Ну,меньше народу-больше кислороду....Бём наврядли откажется-место в олимпийской команде он еще не гарантировал,Эдер-реально на 3 место выходит,тоже отказываться нет смысла,Мартын тоже без комментариев....Не,если б я был уверен,шо завтра с компом перебоев не будет-тоже до завтра подождал бы,но увы....
Ну,меньше народу-больше кислороду....Бём наврядли откажется-место в олимпийской команде он еще не гарантировал,Эдер-реально на 3 место выходит,тоже отказываться нет смысла,Мартын тоже без комментариев....Не,если б я был уверен,шо завтра с компом перебоев не будет-тоже до завтра подождал бы,но увы....
Да дело же не в этом. Я немножко знаю эту кухню. За три недели до ОИ тренеры заметив даже лёгкое недомогание будут без раздумий снимать спортсменов. Даже лёгкая простуда - это минус три -пять дней подготовки , что может оказаться катастрофой. Сегодня сняли Зайку и не факт , что там что-то серьёзное. А если завтра , как обещают , пойдёт мокрый снег , то всё может быть. И если, например, твои Шипа и Мартын сегодня есть в стартлисте - это ещё не значит , что завтра они побегут. Особенно это касается лидеров команд.
теперь надо сделать правильный выбор, кого взять на смену Волка: Хофер, Ферри, которые стреляют раз в год по обещанию, или Шемпа и Пайфера, которые не обладают высокой скоростью и лажают, как только я их возьму
теперь надо сделать правильный выбор, кого взять на смену Волка: Хофер, Ферри, которые стреляют раз в год по обещанию, или Шемпа и Пайфера, которые не обладают высокой скоростью и лажают, как только я их возьму
В таких ситуациях у меня жена долго не думает. Пишет четыре бумажки и кидает в шапку . Тянет жребий. Может потому она в ТП на 60 месте , а я на 6й странице.
Дякую . Самое смешное , что у мення по мужикам всего на очко меньше , чем по женщинам. Только там я иду в нашей лиге на первом месте с хорошим отрывом , а здесь плетусь на четвёртом. Правда в тотале сегодня поднялся сразу на 147 позиций. Теперь осталось угадать с заменой.
взяла Макарошу вместо Габи, а вот у мужиков все-таки пока не определилась. И Ферри хорош, более стабилен в стрельбе, и Хофер хорош по скорости, вот только Шемп непредсказуем.
взяла Макарошу вместо Габи, а вот у мужиков все-таки пока не определилась. И Ферри хорош, более стабилен в стрельбе, и Хофер хорош по скорости, вот только Шемп непредсказуем.
Я сегодня буду заниматься ТП. Фэнтази и до завтра подождёт. Тут такие сюжеты в гонках разворачиваются , что уже мозги в трубочку.