согласен,см.выше) SuperVlad ???-место вакантно, проситесь. Рассмотрим варианты!!! |
С удовольствием видел бы в своей команде: Karhu,ded-53,Proshka...ну кто смелый???
|
Есть ли желание у участников команды КОСМОС-77 вновь собраться для совместного проведения Баскетбольной Евролиги2017?Лично у меня оно большое,хочется побороться за командное Золото.
|
Надеюсь, бренд Зодиак продолжит своё существование. Если у участников коллектива есть желание продолжить победную серию и в Евролиге, прошу поставить плюсик под этим сообщением, или же написать пару слов в этой теме.
|
Соберу свой составчик ,так как Мажорный квартет приказал долго жить(,название можно подтырить с ЧЕ,а то есть Блок-Шот)
|
Цитата:
девушка занята:b119: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девчонки мы вместе?
|
Цитата:
|
Команда BasketMasters к участию в Евролиге готова:
Состав: Vitinio2015 digor 100000 denchik2001 :good1::good1::good1::good1::good1: |
Цитата:
в Баскете у меня чудо команда - играем уже год вместе, я с ними баскет21 |
| Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT. |
|