Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 7 8 9 
ТП « TENNIS - GRAND SLAM » & « TOTAL GAMES » 2025>Скрипт-турнир « TENNIS - GRAND SLAM » 2025
Olga_B 10:33 09.06.2025
Командная борьба в мужской части турнира шла до последнего матча. Все решал счет. Если бы Синнер выиграл 3-0, победа досталась бы "Бисиклете" с разницей всего в 1 очко. Вот это цена золота!
Но Карлос сумел выиграть третий сет, и судьба первого места у нас была решена, оно досталось "Миксту". "Бисиклета" вторая.
За бронзу борьба шла до последнего мяча, и в результате ее завоевал "Ребрейк".

Поздравляем победителей и призеров!!!

Вот так вчера закончился грунтовый сезон 2025. А сегодня уже в Лондоне, Штуттгарте, Хертогенбосе играют на траве. Так что можно смотреть, кто на что готов, готовиться к Уимблдону, который стартует совсем скоро.
Ответ
nil4325 14:04 09.06.2025
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Турниры весной будут играть человек 20-25, осенью - не более 20. К концу останется и того меньше. Не знаю, стоит ли)
Давайте попробуем после Уимблдона. Посмотрим, что будет.
Я за...то, чтобы попробовать хотя бы
Ответ
Vitinio2015 14:51 09.06.2025
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
главную причину того из-за чего

ты сама и назвала в итоге.
Действительно, в начале это интересно, и может первые 1-2 турнира даже "дадут жару", НО в основном, увы
очень интересны, массовы и здорово организованы 4 Шлема в год... и вот они стабильно привлекают 30-50 человек на турнир
При том, увы, оставщиеся турниры собирают уже по 15-20 человек истинных любителей и спецов, так как, в частности, не многие желают следить за играми рядовых теннисистов и прогнозировать этих "ноунеймов".

А уж к концу всего этого действа, где много тенниса и есть ещё турниры по прогнозированию тенниса, доходит хорошо если человек 8-10 (может чуть больше)...

При этот затрат на это хватает... в том смысле, что это тебе надо правила продумать, формить, таблички с рейтингами потом вести плюс ещё турниры подобрать и за информацией следить, чтобы стабильно освещать все моменты такого теннисного круиза.

был опыт. И выше мои выводы с него. Кстати, работали мы тогда втроём я, Лёшич и Аня Космос. И ещё и мало было кажется ведущих.

В итоге, после ещё и поломок на сайте, уже отказались от того "теннисного круиза", оставив лишь самое интересное - четыре Шлема, которые как пишет Юха, СУПЕР и народа много собирают из-за участия звёзд и супер-звёзд мирового тенниса. Чуть позже, правда, к ним добавили пару итоговых турниров в конце сезона... Но, на мой взгляд, даже они уже не такие суперские, как Шлемы.
Кроме всего что ты написал там кажется проблема была еще в том что все остальные турниры играют в течении одной недели и каждый день нужно было добавлять игры на скрипт что создавало трудности ведущим и пропуски игрокам
Ответ
Vitinio2015 14:56 09.06.2025
Цитата:
Сообщение от Айсман Посмотреть сообщение
Давай попробуем...но сперва Уимблдон одолеем )))
И вот ещё на весну прикинул..
АТР=WTA=Индиан Уэллс-1000(США)=05-16.03
АТР=WTA=Майами-1000(США)=19-30.03
Какой-то один из этих турниров взять в весеннюю обработку...
Я бы предложил весной Мадрид или Рим они во первых также как и Роллан Гаррос проходят на грунте что может помочь подготовиться к Роллан Гаррос, во вторых с этого сезона они также как и ТБШ проходят в две недели а не в одну и в третьих там дедлайны наверное проще будет выставлять так как турниры европейские а не заокеанские
Ответ
Айсман 15:21 09.06.2025
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
Я бы предложил весной Мадрид или Рим они во первых также как и Роллан Гаррос проходят на грунте что может помочь подготовиться к Роллан Гаррос, во вторых с этого сезона они также как и ТБШ проходят в две недели а не в одну и в третьих там дедлайны наверное проще будет выставлять так как турниры европейские а не заокеанские
С европейским временем согласен а вот со сроками есть вопросы....Мадрид заканчивает где-то 05.05 а Рим уже 18 мая...и через буквально 10 дней РГ ...
Вот точно никому не надо.....
Ответ
aleshon_ru 16:26 09.06.2025
Мадрид идёт параллельно с ЧМ по хоккею, поэтому кому нужен теннис, когда параллельно идёт хоккей и формула 1? Никому.
Ответ
LioMart 18:01 09.06.2025
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Мадрид идёт параллельно с ЧМ по хоккею, поэтому кому нужен теннис, когда параллельно идёт хоккей и формула 1? Никому.
С такой позиции я тебе к любому теннисному турниру, включая Шлемы, найду турнир, который проходит параллельно. И что теперь? Нашёл проблему. Всегда играем и ничего страшного. Зато у народа выбор есть.
Ответ
Юкк 07:54 10.06.2025
Ну если Ольга решится и Юра разрешит - то вот предлагаю..

