![]() |
|
ТП. NHL - ОСЕНЬ 2024 (СЕЗОН 10) ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД.
НАЧИНАЕМ ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД. Предлагаю вспомнить составы команд в регулярке НХЛ за весну этого года. Также думаю,что старые составы можно взять за основу и в этом розыгрыше.Составы были сбалансированные и равные по силам. Борьба шла до последнего. 1.Лас-Вегас Daniell roman77 aleshon_ru 2. RANGERS VIVA rumkot Fanta [B3.]Феникс[/B] Batya35 cska5 fildeger 4.СЕНАТОРЫ TARAS12345 Sava 100000 5.Форчёкинг Olga_B Bars dimondino 6.Анахайм karhu БатиГол Ювентус 7.Тафгай Proshka bafan Сегун 8492 |
8.Пьяная Палатка
Сергулис Доктор Ливси Petrovich 9.ПКП Транзит Васик Ramil Vitinio2015 10.Айс Тайм Марёвец LioMart Андрей 11.Эдмонтон Юкк Crosby Seiner/Сейнер 12.Бостон GOL66 Рефат Гладиус 13.Золотая шайба Дядя Миша НИКОЛ@Й Баянист 14.Буллит ВВ80 CrazyEagles boriss67 |
Лас-Вегас играет в прежнем составе
|
Команда Эдмонтон меняет название.В этом сезоне мы называемся -
Great Gretzky. Состав старый,я,Сейнер,Кросби. |
Цитата:
|
Для участия в турнире NHL - ОСЕНЬ 2024 (СЕЗОН 10) обьявляю набор в команду :
СЕНАТОРЫ Sava ???? ???? |
Странно,но мне казалось, что мы уже набирали команды...Ну если что, я свободен!!!
|
Заявляется команда:
RANGERS VIVA rumkot Fanta |
Цитата:
|
Цитата:
|
оголошую збір команди Детройт
|
Бостон в том же составе заявляется
|
Мне в команду нужен еще один человек
СЕНАТОРЫ Sava Ярославец ???? |
Приму участие в турнире, в составе Айс Тайм, если продолжим выступление. Очень надеюсь на это!!! :good1:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужен третий..
СЕНАТОРЫ Sava Ярославец ???? |
Привет!
Есть свободные игроки? В сильную команду кастинг! Двое игроков - Я (Сергулис) и Петрович. Серьезный отбор! Нужен игрок! Без Пропусков с Гарантией! Тут есть варианты - 1) обменяться контактами Вацапаом, 2) можем в личку обменяться и паролями на форс-мажор. 3) если по каким то причинам не подходят ни один из вариантов (лучшее чтобы 1+2), то можно тут прилюдно подписать всеобщий Договор Если я пропущу прогноз, то за каждую игру пропуска я плачу игроку, которого мы возьмём в команду 1000 рублей, если он пропустит, то за каждую игру он мне платит 100 рублей. Предыдущий игрок любил ставить на флажке, иногда пропускал, контакта и пароль не давал . Если он один из трёх пунктов выберет (контакт, пароль или за пропуск 1 игры - 100 рублей), то я готов его оставить. Жду предложений. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT. |
|