Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5 13 23 53  ... Последняя
СЕЗОН 2015-2016>ТП. БИАТЛОН. « 20-ка & 30-ка ». Обсуждение
Юкк 13:13 11.11.2015
yuravlas, Потому что нет рейтинга на IBU большом. Чтобы понять как все работает одной гонки вполне достаточно.
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
и в фентази-биатлоне на этом сайте
В фэнтези её тоже нету.По причине указанной вверху.
Ответ
yuravlas 13:39 11.11.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Чтобы понять как все работает одной гонки вполне достаточно.
Где-то я это уже слышал
Очень не хочется оказаться в роли наших комунальщиков , к которым зима , как обычно , в декабре приходит неожиданно.
Ответ
denchik2001 03:55 12.11.2015
Кто в команду возьмёт?
Ответ
LioMart 04:05 12.11.2015
Цитата:
В фэнтези её тоже нету.По причине указанной вверху.
А логика где? В 20ке,30ке нужен рейтинг для составления стартлистов. А в фентази нет стартлиста и соответственно рейтинг не нужен
Ответ
LioMart 04:08 12.11.2015
Цитата:
Сообщение от denchik2001 Посмотреть сообщение
Кто в команду возьмёт?
В 30ке и фентази нет командного турнира. А в 20ке тут можно играть составом с ФБУ и я где-то даже видел инфу, что Сергей из твоих Дебютантов согласен играть
Ответ
denchik2001 04:55 12.11.2015
Цитата:
В 30ке и фентази нет командного турнира. А в 20ке тут можно играть составом с ФБУ и я где-то даже видел инфу, что Сергей из твоих Дебютантов согласен играть
Я не подумал кстати об этом сёгун и президент будут здесь вроде играть ещё надо у четвертого потом спросить будет ли он тут играть
Ответ
Юкк 05:30 12.11.2015
Цитата:
А логика где? В 20ке,30ке нужен рейтинг для составления стартлистов. А в фентази нет стартлиста и соответственно рейтинг не нужен
Ты не понял. Стартлист тут не причем. В фэнтези турнир,так же как и в прогнозеые турниры,список биатлонистов формируется на основании рейтинга IBU.Который публикуется после предыдущей гонки. Иначе же нам придется брать в список всех биатлонистов,пусть даже и по прошлому году.А это около 500.Вместе с выбывшими,+новые и т.д.Ты думаешь тебе удобно будет выбирать из такого огромного списка? Я бы не стал играть вообще.Поэтому мы пошли по самому логичному пути-ставить только тех,кто есть в текущем рейтинге IBU в текущем сезоне.Кстати,и в фэнтези есть старлист,благодаря которому ты и делаешь правки.Перечитай ещё раз правила и посмотри Руководство про "звездочки" и "треугольнички"
Ответ
m_kus 09:00 12.11.2015
Добрый день!
Я прошу прощения, если это обсуждалось или я просто опоздал. Но почему в эстафете мы прогнозируем 20 команд, а не 5? Мне кажется в духе турнира "20ка" как раз было бы прогнозирование только лидеров (если среди личных зачётов берём 20 лидеров, то в эстафете 20:4=5). И подсчёт очков можно тоже было бы "подкрутить"...
Ответ
Юкк 11:08 12.11.2015
Цитата:
Сообщение от m_kus Посмотреть сообщение
И подсчёт очков можно тоже было бы "подкрутить"...
Подсчет очков мы уже подкрутили.См.в правилах.А в эстафетах прогнозировать 4,5 даже 10 команд-это довольно просто.Не менее интересно спрогнозировать,например,круговых

Ответ
Petrovich 04:42 13.11.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
А вот с ноутбука у меня 5 команд, "Делитантов" я не вижу.
я вообще ни одной команды не вижу, это наверное потому что мы еще команду не создали или нет...
Ответ
Tajger 04:48 13.11.2015
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
я вообще ни одной команды не вижу, это наверное потому что мы еще команду не создали или нет...
Да нет, даже незарегистрированый пользователь может видить список компектующихся команд.
Ответ
izh 05:04 13.11.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
даже незарегистрированый пользователь может видить список компектующихся команд.
зарегистрированный пользователь не понимает, где ваще смотреть эти списки
(это я о себе исключительно)
Ответ
Tajger 05:07 13.11.2015
Цитата:
Сообщение от izh Посмотреть сообщение
зарегистрированный пользователь не понимает, где ваще смотреть эти списки
(это я о себе исключительно)
Вот здесь:
http://ibuprog.com/index.php/team/norating
Ответ
Юкк 05:17 13.11.2015
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Ты не туда смотришь.Ты смотришь на основные команды,а надо переключить вкладку на комплектующиеся.
Ответ
Petrovich 05:20 13.11.2015
Юкк,
ааааа, понял - балбес да и только

Ответ
izh 05:22 13.11.2015
"критиковать легко, а вы предложите свой вариант решения"

про изменение "игры" не буду писать
наверное, это только усложнит и без того непростую навигацию

но можно на форуме, в теме "20 и 30. обсуждение", выкладывать периодически списки формирующихся команд с участниками (или сделать его изменяемым на какой-то одной странице темы) - дабы народ был в курсе
Ответ
Юкк 05:27 13.11.2015
Цитата:
про изменение "игры" не буду писать
наверное, это только усложнит и без того непростую навигацию
А может и упростит.Идеи нужны любые.А про навигацию... а что ж там сложного? Всё элементарно,как биномы Ньютона.
Цитата:
но можно на форуме, в теме "20 и 30. обсуждение", выкладывать периодически списки формирующихся команд с участниками (или сделать его изменяемым на какой-то одной странице темы) - дабы народ был в курсе
Енто я буду делать.
Ответ
Юкк 05:29 13.11.2015
Tajger, Так жовто-сини сказали,что не будут у нас играть. Дериземля сказал в теме
Ответ
Tajger 05:33 13.11.2015
Цитата:
Tajger, Так жовто-сини сказали,что не будут у нас играть. Дериземля сказал в теме
Они создали бесиду Вконтакте и я обьяснил все ньюансы турнира и составления прогнозов, после чего они согласились.
Ответ
yuravlas 05:34 13.11.2015
Цитата:
И тем не мение ещё двое у нас зарегинились Посмотрим. Мы ж среди них агитацию провели.
Ответ
1 2 3 4 5 13 23 53  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up