![]() |
ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ IBU.Обсуждение. Сезон 14/15
В этой теме предлагаю обсуждать и делиться результатами Турнира Прогнозистов. |
Игра готова полностью.Только что закончили тесты.И сегодня поздно вечером сайт и форум отключат для переноса на новый хостинг .Отключат на срок от 12-ти до 48 часов.Как дело пойдет.После всех проверок сайт и форум будет доступен по сегодняшним ссылкам и адресам.Сейчас всем сделаю рассылку.
|
Перечитал правила и скажите кто мне скажет сколько балов дают за правильно угаданный интервал и где оно написано:shriben1:.
|
Цитата:
Забавно, конечно: казалось бы, Юра сделал всё, чтоб максимально разжевать каждую мелочь, но... при этом умудрился просто-напросто забыть прописать в Правилах едва ли не самый важный момент - а именно про +15 очков за верно указанный интервал по местам :bam1: За угаданный интервал по промахам начисляется +5 - и это в Правилах написано http://i.imgur.com/7KU9jqV.png Но поскольку про очки за верный прогноз по местам ничего отдельно не сказано, то участник, читающий эти Правила, может подумать, что +5 даются как за угаданный интервал по местам, так и за угаданный интервал по промахам :nea1: Тем более, что в примерах почему-то рассматриваются лишь случаи ошибочного прогноза. Думаю, не мешало бы уделить внимание и точным попаданиям. |
Gen4o,
Zachepilovka_City, Спасибо,исправлю.Тимур по очкам прав?+15.) Ещё замечания есть? |
Юкк, не в тему, но при переезде очень много картинок потерялось и я теперь одни крестики чёрненькие вижу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А обычный любитель , зайдёт , потыкается сюда -туда , плюнет и уйдёт. Почему в самом разделе " Турнир прогнозистов " нет возможности зайти в игру ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И она мешает даже толком раскрыть значки. Может это только у меня ? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата: