Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 4 5 6 7 8 
ПРАВИЛА САЙТА. НОВЫЙ САЙТ. ИДЕИ. ОБСУЖДЕНИЕ>Монетизация и фишки
Tajger 08:54 15.02.2021
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
тоже бы хотел прикупить хоть несколько акций нового проекта,чтобы в безбедности встретить старость.

Юкк 08:54 15.02.2021
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru Посмотреть сообщение
Домен продлили, или нет?
Пока нет.До 27-го время.
Дядя Миша 08:55 15.02.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Миша,отметается сразу. Думаешь,что в СССР люди были дурнее,чем на спортгиганте? Я вот этот выделенный текст с первого раза и не понял. Так это я,уже не новичок.А школяр условный?Поэтому в СССР и сделали эту викторину массовой,потому что без забубонов.Украл,выпил,в тюрьму-романтика. Нет,тут изобретать велосипед не надо. Пусть нам СССР будет в помощь в чистом виде Спортпрогноза.
Ну как говорится,хозяин барин.Я думал чтобы по началу хотя бы была какая то замануха.А в дальнейшем,если ты поймешь что сайт будет в минусе,то можно будет отключить эти доп бонусы легким нажатием кнопки.Просто столько народу как в СССР ты к своим лотереям явно не привлечешь,поэтому выигрышность (именно игроков)будет низкой,и отчаявшись когда-либо побороться за Джек-Пот они просто бросят эту игру.Лично я так и бросил тогда в СССР эту затею,хотя я был вовсе школяром условным,а вполне обеспеченным холостым офицером.И в нашей ситуации в тиражах будет узкий круг игроманов,которые будут биться до последнего,а я убедившись в безысходности своего успеха прекращу вкладывать деньги в этот убыточный для меня проект.
Юкк 08:56 15.02.2021
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
А тут никто не знает,что будет. По крайней мере хуже не будет точно.А вот,если бы я дурак,купил в 2013 году пару биткоинов по 900 доллров,то сейчас мог бы их продать по 24 000. Точно так же если посмотреть по многим интернет проектам-выкручивается бывает так,что на голову не налезет.Всё зависит от уровня програмистов и если они хотят войти в долю,о это очень и очень меня радует.
Юкк 09:00 15.02.2021
Дядя Миша, Кстати,Миша(Мигель) резонно говорит,что мало иметь игры,надо иметь и контент.Как например на ФБУ такое число игроков,это не только из-за игры,далеко нет,а из за статей и прочего.И это взаимосвязано.Я это к тому,что к Спортпрогнозу,который мы будем подавать как старый добрый твои темы про СССР будут как нельзя в тему и кстати!И прямо в старничке игры,надо сделать как-то вот эти заметки.Это будет круто.
aleshon_ru 09:05 15.02.2021
Я уже говорил про медиахолдинг внутри сайта, это не только статьи, но видео, подкасты, и так далее.
Юкк 09:06 15.02.2021
Цитата:
Ну как говорится,хозяин барин.Я думал чтобы по началу хотя бы была какая то замануха.А в дальнейшем,если ты поймешь что сайт будет в минусе,то можно будет отключить эти доп бонусы легким нажатием кнопки.Просто столько народу как в СССР ты к своим лотереям явно не привлечешь,поэтому выигрышность (именно игроков)будет низкой,и отчаявшись когда-либо побороться за Джек-Пот они просто бросят эту игру.Лично я так и бросил тогда в СССР эту затею,хотя я был вовсе школяром условным,а вполне обеспеченным холостым офицером.И в нашей ситуации в тиражах будет узкий круг игроманов,которые будут биться до последнего,а я убедившись в безысходности своего успеха прекращу вкладывать деньги в этот убыточный для меня проект.
Анализировал наш Спортпрогноз на сайте? Все розыгрыши? Посмотри,сколько человек угадывало по 13,12,11. И это из нашего колва в 50+ участников. Это один момент. И второй момент, а кто нам может помешать регулировать количество победителей? Это очень легко. И так оно и было в СССР,просто ты или не понял или не все розыгрыши играл. Там были такие шаблоны,что угадать 11 событий было легко.Правда за 11 событий ты получал трёшку,но билет стоил 50 коп,по-моему или 30. то есть если мы выставим ряд матчей очевидных,типа Джокович-Науменко,Федерер-Кудряшов,то поверь мне желающих поставить на нас не будет ))) Поэтому в таких тиражах побеждали 50% участников,получали свою трёшку и заряд бодрости на дальнейшие успехи.
Дядя Миша 09:15 15.02.2021
Цитата:
.Я это к тому,что к Спортпрогнозу,который мы будем подавать как старый добрый твои темы про СССР будут как нельзя в тему и кстати!И прямо в старничке игры,надо сделать как-то вот эти заметки.Это будет круто.
Юра,а ты не боишься,что помимо интернационалистов ,к тебе придут срубить по легкому бабла люди,которым упоминание СССР будет как красная тряпка для быка?Это тут все эти статьи про великую страну не вызывают гневной критики,а когда пойдет сюда молодежь,которая и дня не жила в СССР это только может вызвать у неё море негатива.
И теперь по поводу привлечения игроков к лотереям,я думаю что играть в нее будут люди,которые хотя бы раз играли в БК.И если ты хоть раз там отметился,то тебе хорошо известны все возможные там варианты ставок,а именно они безусловно знают что такое за ставки 1Х;12 и 2Х.И именно такие ставки ,где высокие коэффициенты на П1 или П2 или на Х ,могут помочь составить выигрышный экспресс.А СССРовский Спорт-Прогноз ни что иное как Экспресс из 13-ти событий.
