![]() |
|
ФЭНТЕЗИ-БИАТЛОН. « 2 х 2 » Обсуждение
КОМАНДНЫЙ ТУРНИР . « 2 х 2 » 2024 / 25. Правила, призы,результаты. В этом сезоне мы решили провести впервые командные турниры по фэнтези. Это будет два турнира. Первый классический - ведущий Хмырь. Про правила проведения турнира напишет сам Денис в отдельном посту. А второй турнир Кубок- буду вести я. Правила простые. Турнир ведётся до двух поражений. Такая система называется минусовка. То есть,команда,которая потерпела поражение переходит в сетку ниже.После двух поражений команды вылетает. В финал из верхней сетки выходит команда,которая не потерпела поражений. Поэтому если она проигрывает финал,то играется ещё один финал,потому что тогда у финалистов будет по одному поражению. Сетка нарисована ниже. Надо 16 команд. Для турнира надо 9 этапов,что идеально нам подходит. На Чемпионате мира будет отдельный турнир. Первые два дня будут рейтинговыми. Это две смешанные эстафеты в первый день и классические во второй. По рейтингу команды формируются парами по принципу 1-16,8-9,2-15,7-10,3-14,6-11,4-13,5-12. Если команд будет меньше, например 15,то команда,которая в рейтинге №1 автоматически выходит дальше. http://ibuprog.com/forum/imagehostin...ae04794739.png КОМАНДЫ ФОРМИРУЮТСЯ ПО ТРИ ЧЕЛОВЕКА ! |
Команда "Бригантина" поднимает паруса и готова выиграть на экстрасенсорном прогнозировании.
1.Натали тренер 2.Юкк 3.Сейнер |
Команде "Донские снайперы" нужен третий игрок.
Fanta Marafonec ---------- |
Заявляется команда с рабочим названием
"Моё сердце за Мерло" - An-52 - iIon - третий игрок на согласовании)) |
Цитата:
|
Попробую создать команду.Если успею собрать-заявимся.
Двав2 Sava ???? ???? |
оголошую збір в команду "Ніка"
talyunya |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Fanta Marafonec boriss67 |
Цитата:
|
Нужен третий..
Двав2 Sava ReneSasha ???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Команда Двав2 сформирована:
Sava ReneSasha Ярославец |
Магу в команду
|
"Ніка"
talyunya TARAS12345 |
Winter story
Olga_B biathlonjunior Joker |
Цитата:
Никита из за занятости все же не будет играть в команде. Поэтому нужен третий.. Двав2 Sava ReneSasha ??????? |
Цитата:
|
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT. |
|