Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (http://ibuprog.com/forum/index.php)
-   СЕЗОН 2015-2016 (http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=510)
-   -   ТП. БИАТЛОН. « 20-ка & 30-ка ». Обсуждение (http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=13555)

Юкк 29.09.2015 15:06

ТП. БИАТЛОН. « 20-ка & 30-ка ». Обсуждение

Цитата:

Сообщение от Olga_B (Сообщение 115935)
В нашей команде образовалось вакантное место еще в середине прошлого сезона. Может, найдутся желающие.

А что у вас с Ольгой? Вы списывались с ней? У неё последний визит 10.01.15.((

Olga_B 29.09.2015 15:08

Я пыталась. Правда, не здесь. Ответа не дождалась.

Sava 29.09.2015 18:03

Нептун тоже не будет играть в команде "Квартет-20"..я его приглашал на один сезон в прошлом году,в аварийном порядке.Возможно участие нашей команды вообще под вопросом,мы с ОлейБ поговорим еще на эту тему в личной переписке..

LioMart 03.10.2015 06:53

Поскольку, я увы, не могу перенести обсуждения футбола в соответствующий раздел, то я вынужден удалить сообщения, которые не отвечают цели создания темы и совершенно не относятся к биатлону. Напоминаю, что в этом разделе всё, что касается биатлона, а не других видов спорта, а конкретно в этой теме всё, касающееся комплектования команд для одной из биатлонных игр данного сайта. Прошу более не по теме не писать, иначе посты могут быть удалены.

Юкк 02.11.2015 10:38

Цитата:

Сообщение от Holi4ek (Сообщение 121650)
Я из България. Хачу в команде. Извините если не всио панимаете

Добрый день.Вполне понимаем,поэтому пишите на форуме спокойно.А если вам надо,то я могу добавить в форумный переводчик болгарский язык.Добавить? Вот тут у нас находится переводчик http://i.imgur.com/CcxF4Pw.png

LioMart 02.11.2015 10:59

В 20-ке была команда другая, называлась Biathlon project, а состав её я, пожалуй назову даже, если меня поднять среди ночи:
1. LioMart
2.Андрей
3. Данилка
4. Василий

По поводу Василия он кажется давал предварительно согласие на любой околобиатлонный кипиш (чуть позже постараюсь выяснить)
А вот далее всё сложно: у меня традиционный приступ предсезонного мандража вкупе с хандрой. С Андреем не общались с конца сезона и, а с Данилкой того больше.

Yaguar 02.11.2015 11:57

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 121760)
По поводу команд. Ближе к концу этой недели мы расформируем прошлогодние команды и полноценно включим все три игры с возможностями проставления предварительных прогнозов. В связи с этим у меня просьба,прежде всего к капитанам команд,связаться,списаться со своими игроками,и если нет необходимости расформировывать вашу команду,то она останется. Остальные команды расформируем и пусть капитаны организовывают команды заново.В этой теме,в самом верху выложены полные списки команд принявших участие в прошлом сезоне.

А как повлияет смена названия команды на прошлогодние рейтинги.

Юкк 02.11.2015 13:11

Цитата:

Сообщение от Yaguar (Сообщение 121770)
А как повлияет смена названия команды на прошлогодние рейтинги.

Хороший и своевременный вопрос.Спасибо! По идее никак,потому что прошлогодние данные копируются и заносятся в архив,откуда можно будет смотреть в будущем по всем годам.Но вот,на практике это необходимо проверить, успел ли это прописать в программе первый программист или нет.Если нет,то действительно,данные могу быть утеряны.Мы завтра этим займемся.Спасибо ещё раз.Это очень важно!

Юкк 02.11.2015 13:22

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 121767)
вот далее всё сложно: у меня традиционный приступ предсезонного мандража вкупе с хандрой.