Юкк 09:21 15.02.2021
Цитата:
Это тут все эти статьи про великую страну не вызывают гневной критики,а когда пойдет сюда молодежь,которая и дня не жила в СССР это только может вызвать у неё море негатива.
Не думаю. Дураки конечно могут встречаться,куды ж без дураков или неадекватов,а во вторых можно сделать рубрику без возможности комментировать.Но в любом случае я думаю,что даже те неадекваты будут читать.С какими чуствами дело второе,но читать будут.
Дядя Миша 09:22 15.02.2021
Цитата:
то есть если мы выставим ряд матчей очевидных,типа Джокович-Науменко,Федерер-Кудряшов,то поверь мне желающих поставить на нас не будет ))) Поэтому в таких тиражах побеждали 50% участников,получали свою трёшку и заряд бодрости на дальнейшие успехи.
Ну если твой ведущий лотереи возьмет такие события в прогнозе,то гони его в три шеи.Или он тебя хочет разорить и льет воду на мельницу конкурентов,либо он с тяжелого похмелья.Ибо человек патриот IBUprog и в здравом уме никогда не поставит в линию такие события.И в СССР,хоть и много употребляли водочки,но таких пар в прогнозе там точно никогда не было и поэтому ни о каких 50% там речи не велось.И я поэтому и бросил эту затею,ибо я за всю свою жизнь кроме 1-го рубля ни в одной лотерее не выиграл.
Юкк 09:25 15.02.2021
Цитата:
И теперь по поводу привлечения игроков к лотереям,я думаю что играть в нее будут люди,которые хотя бы раз играли в БК.И если ты хоть раз там отметился,то тебе хорошо известны все возможные там варианты ставок,а именно они безусловно знают что такое за ставки 1Х;12 и 2Х.И именно такие ставки ,где высокие коэффициенты на П1 или П2 или на Х ,могут помочь составить выигрышный экспресс.А СССРовский Спорт-Прогноз ни что иное как Экспресс из 13-ти событий.
Вот веришь мне,я ни разу не играл у буков.Я катастрофически не понимаю эти цифры.Это на уровне какого-то шаманства,вот не догоняю и всё.Хотя на ипподромные ставки ординаров двойных,тройных я шарил за 5 сек.И никогда с ипподорома без навара минимум в пятёрочку не уходил. И в Ростове и в Горьком потом.А вот у буков не пойму,хоть убей. Но я уверен,что начинать адо с простейшего,усложнить всегда успеем.
Юкк 09:28 15.02.2021
Цитата:
И в СССР,хоть и много употребляли водочки,но таких пар в прогнозе там точно никогда не было
Миш,ну это же третировано я выложил.))Что ты в самом деле. Идею пойми,что матчами и их сложностью можно спокойно выстраивать кол-во победителей и вероятность. Тогда это было на ЭВМ,сейчас намного проще.И все будут довольны. Я например,всегда ждал чтобы появился охуи.ный розыгрыш.А чтобы его отслдедить,я всегда покупал газету Советский спорт,которая была по цене самого билета,но билет не покупал
Дядя Миша 09:29 15.02.2021
Цитата:
Но в любом случае я думаю,что даже те неадекваты будут читать.
Стесняюсь спросить,а много ли сегодня прочитало мою заметку про Даманский?А ведь среди нас только единицы помнят (ибо они произошли уже при их сознательной жизни) этот конфликт.Думаю что и на той площадке будут куда с большей заинтересованностью читать о том что творится в современном спорте,ну на худой конец из жизни звезд.А то что позавчера скончался Юрий Власов это уже мало кого интересует,а ведь к нему приезжал сам бывший губернатор Калифорнии запечатлеть свое почтение.
Юкк 09:34 15.02.2021
Цитата:
Стесняюсь спросить,а много ли сегодня прочитало мою заметку про Даманский?А ведь среди нас только единицы помнят (ибо они произошли уже при их сознательной жизни) этот конфликт.Думаю что и на той площадке будут куда с большей заинтересованностью читать о том что творится в современном спорте,ну на худой конец из жизни звезд.А то что позавчера скончался Юрий Власов это уже мало кого интересует,а ведь к нему приезжал сам бывший губернатор Калифорнии запечатлеть свое почтение.
Я просто уверен в своих словах. А вот размещение твоей заметки как раз и говорит об огрехаха фрума.Он перегружен. У меня даже Ягуар спрашивал,мол,не пойму а где же те Блоги? Пока я ему скрин не сделал. Поэтому я и говорю,когда рядом с полем для прогноза будет и статья,то дело пойдет.А у тебя на старом форуме будет просто кнопка-Отправить пост на новый сайт
Дядя Миша 09:53 15.02.2021
Цитата:
Я просто уверен в своих словах. А вот размещение твоей заметки как раз и говорит об огрехаха фрума.Он перегружен. У меня даже Ягуар спрашивал,мол,не пойму а где же те Блоги? Пока я ему скрин не сделал. Поэтому я и говорю,когда рядом с полем для прогноза будет и статься,то жело пойдет.А у тебя на старом форуме будет просто кнопка-Отправить пост на новый сайт
Юра,поверь что и на новой площадке будут находится такие что будут плутать в трех соснах.И будут те же вопросы к тебе где и что найти.А суть то в самих людях и их личном желании вникнуть в "хитросплетения" сайта,будь то старый или новый.

