![]() |
ТП. БИАТЛОН. « 20-ка & 30-ка ». Обсуждение
Цитата:
|
Я пыталась. Правда, не здесь. Ответа не дождалась.
|
Нептун тоже не будет играть в команде "Квартет-20"..я его приглашал на один сезон в прошлом году,в аварийном порядке.Возможно участие нашей команды вообще под вопросом,мы с ОлейБ поговорим еще на эту тему в личной переписке..
|
Поскольку, я увы, не могу перенести обсуждения футбола в соответствующий раздел, то я вынужден удалить сообщения, которые не отвечают цели создания темы и совершенно не относятся к биатлону. Напоминаю, что в этом разделе всё, что касается биатлона, а не других видов спорта, а конкретно в этой теме всё, касающееся комплектования команд для одной из биатлонных игр данного сайта. Прошу более не по теме не писать, иначе посты могут быть удалены.
|
Цитата:
|
В 20-ке была команда другая, называлась Biathlon project, а состав её я, пожалуй назову даже, если меня поднять среди ночи:
1. LioMart 2.Андрей 3. Данилка 4. Василий По поводу Василия он кажется давал предварительно согласие на любой околобиатлонный кипиш (чуть позже постараюсь выяснить) А вот далее всё сложно: у меня традиционный приступ предсезонного мандража вкупе с хандрой. С Андреем не общались с конца сезона и, а с Данилкой того больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юкк, смотрю в игре страницу команда. У капитана есть две возможности:
1. всех уволить кроме себя. 2. распустить команду. Логика подсказывает, если первая, то команда в программе сохранится, если вторая, то на всегда тю - тю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tajger, до начала сезона ещё чёртова туча времени реально
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит это не первое и не последнее что осталось и потом всплывет от старого программиста...
И я говорил что 11 месяцев удалил случайно своего игрока без подтверждении и это исправили, а про команды не подумали... Нужно быть шахматистам и думать на 2-3 хода вперед, иначе мы будем лет 5 все ошибки того программиста чистить... |
Цитата:
|
Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT. |