Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 2 12 20 21 22 23 24 32  ... Последняя
ИГРАЕМ НА ДРУГИХ САЙТАХ.>Спортивные Fantasy
Bars 17:29 16.01.2014
Цитата:
Сообщение от Наталия Посмотреть сообщение
Я пока думаю и у мужиков,
А выбор-то и невелик....Мартына по-любому брать надо,вторым-Эдер,Ланди,УАБ,ну может еще парочка....и усё)))
yuravlas 17:36 16.01.2014
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
А выбор-то и невелик....Мартына по-любому брать надо,вторым-Эдер,Ланди,УАБ,ну может еще парочка....и усё)))
А я начну думать завтра , ближе к обеду. Не исключаю еще отказников.
Наталия 17:49 16.01.2014
к обеду я буду на работе, а там инета можно сказать что нет.
Bars 18:30 16.01.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Не исключаю еще отказников
Ну,меньше народу-больше кислороду....Бём наврядли откажется-место в олимпийской команде он еще не гарантировал,Эдер-реально на 3 место выходит,тоже отказываться нет смысла,Мартын тоже без комментариев....Не,если б я был уверен,шо завтра с компом перебоев не будет-тоже до завтра подождал бы,но увы....
yuravlas 18:43 16.01.2014
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Ну,меньше народу-больше кислороду....Бём наврядли откажется-место в олимпийской команде он еще не гарантировал,Эдер-реально на 3 место выходит,тоже отказываться нет смысла,Мартын тоже без комментариев....Не,если б я был уверен,шо завтра с компом перебоев не будет-тоже до завтра подождал бы,но увы....
Да дело же не в этом. Я немножко знаю эту кухню. За три недели до ОИ тренеры заметив даже лёгкое недомогание будут без раздумий снимать спортсменов. Даже лёгкая простуда - это минус три -пять дней подготовки , что может оказаться катастрофой. Сегодня сняли Зайку и не факт , что там что-то серьёзное. А если завтра , как обещают , пойдёт мокрый снег , то всё может быть. И если, например, твои Шипа и Мартын сегодня есть в стартлисте - это ещё не значит , что завтра они побегут. Особенно это касается лидеров команд.
vitya88 14:04 17.01.2014
Цікаво с-ки мені мінусових очок принесе Ліндстрьом?
Наталия 14:08 17.01.2014
если 4 промаха, значит минус 4:rugay:
Наталия 14:08 17.01.2014
главное что он в преследование попал.
polosatik 14:14 17.01.2014
хех....а в мене ШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМП =)))))
vitya88 14:14 17.01.2014
Цитата:
главное что он в преследование попал.
хз. чи побіжить, може буде берегти сили перед естафетою))
yuravlas 14:16 17.01.2014
Наталия, Похоже , я вчера вовремя отговорил от Шипулина кое- кого.
С Фуркадом и Ланди вы набрали больше , чем Барсик с четырмя.
yuravlas 14:20 17.01.2014
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
хех....а в мене ШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМП =)))))
Рано радуешся . У меня тоже и Фак выше твоего Шипы , который завтра ещё и бежать не будет.
Наталия 14:21 17.01.2014
теперь надо сделать правильный выбор, кого взять на смену Волка: Хофер, Ферри, которые стреляют раз в год по обещанию, или Шемпа и Пайфера, которые не обладают высокой скоростью и лажают, как только я их возьму
polosatik 14:25 17.01.2014
Цитата:
Рано радуешся . У меня тоже и Фак выше твоего Шипы , который завтра ещё и бежать не будет.
та я не дивлюся на тих хто нижче))))
от ты що вище будуть мати набагато менше ныж я ))))
yuravlas 14:27 17.01.2014
Цитата:
теперь надо сделать правильный выбор, кого взять на смену Волка: Хофер, Ферри, которые стреляют раз в год по обещанию, или Шемпа и Пайфера, которые не обладают высокой скоростью и лажают, как только я их возьму
В таких ситуациях у меня жена долго не думает. Пишет четыре бумажки и кидает в шапку . Тянет жребий. Может потому она в ТП на 60 месте , а я на 6й странице.
polosatik 14:52 17.01.2014
yuravlas, на 1 бал більше))))) вітаю
yuravlas 15:03 17.01.2014
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
yuravlas, на 1 бал більше))))) вітаю
Дякую . Самое смешное , что у мення по мужикам всего на очко меньше , чем по женщинам. Только там я иду в нашей лиге на первом месте с хорошим отрывом , а здесь плетусь на четвёртом. Правда в тотале сегодня поднялся сразу на 147 позиций. Теперь осталось угадать с заменой.
Bars 15:14 17.01.2014
Даже с учетом как меня кинули Бём и Эдер,все равно +26 в тотале.....Эх,если б Кузин не снялся,неплохо было бы,вместо Эдера чё нить путнее прикупил бы.
Наталия 15:25 17.01.2014
Цитата:
Теперь осталось угадать с заменой.
взяла Макарошу вместо Габи, а вот у мужиков все-таки пока не определилась. И Ферри хорош, более стабилен в стрельбе, и Хофер хорош по скорости, вот только Шемп непредсказуем.
yuravlas 15:28 17.01.2014
Цитата:
взяла Макарошу вместо Габи, а вот у мужиков все-таки пока не определилась. И Ферри хорош, более стабилен в стрельбе, и Хофер хорош по скорости, вот только Шемп непредсказуем.
Я сегодня буду заниматься ТП. Фэнтази и до завтра подождёт. Тут такие сюжеты в гонках разворачиваются , что уже мозги в трубочку.
Первая ... 2 12 20 21 22 23 24 32  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up