P.S.И хочу заметить,что и тут ты для удобства создал Live News и там сидят все продвинутые Юзеры.И если им в ленте что-то приглянулось,то они обязательно прочитают новость в первоисточнике.А если такого желания нет,то и будь новость у них перед носом они ее не увидят.Вот пусть ФБУ и многопосещаем,но меня ни статьи на виду,ни комментарии под ними меня вовсе не привлекают и я туда захожу чтобы запустить лишь СИВИДАТУ на ближайшую гонку.
Yuris44 10:04 15.02.2021
Цитата:
по 24 000.
Вчера курс был 49000
Дядя Миша 10:06 15.02.2021
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Вчера курс был 49000
Видимо ты Юра успел парочку прикупить по 900.
Юкк 10:07 15.02.2021
Цитата:
Сообщение от Yuris44 Посмотреть сообщение
Вчера курс был 49000
Я реально думал тогда купить. Испугался, дурак.
Yuris44 10:10 15.02.2021
Цитата:
Видимо ты Юра успел парочку прикупить по 900.
"Знал бы прикуп, жил бы в Сочи..." К сожалению, НЕТ
Tajger 13:15 15.02.2021
Цитата:
1.Новый сайт будет располагаться на этом домене ( ibuprog.com). Рабочий вариант его будет на площадке программиста. В он-лайн режиме каждый по ссылке сможет наблюдать как будет вестись работа, что сделано и план работ. На резервную площадку нашего сайта dev.ibuprog, которая более-менее целая будет перенесен форум с момента бек-апа резервного форума (август 2019) по текущий момент. Если надо будет перенести какие-то скрипты, то перенесутся и они.
Ну наконец-то хоть какая-то конкретика, а то уже два месяца всё говорим о прекрасном далёком Но этого мало, в ближайшее время нужно расписать более детальные планы и начать сбор средств для воплощения мечты в реальность! Програмист в свою очередь должен детально расписать, что в такие-то сроки(+/-), за такие-то деньги он обязуется выполнить то, то и то, где будет полный перечень всех наших тех заданий и его предложений!

Цитата:
2.На сайте будут переписаны все наши скрипты и игры, но в обновленном современном дизайне. Нам надо только написать ТЗ по каждому скрипту и решить, что в них лишнее и чего не хватает и что надо сделать. Много не нужной статистики и наоборот много чего нету.
Для этого нужно уже сейчас открывать отдельный подраздел с отдельными темами и всё обсуждать детально обсуждать по каждому скриптовому турниру и отдельно по разной спортивной статистике.

