Слушайте, а мне понравилась идея с двумя вариантами...даёт больше вариативности...а ещё больше даст если считать оба варианта - и обязать игроков подавать именно два варианта - не прислал - твои проблемы...ведь второй вариант либо как подстраховочный либо совсем кардинально отличный от первого....тоже есть поле где раскинуть свои мозги.....это фигурально ))))
Это как предложение - считать оба варианта - давайте на крупных соревнованиях будем делать такие Глобалы ???
.тоже есть поле где раскинуть свои мозги.....это фигурально ))))
Турніри і цим приваблюють, коли є можливість порозкинути мізки), застосувати якусь тактику, а не витратити на прогнозування 1 хвилину, нажаль у нас малувато дійсно турнірів в яких потрібно проявити тактику, біатлонні фентезі, турнір Тайгера, і Денис вміє зацікавити.
А що до двух варіантів, дійсно в цьому є резон, але і тут також потрібна тактика, навіть гра в лотереї спортпрогноз, де можна заповнювати любу кількість варіантів, підрозумувала вибір тактики, десь потрібні були бази, десь щось розписувалося, але і тут потрібно скласти правила щоб як ми говоримо можна було розкинути мізки де зробити який вибір, адже в різноманітностях вибору і заключається цікавість)
давайте на крупных соревнованиях будем делать такие Глобалы ???
А чи багато в нас цих великих змагань, дуже обмаль, адже ці змагання мають не розтягувати як єврокубки, а пройти в певний період часу, ось як цей клубний чемпіонат світу, чи чемпіонат Європи (Світу)
А чи багато в нас цих великих змагань, дуже обмаль, адже ці змагання мають не розтягувати як єврокубки, а пройти в певний період часу, ось як цей клубний чемпіонат світу, чи чемпіонат Європи (Світу)
А вот смотри...
Теннис: ТБШ - роспись начиная с 1/4 у мужчин и женщин по два варианта - дедлайн начало 1/8 например ...только здесь в обяз нужна сетка от Ведущего чтобы видеть кто в какой подсетке идёт.. Итого 4 турнира...
Шахматы: от Элис можно попросить такие турниры проводить - хотя бы 4 раза за год
Вот футзал был , сейчас КЧМ, EURO-21, хоккей ЧМ....за год наберётся...
Сделать единый регламент с начислениями чтобы везде все одинаково было чтобы игрокам не приходилось все время что-то изобретать а уже чтобы знали что от них требуется...и вести такую серию Глобала как например по Экстриму или Премьере...
А раз регламент везде будет один то и считать Тотал по турнирам просто суммируя набранные баллы в них.
Мы такое играли. С самого начала, а не с 1/4 даже.
Ну тем более )) только стадии плей-офф нужны одинаковые на всех турнирах - чтобы заработанные баллы ( как бы правильно сказать?) были аутентичны что ли друг к другу....
2 липня стартує цікавий турнір, до речі дуже видовищний, 2 липня у Швейцарії стартує чемпіонат Європи серед жінок, що найцікавіше для прогнозування, рівний склад учасників і тому можливі непередбачувані результати, тут цікаво продумати правила і нарахування очків на кожній стадії розиграшу
ТП "TOTAL-GAMES=2025" = WIMBLEDON
ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД
ССЫЛКА по теме : https://ibuprog.com/forum/showthread...=99822&page=14
ССЫЛКА на скрипт : https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/704/
Приветствуются Свободные игроки без команд !!!
Если они не найдут свою команду - Ведущий поможет создать команду и дать ей
название !!
Играем СТРОГО прогнозом на количество выигранных геймов каждым спортсменом в какой-либо паре !!!!
БЕЗ Исходов и Разниц между геймами !!!
Кто желает протестировать формат с Исходами и Разницами - жду Вас на
Тест-скрипте с условными соперниками по ссылке: https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/615/
На WIMBLEDON уже идут квалификационные раунды !!!
ТОРОПИТЕСЬ !!!
Я Оли дал за Челси три балла. Посмотри чуть ниже на пару. У нее Челси 2 раза. Я подумал,что три для Оли лучше,чем два.нет?
А я думаю что для Оли будет лучше 4 балла за пару Бавария-Челси в обоих вариантах - но в первом варианте ты даёшь два балла , а во втором только один балл....врубился ??? неувязочка )) зачем нашу Олю обижаешь ???))))