Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 4 5 
«PREMIUM SERIES» & «EХTREME TOUR» IBUPROG - 2025>EХTREME TOUR - 2025. Правила, расписание, итоги, награждения
Айсман 20:03 20.07.2025
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Айсман, хочешь конкретику по Вуэльте? По Вуэльте у нас есть правила турнира на форуме (его вёл Сегун, а сначала вроде Сергулис). Теоретически могу попробовать и я, но точняк без таблиц (да и в остальном есть риск, что не справлюсь, ибо у меня лучше получается работать со скриптом).
Что касается того, как перенести на скрипт, понятия не имею. Юкк, ещё когда вносил Вело в календарь, обещал всем показать новый интересный формат. о лично я его нигде так и не видел.

Что касается моей загруженности, Олег, то не тебе об этом решать. Летом времени мне реально хватает не всегда (если что, я не только на сайте провожу дни).

Впрочем, если честно, там не только загруженность, но ещё и страх не справится. Но даже при этом я берусь, по возможности, за то, что мне интересно (биатлон, мини-футбол/футбол/футзал, кое-что по футболу из турниров сборных). Кроме того, ранее занимался кёрлингом и могу, при необходимости, взяться за олимпийский. Также, возможно, могу помочь в баскетболе, волейболе (хотя, слабо ориентируюсь в этих видах).
Я не про личную жизнь вел речь ))а конкретно о загруженности на этом сайте - не передергивай....
Про Вуэльту и прочие велогонки ....надо бы подумать как велогонку переложить на скрипт...я не слышал чтобы Юкк что-то обещал по этому поводу...надо подумать...
А с баскетболом и волейболом как можешь помочь ?? Освещать фотками,копирами текстов и скринами таблиц на форуме ?? Или все же есть мысли по поводу скрипта ?? раз у тебя неплохо там получается как ты говоришь...с баскетом понятно - на ОИ играли, начисление есть вроде и оно работает...надо только взяться как-нибудь за значимый турнир по баскету...
А вот с волейболом надо что-то делать....есть мысли по скрипту ??
И по кёрлингу выкладывай что у тебя за пазухой )))
Ответ
Айсман 20:07 20.07.2025
Цитата:
ну извините... Но то, что ты называешь нудёжом, это участие в жизни сайта/форума. В то время, как процентов 80-90 молчат и просто играют. В итоге тот же Юкк зашивается и...

