![]() |
Лига чемпионов по футзалу (2024/2025)
Лига чемпионов УЕФА по футзалу 2024–2025 — 39-й розыгрыш главного клубного турнира Европы по футзалу и 24-й розыгрыш, организованный УЕФА. Это также седьмой розыгрыш с тех пор, как турнир был переименован из «Кубка УЕФА по футзалу» в Лигу чемпионов УЕФА по футзалу.
Приветствуем всех на очередном для нашего сайта выпуске Лиги Чемпионов по футзалу УЕФА и приглашаем всех желающих участвовать в турнире прогнозистов. Формат Лиги чемпионов следующий: - группы с 22 по 27 октября - элитный раунд с 26 ноября по 1 декабря 2024 года - плей-офф в начале мая 2025 Теперь о нашем турнире: поскольку времени до старта немного, формат интересный и не совсем ясный и плей-офф с финалом уже в 2025 году пройдут, то наш турнир прогнозистов будет весьма увлекательным. Начисление в этот раз предлагается новое и все подробности этого начисления вы сможете найти ниже. 1) Любая Угаданная Ничья и Точный счёт принесут вам 15 баллов. 2) Угадан Исход(И) = 3 балла 3) Угадана Разница забитых и пропущенных мячей = 4 балла 4) При УГАДАННОМ Исходе каждое ТОЧНО угаданное число забитых или пропущенных мячей принесёт вам 4 балла РАЗБРОС +/- 1 мяч = 3 балла РАЗБРОС +/- 2 мяча = 2 балла РАЗБРОС +/- 3 мяча = 1 балл РАЗБРОС +/- 4 мяча = 0 баллов и т.д. 5) При НЕУГАДАННОМ Исходе каждое ТОЧНО угаданное число забитых или пропущенных мячей принесёт вам 2 балла РАЗБРОС +/- 1 мяч = 1 балл РАЗБРОС +/- 2 мяча = 0 баллов и т.д. Таким образом у нас образовалась линейка возможных заработанных баллов : 0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,12,13,15 Ссылка на страницу с новостями https://www.uefa.com/uefafutsalchampionsleague/ Скрипт с первыми играми https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/611/ |
Чтобы придать турниру дополнительный интерес помимо индивидуального конкурса прогнозов предлагается проведение командных соревнований с командами из трёх человек.
Командный турнир будет проведён при наличии шести и более команд. Правила командного турнира 1. Состав команды - 3 игрока (в зачёт идут результаты двух лучших игроков) 2. Формирование команд допускается до первого матча в 15:00 23 октября. Заявлять команды в этой теме (в комментариях ниже) 3. Название команды можно придумать самостоятельно, либо использовать название реальной сборной по футзалу За основу предлагается взять команды с прошедшего ЧМ-2024 Сообщение от : |
LioMart, притормози пока скрипт....это не тот скрипт...спишись с Юкком, я ему последний вариант скидывал со всеми правилами...
|
Айсман, правила поменять пара минут. Только я лишь знаю, что "Айсман их разрабатывал" за что тебе большое спасибо. С Юкком мы полдня общались, но всё, чего я добился это право провести Лигу чемпионов с новым форматом. А что не так-то?
|
Сообщение от LioMart: Он будет начислять баллы тем игрокам у кого есть цифра из Итоговой Ничьи - я это проверял. Например: Итог = 5:5 У игрока 5:4 ...скрипт даст 5 баллов за "типа угаданное кол-во мячей" а иногда и другое непонятное... Когда есть Разброс забитых и пропущенных мячей и наличие понятия "ничья" - скрипт начнёт чудить.. |
Айсман, хорошо. Скиньте в ЛС верный вариант. Отредактирую.
|
Сообщение от LioMart: http://ibuprog.com/forum/imagehostin...acd7172721.jpg Согласно этому варианту ВСЕ НИЧЬИ (и счета и исходы) оцениваются ОДИНАКОВО как в гандболе примерно. Здесь это 15 баллов как и угаданный счёт... Только одно НО.... ДЛЯ ВЕДУЩЕГО СКРИПТОМ : Если есть Итоговая Ничья - Ведущий в настройках в управлении этапами Обязательно выставляет Итоговый Счёт 50:50. Тогда скрипт всем за Ничьи начисляет по 15 баллов. Остальным по 0. Если выставлять реальный счёт- начинаются чудеса. |
Вот я вместе с ЯГО тестировали этот формат(его вы видите рядом с баннером этой Лиги Чемпионов под названием ТЕСТ.)
http://ibuprog.com/forum/imagehostin...ad031e27ea.jpg |
Сообщение от LioMart: |
Айсман, замены произведены вроде. СПАСИБО
|
ПРАВИЛА НАЧИСЛЕНИЯ БАЛЛОВ
РАСЧЁТ ПРОГНОЗОВ на Скрипте по теме "ФУТЗАЛ" 1) Любая Угаданная Ничья и Точный счёт принесут вам 15 баллов. 2) Угадан Исход(И) = 3 балла 3) Угадана Разница забитых и пропущенных мячей = 4 балла 4) При УГАДАННОМ Исходе каждое ТОЧНО угаданное число забитых или пропущенных мячей принесёт вам 4 балла РАЗБРОС +/- 1 мяч = 3 балла РАЗБРОС +/- 2 мяча = 2 балла РАЗБРОС +/- 3 мяча = 1 балл РАЗБРОС +/- 4 мяча = 0 баллов и т.д. 5) При НЕУГАДАННОМ Исходе каждое ТОЧНО угаданное число забитых или пропущенных мячей принесёт вам 2 балла РАЗБРОС +/- 1 мяч = 1 балл РАЗБРОС +/- 2 мяча = 0 баллов и т.д. Таким образом у нас образовалась линейка возможных заработанных баллов : 0,1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,12,13,15 |
Лиомарт, не забудь, как только Ничья- сразу ставь 50:50 !!!!!
|
Сообщение от LioMart: потом |
Ещё одна просьба, Лиомарт !!
Эти правила и линейку можешь опубликовать на скрипте ЛЧ ??? Не все на форуме сидят... |
Что ж, ждём народ...
|
В тестовом режиме на виртуальные матчи по футзалу по ссылке :
https://ibuprog.com/index.php/sports.../event_id/612/ выставлены 10 матчей команд Европы из разных стран на 15.10 ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ протестировать для футзала новый скрипт перед стартующей Лигой Чемпионов. Вы ставите "от балды" свои прогнозы - я,Ведущий, потом также от балды ставлю Итоги и смотрим корректность расчёта... Просьба откликнуться на просьбу !!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!! |
Сообщение от Айсман: |
К сожалению, тестовый скрипт на футзал был удалён ....
Приношу свои извинения игрокам которые захотели мне помочь в тестировании, а это Daniell,TARAS12345, Рефат и я с ЯГО и ещё могли добавиться ребята... Мне очень жаль.... |
Сообщение от Айсман: |
Сообщение от Юкк: |
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT. |