Формирование наверное завершим или до 2 тура или даже после.Я думаю,что люди должны ещё подтянуться ко 2 туру.
Наверное так и надо..Свободных агентов пока и не наблюдается.
Лишь Доктор,разве что,но он хочет создать команду МОНРЕАЛЬ.Бывшим участникам и писать некому,например Ольга занята своими делами и т.д.
Ко второму или третьему туру,я надеюсь,все выяснится.А пока мы будем тянуть вдвоем с Ярославцем.
"Люди должны подтянуться ко второму туру..." Должны. Но очень мало кто подтягивается. А уж формирование команд для многих автоматом закрывается с началом первый игры в первый игровой день турнира.
Стартонуло нас 36 человек,ровно столько сколько и в зимней регулярке. Зимнюю заканчивало уже 40,то есть 4 человека подтянулись ко второму туру.Будем надеятся,что это произойдет и у нас.
По формированию команд. Я сформирую команды окончательно после первого игрового дня второго тура.
Olga_И почему-то не вышла на старт.Может подтянется.
Bars,а ты не хочешь с Ливси сокомандиться?Стартонули же классно!
Тарас,Баянист,Талюня.Ваша же Бомба играет полным составом,можно загонять на скрипт? Название Бомба или Сенаторы?
Золотая шайба пропала где-то. Дядя Миша и Николай. Васик,напиши дяде Миши в телеге,может успеет подключиться к вам в команду.Сильный же игрок.
Рамиль,а я только заметил,Васик же тоже не сделал прогноза! Пиши ему и я напишу обоим сегодня.
bafan запиши в СЕНАТОРЫ.У него вроде нет команды,к тому же ты его закрепил в футзал женский в мою команду.А там подкорректируем,если вдруг он не захочет.
Итого имеем 12 команд! Замечательно.Сейчас все пересчитываю и формирование команд закончено.Заодно формирую сетку кубка по рейтингу и КТП. Переходим общаться в основную тему.