Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая ... 100 130 140 148 149 150 151 
ТП. ЕURO LIGA- 2018. (Сезон7-8)>ТП. ЕURO LIGA - 2018. Обсуждение.
yuravlas 08:20 05.02.2018
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
монако 2-2 на 88 хв закінчив дивитися, а вони 3-2 в меншості вирвали
Ещё те заразы. Целый второй тайм в большинстве играли и не смогли додавить моньяков. А у меня 2-3 стояло.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 08:30 05.02.2018
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
а если не один не нравится в этом году
почему нет кнопки проив всех
Тогда голосуй за Собчак.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 08:38 05.02.2018
Нормально мы стартовали.
Главное, чтобы не как у Высоцкого, а постепенно доходить до нужной кондиции, чтобы довести дело до победы.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 08:47 05.02.2018
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Юра зачем ломать построенное, а именно команды которые играют чуть ли ни с первого турнира
Тут согласен. В Евролиге много уже сыгранных команд. То же самое в Еврокубках. Мы командой выиграли 3 лиги чемпионов в неизменном составе. Расформировывать пьяную палатку вообще не комильфо.
Tajger 09:07 05.02.2018
Цитата:
Сообщение от Анатолизиньо Зубейра Жуниор Посмотреть сообщение
Тут согласен. В Евролиге много уже сыгранных команд.
Когда-то футбольный клуб "Москва" тоже был неплохо сыгран, пока им не занялся хорошо известный "специалист"
yuravlas 09:19 05.02.2018
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Когда-то футбольный клуб "Москва" тоже был неплохо сыгран,
Это каким образом он был сыгранным коллективом ? Возник из ниоткуда, и канул в никуда. Ну а специалист был просто катализатором , ускорил процесс.
Sava 10:07 05.02.2018
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Если клацнуть на цифры опроса,то можно увидеть ники игроков которые проголосовали....
Блин-,одни "англичане" собрались.LioMart!За Германию проголосовал!Поборемся за"второе" место в опросе!Лесе надо будет сообщить(она в Германии живет),не очень виден опрос,потому и не все проголосовали.Ну АПЛ понятно,явный фаворит..
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 10:17 05.02.2018
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
пока им не занялся хорошо известный "специалист"
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Ну а специалист был просто катализатором , ускорил процесс.
Ага, сначала ускорил уход ФК Москва в небытие, потом Черноморец угробил, а потом и до Динамо добрался. Специалист, йопта.
Francesko T 10:33 05.02.2018
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Блин-,одни "англичане" собрались.LioMart!За Германию проголосовал!Поборемся за"второе" место в опросе!
Как ни крути, это все же самый зрелищный чемпионат на данный момент. Еще бы я с удовольствием поставил плюсик Германии, но два раза лайкать нельзя, к сожалению.
Sava 10:38 05.02.2018
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Как ни крути, это все же самый зрелищный чемпионат на данный момент. Еще бы я с удовольствием поставил плюсик Германии, но два раза лайкать нельзя, к сожалению.
Это да.Спору нет.
А самый неинтересный для меня-Примера.Вроде техничный футбол у команд,но не хватает у меня терпения посмотреть в обзоре все команды,кроме Барсы и Реала,канеш.А так-какие то все серые,безликие однобокие команды.Хотя в опросе Примера вышла на второе место.
Francesko T 10:40 05.02.2018
Цитата:
А самый неинтересный для меня-Примера.Вроде техничный футбол у команд,но не хватает у меня терпения посмотреть в обзоре все команды,кроме Барсы и Реала,канеш.
На данный момент для меня тоже, почему то. Вот вчера в кои то веки решил глянуть каталонское дерби, а там - водное поло. Ваще отвернуло...
НИКОЛ@Й 10:51 05.02.2018
Цитата:
Это да.Спору нет.
А самый неинтересный для меня-Примера.Вроде техничный футбол у команд,но не хватает у меня терпения посмотреть в обзоре все команды,кроме Барсы и Реала,канеш.А так-какие то все серые,безликие однобокие команды.Хотя в опросе Примера вышла на второе место.
О вкусах, как говорится - НЕ СПОРЯТ, проголосовал именно за самый "неинтересный" испанский чемпионат. Вполне возможно именно потому, что уже давно и неотемлемо являюсь ярым поклонником каталонского клуба.
Юха Мието 12:19 05.02.2018
Тогда голосуй за Собчак. ------>

Анатолизиньо Зубейра Жуниор, "Собчак" - это кодовое название РФПЛ?))
Юкк 12:32 05.02.2018
Я для чего затеял этот опрос? Навеяло идеей доктора.Насчет лиг. Понятно уже,что самый популярный английский чемп,а потом как пойдет. Итак,разворачиваю идею дока по своему.Если что,то под него надо будет немного переделать наш скрипт. То есть это совсем отдельная игра.

