Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Результаты опроса: Упадет сегодня Стерлинг в чужой штрафной в финале?
Да 12 66.67%
Нет 6 33.33%
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая ... 76 106 116 124 125 126 127 128 136 146  ... Последняя
ЕВРОПА.>О ФУТБОЛЕ И НЕ ТОЛЬКО. ФЛУДИЛКА ЕВРО-2021
Satyr 09:43 01.07.2021
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Кто смотрел матч тот видел,что после гола Артема-комментатор Вацко так орал до хрипоты..что потерял голос...

Юкк 09:46 01.07.2021
Пока искал.

Геннадий Хазанов - Народ практически

Элис 10:04 01.07.2021
Цитата:
Сообщение от Вахмурка Посмотреть сообщение
Сборная России сыграла в свою силу. Если кто-то ждал побед над Бельгией и Данией, то это очень странно.
Вахмурка, абсолютно с вами согласна. Это всёравно как ожидать претендента на шахматную корону из Испании, Италии, Турции..., а потом поднять кипеж почему этого не случилось.
А вот не случилось, и долго ещё не случится.
И всё как-то спокойно, никто почему-то не нервничает.
Юкк 10:17 01.07.2021
Во,нашел.)))) Точно, больше 30 лет прошло))

Юкк 10:37 01.07.2021
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Вахмурка, абсолютно с вами согласна. Это всёравно как ожидать претендента на шахматную корону из Испании, Италии, Турции..., а потом поднять кипеж почему этого не случилось.
Элис,ты просто не знаешь и не смотришь СМИ РФ. Никто бы и не писал ничего по этому поводу,есди бы не НО

Задолго до чемпионата все прокремлевские сми уже писали хвалебные и бравурные тексты и оды.Примерно такие же как и по хоккею. Закидывали шапками и унижали соперников. Или ты скажешь,что касаемо хоккея сми не унижали канадцев после первых поражений? И унижали и надсмехались,а потом когда прилетела обратка,всё вдруг дружно погруснели. Я грешным делом подумал,что хоть что-то это научит на будущее. Нет,абсолютно. Опять читаем,что Россия всех порвет,разорвет.Датчане,фины лузеры,с Бельгией можно играть и рассуждение на всех уровнях что только беда не позволит России выйти не с первого места. Далее уже все расписали на кого Россия выходит с первого места.Ну и про хохлов вонючих не забыли написать. И это,я повторюсь,по всем разрешённым СМИ.Речь не про передачи в интернете,а про официальные СМИ РФ.

И что опять в итоге? А в итоге опять перемолчат все,как в хоккее,сделают вид,что ничего не произошло и на следующий турнир опять всобщий одобрямс,стройными колонами и раздать ордена. Я же не так просто Хазанова выложил.Посмотри,вспомни,сравни.

Но если россиян такой вариант устраивает(ну,рвануло и чего об этом кричать,тихонько,тихонька,дайте спокойно дожить),то это воля ваша.Но я бы на месте россиян уже вынес на вилах эту всю гниль,если хочется жить,а не существовать,как пела Пугачёва.

Вот поэтому я и выкладываю мнения.Люди должны знать не только мнения официальных властей,но и их оппонентов. Хотя и тут можно при желании отыскать политику.Хотя ее можно даже в стриптизбаре отыскать.

Доклад окончен. Докладчик Науменко Ю.
LioMart 10:40 01.07.2021
Цитата:
Сообщение от Вахмурка Посмотреть сообщение
Сборная России сыграла в свою силу. Если кто-то ждал побед над Бельгией и Данией, то это очень странно.
Уважаемый! Вы, конечно, правы. Но чудеса тоже иногда случаются и нам, простым людям и болельщикам, по совместительству, очень хочется в него верить и надеяться на него. А тут такой ощутимый пренеприятный разгром. И ТОП-сборной Бельгии ещё ладно "по статусу положено" и можно как-то понять и простить. Но слив датчанам это уж как-то совсем больно и обидно.
Особенно же обидно, что есть Украина, Македония, Шотландия и Венгрия, которые тоже достаточно сливали, но они боролись хотя бы. Наши же будто и этого не делали, а просто безвольно открыли рты и понапрускали столько мячиков, сколько соперники сочли нужным забить.
Элис 10:41 01.07.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Просто Путин вчера ляпнул про футбол в ежегодном обращении,вот общество и возбудилось,а я только статьи выкладываю.
Юкк, футбольное общество и должно реагировать на слова президента, а ты чего возбуждаешься?)
И что ты ждёшь от меня-чтоб я каждый день слушала, читала что сказал Путин и потом обсуждала здесь с тобой?) Я пока не похожа на ненормальную) А почему не Меркель, не Эммануэль Макрон,
король Испании Филипп VI? Они тоже много говорят каждый день, работа у них у всех такая.

