talyunya, так то воно й так, але ж ти достеменно не знаєш кого, коли й куди
Я звісно теж слідкував за твоїми прогнозами, бо у нас з тобов заруба в Лізі 2Х2. За твоїми і за прогнозами Баяніста, бо з ним ми пересіклися в Кубку по сітці. Короче кажучи, про решту опонентів нічого не знаю, а talyunya і Баяніст у мене на олівці )
Насправді це все дуже цікаво і захоплює, хтось та й переможе) А позитивно-адреналінові емоції нам точно не зашкодять.
Международный союз биатлонистов (IBU) сегодня обнародовал календарь Кубка мира на 2026-2030 годы, в котором представлен ряд интересных нововведений, направленных на максимальное вовлечение болельщиков, развитие спорта в будущем и защиту благополучия спортсменов, сохраняя при этом традиции, которые стали основой для превращения биатлона в самый популярный зимний вид спорта в Европе.
Международный союз биатлонистов (IBU) подтвердил распределение мест проведения этапов Кубка мира по биатлону на четыре сезона с 2026/2027 по 2029/2030, при этом чемпионаты мира уже были утверждены в Отепя (Эстония) в 2027 году, Хохфильцене (Австрия) в 2028 году и Осло (Норвегия) в 2029 году, а затем олимпийские игры во Французских Альпах в 2030 году.
Впервые в сезонах 2026/2027 и 2028/2029 новый двухдневный этап Кубка мира пройдёт в Поклюке (Словения) в выходные дни в конце декабря/начале нового года, когда интерес болельщиков к зимним видам спорта достигает своего пика.
В целях защиты здоровья спортсменов и сохранения количества соревновательных дней, введение этого двухдневного мероприятия будет компенсировано отменой открытия сезона в ноябре в этих двух сезонах. Двухнедельный перерыв в декабре также будет предоставлен после консультаций со спортсменами и командами, чтобы обеспечить необходимое время для отдыха, восстановления и тренировок.
Этап Кубка мира, который проходит в Оберхофе (Германия), будет перенесён с первой недели января на конец февраля/начало марта, воспользовавшись более благоприятными погодными условиями ближе к концу сезона. В сезоне 2028/2029 годов этап Кубка мира в Оберхофе пройдет сразу после чемпионата мира в Осло, а после него, как обычно, будет объявлен перерыв перед этапами Кубка мира, которые пройдут в США и Канаде.
Президент IBU Улле Далин:
«Мы рады утвердить этапы на следующие четыре сезона и обеспечить нашим спортсменам, болельщикам, вещателям и партнёрам уверенность в проведении фантастических соревнований в ближайшие годы. Нам повезло, что у нас так много отличных организаторов соревнований по биатлону, и мы занимаем такую сильную позицию, которая позволяет нам тестировать новые системы, чтобы гарантировать, что наш вид спорта сможет ответить на вызовы будущего. В IBU мы всегда ищем пути для внедрения инноваций, чтобы биатлон продолжал развиваться и раскрывал свой огромный потенциал».
Директор IBU по спорту и мероприятиям Даниэль Бём:
«Разработка биатлонного календаря — это тонкая работа по балансированию, поскольку нам необходимо проводить соревнования, которые будут приоритетными для наших спортсменов и команд, а также создавать наилучшие условия для зрителей, соблюдая обязательства по устойчивому развитию и решая проблемы логистики. Мы считаем, что календарь на 2026-2030 годы предусматривает хороший баланс между традиционными соревнованиями и новыми мероприятиями, такими как новогодний уик-энд в Поклюке и этап Кубка мира в Оберхофе в феврале-марте, что позволит нам следить за ходом соревнований, максимально вовлекая в них спортсменов и при этом ставить их в центр внимания».
Не получается загрузить сюда скриншоты. Но почему в 20-ке мне показывает, что времени ещё 50 минут до начала гонки, а в 2х2 уже началась? Не могу прогноз оставить. Я уже с часовыми поясами игрался не помогает.
Не получается загрузить сюда скриншоты. Но почему в 20-ке мне показывает, что времени ещё 50 минут до начала гонки, а в 2х2 уже началась? Не могу прогноз оставить. Я уже с часовыми поясами игрался не помогает.
Я уже обьяснял миллион раз. У тебя картинка в 20-ке кешируется. У всех так и это нормально. Если хочешь загрузить скриншоты кидай мне в телегу. Вот мой номер +79902263406.И время,когда эти скриншоты были сделаны.И заодно скриншоты как у тебя выставлены твои часовые пояса.
А по сайту я хочу сказать,что с временем всё у нас правильно настроено,если хочешь,я помогу тебе разобраться.
mihanick89, написал бы сюда состав, может там Юкк как-то бы потом вписал в скрипт твой прогноз, чего психовать-то?)
Совершенно верно. И если бы он написал бы тут свой состав,то по времени было бы видно,что дедлайн он пропустил.
Я вижу,что и Элис ему лайкнула,видно и она до конца не поняла как настраиваются часы правильно на своих устройствах. На телефонах там все идет автоматом,только надо часовой пояс установить правильно и перевод время на лето/зима, а вот на компах и планшетах всяких,там время надо настраивать дополнительно.
Я с ноута - у меня всё норм по времени, ничего не настраивал
Славик,смотри,обьясняю. Первое. Часы. Они в компе могут отображаться в нескольких вариантах. Если у тебя установлена программа.Типа Хамелеон Клок или любая другая часовая программа.Там иде первая настройка часов. Далее,настройка часового пояса и часов непосредственно на сайте в личном кабинете. И самое главное,то,что упускают,есть ещё настройка часов на самом Виндоусе. Я показывал скриншоты,как там проверять. В 90% случаев,там настройка эта идёт правильно по умолчанию,но возможны и вот такие казусы. И если у Механика было бы реально отставание на 50 минут(или час,что вероятно),то оно бы было во всех играх,и футбол и К+К на всех играх и на всех этапах.
Что сказать? Пусть скидывает скриншоты. Никто не виноват,что он бросил настройку своего времени на полдороги. Повторюсь,скрипт тут не при чем.
Совершенно верно. И если бы он написал бы тут свой состав,то по времени было бы видно,что дедлайн он пропустил.
Я вижу,что и Элис ему лайкнула,видно и она до конца не поняла как настраиваются часы правильно на своих устройствах. На телефонах там все идет автоматом,только надо часовой пояс установить правильно и перевод время на лето/зима, а вот на компах и планшетах всяких,там время надо
настраивать дополнительно.
Посмотри пост номер 118 и поймёшь почему я сюда не писал. Или может трактовка уже поменялась и тут можно было оставить прогноз и всё бы благополучно порешалось?
ПОЗДРАВЛЯЮ iIon, Vitinio2015 и Оленьку с отличными результатами, победой и подиумом в турнире 2Х2 на ЧМ!!!
Спасибо за игру, вы достойнейшие соперники!!!
Ура и браво!!! ))