Прогнозы на индивидуальные гонки слетели. Чтобы их восстановить пришлось удалять остальные. Сейчас у себя всё восстановил.
А я не могу выбрать тех биатлонистов, которых взял в инди.
Удалил все прогнозы, но эти 6 биатлонистов и 6 биатлонисток не удаляются и выделены уже выбранными.
А я не могу выбрать тех биатлонистов, которых взял в инди.
Удалил все прогнозы, но эти 6 биатлонистов и 6 биатлонисток не удаляются и выделены уже выбранными.
Там внизу есть кнопка "Удалить все прогнозы на этап". Мне только через эту функцию удалось удалить ранее выставленных на индивидуалку.
В лиге уже результаты мужской индивидуалки поставлены по бардаку на скрипте. Это значит, что не все знают, что результаты скрипта на данный момент некорректны.
По Филону,я автоматом сделать уже ничего не могу. В 20-ке у него стоит правильно.НО я попросил Мишу(М Кус), чтобы он на входных попробовал руками поменять ему место.Иначе никак.
По Филону,я автоматом сделать уже ничего не могу. В 20-ке у него стоит правильно.НО я попросил Мишу(М Кус), чтобы он на входных попробовал руками поменять ему место.Иначе никак.
Напиши как исправит, а то в моих турнирах из-за этого подсчеты на стопе.
НО я попросил Мишу(М Кус), чтобы он на входных попробовал руками поменять ему место.
То есть когда я потерял кучу очков на ЧМ в К+К в темную руками пересчитывать никого не просили.Сейчас я опять потерял кучу очков ибо вместо не стартовавшей Лие у меня должна была зайти темная на Тодорову.
А чего это одним руками пересчитывать а другим зуськи?Где справедливость?
То есть когда я потерял кучу очков на ЧМ в К+К в темную руками пересчитывать никого не просили.Сейчас я опять потерял кучу очков ибо вместо не стартовавшей Лие у меня должна была зайти темная на Тодорову.
А чего это одним руками пересчитывать а другим зуськи?Где справедливость?
Не так оно все просто. ТО,как ты говоришь в КК просто невозможно сделать без полного передела скрипта. По середине сезона это значит просто похерить игру. Более того и в фэнтези не факт,что что-то получится,хотя там проще.Вот удалили ДНС,а удалился полностью Филон. А с Филоном там проще,ему надо было просто присовить 6-е место и все. А не так все просто как казалось. А в КК чтобы вместо одних стартовых затягивались другие,там надо скрипт переписывать. в 20-ке это предусмотрено,а вот в 2х2 и КК не до конца сделано. Быстро исправил бы только автор скрипта-Макс,но его нету.