Второй полуфинал в рамках футзальной Лиги чемпионов сезона 2024/2025 играется сегодня в 22:00 МСК и у всех участников турнира ещё есть время сделать прогноз. Желающие также могут попробовать свои силы в прогнозе оставшихся матчей и присоединиться к турниру, проходящему на скрипте в разделе "ФУТЗАЛ".
П.С. Просьба также не забывать о финальной игре, что ждёт нас впереди
2 мая 2025 года алматинский футбольный клуб "Кайрат" вышел в финал игры "Финала четырех" Лиги чемпионов УЕФА по футзалу во французском Ле-Мане, сообщает Zakon.kz.
В первом полуфинале турнира "Кайрат" встретился с испанским ФК "Картахена". Матч завершился со счетом 3:2 в пользу клуба из Алматы. Алиссон де Лима оформил дубль (16-я и 36-я минуты), еще один гол забил вратарь Деннис Кавальканти (39-я). У испанцев отличились Мигель Анхель Мельядо (20-я) и Габриэль Мотта, реализовавший пенальти на 40-й минуте.
Теперь ждём, когда определится второй финалист. Полуфинал№2, напомню, начнётся уже скоро - сегодня в 22:00 МСК
Лига чемпионов по футзалу сезона 2024/2025 близка к завершению: "Пальма-футзал" стремится за вторым чемпионским трофеем подряд, "Кайрат" творит сенсацию, а ещё мы увидим за 3-е место.
Матчи 4 мая уже ждут ваших прогнозов на скрипте, первая игра будет в 18:00 МСК
Что ж... Сезон 2024/2025 Лиги чемпионов по футзалу, наконец, завершён. По его итогам испанцы уделали всех ( "Пальма-футзал" стали лучшими в третий раз подряд, а чемпионы Испании из "Картахены" сумели занять третье место), а клубы из Казахстана показали классную игру ("Кайрат" так и вовсе в топ-3 турнира, а громкий разгром в финале спишем уже на усталость).
А нам во время Лиги чемпионов удалось оттестировать новую отличную систему начисления, которая очень хорошо подходит для футзала и мини-футбольных игр, а также делает наши конкурсы более интересными, наполненными яркой борьбой. Большое спасибо каждому, кто помог нам во время тестирования и, конечно, автору начисления Олегу (Айсман, ты большой молодец, респект тебе).
Вот и завершён наш довольно непростой и крайне интересный конкурс прогнозов по матчам очередного сезона Лиги чемпионов по футзалу. В нашем турнире поучаствовал 21 человек и это радует. Всем спасибо!!!
Теперь перейдём к топ-3. Итак, лучше всех с задачей прогнозирования матчей сильнейших футзальных клубов Европы справился talyunya и мы поздравляем его с победой На втором месте у нас расположился Баянист и здесь мы видим весьма комфортный отрыв от ближайших преследователей. А на третьем месте у нас dimondino и он большой молодец. Кстати, что интересно каждый призёров сохранил свои позиции, которые занимал ещё до игр 4 мая.
п.с. Дорогие друзья!!! Не забывайте, пожалуйста, о том, что скоро нас ожидает Чемпионат мира по мини-футболу с той же системой начисления очков, что была на турнире Лиги чемпионов. Чемпионат мира по мини-футболу будет проведён с 20 мая и матчи группового этапа уже ждут ваших ставок на скрипте в разделе "ФУТЗАЛ". Кроме личного конкурса в рамках турнира планируются и командные соревнования с командами из трёх человек.