когда игра работать начнёт, чтобы прогнозы можно было поставить на ГП?
Не знаю. Реально на новый хостинг,который снимет все проблемы можно будет начать переезжать только с понедельника.И это займет от 12 до 48 часов.Сейчас пытаемся поднять своими руками.Не знаю,как получится.Если не получится,то может и этап отменять придется.Пока конкретно сказать не могу.Надо будет потом смотреть по кол-ву поставивших,по очкам и т.д.Если все те,кто регулярно ставит успели сделать ставки-это одно.Если ставки не сделали те,кто из 9 гонок поставили на 2-4,то это совсем другой расклад,согласись.До 19 часов по киеву будет ясно с завтрашними гонками.Я потом напишу.
Зачем отменять целый этап?У всех была возможность поставить прогнозы зарание,я ещё могу понять по мужской эстафете,когда 3 часа небыло доступу на сайт,а по остальным возможность поставить была.У меня жена поставила за 2 минуты до старта(а прогноз начала составлять за 2 часа до гонки).
Юкк,сделай поправку в правилах,что если прогноз поставили более 50%(или другой процент) участников,то гонка будет считатся состоявшиеся,если меньше,то нет.
Не могу попасть второй день... Видимо на завтра тоже прогноз сделать не получится... Сайт не доступен...
Печалька ))
В игру как то пускает через раз, надо быть настойчивей,
да уж посмотрел на женское преследование поставили 50 человек, вот сейчас допустим ставится, кто рано встает тому бог подает,
но захотел в рейтинге порыться выкидывает из игры...
отменена только мужская эстафета.Завтрашние гонки будем смотреть по количеству и качеству прогнозистов,как я и писал.Мужская эстафета отменена потому что большое число постоянно играющих людей не смогли сделать ставку.А вот жен.эстафету не сделали единицы,а большинство не сделало тех,у кого есть пропуски.Поэтому жен.эстафету мы зачтем.Завтрашние старты тоже постараемся зачесть,а вы,постарайтесь поставить.Я понимаю все возмущения и проблемы,но сейчас люди,которые играют на других сайтах просто не помнят того,как именно и с какими трудами становились на ноги эти игры и программы.Это неизбежно,и это нужно понять.Мы пишем игру по своему собственному алгоритму,и не воруем её ни на ФБУ,ни на КЗБ.Спасибо за понимание.
Нет слов. За два этапа глюки "утопили" нашего одного из "лидеров Данилку, отправили в аут Андрея и вытащили из глубокой ямы меня. За команду обидно, которая несёт огромные потери, которые уже просто не отыгрываются. И самое-то обидное, что все эти потери исключительно из-за техники.
В игру как то пускает через раз, надо быть настойчивей,
да уж посмотрел на женское преследование поставили 50 человек, вот сейчас допустим ставится, кто рано встает тому бог подает,
Всем доброе утро!
С рейтингом беда! Я до понедельника до переезда на нтвый хостинг туда большне неходок!
Я на пасьют прогноз давал, но еще до спринтов! Сейчас опять в клинику ехать (((
Надеюсь получится исправить прогнозы!
всё получилось с рейтингами. И даже прогноз вроде поставился. И вроде я уже второй поставивший в команде Эхх, бойцы невидимого фронта. Есть потенциал, НО не дают нормально его проявить.