В 30ке и фентази нет командного турнира. А в 20ке тут можно играть составом с ФБУ и я где-то даже видел инфу, что Сергей из твоих Дебютантов согласен играть
В 30ке и фентази нет командного турнира. А в 20ке тут можно играть составом с ФБУ и я где-то даже видел инфу, что Сергей из твоих Дебютантов согласен играть
Я не подумал кстати об этом сёгун и президент будут здесь вроде играть ещё надо у четвертого потом спросить будет ли он тут играть
А логика где? В 20ке,30ке нужен рейтинг для составления стартлистов. А в фентази нет стартлиста и соответственно рейтинг не нужен
Ты не понял. Стартлист тут не причем. В фэнтези турнир,так же как и в прогнозеые турниры,список биатлонистов формируется на основании рейтинга IBU.Который публикуется после предыдущей гонки. Иначе же нам придется брать в список всех биатлонистов,пусть даже и по прошлому году.А это около 500.Вместе с выбывшими,+новые и т.д.Ты думаешь тебе удобно будет выбирать из такого огромного списка? Я бы не стал играть вообще.Поэтому мы пошли по самому логичному пути-ставить только тех,кто есть в текущем рейтинге IBU в текущем сезоне.Кстати,и в фэнтези есть старлист,благодаря которому ты и делаешь правки.Перечитай ещё раз правила и посмотри Руководство про "звездочки" и "треугольнички"
Добрый день!
Я прошу прощения, если это обсуждалось или я просто опоздал. Но почему в эстафете мы прогнозируем 20 команд, а не 5? Мне кажется в духе турнира "20ка" как раз было бы прогнозирование только лидеров (если среди личных зачётов берём 20 лидеров, то в эстафете 20:4=5). И подсчёт очков можно тоже было бы "подкрутить"...
И подсчёт очков можно тоже было бы "подкрутить"...
Подсчет очков мы уже подкрутили.См.в правилах.А в эстафетах прогнозировать 4,5 даже 10 команд-это довольно просто.Не менее интересно спрогнозировать,например,круговых
"критиковать легко, а вы предложите свой вариант решения"
про изменение "игры" не буду писать
наверное, это только усложнит и без того непростую навигацию
но можно на форуме, в теме "20 и 30. обсуждение", выкладывать периодически списки формирующихся команд с участниками (или сделать его изменяемым на какой-то одной странице темы) - дабы народ был в курсе
про изменение "игры" не буду писать
наверное, это только усложнит и без того непростую навигацию
А может и упростит.Идеи нужны любые.А про навигацию... а что ж там сложного? Всё элементарно,как биномы Ньютона.
Цитата:
Сообщение от izh
но можно на форуме, в теме "20 и 30. обсуждение", выкладывать периодически списки формирующихся команд с участниками (или сделать его изменяемым на какой-то одной странице темы) - дабы народ был в курсе