Между Wimbledon и US можно объединить в один турнир
1) АТП=Торонто-1000(Канада)=27.07-07.08
2) WTA=Монреаль-1000(Канада)=27.07-07.08

Через 2 недели после Уимблдона? И в разгар отпусков? Не пойдет

Между US и Итоговыми турнирами АТР и WTA
1) WTA=Пекин-1000(Китай)=24.09-05.10
2) АТР=Шанхай-1000(Китай)=01-12.10

Это по срокам можно подумать. После ЮС посмотрим.

АТР=WTA=Индиан Уэллс-1000(США)=05-16.03
АТР=WTA=Майами-1000(США)=19-30.03

Возможно. По срокам норм.

Итоговый турнир ATP (Nitto ATP Finals) 2025 пройдёт с 9 по 16 ноября в Турине, Италия (хард).
Ответ
Юкк 07:56 10.06.2025
У меня в Мелитополе уже две недели беда со светом,интернетом и вообще со связью. Поэтому,извините,награды буду раздавать при устойчивом положении. Свет вырубают по 6-7 раз ко дню в любое время. Обидно провозиться пару часов и чтобы всё это не сохранилось.
Ответ
Юкк 08:21 10.06.2025
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Плюс ещё и праздники. Будет напряг людям. Согласен.
Ответ
Айсман 09:46 10.06.2025
Вообщем отложим до US - там видно будет....
Ответ
Юкк 14:11 26.06.2025
Оля,я скрипты открыл. Утром раздам наградки за РГ
Ответ
Olga_B 10:34 27.06.2025
Матчи 1/64 Уимблдона на скрипте. Можно делать прогнозы.

Команды формирую по РГ. Если ни у кого нет предложений или замечаний)
Ответ
Petrovich 11:05 27.06.2025
Оля, меня Лешичем в команду нарисуй, я думаю он не будет против
название можно "Гранды тенниса"
Ответ
Olga_B 02:46 01.07.2025
Матчи 1/32 на среду готовы. Несколько вчерашних матчей 1/64 будут доиграны сегодня. На Уимблдоне строгое правило: после 11 часов вечера по местному времени никаких игр)) Так что переносов всегда хватает. Следите за результатами.
Ответ
Olga_B 16:35 05.07.2025
Женские матчи на 07.07. на скрипте. Девушки сегодня быстро доиграли.
Мужчинам еще играть и играть, так что матчи будут только завтра утром)
Ответ
Olga_B 02:03 09.07.2025
Напоминаю, что женские полуфиналы пройдут уже завтра. Участницы второго определятся сегодня. Не забудьте сделать прогноз.

Мужские полуфиналы пройдут в пятницу.
Ответ
Olga_B 16:20 12.07.2025
Закончился женский финал. Весьма быстро)) Наши победители и призеры сражались отчаянно, борьба получилась интереснее, чем в Лондоне) Все претенденты на победу угадали счет. В итоге у нас один победитель и два серебряных призера.

Командная борьба была не менее интересной. "Мечтатели", несмотря на пропуск финального матча от Натальки, сумели сохранить преимущество в одно очко и завоевали золото. "Казаки" вторые, "Мухтар" - третьи. Надо сказать, что победила сравнительно молодая, новая команда. А вот призерами стали испытанные бойцы))

Поздравляю победителей и призеров.

Ждем завтрашнего финала, который, надеюсь, будет интересным не только у нас, но и на корте)))
Ответ
Olga_B 17:48 13.07.2025
Результат мужского финала будет утром)
Ответ
Olga_B 02:37 14.07.2025
Как я и обещала, финальный матч у мужчин получился более интересным, напряженным и даже непредсказуемым.

В нашем турнире места на подиуме распределились следующим образом:

Поздравляем победителя и двух серебряных призеров!

В командном зачете в этот раз борьба вновь была до последнего матча. К сожалению, команда им. Д.Макинроя не смогла выйти на финал) Таким образом подарив победу "Миксту". Но нужно отметить, что Юкк и Сейнер, снявшись с РГ досрочно, хорошо отдохнули, подготовились и имели реальные шансы на победу))
В итоге у нас опять два серебряных призера.

Поздравляем!!!

Вот и завершился еще один ТБШ. Приятно видеть новые лица не только в турнире, но и на пьедестале. А плотные результаты (особенно в верхней части таблицы) говорят о том, что игроки набираются опыта. Прогнозы все более удачные))
Впереди пол-лета, можно успеть отдохнуть и подготовиться к ЮСОпен. До встречи)
Ответ
Первая ... 6 7 8 9 
Показать еще комментарии
Ответ Up