А так может немного того, в чём я участвую, как ведущий, но оно есть. Плюс, по возможности, новости, фотографии...
Ну так если человек зашивается - помоги делами и советами а не претензиями и постоянными своими сомнениями...
Ответ
Юкк 03:36 21.07.2025
По поводу вело. Была идея сделать тур по типу тенниса. Там 4 шлема,а тут 3 тура и чм. На скрипте. Играть последние 7-10 дней гонки,когда начинается развязка. Но ряд причин заставили меня отказаться от вело . В первую очередь то,что подходили все известные велосипедисты,с которыми мы играли до короны. Осталось пара человек. Погачар, Роглич, Эвенпул. Пожалуй все. А начинать знакомить наших игроков с новыми велосипедистами( по образцу горных лыж) у меня просто не хватило времени. Можно наверное в качестве знакомства и пробы провести Вуэльту. Я должен вернуться на сайт полноценно числу к 10 августа. Дай бог,чтобы к этому времени сделали сайт,потому что уже 2месяца у меня все время уходит на поиски причины и мониторинга работы сайта. Он с мобильных без ВПН так и не работает толком у всех.так что можно понпробовать Вуэльту,которая стартует 23 августа. По поводу баскета,то если играть то только Евролигу, НБА пробовали пару раз,что то не зашло. А Евролигу играло дофига людей. Если бы Лиомарт взялся вести Евролигу по баскета,который стартует 30 сентября,то было бы здорово. осеннюю часть добавили бы в Премиум.
Ответ
Юкк 03:37 21.07.2025
Кёрлинг на ОИ будем играть конечно. Волейбол вроде у нас на осень что то есть,не помню по памяти
Ответ
Айсман 05:20 21.07.2025
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Кёрлинг на ОИ будем играть конечно. Волейбол вроде у нас на осень что то есть,не помню по памяти
Волейбол на скрипте : не очень интересен формат начислений на мой взгляд.... Нужно что то новое, думал об этом... Это мой вид спорта, занимался им... Играть чисто на угад исхода не совсем айс...
Играть как в теннисе на угад выигранных очков в партиях - так в волейболе на два порядка больше очков может быть....
Выход один кажется - играть так же как я собираюсь уже в августе играть СуперЭкспресс по футболу в ТОП-5.... т.е. брать несколько топовых матчей > по каждому матчу назначать 3 каких-то события > объединить все эти события по всем матчам в ОДИН ДЕДЛАЙН > получится например 15 событий на 5 матчей....
События например такие :
Команда 2 выиграет первые две партии и Проиграет матч
Команда 1 выиграет матч на тайм-брейке(пятая партия)
В матче сыграют 4 партии
Вот примерно такие события - согласитесь поинтересней станет для
нас волейбол !!!
Ответ
Юкк 05:30 21.07.2025
У нас по волейболу один за одним 2 чемпионата мира,у женщин с 22 августа и с 12 сентября вроде у мужчин. Можно попробовать,но я в волейболе ноль. Поэтому идей у меня нету
Ответ
Айсман 07:17 21.07.2025
Цитата:
У нас по волейболу один за одним 2 чемпионата мира,у женщин с 22 августа и с 12 сентября вроде у мужчин. Можно попробовать,но я в волейболе ноль. Поэтому идей у меня нету
Даты проверю...если друг за другом считай то я могу на себя взять и мужчин и женщин - буду по своему формату на скрипте играть...нужен напарник для медиа-освещения турнира...попробую с Vitinio2015 поговорить...или с Никитой поговорю...тему я открою..
Оба турнира включи в Экстрим...
Ответ
Айсман 07:20 21.07.2025
По Вуэльте то же самое - нужен напарник для освещения турнира, скрипт придумаем...и нужна дата проведения - нужно время для подготовки...
Ответ
Айсман 07:23 21.07.2025
И вообще нужно вводить в практику - вести турниры не одному а нескольким ведущим - одному трудно, порой бывает времени вообще нет....а напарник может подстраховать...
Ответ
Юкк 08:18 21.07.2025
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Даты проверю...если друг за другом считай то я могу на себя взять и мужчин и женщин - буду по своему формату на скрипте играть...нужен напарник для медиа-освещения турнира...попробую с Vitinio2015 поговорить...или с Никитой поговорю...тему я открою..
Оба турнира включи в Экстрим...
Они оба в Премиуме у нас. Там людей должно быть немало.
Ответ
Юкк 08:26 21.07.2025
Цитата:
По Вуэльте то же самое - нужен напарник для освещения турнира, скрипт придумаем...и нужна дата проведения - нужно время для подготовки...
Старт 23 августа. Но играть целый месяц каждый день, думаю,что это сильный перебор, такой марафон отпугнёт подавляющее кол-во игроков. По ощника напиши Сане Сегуну. Он в теме. И подумайте,думаю,что 10 дней последних вполне хватит. Можно сделать и так. В первую неделю сделать скрипт с вопросами по итогам Вуэльты с ответами да и нет. Потом закрыть скрипт заскриншотить результаты, удалить и на этом же месте открыть на последним 10 гонок или на сравнение кто выше ниже как на Даккаре. Или же по разбросали мест как в горных лыжах. После турнира посчитать общие очки. Как то так. И получится, что почти всю гонку наблюдаем,но каждый день играть не напрягаем.
Ответ
Юкк 08:27 21.07.2025
Цитата:
И вообще нужно вводить в практику - вести турниры не одному а нескольким ведущим - одному трудно, порой бывает времени вообще нет....а напарник может подстраховать...
Где же столько людей взять. Вон 4 крутых ведущих из Украины ушли.
Ответ
LioMart 08:40 21.07.2025
Цитата:
Про Вуэльту и прочие велогонки ....надо бы подумать как велогонку переложить на скрипт
как вариант также, как играются у нас лыжные гонки или биатлон ibu, то есть сравнение пары (кто лучше выступит?)
пример Погачар - Вингегор 1:0 (ставка на Погачара)
Вингегор-Роглиц 0:1 (ставка на Роглица)
можно также, как было в фигурке прогноз на тотал добавить

