А напомните в масстарт попадают 5 лучших на этапе за исключением 25 основного зачёта?
И там вроде было ограничение 4 гонщика от страны. Или это только на ЧМ и ОИ?
Эх был бы Юравлас он сказал обычно сколько очков хватает спринт+ пасьюи чтобы попасть в 5 на этап и в м/с
А напомните в масстарт попадают 5 лучших на этапе за исключением 25 основного зачёта?
И там вроде было ограничение 4 гонщика от страны. Или это только на ЧМ и ОИ?
Эх был бы Юравлас он сказал обычно сколько очков хватает спринт+ пасьюи чтобы попасть в 5 на этап и в м/с
Теоретически около 50 ну или место в топ 8 в одной из гонок тоже гарантирует обычно. По идее Пидручный должен уже попасть
Вылетел рано в этом сезоне из основной сетки Кубка.. Нуууу, думаю, Чашку Надежды теперь сам Будда велел мне брать.. но как позырил я просто мельком на участников, то малость пришёл в замешательство:
Баянист, Ягуар, Витя88, Сатир, Аннет, Сергулис, Дядя Миша и это ещё далеко не все матерые волки.. ну и я ещё
но как позырил я просто мельком на участников, то малость пришёл в замешательство:
Баянист, Ягуар, Витя88, Сатир, Аннет, Сергулис, Дядя Миша и это ещё далеко не все матерые волки.. ну и я ещё
Юха, так ты же в стае матёрых волков,уже хорошо. А я вообще там где кролики.)
Ну, ничего, масстарт всё покажет. А если что...,то главное ж участие.
Тренер сборной Норвегии по стрельбе Зигфрид Мазе оценил выступления Стурлы Легрейда в этом сезоне.
«Легрейда в прошлом году взяли на Кубок IBU только потому, что один парень заболел, и нужна была замена. Он приехал в Мартелль и сразу победил в масс-старте. Затем мы решили провести ротацию, и позвали на Кубок мира лидера Кубка IBU – на тот момент Стрёмсхейма. Но он сказал, что ему важнее завоевать Кубок IBU, и не поехал. Тогда мы взяли Легрейда. На Кубке мира он прошел два спринта подряд без промахов и оба раза был в топ-15. Мы решили, что такого парня надо оставлять в элите. Он тянулся за Йоханнесом и Тарьеем, перенимал у них технику, разные приемы. Но я бы ни за что не сказал перед сезоном, что он созрел для побед», – сказал Мазе в эфире телеканала «Матч ТВ». Стурла Легрейд выигрывает свою третью гонку в своем 12-м старте Кубка мира. У него процент стрельбы за карьеру 95,6% в не командных соревнованиях (172 попадания / 180 выстрелов)!
Интересный факт:
Вчера это в 5-й раз. 5 мужчин из Норвегии входят в топ-7 (после 2003 года Контиолахти: спринт, 2004 Рупольдинг: "связка", 2005 Оберхоф: спринт). Уле-Эйнар Бьорндален участвовал во всех предыдущих четырех гонках (две он выиграл).
Попробуй,я не пробовал на фэнетези такой случай. По идее ты можешь взять любого из выпадающего списка. И если он будет в протоколе то он должен тебе посчтаться. Но это теоретически,как на практике я никогда не проверял