Цитата:
3.Админки ведущих на старом сайте будут синхронизированы с админками на новом. То есть если мы решим остаться на старом и играть своей компанией, то ведущему не придётся по два раза набирать одно и то же, а игроку не придётся два раза повторять свои движения в прогнозах.Все будет синхронизировано. Кроме того, на старом форуме будет сделана кнопка в каждом сообщении, при нажатии на которую каждый сможет моментально отправить свой пост на новый форум, если посчитает свой пост интересным и нужным для беседы. Пост или статью свою.
Считаю это лишнем, старый и новый сайт должны быть независимыми, а пользователю, который посчитает свой пост интересным и нужным не составит особого труда скопировать и продублировать его на новом/старом форуме.

Цитата:
4.Будет сделано типа Акционерного общества. Каждый, кто вносил деньги будет иметь личный кабинет инвестора, в котором будет статистика по тому, сколько сайт тратит, сколько с чего зарабатывает, сколько уходит в месяц на расходы и содержание, и есть ли прибыль и какая. И потом от доляучастия прибыль распределяется между акционерами. Теперь важно! Программисты уверены в доходности этого проекта и хотят тоже участвовать в нем деньгами. То есть за определённый процент с будущей прибыли они списывают их со своего ценника. Это означает, что они сами будут заинтересованы в успехе этого проекта, будут вести его дальше и регулировать. Конкретные цифры мы не обсуждали, это можно будет делать после написания мной всех ТЗ и всего обьёма работ. Пока только наброски.
Для этого также нужно создать отдельную тему с анонсом старта сбора средств, где детально расписать все нюансы планируемого Акционерного общества. Что касается того, что програмисты готовы вступить в долю, то это конечно хорошо, но не стоит сильно обольщатся, так как они в отличие от нас ничем не рискуют.

Цитата:
5.Теперь по монетизации конкретно. Будет сделан каждому личный банк, в котором игрок может обменивать любую валюту на игровые фишки. Этими фишками он может совершать любые действия на сайте. В кабинете будут все логи операции игрока, даты, время обмена, ставок, поражения или побед. Через этот кабинет каждый сможет обменять фишки на реальные деньги с небольшой комиссией. Вывести на карту ,пополнить телефон, сделать иные платежи.
Как будут обстоять дела с юридическими подводными камнями? К тому же, если данные програмисты уже делали подобную монетизацию, то пусть распишут все юридические тонкости.

Цитата:
6.Абонплата, или месячный взнос вводить не будет. Посчитали это несерьёзным и крохоборством.
Согласен, это лишние. Разве что для условных акционеров на первое время(после полного запуска проекта) сделать небольшие ежемесячные взносы, которые пойдут на быстрейшую раскрутку проэкта.

Цитата:
7.Вместо абонплаты будут ВИП-аккаунты со многими вкусными дополнениями и информацией. Вип-аккаунт будет совершенно недорогой, примерное как и абонплата, но выбор должен быть- хочет игрок играть на сайте бесплатно, или хочет иметь полную версию с дополнительной информацией и другими функциями.
Дельное предложение!

