Юкк, погоди швырять в меня гнилыми помидорами)))
Первое- ранее меня просили дать конкретику по ЧМ по видным видам и я её дал.
Второе - не Вы ли говорили о том, что турнир лучше вести парами? Сегун насколько мне помнится довольно неплохо разбирается в теме и отлично провёл турнир. С инфой и прочим, думаю, я вполне мог бы помочь. Поэтому желание-то у меня есть как раз.
Третье - сейчас смотрю календарь ЧМ 2025 и никаких квалификаций/тренировочных заплывов нет в принципе. При этом в архиве аналогичного ЧМ 2024 тренировки есть. Сейчас сижу в непонятках и не представляю, что делать. Но, если кто объяснит, то готов и без Сегуна рискнуть. А время до 26/27 июля есть ещё (хоть немного, но есть).
Я на смене - сегодня ночью гляну что там и как...может чего и определюсь...не может быть чтобы не было отборов...чего, сразу 8 в финале что-ли , например на 100 метровке вольным у мужчин ??? Согласно рейтингу что-ли отберут ?? Ерунда какая-то....
Ах да:
Соревнования по плаванию на чемпионате мира по водным видам спорта 2025 года состоятся с 27 июля по 3 августа 2025 года в Сингапуре в бассейне Арены чемпионата мира по водным видам спорта.
Всего будет разыграно 42 комплекта наград
+
Соревнования по прыжкам в воду на чемпионате мира 2025 года в Сингапуре пройдут со 26 июля по 3 августа. На соревнованиях будет разыграно 13 комплектов наград, включая 3 комплекта наград в смешанных соревнованиях.
Вообщем это целых 55 стартов на прогноз (многовато будет наверное). Также есть мысли о том, что мы ранее совсем не играли прыжки в воду и их можно опустить по идее, оставив для прогноза 15-20 дисциплин по плаванию (оно как раз, кстати с 27 июля и до него есть ещё 5 дней времени
На сегодняшний дней я нигде не нашёл каких-то стартовых листов и не ясно когда будут списки для шаблонов.
Ещё момент: вроде как скриптов для водных видов у нас нет и как куда вставить то, что ты предлагал непонятно. У Сегуна была игра на форуме, где из всего стартового протокола предлагалось отбирать лучших (думаю, 5-8 вполне хватит). Кстати, можно просто по местам разыграть (к примеру: по 10 баллов за победителя, по 6 баллов за 2-3 места, по 3 за 4-6, по одному баллу за 7-8 места).
Кстати, при игре на форуме можно опробовать также эстафету и тогда шаблон вообще не нужен (просто выбираешь 3-5 номеров до старта , а дальше уже начисление (+6 за чемпиона, +3 за призёра, +1 за 4-5 места).
На форуме я подключаться не буду - хочешь, делай...
А на скрипте можно в спорт прогноз запихать..
Да, прыжки в воду можно брать на ОИ...
Здесь можно взять на плавании ходовые дисциплины (мужчины и женщины) :
100 м и 200 м - вольный стиль, брасс, батерфляй, спина
Итого 16 финалов .... сборные не брать .....
Играть на Бота, по 8 финалистов на каждый финал....начисление на скрипте сделаю...кстати дисквалификации могут быть за фальстарты - это тоже можно включить в начисление как в Горняке за сходы...
Пока так...я ещё толком не смотрел...
Вообщем я нашел ...ссылка на офиц.сайт https://www.worldaquatics.com/compet...412&unit=heats
Все дисциплины расписаны от отборов до финалов(естественно имена спортсменов стоят только на отборе)....нужны только рейтинги спортсменов по дисциплинам....берём 8 лучших из рейтинга на прогноз по каждой дисциплине...если кого-то не будет - убираем с прогноза.....всяко по 5 как минимум останется на прогноз...
Единственное надо смотреть по датам какие перехлесты могут быть по дисциплинам...
Дедлайн берём по началу Отбора - это где-то с 27.07...
Вообщем сейчас буду прикидывать...
Ну вот смотрите на примере мужчин 100 вольным стилем.
Результаты ОИ в Париже.
Первые 7 пловцов уже в списке отбора, американца Джулиано я не нашел в списке,
вместо него я бы включил другого американца молодого Патрика Саммона - он есть в списке.
По рабочей ссылке которую я дал выше комментарием есть все дисциплины.
А вот по этой ссылке результаты Парижа https://olympteka.ru/olymp/paris2024/event/6804.html
Так что если один Ведущий будет на форуме собирать все эти рейтинги а я на скрипте забивать события - то вполне можно осилить плавание.