Цитата:
Элис, Вот,помнишь монолог? 1985 год. Пусть молодёжь послушает.
Пусть послушает. Юмор это всегда хорошо.Но я в отличие от тебя как-то больше за Украину переживаю.
Юкк 10:47 01.07.2021
Цитата:
Все таки ещё раз поясню. Если бы до турнира СМИ говорили бы о том,что у нас слабые игроки,навряд ли мы куда выйдем,не стройте себе иллюзий,то после такого выступления никто бы ничего и не писал.Но когда пишется всё наоборот,раздаются заранее ордена и этот весь ура-патриотизм,то после всего слова Дзюбы про обкакались звучат как-то диссонансом.А на следующий день пытаются сделать вид,что ничего страшного не случилось,мы,мол,примерно так и ожидали. Раздали грамоты,работу признали удовлетворительной и пошли в кассу за бабками.Точно как и в биатлоне,в хоккее и во всем остальном.Мне лично за российский спорт видимо больше обидно,чем самим россиянам,которые походу уже привыкли и смирились со всем.
Юкк 10:51 01.07.2021
Цитата:
И что ты ждёшь от меня-чтоб я каждый день слушала, читала что сказал Путин и потом обсуждала здесь с тобой?) Я пока не похожа на ненормальную) А почему не Меркель, не Эммануэль Макрон,
король Испании Филипп VI? Они тоже много говорят каждый день, работа у них у всех такая.
Ты сама прекрасно понимаешь почему я слежу за Путиным и Крымом.А если не понимаешь,вспомни почему в духовных семинариях изучали маркситско-ленинскую философию.
Элис 10:53 01.07.2021
Цитата:
Мне лично за российский спорт видимо больше обидно,чем самим россиянам,которые походу уже привыкли и смирились со всем.
Я тебя понимаю. Но они справятся. У них всё для этого есть. Береги себя.
Впереди олимпиада.
...Ты ж уже вроде откланялся-докладчик Науменко.Дай другим поговорить. И я прощаюсь.)
Юкк 10:58 01.07.2021
Цитата:
Юмор это всегда хорошо.
Юмор,это Смехопанорама,Петросян и КВН,а это сатира,тут думать надо.
LioMart 11:00 01.07.2021
Цитата:
а ты чего возбуждаешься
он же у нас ярый политолог. Вот только ни одной страной пока непризнанный. И круче политики нашего Юру не возбуждает, кажется, ничто.

Цитата:
А почему не Меркель, не Эммануэль Макрон,
король Испании Филипп VI
так мы не испанцы, французы, немцы. И на форуме таковых вроде как и нет. Так их тогда и обсуждать неинтересно, ибо резонанса ноль или почти что ноль.

А вообще ИМХО лучше б литературу или музыку тут как-то обсуждали.

