Ради интереса. И чтобы поддерживать форум, пока все спят. За любую, самую мелкую информацию и статистику нужно говорить только спасибо.
Не вижу ничего зазорного чтобы поблагодарить.
Но так неправильно считать. Вычеты ввели для нивелирования потерь из-за вынужденных пропусков гонок. Если бы соревнование шло месяц, то их не было бы вовсе.
М-Кус(Миша) исправил миксты. У меня не получилось. А если бы его не было? Или он был занят? Где мне брать программиста? Чем ему оплачивать по 15 долларов в час? Опять кидать клич,люди давайте скидываться? Или таки лучше сделать один раз нормально работающую вещь? Думай те.
Вот чего стОит одна ошибка по невнимательности - у меня не использован Фак, а я забацаного Стролю беру и... сезон просран. Нет, биатлон и праздники не совместимы...
Вот чего стОит одна ошибка по невнимательности - у меня не использован Фак, а я забацаного Стролю беру и... сезон просран. Нет, биатлон и праздники не совместимы...
Чего это сезон? Подожди,впереди столько ещё сюрпризов будет,что капец.А за чемпионат мира мне медалька даже больше нравится,чем за сезон в целом))
1 гонщик и прям так сезон?
Тогда мне в спринте Кантен тоже сезон запорол...
Хотя я ещё поборюсь и на этапе выше подняться и в общем зачёте.....
И хотя в Фентези я считаю неправильным смотреть рейтинг общий по средине этапа, но на сейчас. От 1 места до моего 23 всего 104 очка. Плотность очень большая....
Чего это сезон? Подожди,впереди столько ещё сюрпризов будет,что капец.А за чемпионат мира мне медалька даже больше нравится,чем за сезон в целом))
Потому что я планомерно поднимался вверх после каждой гонки, и уже был 11-м, и тут резко рухнул на 25-е. Если бы это была топ-страна, то можно было бы квоту использовать легко в эстафетах, а так - опа! И в конце концов - кубок потерян. Вот и СЕЗОН.
Потому что я планомерно поднимался вверх после каждой гонки, и уже был 11-м, и тут резко рухнул на 25-е. Если бы это была топ-страна, то можно было бы квоту использовать легко в эстафетах, а так - опа! И в конце концов - кубок потерян. Вот и СЕЗОН.
Валера,ты недосчитал. А как быть например,как мне? Я на ГП сберегал именно Йосю дурочка,а он вместо 1 места приехал на 8 месте и сколько я на нем потерял?Больше чем ты. И ты думаешь я один такой "умный"?И таких сюрпризов по ходу будет ещё очень много,и от рыжего в том числе.
Валера,ты недосчитал. А как быть например,как мне? Я на ГП сберегал именно Йосю дурочка,а он вместо 1 места приехал на 8 месте и сколько я на нем потерял?Больше чем ты. И ты думаешь я один такой "умный"?И таких сюрпризов по ходу будет ещё очень много,и от рыжего в том числе.
Francesko T, посмотрим.....
Фака я брал в спринте, Витаса Строла сегодня,
На завтра остались - 2 России, Германия, Швеция, Италия, Австрия, Чехия , Швейцария, Беларусь, Украина , Эстония, Канада, США и прочие...
Правильно теперь выбрать кого куда