Форум Биатлонных Прогнозистов
1 2 3 11  ... Последняя

Форум Биатлонных Прогнозистов (http://ibuprog.com/forum/index.php)
-   ТП. ЧЕМПИОНАТ МИРА-2018 (http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=598)
-   -   Чемпионат Мира-2018. Формирование команд (http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=38402)

Bars 22.04.2018 17:17

Чемпионат Мира-2018. Формирование команд

http://ibuprog.com/forum/imagehostin...cc28b36a15.png

Стартуем через две недели,но пока тишина....поэтому открыл скрипт пока по прошлогодним правилам:

-начисление 4-2-1 по конечному результату
-командный турнир-пятерками
-про вычитание худшего результата не помню,пока без него,надо будет-Юкк исправит.

Матчи выставлены по 9 число.

Можете начинать формироваться и удачной игры!))

Bars 22.04.2018 17:18

http://ibuprog.com/forum/imagehostin...cc3d17eacf.png

Список команд(с обновлениями)

КВАРТЕТ
Sava
Волинянка
Баянист
Bella-L
Fanta

Короли Футболу
And1713
Ella
ЦСКА Vados
Нуки
Yuris44

<<< BISONS IBU >>>
gavian76
Сергулис
annet180385
Petrovich
Ordaz

Шурупчики
Proshka
Francesko T
CrazyEagles
Apophis
karhu

Сан-Хосе
1.talyunya
2.ded-53
3. Павлодар
4. An-52
5. Рефат

ГАЛАКТИКОС
1.Арина
2.Маревец.
3.НИКОЛ@Й
4.VIVA
5.Дядя Миша

"Форчекинг"

Андрей
m_kus
Olga_B
zhytych
Kosmos 77

Yuris44 22.04.2018 17:33

Короли Футболу - обладатели золотых медалей ЧМ-17 и ОИ-18, надеюсь продолжаем в том же духе?
And1713 ?
Ella ?
ЦСКА Vados?
Нуки?
Yuris44

Bars 22.04.2018 17:37

Yuris44, ищите пятого-ЧМ пятерками играться будет.

Yuris44 22.04.2018 17:45

Сообщение от Bars:
Yuris44, ищите пятого-ЧМ пятерками играться будет.

На ЧМ-17 пятым у нас был(а) Нуки. Посему, если он(а) есть еще на сайте, то приглашаем?!

alegem 22.04.2018 17:56

ждю Зодиак!
Я всегда готов!
Арина была бы хорошим джокером!!!
уже ей написал!
Валера, Саша, Аня, Арина - мы зодиаки?
Жду подтверждений от всех!
Валера - ты заявляешь! я в работу................

Ella 22.04.2018 18:05

Сообщение от Yuris44:
На ЧМ-17 пятым у нас был(а) Нуки. Посему, если он(а) есть еще на сайте, то приглашаем?!

последний раз он (она) был 16 апреля!
но еще есть время найти замену

Francesko T 22.04.2018 18:21

Сообщение от alegem:
ждю Зодиак!
Я всегда готов!
Арина была бы хорошим джокером!!!
уже ей написал!
Валера - ты заявляешь! я в работу................

Лёша, я как бы не собирался играть ЧМ, особенно после непонятного завершения регулярки НХЛ и несостоявшегося Кубка Стэнли. К тому же есть определенные обязанности перед нашей хоккейной командой (очень сильной, как и в баскетболе). Пока ничего конкретного сказать не могу, надо хорошо подумать...

alegem 22.04.2018 18:40

Думай! Пиши, если что!!! Буду думать!

karhu 22.04.2018 18:45

Я не против ...)

Рефат 22.04.2018 18:54

команда САН-ХОСЕ участвует в том же составе:
ПАВЛОДАР
zhytych
Рефат
valerij
и приглашаем пятого игрока Лёлик RUS ждем подтверждения

LioMart 23.04.2018 01:28

Сообщение от Francesko T:
и несостоявшегося Кубка Стэнли.