Цитата:
А с баскетболом и волейболом как можешь помочь ?? Освещать фотками,копирами текстов и скринами таблиц на форуме ??
а ты против копирок и хочешь оригинальные тексты??? Я могу, конечно, какие-то оригинальные тексты писать и иногда это делаю даже, но всё же мне кажется, что какие-тто важные моменты лучше копировать в первозданном виде
По поводу скрипта: у нас есть баскетбольный и он отлично работает. Правда, баскетом занимались Ягуар и Петрович. И вопрос ещё захочет ли Петрович моего туда вмешательства теперь...
Кстати, наш действующий формат волейбола меня также устраивает полностью. Да и народ похоже тоже (раз стабильно 20-40 человек собирается). А вот твой этот новый формат для меня выглядит сложно, малопонятно и меня пугает. Не знаю стоит ли когда всё хорошо искать что-то новое сложное с риском, что участников только меньше станет.
Цитата:
И по кёрлингу выкладывай что у тебя за пазухой )))
за окошком лето))) поэтому сейчас, увы, ничего. Но ранее кёрлинг у нас проводился и человек 20, минимум, было. Потом, правда, в России почти прекратилось освещение кёрлинга. Но к ОИ, думаю, должно вернуться да и народу олимпийские разборки явно интереснее рядовых Чемпионатов
Ответ
LioMart 08:56 21.07.2025
Цитата:
По поводу баскета,
речь я, говоря про баскет, вёл прежде всего о турнирах сборных. Они у нас также стабильно игрались и привлекали народ.
Евробаскет 2025 с 27 августа
Но, пожалуй, про Евролигу с конца сентября тоже стоит подумать. в теории могу поддержать оба турнира. Но Айсман прав: с такими масштабными турнирами один человек может и не справится (за себя точно скажу, что один я разве что с биатлоном ibu справлюсь)
Ответ
Айсман 09:31 21.07.2025
Ну вообщем по волейболу женщины играют с 22.08.по 07.09, мужчины начинают с 12.09...
Друг за другом с перерывом в пять дней - можно и нужно попробовать....
Если нравится классика - можно залить на скрипт....
В самом деле чего выдумывать велосипед когда трёхколёсный под рукой ....
Да и ну нафиг время терять на все эти разные шаблоны - мне этого ,я думаю, и на футболе хватит....так что пусть волейбол по классике играют, пусть народ порадуется....
А вот с Вуэльтой надо подумать...я попробую с Сёгуном связаться - если ответит...
Ответ
LioMart 13:34 22.07.2025
ХМ... ЧМ по видным видам 2025 года из Сингапура до 3 августа.
И даже сейчас из всей программы есть две дисциплины, которые ещё даже не начались
Прыжки в воду — с 26 июля по 3 августа.
Плавание — с 27 июля по 3 августа.
Ответ
Айсман 15:22 22.07.2025
Цитата:
ХМ... ЧМ по видным видам 2025 года из Сингапура до 3 августа.
И даже сейчас из всей программы есть две дисциплины, которые ещё даже не начались
Прыжки в воду — с 26 июля по 3 августа.
Плавание — с 27 июля по 3 августа.
Займись если желание есть...
Начисление можно сделать ИГРА С БОТОМ (итоговое место спортсмена или сборной) - и лучше дедлайн сделать перед квалификацией... И предварительно дать рейтинги текущие или с последнего большого турнира... То же с плаванием можно сделать - дедлайн перед отборами... А то тяжело все будет отслеживать...
Ответ
LioMart 16:09 22.07.2025
Айсман, я-то займусь, если такая необходимость есть. Только я совсем не в теме, раньше водными видами как-то ведал Сегун.
А я пока слабо представляю картинку, могу лишь красиво начать, скажем, 26 июля и красиво всё завершить 3 августа.
Вопрос ещё, а соберём мы вообще народ хоть для чего-нибудь (чёт форум мёртв прямо)
Ответ
Юкк 17:18 22.07.2025
Цитата:
Айсман, я-то займусь, если такая необходимость есть. Только я совсем не в теме, раньше водными видами как-то ведал Сегун.
А я пока слабо представляю картинку, могу лишь красиво начать, скажем, 26 июля и красиво всё завершить 3 августа.
Вопрос ещё, а соберём мы вообще народ хоть для чего-нибудь (чёт форум мёртв прямо)
Если сам понимаешь,что это не интересно. И если не понимаешь,что необходимости нет, и если сам вести не хочешь,а перевешивает на Сёгуна,зачем начинать диалог? Хочешь организовывай
Ответ
LioMart 17:42 22.07.2025
Юкк, погоди швырять в меня гнилыми помидорами)))
Первое- ранее меня просили дать конкретику по ЧМ по видным видам и я её дал.

Второе - не Вы ли говорили о том, что турнир лучше вести парами? Сегун насколько мне помнится довольно неплохо разбирается в теме и отлично провёл турнир. С инфой и прочим, думаю, я вполне мог бы помочь. Поэтому желание-то у меня есть как раз.

Третье - сейчас смотрю календарь ЧМ 2025 и никаких квалификаций/тренировочных заплывов нет в принципе. При этом в архиве аналогичного ЧМ 2024 тренировки есть. Сейчас сижу в непонятках и не представляю, что делать. Но, если кто объяснит, то готов и без Сегуна рискнуть. А время до 26/27 июля есть ещё (хоть немного, но есть).
Ответ
1 2 3 4 5 
Показать еще комментарии
Ответ Up