Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 21 51 61 69 70 71 72 
СЕЗОН 2014-2015>ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ IBU.Обсуждение. Сезон 14/15
Olga_B 11:12 23.03.2015
А почему же там не по порядку?
Ответ
Дядя Миша 11:17 23.03.2015
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
А почему же там не по порядку?
Там все по ранжиру. Просто у тебя вычли всего одну гонку,а у многих по 6.Поэтому ты в правой табличке поднялась с 41 на 19 место.
Ответ
Olga_B 11:18 23.03.2015
Я имею в виду сумму. Там выше те, у кого сумма ниже. Так и надо?
Ответ
Юкк 11:32 23.03.2015
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Я имею в виду сумму. Там выше те, у кого сумма ниже. Так и надо?
Ага,спасибо.Называется доверился экселю и не перепроверил.Действительно пару цифр не вышли по ранжиру.Сейчас переделаю.
Ответ
Сергулис 11:32 23.03.2015
Цитата:
Сообщение от refer Посмотреть сообщение
дружище! учись команду набирать у меня
Буду старасться! Да я пришел за 5 минут перед 1ой гонкой! С командой весь сайт сбаламутил, ЮККу первого. Да так чо он от сердца поделился с Женькой :-)

Сезон только окончен, до следущего полгода.... Посмотрим. Мысли есть разные, такие как самому пойти в сильную не капитаном, если такая найдется и я буду нужен ей, самому менять пловина команды и старатся набрат сильных по этому сезону и еще вариант без команды поиграть, чтобы если что бросить :-) Что в итоге будет, посмотрим :-)
Ответ
Дашенция 11:35 23.03.2015
Спасибо большое организаторам Турнира.Это была действительно увлекательная игра,в которую хотелось играть в течении всего сезона.И не смотря на малюсенькие трудности во время второго этапа,это никак не отразилось на отношении к игре.Но я надеюсь что все трудности позади и следующий сезон пройдет еще веселей из-за бОльшего наплыва сильных прогнозистов и борьба за призы еще обострится.
Особый респект Ольге,которая показала,что женская логика в данной игре сильней мужской.
Респект Авроре,серебро завоевано по заслугам.
Ну и Дяде Леше(Лёлику RUS) спасибо,за то что отстоял мое третье место и сам его со мной разделил.

Но главный мой Респект Команде Шпильки.Вы все,Девушки,молодцы.И наше нынешнее 8-ое место это трамплин для будущих побед.Спасибо,вам за сезон.Победа еще будет за нами.

Администрация!Постарайтесь во время весенне-летне-осенних каникул,доработать правила и чтобы они впредь не менялись,и тогда у нас будет тишь да гладь при подсчете результатов в конце сезона.

Всех прогнозистов Клуба,поздравляю с окончанием сезона и до встречи в Турнире 2015-2016 годов.
Ответ
Olga 11:40 23.03.2015
Дашенция, поздравляю с победой в моей номинации)
http://forum.ibuprog.com/showpost.ph...8&postcount=29
Ответ
Дашенция 11:43 23.03.2015
Цитата:
Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
Дашенция, поздравляю с победой в моей номинации)
http://forum.ibuprog.com/showpost.ph...8&postcount=29
Вау,вау!!!!Вот это нежданчик!!!Спасибо,Ольга.А я то в эту номинацию вообще не заглядывала.Теперь папаня мой должник?
Ответ
Olga 11:45 23.03.2015
Цитата:
Сообщение от Дашенция Посмотреть сообщение
Теперь папаня мой должник?

Ответ
Дядя Миша 11:50 23.03.2015
Алло,Администрация!Опять идет дискриминация по возрастному признаку.Все уже ходят обмедаленные и обкубкленные,а Гвардия опять пролетела.Мы вроде же не крылатая гвардия,а пешая.Так что попращу вернуть нам(и вам Г-н Юкк)серебряного Оскара с ружьем.
Ответ
refer 11:55 23.03.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Так что попращу вернуть нам(и вам Г-н Юкк)серебряного Оскара с ружьем.
это только в личном турнире же
серебряный оскар получила Аврора
Ответ
Tajger 11:55 23.03.2015
Поздравляю нашего первого чемпиона Ольгу и команду Дилетанты, а также призеров Юлю и Дашу!!!Девушки вы показали высший клас в прогнозирование!
Так же поздравляю всех участников турнира с окончанием сезона, эти 8 месяцев пролетять очень быстро и мы снова сможем сразится в этой увлекательной игре.
Ну и хочется поблагодарить всю администрацию сайта и всех причастных к провидению Турнира прогнозистов, а отдельная благодарность Юкку за этот замечательный сайт и турнир в часности!!!Салют!

PS: а у меня самая почетная деревяная медаль
Ответ
Юкк 11:56 23.03.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
PS: а у меня самая почетная деревяная медаль
ага,ага,а кто стал супер-чемпионом???? И завоевал супер-кубок???
Ответ
Tajger 12:01 23.03.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
ага,ага,а кто стал супер-чемпионом???? И завоевал супер-кубок???
А где мой перстень?А то мне даже стыдно писать на форуме, куда не глянь у всех медали(а у жены аж три) , а у меня ничего нет
Ответ
Дядя Миша 12:02 23.03.2015
Цитата:
Сообщение от refer Посмотреть сообщение
это только в личном турнире же
серебряный оскар получила Аврора
Все,все понял,что пора мне к окулисту.Там нам оказывается салют положен,а не Оскар.Тогда, г-н Юкк,мне хочется хрустальный земной шар на следующий год.Вы уж постарайтесь по дружбе его нам завоевать.
Ответ
Юкк 12:06 23.03.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
А где мой перстень?А то мне даже стыдно писать на форуме, куда не глянь у всех медали(а у жены аж три) , а у меня ничего нет
Та подожди же! Я ж ещё не дошел до ФБУ(кубка вызова).И кстати,таки да! Ты супер-чемпион,а в профиле ничего нету.Сейчас исправим это.
Ответ
Юкк 12:38 23.03.2015
Исправлен рейтинг в игре."Галочка" работает.С галочкой-это рейтинг с вычетами.Без галочки-это рейтинг без вычетов.
Ответ
Дядя Миша 12:41 23.03.2015
Цитата:
Исправлен рейтинг в игре."Галочка" работает.С галочкой-это рейтинг с вычетами.Без галочки-это рейтинг без вычетов.
Спасибо.Юра,я надеюсь очень,что галочка в следующем сезоне не понадобится?
Ответ
Юкк 12:43 23.03.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Спасибо.Юра,я надеюсь очень,что галочка в следующем сезоне не понадобится?
Думаю,что вы меня убедили
Ответ
Olga_B 13:07 23.03.2015
Цитата:
Исправлен рейтинг в игре.
Что стало с названием нашей команды?
Ответ
Первая ... 21 51 61 69 70 71 72 
Показать еще комментарии
Ответ Up