Цитата:
8.Будет два типа вариантов платных игр.
8.1. Ставка на турнир. Игроки вносят фишки перед началом турнира. Рассматривался вариант, что фишки вносятся динамически и потом после окончания распределяются пропорционально, от суммы взноса, но решили по-другому. На наш взгляд так понятней и интересней. Каждый вносит одинаковое количество фишек, но будут организовано несколько Лиг, в которых играют на разные суммы. Бронзовая, Серебряная и Золотая. В низшей Лиге сумма ставки будет минимальной, например 1 фишка. В высших больше. Таким образом после дедлайна мы имеем банк турнира. После его окончания банк делится среди игроков так- 50% победителю, 25% второму месту, 12,5-третьему, 6.25 четвертому и так делится всё на 2. Можно сделать так, чтобы все участники получили свои копейки, даже последнее место. А можно ограничить 10-20 человек, когда этот % будет стремиться к нулю. Сайт берет свою комиссию с банка.
Низшие Лиги, где ставка минимальная (Бронзовая) не должны быть долго играющими, длинной в весну, зиму или осень, как сейчас у нас Евролига, хоккей и баскет. Каждый из этого цикла должен быть разбит на части, чтобы турнир длился месяц,. После этого автоматически публикуются итоги и распределяется банк и начинается новая игра. Всё должно быть быстро и мобильно. Поставил/выиграл/проиграл/завершил/начал новую. В высших же Лигах(серебряной),где играют по крупному, там игра длится дольше, например, два месяца. И в Золотой-полный цикл, как сейчас. Эти все разбивки не ложатся на плечи ведущих и будут полностью автоматизированы.Ведущему просто из своей админки надо будет задать параметры.
8.2. Ставка на игру. Кроме 8.1 будет возможность делать ставки на каждый матч или игру отдельно. Каждый день ведущие будут предлагать по несколько игр, матчей или событий, которые на их взгляд могут собрать хороший банк и дать игрокам хороший куш. Эти матчи будут выноситься на главную с анонсами «Матч дня». Матчей может быть сразу несколько в каждом из видов спорта. На эти матчи ВИП пользователи будут иметь возможность увидеть дополнительную информацию. Например, сразу аналитику нескольких контор, текстовую аналитику специалистов, процентное соотношение ставок игроков нашего сайта и так далее. Банк матча распределяется так: -Победитель/ли забирают назад свои вложенные деньги, после этого суммируется банк проигравших, с которого сайт забирает себе свой % и остальное распределяется среди победителей исходя из суммы их ставки индивидуально.
Цитата:
12. Турниры со взносами. То есть это не Лиги в которых играют любые игроки, а это отдельный какой-то турнир или событие, которое должно набрать определенное кол-во желающих. Например игра на форуме. Формула 1, ведет Борис. Набираются н-ное кол-во желающих и они скидываются фишками в Банк. Банк имеет свою сумму. После завершения турнира или определенного события, ведущий определяет победителя, получает свою зарплату и распределяет деньги между призёрами
По пунктам 8.1 и 12, стоит разбить все турниры на две категории: платные/бесплатные. В платных турнирах ввести обязательный взнос(примером 1₴ или 0.5₴), плюс отдельно для желающих сделать отдельные зачёты(в зависимости от суммы взносов), тоесть предложенные тобой лиги. Все лиги не должны быть долгоиграющими(5-7 туров). В бесплатных турнирах на базе функции "пари" желающие могут создавать свои отдельные турниры со взносами, только для этого понадобится програмисту прописать возможность проведения пари на протяжении нескольких туров(вплоть до полного турнира).
По пункту 8.2 ты моё мнение знаешь и повторятся не буду.

Цитата:
9. Отдельно номером 1 будет раскручиваться и отдельно будет стоять турнир Спортпрогноз. Каждый билет будет стоить минимальную цену. Покупать можно сколько угодно билетов. Розыгрыш будет проходить раз в неделю. До определенного времени каждый участник должен будет «опустить» билет в ящик, чтобы он участвовал в розыгрыше. Будет 13 событий на все виды спорта. Надо указать один из трех вариантов П1хП2. Допускается выбор только одного варианта.(или/или/или). Награждаются игроки угадавшие 13,12,11 исходов. Если 13 никто не угадал, то эта сумма идёт в Джек-Пот и разыгрывается в следующем тираже. Если 13 номеров долго никто не угадывает, значит часть джек-пота уходит в новогодний Джек-Пот,который будет разыгран в Новогоднем Тираже, а остальная часть разыгрывается между 12, 11, 10, 9, 8 местами несколько раз в год во время какого-то события, например, ДР нашего сайта.
Идея хорошая, но до момента полного запуска нужно протестировать разные варианты начисления выиграшей, плюс вариант Дяди Миши с внедрением нескольких двойных ставок является тоже неплохой идеей, можно сделать спортпрогноз в двух форматах: классический и новаторский.
Что же касается твоей идеи про статьи о СССР на главной странице спортпрогноза, то это точно лишнее и Дядя Миша верно подметил, что сейчас основная аудитория будет из после радянських времен.

Цитата:
10.Ведущие турниров, а также авторы уникальных статей, обзоров и полезной информации должны поощряться игровыми фишками, с которыми они потом могут делать любые действия вплоть до обналичивания.
Поощрении ведущих идея правильная и нужная, но и спрос тогда должен быть по всем параметрам проведения турниров, тоесть своевременное подведение итогов, разные анонсы и обзоры турнирных баталий, а не просто выставлять матчи и проставлять результаты.

Цитата:
11. Пари между участниками по итогам игрового тура (дня) или этапа. Здесь програмист должен прописать автоматическую возможность их проведения, где возле названия тура/этапа будет кнопка "пари", при нажатии на которую появится всплывающие окно, где пользователь в выпадающем списке сможет выбрать соперника(ов) и указать сумму взноса. У вызываемого на батл сразу должно быть оповещение.

PS: отдельно хочу сказать о необходимости букмекерского скрипта по которому можно будет проводить свои турниры и который будет хорошей визиткой для привлечения рекламы от букмекерских контор. Все нюансы долго описывать, поэтому в свободное время напишу отдельно о всех подробностях.
Первая ... 4 5 6 7 8 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up