А если мы можем только дать вводную тему на форуме и потом на финише чистосердечно всех поблагодарить за участие - то увольте, я пас...делать всю работу не готов... сперва замутить а потом "красиво" вильнуть в сторону - где-то я это уже видел..
Вот я сводную по датам табличку собрал...ну не табличку, скорее как говорится
на коленке прописал :
#######
27.07=05:00=ЖЕНЩИНЫ=баттерфляй 100 м
27.07=05:00=МУЖЧИНЫ=брасс 100 м
#######
28.07=05:00=ЖЕНЩИНЫ=спина 100 м
28.07=05:00=ЖЕНЩИНЫ=брасс 100 м
28.07=05:00=МУЖЧИНЫ=спина 100 м
28.07=05:00=МУЖЧИНЫ=в/с 200 м
#######
29.07=05:00=ЖЕНЩИНЫ=в/с 200 м
29.07=05:00=МУЖЧИНЫ=баттерфляй 200 м
#######
30.07=05:00=МУЖЧИНЫ=в/с 100 м
30.07=05:00=ЖЕНЩИНЫ=баттерфляй 200 м
#######
31.07=05:00=ЖЕНЩИНЫ=в/с 100 м
31.07=05:00=ЖЕНЩИНЫ=брасс 200 м
31.07=05:00=МУЖЧИНЫ=спина 200 м
31.07=05:00=МУЖЧИНЫ=брасс 200 м
#######
01.08=05:00=МУЖЧИНЫ=баттерфляй 100 м
01.08=05:00=ЖЕНЩИНЫ=спина 200 м
#######
Скорее не по 8 спортсменов брать на прогноз - а по пять на каждую дисциплину.
И получается максимум 20 прогнозов на один день приходится...в принципе не смертельно...
Только решить надо на какой стадии прогнозить - на отборе, в полуфинале или в финале...
Если на финал станем делать прогнозы - боюсь(как бы сказал Лиомарт) запутаемся и не успеем собрать прогнозы...а так ....как бы глобал-прогноз сделаем...
#######
По Дедлайнам.....время наверное московское стоит на сайте....вряд-ли утром в пять в Сингапуре начнут нырять в бассейн )))
Сложно с плаванием. Особенно в Сингапуре) Очень рано начинают. Предварительные заплывы в 5 утра по Москве. Финалы то в этот же день, то на следующий. Так что если играть, то после предварительных заплывов в тех дисциплинах, где финалы на следующий день. Но ранний дедлайн опять же...
Сложно с плаванием. Особенно в Сингапуре) Очень рано начинают. Предварительные заплывы в 5 утра по Москве. Финалы то в этот же день, то на следующий. Так что если играть, то после предварительных заплывов в тех дисциплинах, где финалы на следующий день. Но ранний дедлайн опять же...
Оля, я смотрел, это полуфиналы в один день с предвариловкой, то есть в 14:00 по московскому времени...а финалы на следующий день...так что можно пробовать дедлайн ПЕРЕД предвариловкой...если после то можем не успеть собрать прогнозы - это получается где-то за сутки собрать...а так если перед предвариловкой - то дней поболее будет для сбора..
Чего ??
Ещё не решили играем или нет а ты уже скрипт требуешь)))
Хорошее рвение....Гут ))
Сейчас лягу отдохнуть в вечером возьмусь за скрипт если нужно будет..
С тебя нужны рейтинги, итоги по дисциплинам на ОИ-24, также надо открыть тему, небольшой регламент, я туда добавлю формат начисления(игра на Бота)...также не помешает сопутствующая информация ...а я буду по возможности подводить итоги промежуточные...
Айсман, и что же вы ещё не решили, когда ты всё уже тут расписал? Хотелось бы побыстрее уже решение узреть, иначе есть риск, что мы не только 20+ нужных для Экстрима не наберём, но и вообще не наберём народа (даже 5-10 человек).
Так в чём проблема-то?
Не сильно радуйтесь и не сильно огорчайтесь. Это предварительная таблица. Сейчас сделаю итоговую с вычетами 3-х худших или пропущенных турниров. В следующем посту.
Посмотрим потом,может ещё всунем сюдя итоговые по теннису. Шлемы то в Премиуме,а итоговый особой популярностью не пользуется.Может для Экстрима и подойдет. Посмотрим.
Посмотрим потом,может ещё всунем сюдя итоговые по теннису. Шлемы то в Премиуме,а итоговый особой популярностью не пользуется.Может для Экстрима и подойдет. Посмотрим.
Для Экстрима предлагаю Тотал-Геймс...хотя народу там поменьше чем в классике..