Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Результаты опроса: Упадет сегодня Стерлинг в чужой штрафной в финале?
Да 12 66.67%
Нет 6 33.33%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая ... 77 107 117 125 126 127 128 129 137 147  ... Последняя
ЕВРОПА.>О ФУТБОЛЕ И НЕ ТОЛЬКО. ФЛУДИЛКА ЕВРО-2021
LioMart 12:20 01.07.2021
Olga_B, фото можно в студию? Чую я, что не хватает нам туточки милых собачек для настроения...
LioMart 12:22 01.07.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Он линяет сейчас жутко, Вся хата в шерсти.
кот линяет? это серьёзно?
Olga_B 12:25 01.07.2021
Цитата:
Вся хата в шерсти.
Привыкли уже Постоянно кто-нибудь линяет, постоянно приходится пылесосить, чистить, вытирать и т.д. Но мыть бесполезно, потому что улица рядом, и не удержишь.
Помню, собаку мыла на речке, еле поймала, затащила, помыла. А он вылез на берег, нашел самую грязную лужу и... с тех пор никого не мою.
Olga_B 12:28 01.07.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
фото можно в студию?
Да что-то сто лет никого не фотографировала. Все уже взрослые и даже пожилые))) Жизнь у них размеренная и совсем не интересная.
Юкк 14:20 01.07.2021
Полузащитник сборной Украины Руслан Малиновский поделился ожиданиями от матча с Англией в рамках четвертьфинала чемпионата Европы.

По словам 28-летнего игрока, украинская сборная намерена дать бой английской команде.

"Я не согласен с тем, что у нас уже нет никаких задач на турнире. Шевченко отметил, что не нужно летать в облаках и говорить, что мы уже достигли чего-то. Мы уже видели на этом турнире, все возможно в футболе. Так что мы готовимся, все настроены на игру".

"Англия - очень хорошая команда, которая играет в быстрый футбол. Мы уже играли против Франции, Германии, Испании, у нас есть опыт таких матчей. Мы должны выйти на поле с целью выполнить план, а не бояться. Если мы будем максимально придерживаться плана и продемонстрируем полную самоотдачу, думаю, сможем достичь результата. Англия - фаворит, так что на нее будет большее давление, чем на нас".

------------------------------------

Если это недоразумение Малина выведет Украину дальше,как это сделал его друг Зина,то я не против.А пока поменьше бы он бла-блакал и побольше тренировался.
Юкк 14:21 01.07.2021
Развязка чемпионата Европы близка.
В субботу, 2 июля, состоятся первые четвертьфинальные матчи чемпионата Европы.

Аналитический портал Gracenote Live оценил шансы сборных на победу в турнире.

Национальная команда Украины имеет наименьшие шансы стать триумфатором Евро-2020. Успех команды Андрея Шевченко оценивают в 3,9%.

Наибольшие шансы имеет сборная Англии во главе с Гаретом Саутгейтом - 26,5. Примечательно, что полуфиналы и финал пройдут в Англии, что влияет на шансы "трех львов". Сразу за англичанами расположилась национальная команда Бельгии - 24%.

Анатолизиньо Зубейра Жуниор 14:49 01.07.2021
Юкк,
Это тебя от того, что мы с тобой решили вопрос с посылкой в Крым, так прорвало?
Юкк 15:06 01.07.2021
Цитата:
Сообщение от Анатолизиньо Зубейра Жуниор Посмотреть сообщение
Юкк,
Это тебя от того, что мы с тобой решили вопрос с посылкой в Крым, так прорвало?
В каком месте меня прорвало? Что не так написано? Всё по делу.Всё справедливо.И Хазанов именно в тему.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 15:19 01.07.2021
Юкк, А ты, кстати, как вражеской картой Сбера пользуешься в Украине? Ей вообще можно пользоваться при безналичных расчётах в магазине? Или только в интернете можно платить и выводить бабло в электронные кошельки?
Я тебе туда вместе с доставкой немного "командировочных расходов" закинул, чтоб не скучно было Украину с Англией смотреть.

Анатолизиньо Зубейра Жуниор 15:25 01.07.2021
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение

Пока что самый лучший обзор матчей.
Vitinio2015 15:49 01.07.2021
Цитата:
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов высказался о провальном выступлении команды на чемпионате Европы — 2020.

«Мы нацеливали футболистов на максимальный результат и признаём, что добиться его не удалось. При этом ответственности с себя не снимаю. В функциональном плане команда была готова хорошо, и цифры это объективно показывают. Но это лишь один из ключевых аспектов подготовки футбольной команды. Как я сказал сегодня на заседании, возможно, сборной не хватило куража и эмоций, которые помогли бы игрокам раскрепоститься и проявить свои лучшие качества», — сказал Черчесов в интервью пресс-службе сборной.
Завтра по Матч ТВ рекламируют его пресс-конференцию в 12:00 прямо интересно шо же он скажет щас
Olga_B 16:00 01.07.2021
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
шо же он скажет щас
Да то же самое и скажет: были готовы, хотели выигрывать, но не получилось. Признаю свою вину, меру, степень, глубину. В следующий раз обязательно исправимся. Вот уже через год сыграем гораздо лучше. Может быть)))
Сергулис 16:02 01.07.2021
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение

довольний як слон бо покупали, постригли і вичесали
Ошибка! Вычёсывать нужно в день матча! А не накануне!
Сергулис 16:03 01.07.2021

Сергулис 16:06 01.07.2021
Юкк, а я своего феном после купания сушу. Нормально.... Не в восторге, но не лает и истерики не закатывает.....
Арина 16:08 01.07.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Сергей, вижу Вы серьёзный собачник! У нас в доме всегда присутствуют эти жевотныеи))) Могу поделиться✔️✌️
Сергулис 16:14 01.07.2021
Цитата:
Сообщение от Арина Посмотреть сообщение
Сергей, вижу Вы серьёзный собачник! У нас в доме всегда присутствуют эти жевотныеи))) Могу поделиться✔️✌️
Спасибо!
Не надо!
Пусть мой ещё живёт лет 10 (ему через недели 2 будет 10 лет), но думаю что больше заводить не будем.
1) очень тяжело терять,
2) мы со своими не выходили из ветеринарки - то одно, то другое....
3) мы 10 лет из за них не выездные - некому оставить даже на недельку ...... Кто говорит что взял бы, у того дома кот......
А когда ковид спадёт, то хочется ещё немного поездить по Европе......
Vitinio2015 16:15 01.07.2021
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Да то же самое и скажет: были готовы, хотели выигрывать, но не получилось. Признаю свою вину, меру, степень, глубину. В следующий раз обязательно исправимся. Вот уже через год сыграем гораздо лучше. Может быть)))
Да не уверен шо свою вину признает))) после Сербии шо сказал - типа Чалов и некоторые другие переоцененные игроки и еще много чего и щас скажет думаю обвинит почти всех кроме Дзюбы)
Olga_B 16:17 01.07.2021
Не свою личную. Общую))) А, ещё болельщиков в Данию не пустили же. Тоже причина.
polosatik 16:36 01.07.2021
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Ошибка! Вычёсывать нужно в день матча! А не накануне!

Первая ... 77 107 117 125 126 127 128 129 137 147  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up