К сожалению, команда им. Д.Макинроя не смогла выйти на финал) Таким образом подарив победу "Миксту".
Ничего мы не дарили. Мы бы все равно проиграли вам,потому что поставили бы оба прогноза на Карася 3:2. Я просто про Синера так и не понял. Я смотрел его матч с Димитровым,Димитров выносил Синнера в одну калитку. Вот я и ждал,что Синер даже до финала не дойдет. Ладно,дошел,но Карасю уже точно проиграет. Ан,нет. Странный был матч у Синнера с болгарином.
Так что Микст заслужено первый. Сейнер с начала лета как обычно на своих сельхозработах до осени. Поэтому особо мне и посоветоваться не с кем. Да и страховать его прогнозы не всегда получается. Но ничего страшного. Надеюсь,что на ЮС Опен мы уже сыграем в полную силу.
У Сани Фанты продолжаются проблемы с заходом даже на комп. У него проводной интернет от МТС и он тоже не работает. Мобильные же интернет не работает почти у всех. Серёга хостер копается. Пытается сделатьь,а я пока опубликую табличку Сани Фанты,которую он мне выслал на почту.
Прошла жеребьевка. Но некоторые пары ещё проходят квалификацию Оля попросила меня вбить пары. Я после обеда уезжаю на дачу,поэтому я вбиваю то,что есть и больше пар добавляться не будет. Там и так выше крыши. Квалификацию недоиграли там всего 5-7 пар,поэтому не критично
Прошла жеребьевка. Но некоторые пары ещё проходят квалификацию Оля попросила меня вбить пары. Я после обеда уезжаю на дачу,поэтому я вбиваю то,что есть и больше пар добавляться не будет. Там и так выше крыши. Квалификацию недоиграли там всего 5-7 пар,поэтому не критично
Мужиков выставил.Через часик выставлю женщин.
Женщин тоже выставил...48 по-моему получилось - с Флешскоре скатывал...
Сейчас Тотал-Геймс буду собирать..