Похоже я чего-то не знаю, ибо вроде как не было отмены турнира КС, просто наш главный администратор собирался начать его несколько позже, со второй стадии, когда в игре останется восемь команд. А всё это время сейчас отведено под отдых от регулярки НХЛ. . В полном объёме КС играется в турнире от Эдмундо

LioMart 23.04.2018 01:53

Сообщение от alegem:

Насколько я понимаю у нас тут баттл за прекрасную Анечку Космос.
Анечка, ты как там? Сил и времени хватит на турнир и на команду?
И будет ли существовать на ЧМ в Дании одна из лучших хоккейных команд НХ этого сезона вице0чемпионы регулярки НХЛ и, к слову, чемпионы предсезонки команда Айс-тайм?
П.С. Vitinio2015 , мы вместе играли в этом году Олимпийский турнир и в прошлом году тоже, как выяснилось, играли вместе. Как минимум, не вижу оснований что-то менять в этом плане. Готов??? Если да, то осталось определить точное название и состав.

Francesko T 23.04.2018 03:40

Сообщение от LioMart:
Похоже я чего-то не знаю, ибо вроде как не было отмены турнира КС, просто наш главный администратор собирался начать его несколько позже, со второй стадии, когда в игре останется восемь команд.

Нет, значит ты знаешь больше - я думал, что пропускаем один уик-энд, а уже отдыхаем два. Хорошо, если так...

Юкк 23.04.2018 04:10

Нет, значит ты знаешь больше - я думал, что пропускаем один уик-энд, а уже отдыхаем два. Хорошо, если так...

нЕТ,вАЛЕРА,ТЫ ОШИБАЕШЬСЯ. я НАПИСАЛ БЫЛ,НАВЕРНОЕ ТЫ ПРОПУСТИЛ,ЧТО ДВЕ НЕДЕЛИ НА РАБОТЕ БУДЕТ АВРАЛ И НАГРАЖДЕНИЯ ПО ХОККЕЮ И СТЭНЛИ ПЕРЕНЕСЕМ.А СТЭНЛИ ОТКРОЕМ С 1/4 ФИНАЛА,С КОНЦА АПРЕЛЯ. И МАТЧЕЙ БУДЕТ МЕНЬШИ И ПО НАКАЛУ ОНИ БУДУТ ГОРАЗДО ИНТЕРЕСНЕЙ. ТАК ЧТО Я КАК РАЗ СЕГОДНЯ УЖЕ ДОМА И ЗАНИМАЮСЬ ЭТИМ.

УПС.сорри за капс)))) Как раз награждалку сейчас рисую с капсом))

karhu 23.04.2018 05:41

... я как бы не собирался играть ЧМ, особенно после непонятного завершения регулярки НХЛ и несостоявшегося Кубка Стэнли. К тому же есть определенные обязанности перед нашей хоккейной командой (очень сильной, как и в баскетболе). Пока ничего конкретного сказать не могу, надо хорошо подумать...

Друже , я тоже как-то заплутал тут , в турнирах , в составах ... ( Если НХЛ катаем далее , то этим же составом и на ЧМ надо перебираться . Не так ли ?

Francesko T 23.04.2018 05:59

Сообщение от karhu:
Друже , я тоже как-то заплутал тут , в турнирах , в составах ... ( Если НХЛ катаем далее , то этим же составом и на ЧМ надо перебираться . Не так ли ?

Я же и говорю - баскет это одно, а хоккей другое. У нас в баскетболе банда классная, без вопросов, но вот сейчас придут Дима с Ирой, и что они скажут по поводу наших метаний? Тем более и Аня с Лиомартом вроде как играла прошлый ЧМ... Короче, может получиться не совсем красивая ситуация. Давай, наверное, все же подождем Прошку с Димой?

karhu 23.04.2018 06:06

Я же и говорю - баскет это одно, а хоккей другое. У нас в баскетболе банда классная, без вопросов, но вот сейчас придут Дима с Ирой, и что они скажут по поводу наших метаний? Тем более и Аня с Лиомартом вроде как играла прошлый ЧМ... Короче, может получиться не совсем красивая ситуация. Давай, наверное, все же подождем Прошку с Димой?

пфф , в этих бойцах я даже не сомневаюсь :b119: на чм играем ? если да - ищем 5-го:shriben1: и вопрос закрыт хок30

Сергулис 23.04.2018 07:31

А что за первая игра на скрипте???

05.04.2018
групповой Швейцария - : - Австрия 13:15

Bars 23.04.2018 07:48

Сергулис, там месяц неправильно был.уже подправил.

Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT.
1 2 3 11  ... Последняя