Хочу выбрать Батовскую Фиалкову, но такой спортсменки нет в списке, есть просто Фиалкова, и если ее выбираю, то показывает, что она не в стартовом составе, хотя она 28 в стартовом листе.
Может это происходит из-за разницы в фамилиях?
Хочу выбрать Батовскую Фиалкову, но такой спортсменки нет в списке, есть просто Фиалкова, и если ее выбираю, то показывает, что она не в стартовом составе, хотя она 28 в стартовом листе.
Может это происходит из-за разницы в фамилиях?
Просто скрипт затягнув попередній старт-лист, ще до масстартів. Там і Комоли немає, хоча вона буде бігти. Кінцевий СЛ повинен затягнутися по факту, з початком гонки.
Никто мне не расскажет о том, в каком сне мне приснилось, что в масстарте бежит чешка Йислова и какой скандинавский Локи меня надоумил поставить её в 2Х2 )))
Надо больше отдыхать тебе, Юха, а то совсем башня протекает уже))
Ага)))) С полькой Сидорович, например, которую спокойно мог поставить)) Соседние страны просто или музыкой навеяло)) или может, думаю, пускай Оля за призы борется, а я выключаюсь))
Что-то мало поздравлений главному герою нашего сезона. Непорядок!
Баянист, ты только не обижайся, я тебе сейчас правду хочу сказать. Ты лучший среди нас и хоть великим признать тебя сейчас уже можно, но ужасным я тебя признавать отказываюсь. С большой ПОБЕДОЙ тебя!
Баянист, ты только не обижайся, я тебе сейчас правду хочу сказать. Ты лучший среди нас и хоть великим признать тебя сейчас уже можно, но ужасным я тебя признавать отказываюсь. С большой ПОБЕДОЙ тебя!
Дякую за привітання, ніяких образ, сезон в принципі видався досить вдалим, хоча дуже багато ляпів було, особливо під час чемпіонату світу, до речі, ти круто в Чемпіонаті світу виступив, там тобі і не соромно було програти в лізі 2х2, але як говориться гра забувається, а результат на табло, 1 місце в 2х2, і кубок 2х2, та і в Комбі 1 місце, 3 місце в 20, 2 місце в 30,
Все ждут моих официальных итогов. Обожжите немного.У меня абрикос зацвел,надо обрызгать,а то чем закусывать летом,когда будем играть Гонку биатлонных легенд?