ждю Зодиак!
Я всегда готов!
Арина была бы хорошим джокером!!!
уже ей написал! Валера, Саша, Аня, Арина - мы зодиаки?
Жду подтверждений от всех!
Валера - ты заявляешь! я в работу................
ждю Зодиак!
Я всегда готов!
Арина была бы хорошим джокером!!!
уже ей написал!
Валера, Саша, Аня, Арина - мы зодиаки?
Валера - ты заявляешь! я в работу................
Лёша, я как бы не собирался играть ЧМ, особенно после непонятного завершения регулярки НХЛ и несостоявшегося Кубка Стэнли. К тому же есть определенные обязанности перед нашей хоккейной командой (очень сильной, как и в баскетболе). Пока ничего конкретного сказать не могу, надо хорошо подумать...
Похоже я чего-то не знаю, ибо вроде как не было отмены турнира КС, просто наш главный администратор собирался начать его несколько позже, со второй стадии, когда в игре останется восемь команд. А всё это время сейчас отведено под отдых от регулярки НХЛ. . В полном объёме КС играется в турнире от Эдмундо
Валера, Саша, Аня, Арина - мы зодиаки?
Насколько я понимаю у нас тут баттл за прекрасную Анечку Космос. Анечка, ты как там? Сил и времени хватит на турнир и на команду?
И будет ли существовать на ЧМ в Дании одна из лучших хоккейных команд НХ этого сезона вице0чемпионы регулярки НХЛ и, к слову, чемпионы предсезонки команда Айс-тайм?
П.С. Vitinio2015 , мы вместе играли в этом году Олимпийский турнир и в прошлом году тоже, как выяснилось, играли вместе. Как минимум, не вижу оснований что-то менять в этом плане. Готов??? Если да, то осталось определить точное название и состав.
Похоже я чего-то не знаю, ибо вроде как не было отмены турнира КС, просто наш главный администратор собирался начать его несколько позже, со второй стадии, когда в игре останется восемь команд.
Нет, значит ты знаешь больше - я думал, что пропускаем один уик-энд, а уже отдыхаем два. Хорошо, если так...
Нет, значит ты знаешь больше - я думал, что пропускаем один уик-энд, а уже отдыхаем два. Хорошо, если так...
нЕТ,вАЛЕРА,ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ. я НАПИСАЛ БЫЛ,НАВЕРНОЕ ТЫ ПРОПУСТИЛ,ЧТО ДВЕ НЕДЕЛИ НА РАБОТЕ БУДЕТ АВРАЛ И НАГРАЖДЕНИЯ ПО ХОККЕЮ И СТЭНЛИ ПЕРЕНЕСЕМ.А СТЭНЛИ ОТКРОЕМ С 1/4 ФИНАЛА,С КОНЦА АПРЕЛЯ. И МАТЧЕЙ БУДЕТ МЕНЬШИ И ПО НАКАЛУ ОНИ БУДУТ ГОРАЗДО ИНТЕРЕСНЕЙ. ТАК ЧТО Я КАК РАЗ СЕГОДНЯ УЖЕ ДОМА И ЗАНИМАЮСЬ ЭТИМ.
УПС.сорри за капс)))) Как раз награждалку сейчас рисую с капсом))
... я как бы не собирался играть ЧМ, особенно после непонятного завершения регулярки НХЛ и несостоявшегося Кубка Стэнли. К тому же есть определенные обязанности перед нашей хоккейной командой (очень сильной, как и в баскетболе). Пока ничего конкретного сказать не могу, надо хорошо подумать...
Друже , я тоже как-то заплутал тут , в турнирах , в составах ... ( Если НХЛ катаем далее , то этим же составом и на ЧМ надо перебираться . Не так ли ?
Друже , я тоже как-то заплутал тут , в турнирах , в составах ... ( Если НХЛ катаем далее , то этим же составом и на ЧМ надо перебираться . Не так ли ?
Я же и говорю - баскет это одно, а хоккей другое. У нас в баскетболе банда классная, без вопросов, но вот сейчас придут Дима с Ирой, и что они скажут по поводу наших метаний? Тем более и Аня с Лиомартом вроде как играла прошлый ЧМ... Короче, может получиться не совсем красивая ситуация. Давай, наверное, все же подождем Прошку с Димой?
Я же и говорю - баскет это одно, а хоккей другое. У нас в баскетболе банда классная, без вопросов, но вот сейчас придут Дима с Ирой, и что они скажут по поводу наших метаний? Тем более и Аня с Лиомартом вроде как играла прошлый ЧМ... Короче, может получиться не совсем красивая ситуация. Давай, наверное, все же подождем Прошку с Димой?
пфф , в этих бойцах я даже не сомневаюсь на чм играем ? если да - ищем 5-го и вопрос закрыт