Кстати: впереди вот Олимпиада и куча новых видов спорта. Юкк тут утверждал, что ему интересно новое и сокрушался, что народ не удаётся приобщить. Так вот: могли бы про вид и про спортсменов рассказывать. И не как-то там типа "в сборную Украину вошли Рогава и Какава", а кто это ваще такие, каково эти субъекты пола и почему они интересны. Так глядишь народ чем-то заинтересуется и сам и приобщится.
Юкк 11:18 01.07.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
И круче политики нашего Юру не возбуждает, кажется, ничто.
Меня возбуждает только Крым.Когда мне его вернут мне будет на всё остальное глубоко плевать.Ну кроме нашего сайта,и семьи,понятное дело.
Цитата:
А вообще ИМХО лучше б литературу или музыку тут как-то обсуждали.
Саня,так до 2014 года именно так и было. И музыкальные разделы и по литературе много разговоров. Все мирно и дружно,разве нет? Правда уже тогда у людей типа Нионикса были заскоки,когда он разрешал писать или на русском или на английском и банил за украинскую речь и инакомыслие.Впрочем как и Ойген на ФБУ. Но пока у меня был Крым,то и пох на них всех было. А вот сейчас немного не пох.Вы уж извините,что иногда выплёскивается,но это для меня ежедневная,ежеминутная боль.Прошу понять и простить.
Цитата:
И не как-то там типа "в сборную Украину вошли Рогава и Какава", а кто это ваще такие, каково эти субъекты пола и почему они интересны.
Без понятия.Я думал,что вы знаете.
LioMart 11:26 01.07.2021
Цитата:
Саня,так до 2014 года именно так и было. И музыкальные разделы и по литературе много разговоров. Все мирно и дружно,разве нет?
Разделы-то были. И есть. Да, кроме закрытого блога Иж, активности я не наблюдаю давно уже. Зато какой-то там троллинг и политиканы почему-то из всех тем лезут. А жаль, ибо, кроме поиграть да покушать хочется ещё и духовной пиши и спокойствия, отдыха и нормального общения хоть где-то А не ежедневных споров чё там сказал Путин и как это прокомментировала Скабеева или ещё кто-то там.

У меня вот, и так, дед и отец жуткие политиканы и кпаждый вечер у них с мамой срач и скандаль на всю квартиру, потому что мать за реал, а папа свято верит чё Вовочка там сказал по ТВ. Нам он, кстати, едва не запрещает смотреть ТВ, потому что оно типа зло и сам якобы не смотрит. Так захожу сюда, а здесь та же ерунда. Больно и обидно... И я ведь знаю, что ты Юкк можешь иначе. Я совершенно искренне уважаю и люблю того Юкка и с удовольствием вспоминаю. Сейчас же что-то где-то тут не так...
polosatik 11:29 01.07.2021

довольний як слон бо покупали, постригли і вичесали
Юкк 11:44 01.07.2021
polosatik, А мы завтра кота будем купать. Это просто хорор. Одеваю спортивную кофту перчатки,чтобы он не царапался. Держим его вдвоем с Женькой я передние ноги,он задние,а Наташка купает. Крик на весь район.Потом он целый день должен лежать на балконе на палящем солнце. Вот вроде на завтра солнце обещают. И только вечером разрешает себя вычесать.Вот за лето 2 раза в году и купаем. Раз попробовали зимой и высушить феном,я все проклял.Больше не сушим.Он и орал и в обморок падал.Кот на утро не смог на лапы встать.На передних пытался ползти в туалет. Мы подумали,что это его инсульт с перепугу разбил. Посадил его на окно,он с окна упал. Мы и плакали и уже собрались за лопатой ехать,ну сдыхает кот на глазах. И тут к нам приходят кошатники крутые и муж говорит,а что вы с котом сделали,что он у вас под кайфом.Мы в шоке.Рассказали,а тот говоит,вы вспоминайте что ещё было,потому что у вас кот абсолютно здоровый,но обдолбанный в доску. И мы вспомнили.Наташк чтобы как-то успокоить кота и нас вместе с ним поставила увлажнительвоздуха и накапала туда арома масло мяты. Оказывается,что котов это рубит за 5 секунд.Вот такая история. Кота пёрло дня 4.
polosatik 11:48 01.07.2021
Цитата:
Держим его вдвоем с Женькой я передние ноги,он задние
живодьори
polosatik 11:51 01.07.2021
Цитата:
Раз попробовали зимой и высушить феном,я все проклял.
хз як котів, но собак зимою купати ніззя вроді, особливо довгошерстих...а в мого підшерстку жесть як багато, тому купаємо тільки літом і осінню коли тепло
Olga_B 12:15 01.07.2021
А мы своих купаем только в экстренных случаях, если приходят с улицы совсем уж грязные, например, из соседского свинарника))) А так сами, сами)
Юкк 12:19 01.07.2021
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
А мы своих купаем только в экстренных случаях, если приходят с улицы совсем уж грязные, например, из соседского свинарника))) А так сами, сами)
Он линяет сейчас жутко, Вся хата в шерсти.Так что хочешь не хочешь а надо.
Первая ... 76 106 116 124 125 126 127 128 136 146  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up