1.Чемпионат Англии - 38 туров.Играем командный турнир по лигам. Премьер-лига,Чемпион-шип,Первая и т.д.в зависимости от кол-ва набранных команд
2. В команде по 2 человека.
3. Исходя из кол-ва играющих человек Премьер-лига играется на 19 команд,то есть 18 туров. Каждый реальный тур в чемпионате Англии разбивается у нас на два игровых дня,которые мы и называем турами.Таким образом за 18 туров все команды сыграют по кругу.
4. Первые 2 настоящих тура(4 игровых дня) чемпионата будут рейтинговыми на весь сезон. Далее будет 4 турнира за сезон.
1 турнир с 3 тура по 11
2 турнир с 12 по 20
3 турнир с 21 по 29
4 турнир с 30 по 38

То есть везде по 9 реальных туров или по 18 игровых дней (наших туров).

Как все происходит. После первых двух туров происходит квалификация и создаются команды из 2-х человек в автоматическом режиме,как в биатлоне. Выпадающий список с названиями команд АПЛ,ЧШ и т.д. и логотипом клуба. Каждая команда выбирает себе название. После квалификационных двух туров. Все команды делятся на Лиги. на 2-3-4 и т.д.Там нужно смотреть по сколько команд. варианты для Премьер-Лиги или 10 команд и тогда тур в чемпионате = туру в турнире, или 19 команд и тогда тур в чемпионате = 2 турам в нашем турнире разбитый на два игровых дня. Во второй Лиге(чемпионшипе) соответсвенно будет тоже или 10 команд,или 19. Если будет больше желающих,то по такому же принципу формируется и третья лига(то есть первая лига ЧА).

После первого турнира,который длиться около двух месяцев три худшие вылетают в низшую лигу,а три лучшие поднимаются в высшую.Перед 2 турниром очки обнуляются и начинается игра заново.

Вот типа того что-то.
LioMart 12:40 05.02.2018
Цитата:
Я для чего затеял этот опрос? Навеяло идеей доктора.Насчет лиг. Понятно уже,что самый популярный английский чемп,а потом как пойдет. Итак,разворачиваю идею дока по своему.Если что,то под него надо будет немного переделать наш скрипт. То есть это совсем отдельная игра.

1.Чемпионат Англии - 38 туров.Играем командный турнир по лигам. Премьер-лига,Чемпион-шип,Первая и т.д.в зависимости от кол-ва набранных команд
2. В команде по 2 человека.
3. Исходя из кол-ва играющих человек Премьер-лига играется на 19 команд,то есть 18 туров. Каждый реальный тур в чемпионате Англии разбивается у нас на два игровых дня,которые мы и называем турами.Таким образом за 18 туров все команды сыграют по кругу.
4. Первые 2 настоящих тура(4 игровых дня) чемпионата будут рейтинговыми на весь сезон. Далее будет 4 турнира за сезон.
1 турнир с 3 тура по 11
2 турнир с 12 по 20
3 турнир с 21 по 29
4 турнир с 30 по 38

То есть везде по 9 реальных туров или по 18 игровых дней (наших туров).

Как все происходит. После первых двух туров происходит квалификация и создаются команды из 2-х человек в автоматическом режиме,как в биатлоне. Выпадающий список с названиями команд АПЛ,ЧШ и т.д. и логотипом клуба. Каждая команда выбирает себе название. После квалификационных двух туров. Все команды делятся на Лиги. на 2-3-4 и т.д.Там нужно смотреть по сколько команд. варианты для Премьер-Лиги или 10 команд и тогда тур в чемпионате = туру в турнире, или 19 команд и тогда тур в чемпионате = 2 турам в нашем турнире разбитый на два игровых дня. Во второй Лиге(чемпионшипе) соответсвенно будет тоже или 10 команд,или 19. Если будет больше желающих,то по такому же принципу формируется и третья лига(то есть первая лига ЧА).

После первого турнира,который длиться около двух месяцев три худшие вылетают в низшую лигу,а три лучшие поднимаются в высшую.Перед 2 турниром очки обнуляются и начинается игра заново.

Вот типа того что-то.
Я вот щас играю подобный турнир на одном сайте. Как раз по АПЛ. В итоге меня уже тошнит от этого турнира и хочется, чтобы он быстрее уже закончился.
Юкк 12:47 05.02.2018
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Я вот щас играю подобный турнир на одном сайте. Как раз по АПЛ. В итоге меня уже тошнит от этого турнира и хочется, чтобы он быстрее уже закончился.
Турнир будет разбит на 4 независимых турнира.Читай внимательно.Протяженность каждого 2 месяца. Между турнирами,можно делать замены,снимать команду,заявлять новую и т.д. Два месяца,это небольшой срок и надоесть не может.Целый сезон играть никто не предлагает.
yuravlas 13:19 05.02.2018
Цитата:
Турнир будет разбит на 4 независимых турнира.Читай внимательно.Протяженность каждого 2 месяца.
Цитата:
Целый сезон играть никто не предлагает.
И как это стыкуется ?
Юкк 13:26 05.02.2018
Цитата:
И как это стыкуется ?
Да очень просто. Есть время,отыграл один из четырёх турниров и все.А там или команда снялась или твой напарник тебе замену нашел.Хочешь играй дальше,хочешь не играй.
LioMart 13:26 05.02.2018
Цитата:
И как это стыкуется ?
Круглогодичный марафон. Хочешь марафонишь, не хочешь - не марафонишь. Но тогда тебе крышка, ибо пока отдыхать будешь в тартарары провалишься
Ella 13:32 05.02.2018
мне нравится идея
Первая ... 100 130 140 148 149 150 151 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up