![]() |
ТП. ЛЧ и БУР-CUP (2014-2015) Обсуждение...
Всем привет в новой теме.
Пока народ не разбежался после ЧМ , предлагаю здесь обсуждать предстоящие матчи еврокубков.И в первую очередь Лиги Чемпионов. Я понимаю , что до серьёзных матчей ещё далеко , так вас же потом не соберёшь. Да и до биатлона ещё дальше. Для начала , хотелось бы узнать мнение народа , будем ли мы прахназить Лигу Чемпионов , и если будем , то как.. Можно конечно идти по графику турнира и , сыграв групповую стадию , потом продолжить весной. Но на мой взгляд для турнира прогнозистов вполне достаточно и группового этапа. Это 96 матчей , и так как туры разбиты на вторник – среду , то получим 12 шаблонов по 8 матчей в каждом.Вполне ничего себе. По каким правилам начислять очки – давайте решать. Хотя мне всё равно. Здесь нет матчей плэй-офф , значит и бонус не нужен нафиг. А брать систему нынешнюю 4 – 2 – 1 , или другую , можно и голосовалку устроить. Ну и по командной игре тоже можно поспорить, высказывайте ваши предложения. С сайта ФБУ к нам вроде бы собралось сразу несколько девушек , Барсик даже предложил им создать свой «Лисапетный батальон». Так что возможно оттуда добавится ещё команда. Ну и ещё одно предложение. На сайте ФБУ Базиль организовал турнир, который многим понравился.Я предлагаю и здесь провести несколько отличный от того , но всё же похожий турнир. Правила таковы: в турнире участвует 32 игрока , которые разбиты на 8 групп.Жеребьёвку мы проведём прямо здесь , или в чате(может получиться очень интересно).А вот посев по группам предлагаю провести очень просто. Когда будут известны все 32 игрока , например ЮКК опубликует список в соответствии с временем регистрации на сайте. Получится , что 1 – 8 – первая корзина , 9 – 16 – вторая и т. д. Тогда и новички , и старожилы будут равномерно распределены по группам.. А после этого уже проведём жеребьёвку. Кто в какой группе играет. Саму игру предлагаю проводить так: Первые два тура ( четыре шаблона по 8 матчей) – это наш групповой этап. В каждой группе очки игроков просто суммируются. И после этого двое лучших ( набравших больше очков) выходят в 1/8. Если будет равенство очков то дальше выходит трое или даже четверо , но только на этом этапе. Дальше опять нужно решить – матчи плэй-офф тоже жеребить или просто выбрать готовую сетку например с ЧМ и играть по ней. Наши матчи 1/8 – это третий тур ЛЧ ( 2 шаблона по 8 матчей). А вот здесь уже при равенстве очков дальше проходит тот , у кого был лучший показатель в группе. Матчи 1/4 - это 4 тур , тоже 2 шаблона..1/2- 5 тур , ну и финал 6 тур. И здесь , если например в полуфинале будет равенство очков , то дальше проходит тот , у кого был лучший показатель в четвертьфинале , если и там одинаково , то в 1/8 , если же , что совсем невероятно и там равенство , то тогда сравнивать групповой турнир. Благодаря этому думаю , что не будет , как в Базяболе полуфинала из 5 человек. Ну и по количеству игроков. Самое простое набирать 32 человека по принципу , кто первый встал… Ну а если вдруг желающих окажется больше , то можно пойти по принципу Лиги Чемпионов -22 игрока по рейтингу (регистрации) напрямую проходят в групповой этап , А остольные проводят отбор во время матчей раунда плэй-офф ЛЧ.. И 10 лучших добавляются. Если турниры состоятся - и тот , и этот , то я мог бы вести статистику личного и командного турниров , а кубковый мог бы вести Тимур. Он вёл турнир Базябола , так что ему почти ничего и менять не придётся. Там даже можно оставить то же начисление очков –угаданный счёт -3 очка , исход – 1 очко. Понимаю , что для тех , кто играл в Базябол моё вступление слишком длинное , но пытался написать так , чтобы поняли все. А как удалось – вам решать. Вобщем , предлагаю начать обсуждение. |
Сообщение от yuravlas: |
yuravlas, в принципе и ЛЧ с ЛЕ здесь играть нет смысла,можно той же срушке,трибуне и юа-футболе сбацать свои лиги.
А вот если начать играть с квалификации,и только матчи с участием русских,украин. и белорус. команд-мне было бы интересно. |
YuravlasА я вот в отличии от Барса(Феникса)согласен на любые условия,потому как я ни по каким Срушкам не шастаю.Я сторонник развития этого Юккосайта.Так что,Юра,сей меня в любую корзину.:hahaha1:Я поддерживаю любые твои начинания.:good1:Так что вновь:"В бой идут одни старики".Только прошу тебя ты прикинь как тебе будет проще считать(ведь наплыв желающих не предсказуем).Если проще по Базиной системе,то если нужно то и права выкупим:wink1:Только в этих лигах когда уже матчи начинаются?Ведь надо окончательно из отпусков выйти,а то вот Беларусы в Испании отдыхают,а Москвичи в Беларусь едут на рыбалку,а там чтобы поймать интернет нужно еще и 6 км на машине от озера отъезжать.И еще ,Юра,стаж на этом сайте не имеет,по моему ,значения,если человек( это я про себя) в футболе не петрит,а вот новички пришедшие с футбольного сайта свой уровень показали.И он(уровень)у них будет повыше главных архаизмов и писателей с этого сайта.:ohmy1:
|
Сообщение от Mike & K: |
Сообщение от Mike & K: Что система моя-тебе любой Юкк подтвердит,а наш два раза!!))) |
Сообщение от Bars: Так что же мне , за патентом обращаться ?. Если ты против , чтобы вёлся подсчёт по ТВОЕЙ системе , то мы выберем другие циферки. Или ты скажешь , что и цифры ты придумал ?:hahaha1: |
Сообщение от yuravlas: Сообщение от yuravlas: |
Сообщение от Mike & K: Да и рейтинг сайта поднимать нужно , привлекая новых людей. В то что летний биатлон мы будем тестить в новой игре не очень верится. Юкк её с рождения (не своего - сайта ) пишет , но отладка программы дело кропотливое , так что наверное не успеют. |
Сообщение от Mike & K: |
Сообщение от yuravlas: Сообщение от yuravlas: |
Сообщение от Юккиньо Нуаумао: А когда стартует у нас ЛЧ? Если ты имеешь ввиду групповой турнир , то что то в районе 7 - 8 сентября. Точно не помню , надо календарь смотреть , когда там вторник-среда. |
Сообщение от vitya88: |
Zachepilovka_City,
Спасибо , Тимур. Протупил я. У меня же тоже есть закладка на эту страничку. |
Сообщение от vitya88: Сообщение от yuravlas: |
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT. |