У меня точно так же. хотя,сколько уже лет и наполняем команды и формируем и стартуем,и пусть на пару команд,но участников все больше и больше .Ан нет,чем ближе старт,тем больше мандраж. Ничего,после первой же гонки пройдет ;) :)

Yaguar 02.11.2015 16:17

Юкк, смотрю в игре страницу команда. У капитана есть две возможности:
1. всех уволить кроме себя.
2. распустить команду.
Логика подсказывает, если первая, то команда в программе сохранится, если вторая, то на всегда тю - тю.

Tajger 02.11.2015 16:44

Цитата:

Сообщение от Сергулис (Сообщение 121802)
После старта 1 гонки 1 этапа любые переходы запрещены!!!

http://www.biathlon.com.ua/comments.php?id=6749

5. Командный турнир

5.1. Общие положения

Каждый игрок помимо участия в индивидуальном конкурсе прогнозов может принять участие в командном турнире. Участие в командном турнире является добровольным. Для этого в разделе «Команды» на странице конкурса необходимо либо создать свою команду и ожидать, пока к ней присоединится необходимое количество участников, либо присоединиться к уже существующим командам, отправив запрос ее капитану.

Состав команды – от 3 до 4 участников. Заявки команд, в которых менее трех игроков – не принимаются. В случае, если созданная команда не собирает необходимый количественный состав, до старта первой гонки сезона капитан имеет право расформировать команду, при этом все ее участники могут присоединиться к уже существующим командам. До старта первой гонки сезона игрок может выйти из состава команды и присоединиться к другой команде. Доукомплектация и формирование команд доступны на протяжении всего сезона. Замены в составах команд по ходу сезона ЗАПРЕЩЕНЫ.

Толя наверное имел ввиду нашу игру, я вот также нажал кнопку покинуть команду и команда пропала из рейтинга. :wacko1:

Yaguar 02.11.2015 16:53

Цитата:

Сообщение от Tajger (Сообщение 121803)
Толя наверное имел ввиду нашу игру, я вот также нажал кнопку покинуть команду и команда пропала из рейтинга.

Да, конечно нашу.

Юкк 03.11.2015 00:43

Цитата:

Сообщение от Tajger (Сообщение 121803)
Толя наверное имел ввиду нашу игру, я вот также нажал кнопку покинуть команду и команда пропала из рейтинга

А вот не надо никуда пока нажимать.

Tajger 03.11.2015 04:30

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 121820)

Виноват :uuuu1:, но такие функции должны исчезать после начала сезона! :nea1:

LioMart 03.11.2015 04:39

Tajger, до начала сезона ещё чёртова туча времени реально

Tajger 03.11.2015 04:51

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 121844)
Tajger, до начала сезона ещё чёртова туча времени реально

Возможность покинуть или расформировать команду осталась с прошлого сезона.

Сергулис 03.11.2015 10:50

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 121820)

я вчера свою команду расформировал - потому что опять глюк - расформировалась с 1 раза - без подтверждения....

Юкк 03.11.2015 11:21

Цитата:

Сообщение от Сергулис (Сообщение 121890)
потому что опять глюк - расформировалась с 1 раза - без подтверждения....

Ну,это не глюк.Это скорее недоработка первого програмиста,так как никто по ходу сезона команды не расформировывал.Спасибо,я записал,сделаем обязательно подтверждение.

Сергулис 03.11.2015 11:49

Значит это не первое и не последнее что осталось и потом всплывет от старого программиста...

И я говорил что 11 месяцев удалил случайно своего игрока без подтверждении и это исправили, а про команды не подумали... Нужно быть шахматистам и думать на 2-3 хода вперед, иначе мы будем лет 5 все ошибки того программиста чистить...

Юкк 03.11.2015 12:02

Цитата:

Сообщение от Сергулис (Сообщение 121900)
Значит это не первое и не последнее что осталось и потом всплывет от старого программиста...

Вот и сидим чистим. А вы сидите и подсказывайте нам.

Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT.