А еще помню команду с красивым названием Витория Гимараэш
Так она и сейчас есть. Только её чаще называют просто Гимараеш. Это как во Франции. Все знают Лион , но не все знают , что это команда "Олимпик " из города Лион.Ну или эстонский "Калев" из городка Силлумяэ , который с этого сезона все начали называть просто Силлумяэ. Кстати, эти нестыковки доставляют немало хлопот статистикам , типа я.
В последнее время задавались вопрсы по поводу продолжения турниров и в матчах плэй-офф. Можно конечно и прдолжить игру до финального матча. Но я склоняюсь к другому решению
сейчас , с началом биатлона к нам влилось много новых людей и если мы просто продолжим игру , то эти люди окажутся за бортом. Поэтому предлагаю:
1. Обе игры закончить сейчас , на стадии групповых этапов.
2. Весной провести новый турнир на матчи плэй-офф. А там будет 29 матчей ЛЧ и 61 матч ЛЕ. То есть 90 матчей - вполне достаточно для отдельного турнира. Да и в Лиге Европы остантся уже почти все известные команды , так что и игрокам , не очень разбирающимся в футболе уже будет проще.
3. Если это предложение будет принято , то я разработаю шаблоны ,постараюсь поудобнее сбить их по времени.
4. Предлагается играть по тем же правилам - и личный , и командный турниры. Игра командами дисциплинирует и пропусков очень мало.
5. Если кто -то предложит играть по другому формату - предлагайте , обсудим. Барсик тоже грозился.
Весной провести новый турнир на матчи плэй-офф. А там будет 29 матчей ЛЧ и 61 матч ЛЕ. То есть 90 матчей - вполне достаточно для отдельного турнира.
Думаю это правильно. Подождем до весны, сосредоточимся на биатлоне. А в новом турнире возможно будет больше участников и команд. Только нужно определить будет формирование команд снова или остаются старые. И дать возможность сделать замены (если, например, ПАВЛОДАР из ФЕНИКСА так и не появится.
Думаю это правильно. Подождем до весны, сосредоточимся на биатлоне. А в новом турнире возможно будет больше участников и команд. Только нужно определить будет формирование команд снова или остаются старые. И дать возможность сделать замены (если, например, ПАВЛОДАР из ФЕНИКСА так и не появится.
Футбольная весна наступит в середине февраля. Не так уж и долго ждать. Ну а замены в командах происходят постоянно. Договаривайтесь , кучкуйтесь - на то и форум и куча профильных тем. Вон будет ЧМ по хоккею и мы тоже будем играть.
Могу предложить-турнир на выбывание.
Система подсчёта
угаданная разница +1
угаданная победа без угаданного счёта +3
победа+ угаданный счёт +5
По итогам каждого игрового дня (6-8 матчей в шаблоне) из турнира вылетает один участник с худшим результатом.
В случае равенства очков выбивание проходит так:
остаётся тот участник, у кого более удачные матчи ( тот у кого больше результатов +3, или +5).
p.s. Данный турнир был неоднократно опробован мной в период до 2006 года