Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 11 21 51  ... Последняя
СЕЗОН 2014-2015>ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ IBU.Обсуждение. Сезон 14/15
Юкк 09:06 09.10.2014
В этой теме предлагаю обсуждать и делиться результатами Турнира Прогнозистов.

Ответ
Юкк 08:47 12.11.2014
Игра готова полностью.Только что закончили тесты.И сегодня поздно вечером сайт и форум отключат для переноса на новый хостинг .Отключат на срок от 12-ти до 48 часов.Как дело пойдет.После всех проверок сайт и форум будет доступен по сегодняшним ссылкам и адресам.Сейчас всем сделаю рассылку.
Ответ
Gen4o 20:34 19.11.2014
Перечитал правила и скажите кто мне скажет сколько балов дают за правильно угаданный интервал и где оно написано.
Ответ
Zachepilovka_City 22:50 19.11.2014
Цитата:
Сообщение от Gen4o Посмотреть сообщение
Перечитал правила и скажите кто мне скажет сколько балов дают за правильно угаданный интервал и где оно написано
Хм... Перечитал и я - и Правила, и Руководство, и ФАК
Забавно, конечно: казалось бы, Юра сделал всё, чтоб максимально разжевать каждую мелочь, но... при этом умудрился просто-напросто забыть прописать в Правилах едва ли не самый важный момент - а именно про +15 очков за верно указанный интервал по местам
За угаданный интервал по промахам начисляется +5 - и это в Правилах написано

Но поскольку про очки за верный прогноз по местам ничего отдельно не сказано, то участник, читающий эти Правила, может подумать, что +5 даются как за угаданный интервал по местам, так и за угаданный интервал по промахам
Тем более, что в примерах почему-то рассматриваются лишь случаи ошибочного прогноза. Думаю, не мешало бы уделить внимание и точным попаданиям.
Ответ
Юкк 04:22 20.11.2014
Gen4o,
Zachepilovka_City, Спасибо,исправлю.Тимур по очкам прав?+15.) Ещё замечания есть?
Ответ
LioMart 06:07 20.11.2014
Юкк, не в тему, но при переезде очень много картинок потерялось и я теперь одни крестики чёрненькие вижу.
Ответ
Юкк 06:14 20.11.2014
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Юкк, не в тему, но при переезде очень много картинок потерялось и я теперь одни крестики чёрненькие вижу.
Где именно? Напиши темы или ссылки.
Ответ
LioMart 06:18 20.11.2014
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Где именно? Напиши темы или ссылки.
Навскидку темы из разддела "Резерв": Юниорки и Женщины. второй состав
Ответ
Юкк 06:40 20.11.2014
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Навскидку темы из разддела "Резерв": Юниорки и Женщины. второй состав
Нет,увы,я не восстановлю,потому что систему откатывали назад.Но,постараюсь вставить другие фотки.Или ты сам вставь.
Ответ
yuravlas 06:46 20.11.2014
Цитата:
Ты должен это сделать сам.Войти в игру
Я вчера еле вошёл. Вход слишком замаскирован.Казалось , чего бы проще. Заходишь на главную , находишь "Турнир прогнозистов клуба " и... фигвам. Надо на верху расшифровать значок , обозначающий игру и только тогда - О Боги , я попал )
Ответ
Юкк 07:15 20.11.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Надо на верху расшифровать значок , обозначающий игру и только тогда - О Боги , я попал
А что там расшифровывать? По-русски же написано "Турнир Прогнозистов". Ты там внимательно оглянись,там есть ещё и ТВ трансляция и сивидата и кнопка чат.Это нам в игре все пригодится.
Ответ
yuravlas 07:39 20.11.2014
Цитата:
По-русски же написано "Турнир Прогнозистов"
Это если знаешь , где искать . Ну не обязаны все знать , что это значки активные и надо на него навести курсор , чтобы прочитать , что он значит.Ты расчитываешь на болел , у которых умение ориентироваться не незнакомых сайтах выше среднего.
А обычный любитель , зайдёт , потыкается сюда -туда , плюнет и уйдёт. Почему в самом разделе " Турнир прогнозистов " нет возможности зайти в игру ?
Ответ
Юкк 09:25 20.11.2014
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Юра,а подскажи ты или кто знает,а что нужно установить на телефоне,чтобы смотреть ТВ с евроспорта?У меня пишется что плагин не отвечает,хотя Спортбокс показывает.
Спроси у Рефера в теме техподдержка.
Цитата:
Почему в самом разделе " Турнир прогнозистов " нет возможности зайти в игру ?
Как это нет? Висит у каждого над головой.
Цитата:
Это если знаешь , где искать . Ну не обязаны все знать , что это значки активные и надо на него навести курсор , чтобы прочитать , что он значит.
Так а что же надо? Зайти на страничку сайта и что делать?Смотреть в экран и выйти?Надо клацать по кнопкам,а как же иначе? Читать же люди умеют ? Там всего три кнопки,где написано слово турнир. Да и то,було же по русски написано,что приглашаются участники в Турнир Прогнозистов.Именно так одна кнопка и подписана.Извини,но я не знаю КАК ещё доступнее обьяснить. Разве что по телефону
Ответ
yuravlas 09:46 20.11.2014
Цитата:
Извини,но я не знаю КАК ещё доступнее обьяснить. Разве что по телефону
Тогда доступно обьясни , почему на твоём скрине все значки подписаны , а у меня это просто значки. И пока не подведёшь курсор к значку чата , хрен догадаешся , что это чат. К томуже прям через значки проходит активная строка - Форум Биатлонных Прогнозистов > БИАТЛОН > ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ КЛУБА.
И она мешает даже толком раскрыть значки. Может это только у меня ?
Ответ
Юкк 09:49 20.11.2014
Цитата:
И она мешает даже толком раскрыть значки. Может это только у меня ?
А чего ж ты молчал? Похоже,что только у тебя.Скрин сможешь сделать?
Ответ
yuravlas 09:57 20.11.2014
Юкк, ну вот прям отсюда

Ответ
LioMart 10:01 20.11.2014
Цитата:
А чего ж ты молчал? Похоже,что только у тебя.Скрин сможешь сделать?
Вчера у меня было такое, но сегодня всё нормально
Ответ
Юкк 10:07 20.11.2014
Цитата:
Юкк, ну вот прям отсюда
Да,правильно.Я потом перенесу все.А какой у тебя браузер.И Саня,у тебя какой?
Ответ
LioMart 10:09 20.11.2014
Цитата:
.И Саня,у тебя какой?
Эксплорер. Восьмая винда кажется.
Ответ
yuravlas 10:11 20.11.2014
Цитата:
А какой у тебя браузер.
Сейчас Опера.