Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 3 4 5 6 7 15 25 55  ... Последняя
СЕЗОН 2014-2015>ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ IBU.Обсуждение. Сезон 14/15
Юкк 09:39 23.11.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Турнир прогнозистов клуба -это новая игра , которая разработана на этом форуме
А Кубок вызова - это игра в которую играют на сайте ФБУ. А сюда просто выбираются наши команды (игроки)оттуда и по ним уже отдельно ведётся зачёт.
Совершенно верно.Дополню,что Кубок Вызова был сделан лет 5 назад,ещё на КЗБ,когдаосбуждение гонок на форуме почти затухло,я придумал такой турнир,чтобы оживить общение.Что с успехом и произошло.В прошлом году,когда мы переехали сюда,было у нас уже 16 команд на ФБУ.Почему тут,а не на сайте ФБУ ведем общение об их же игре? Потому что во-первых,участники наших команд на ФБУ знакомы между собой очно или заочно.Во-вторых,на сайте ФБУ очень мало отведено места именно для общения по предмету прогнозирования.Одна тема,которую забьют куча незнакомцев.Ну и в третьих такое кол-во команд удобно отслеживать,проводить внутри свои соревнования и зачеты,награждать и т.д.То есть на чужом поле мы фактически ведём свою игру.Ну а Турнир Прогнозистов-это мы написали летом,и это наша полностью игра.Вот такие отличия.И напоследок,я считаю,что эти две игры(наша и ФБУ) полностью разноплановые,а поэтому в обе интересно играть,и поэтому Кубок Вызова будет продолжаться.
Ответ
Sava 09:45 23.11.2014
А почему КУБОК ВЫЗОВА??Кто кого вызывает?Почему такое название турнира сайте ФБУ..Или это жаргон-это первый вопрос.
Ответ
LioMart 09:48 23.11.2014
Юкк, "а напоследок я скажу" вот этого не нужно))) Пускай человек сам выводы делает. Тем более, что они у него могут быть другие совсем.
Ответ
Sava 09:52 23.11.2014
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Юкк, "а напоследок я скажу" вот этого не нужно))) Пускай человек сам выводы делает. Тем более, что они у него могут быть другие совсем.
Считаю,что Юкк отвечает с пользой,не только для меня,но и для всех новичков,которые как слепые котята поначалу ведут себя..среди незнакомых для них людей,которые знают друг друга не один год.
Ответ
yuravlas 10:01 23.11.2014
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Считаю,что Юкк отвечает с пользой,не только для меня,но и для всех новичков,которые как слепые котята поначалу ведут себя..среди незнакомых для них людей,которые знают друг друга не один год.
Это правильно. И наверное надо бы создать что-то , вроде навигатора для новичков. Юрик , это камешек в твой огород )
Ответ
Юкк 10:01 23.11.2014
Цитата:
А почему КУБОК ВЫЗОВА??Кто кого вызывает?Почему такое название турнира сайте ФБУ..Или это жаргон-это первый вопрос.
5 лет назад я планировал собрать команды на КЗБ и выступить ими полноценно на ФБУ.Ну как бы мы вызываем соперников на бой.Тогда было по-моему 4 или 5 команд всего,и командного турнира на КЗБ не было.Мы делали из игроков КЗБ команды и заявлялись на ФБУ. Вот оттуда и название.По аналогии с Кубком Вызова,когда НХЛ принимало сб.СССР.И по аналогии лучшую команду и каждого в ней мы награждали перстнем(как в НХЛ). Но так как на КЗБ в профиль Неоникс это заносить не захотел,мы просто шутя это делали.А в прошлом году здесь уже занесли победителям перстень в профиль,что и можно сейчас наблюдать.
Ответ
Юкк 10:03 23.11.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Это правильно. И наверное надо бы создать что-то , вроде навигатора для новичков. Юрик , это камешек в твой огород
Юра,я уже писал,что это у меня стоит в задачнике.Путеводитель по форуму со скринами и картинками.Но я же не пятирукий семи...ног и не выпучиглаз.Я больше 18 часов в сутки работать просто не могу
Ответ
Дядя Миша 10:05 23.11.2014
Цитата:
среди незнакомых для них людей,которые знают друг друга не один год.
А у меня вопрос.А разве мы с вами на КЗБ не встречались?Там был Sava,который успешно играл в командном турнире.
Ответ
Юкк 10:07 23.11.2014
Sava, Давай дальше)
Ответ
yuravlas 10:07 23.11.2014
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Юра,я уже писал,что это у меня стоит в задачнике.Путеводитель по форуму со скринами и картинками.Но я же не пятирукий семиног и не выпучиглаз.Я больше 18 часов в сутки работать просто не могу
Да ты можешь просто какой -то эрзац сейчас выставить отдельной темой - люди то сейчас приходят. А потом заменишь полноценным.
Ответ
Sava 10:10 23.11.2014
Я то не совсем новичек,здесь,да..канеш здесь новичек я,но на сайте "биатлон нет" я уже не один год и о Юре и Дяде Мише знаю не понаслышке.
Если я правильно понял Юра ушел из того сайта и создал этот сайт ,а вместе с ним ушли Дядя Миша и другие...Вопрос тогда,Юра и дядя Миша..вы будете появляться на том сайте?
В принципе Юра может не отвечать на мои вопросы,может они неуместны.
Ответ
Дядя Миша 10:11 23.11.2014
Цитата:
Давай дальше)
А мне ответишь на вчера поставленный вопрос в этой теме?Я спрашивал почему в Команде "Самые-самые" не отражен кто даже ее создал,т.е Капитан.Как же к нему кого либо добавлять?
Ответ
Юкк 10:12 23.11.2014
yuravlas, Не,не могу.Ни сегодня,ни завтра до обеда.Самое раньше,это ближе к вечеру завтра только.Очень много работы сейчас,которую не видно тут.Это сервер,хостинг,оперативная память,запросы к БД и т.д.Надо все досконально посчитать,сколько мы сейчас сможем принять людей,чтобы не легла игра и сервер.И так далее,и тому подобное.Потому что у нас ещё есть запросы от групп из ОК и ФБ.И вероятно,что будем от них в этом году отказываться,а дружить только с нашими друзьями из ВК. А,если у тебя есть время,то сделай ты.Этим ты очень мне поможешь.Если конечно есть время.Всяческая инициатива только приветствуется))
Ответ
Дядя Миша 10:18 23.11.2014
Цитата:
Это я,Дядя Миша.Я в команде КВАРТЕТ где капитанит Оля Береснева.Мы и сейчас заявились там,на новый сезон,поменяв человечка одного.Миша Сервантес..наш игрок пропал..куда то..Толковый был парень.
Привет старый знакомый.А мы и здесь Гвардию замутили.А Миша Сервантес и не может там появится ибо его забанили как и Юкка и Бушкова Александра.А нас всех разжаловали.
Ответ
Юкк 10:19 23.11.2014
Цитата:
Я то не совсем новичек,здесь,да..канеш здесь новичек я,но на сайте "биатлон нет" я уже не один год и о Юре и Дяде Мише знаю не понаслышке.
Если я правильно понял Юра ушел из того сайта и создал этот сайт ,а вместе с ним ушли Дядя Миша и другие...Вопрос тогда,Юра и дядя Миша..вы будете появляться на том сайте?
В принципе Юра может не отвечать на мои вопросы,может они неуместны.
Ну почему неуместны.Вполне уместны.На том сайте меня забанил Неоникс в конце сезона 2012/2013.Причина банальна.Мои предложения по улучшению форума и игры оказались не нужны таким кардинальным способом.Поэтому группой ребят с КЗБ в количестве 23 человека, в марте 2013 года на страницах группы В Контакте и было принято решение начать разрабатывать свой форум и свой проект.Так что я на КЗБ появляться не могу.Да и времени у меня на 3 игры нет.Тем более,что сейчас уже пишется вторая игра по типу фэнтэзи.На этом сайте.Ну а ребята,даже те из 23 человек,и в этом году играют и у нас,и на КЗБ.Это только приветствуется.Я сам ещё планирую кзбшникам дать ссылку на этот сайт.Потому что даже Alex DJ ничего о нём не слышал.
Ответ
Юкк 10:21 23.11.2014
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
А мне ответишь на вчера поставленный вопрос в этой теме?Я спрашивал почему в Команде "Самые-самые" не отражен кто даже ее создал,т.е Капитан.Как же к нему кого либо добавлять?
Я уже отвечал миллион раз.Отвечу последний,в миллионпервый.Это связано с разной настройкой регистраций,через форум,и через сайт.Завтра попробуем синхронизировать.Понятно?
Ответ
Sava 10:22 23.11.2014
Цитата:
Привет старый знакомый.А мы и здесь Гвардию замутили.А Миша Сервантес и не может там появится ибо его забанили как и Юкка и Бушкова Александра.А нас всех разжаловали.
Ну видишь,Дядя Миша..я получается всего и не знаю то.Я и не знал,что Miguel de Saavedra забанен,а ведь он по сути много сделал для проведения виртуального сезона.И Саша Бушков исчез куда то,наверное тоже забанен.
Ответ
Дядя Миша 10:23 23.11.2014
Цитата:
Понятно?
ПОНЯТНО!!!Че орать то.
Ответ
LioMart 10:24 23.11.2014
Цитата:
Бушкова Александра.
что было того нет больше. и вспоминать об этом не стоит. И да, КЗБ к здешнему турниру никаким боком и не завидую я новичкам, которым придётся опять нужное вылавливать.
Ответ
yuravlas 10:25 23.11.2014
Цитата:
А,если у тебя есть время,то сделай ты
Юра , я бы и не против , но и сам пока не очень уверенно ориентируюсь на всём форуме. Поэтому наверняка что-то пропущу. Может у нас Дядя более продвинутый , чтобы написать хотя бы временную навигацию для новичков. )
Ответ
Первая ... 3 4 5 6 7 15 25 55  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up