Форум Биатлонных Прогнозистов

Форум Биатлонных Прогнозистов (http://ibuprog.com/forum/index.php)
-   СЕЗОН 2014-2015 (http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=509)
-   -   ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ IBU.Обсуждение. Сезон 14/15 (http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=6136)

Юкк 09.10.2014 09:06

ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ IBU.Обсуждение. Сезон 14/15

В этой теме предлагаю обсуждать и делиться результатами Турнира Прогнозистов.

Юкк 12.11.2014 08:47

Игра готова полностью.Только что закончили тесты.И сегодня поздно вечером сайт и форум отключат для переноса на новый хостинг .Отключат на срок от 12-ти до 48 часов.Как дело пойдет.После всех проверок сайт и форум будет доступен по сегодняшним ссылкам и адресам.Сейчас всем сделаю рассылку.

Gen4o 19.11.2014 20:34

Перечитал правила и скажите кто мне скажет сколько балов дают за правильно угаданный интервал и где оно написано:shriben1:.

Zachepilovka_City 19.11.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от Gen4o (Сообщение 56643)
Перечитал правила и скажите кто мне скажет сколько балов дают за правильно угаданный интервал и где оно написано

Хм... Перечитал и я - и Правила, и Руководство, и ФАК
Забавно, конечно: казалось бы, Юра сделал всё, чтоб максимально разжевать каждую мелочь, но... при этом умудрился просто-напросто забыть прописать в Правилах едва ли не самый важный момент - а именно про +15 очков за верно указанный интервал по местам :bam1:
За угаданный интервал по промахам начисляется +5 - и это в Правилах написано
http://i.imgur.com/7KU9jqV.png

Но поскольку про очки за верный прогноз по местам ничего отдельно не сказано, то участник, читающий эти Правила, может подумать, что +5 даются как за угаданный интервал по местам, так и за угаданный интервал по промахам :nea1:
Тем более, что в примерах почему-то рассматриваются лишь случаи ошибочного прогноза. Думаю, не мешало бы уделить внимание и точным попаданиям.

Юкк 20.11.2014 04:22

Gen4o,
Zachepilovka_City, Спасибо,исправлю.Тимур по очкам прав?+15.) Ещё замечания есть?

LioMart 20.11.2014 06:07

Юкк, не в тему, но при переезде очень много картинок потерялось и я теперь одни крестики чёрненькие вижу.

Юкк 20.11.2014 06:14

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 56680)
Юкк, не в тему, но при переезде очень много картинок потерялось и я теперь одни крестики чёрненькие вижу.

Где именно? Напиши темы или ссылки.

LioMart 20.11.2014 06:18

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 56682)
Где именно? Напиши темы или ссылки.

Навскидку темы из разддела "Резерв": Юниорки и Женщины. второй состав

Юкк 20.11.2014 06:40

Цитата:

Сообщение от LioMart (Сообщение 56684)
Навскидку темы из разддела "Резерв": Юниорки и Женщины. второй состав

Нет,увы,я не восстановлю,потому что систему откатывали назад.Но,постараюсь вставить другие фотки.Или ты сам вставь.

yuravlas 20.11.2014 06:46

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 56665)
Ты должен это сделать сам.Войти в игру

Я вчера еле вошёл. Вход слишком замаскирован.Казалось , чего бы проще. Заходишь на главную , находишь "Турнир прогнозистов клуба " и... фигвам. Надо на верху расшифровать значок , обозначающий игру и только тогда - О Боги , я попал :))

Юкк 20.11.2014 07:15

Цитата:

Сообщение от yuravlas (Сообщение 56689)
Надо на верху расшифровать значок , обозначающий игру и только тогда - О Боги , я попал

А что там расшифровывать? По-русски же написано "Турнир Прогнозистов".:) Ты там внимательно оглянись,там есть ещё и ТВ трансляция и сивидата и кнопка чат.Это нам в игре все пригодится.

yuravlas 20.11.2014 07:39

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 56695)
По-русски же написано "Турнир Прогнозистов"

Это если знаешь , где искать . Ну не обязаны все знать , что это значки активные и надо на него навести курсор , чтобы прочитать , что он значит.Ты расчитываешь на болел , у которых умение ориентироваться не незнакомых сайтах выше среднего.
А обычный любитель , зайдёт , потыкается сюда -туда , плюнет и уйдёт. Почему в самом разделе " Турнир прогнозистов " нет возможности зайти в игру ?

Юкк 20.11.2014 09:25

Цитата:

Сообщение от Дядя Миша (Сообщение 56706)
Юра,а подскажи ты или кто знает,а что нужно установить на телефоне,чтобы смотреть ТВ с евроспорта?У меня пишется что плагин не отвечает,хотя Спортбокс показывает.

Спроси у Рефера в теме техподдержка.
Цитата:

Сообщение от yuravlas (Сообщение 56699)
Почему в самом разделе " Турнир прогнозистов " нет возможности зайти в игру ?

Как это нет? Висит у каждого над головой.http://i.imgur.com/oETzjM0.png
Цитата:

Сообщение от yuravlas (Сообщение 56699)
Это если знаешь , где искать . Ну не обязаны все знать , что это значки активные и надо на него навести курсор , чтобы прочитать , что он значит.

Так а что же надо? Зайти на страничку сайта и что делать?Смотреть в экран и выйти?Надо клацать по кнопкам,а как же иначе? Читать же люди умеют ? Там всего три кнопки,где написано слово турнир. Да и то,було же по русски написано,что приглашаются участники в Турнир Прогнозистов.Именно так одна кнопка и подписана.Извини,но я не знаю КАК ещё доступнее обьяснить. Разве что по телефону :bam1:

yuravlas 20.11.2014 09:46

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 56711)
Извини,но я не знаю КАК ещё доступнее обьяснить. Разве что по телефону

Тогда доступно обьясни , почему на твоём скрине все значки подписаны , а у меня это просто значки. И пока не подведёшь курсор к значку чата , хрен догадаешся , что это чат. К томуже прям через значки проходит активная строка - Форум Биатлонных Прогнозистов > БИАТЛОН > ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ КЛУБА.
И она мешает даже толком раскрыть значки. Может это только у меня ?

Юкк 20.11.2014 09:49

Цитата:

Сообщение от yuravlas (Сообщение 56718)
И она мешает даже толком раскрыть значки. Может это только у меня ?

А чего ж ты молчал? Похоже,что только у тебя.Скрин сможешь сделать?

yuravlas 20.11.2014 09:57

Юкк, ну вот прям отсюда

http://i.imgur.com/aTbCvk7.png

LioMart 20.11.2014 10:01

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 56719)
А чего ж ты молчал? Похоже,что только у тебя.Скрин сможешь сделать?

Вчера у меня было такое, но сегодня всё нормально

Юкк 20.11.2014 10:07

Цитата:

Сообщение от yuravlas (Сообщение 56721)
Юкк, ну вот прям отсюда

Да,правильно.Я потом перенесу все.А какой у тебя браузер.И Саня,у тебя какой?

LioMart 20.11.2014 10:09

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 56728)
.И Саня,у тебя какой?

Эксплорер. Восьмая винда кажется.

yuravlas 20.11.2014 10:11

Цитата:

Сообщение от Юкк (Сообщение 56728)
А какой у тебя браузер.

Сейчас Опера.

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT.