![]() |
ТП. ЕURO LIGA - 2018. Обсуждение.
Здесь обсуждаем все что связано с турниром прогнозистов "ЕurоLigа"(небольшой флуд уместен)! |
А почему в Рейтинге мало у кого есть название команды?
|
Сообщение от Сергулис: |
Сегодня постараюсь оформить регламент 4-го сезона и открыть регистрацию команд!
|
Сообщение от Tajger: Ни название - наша команда будет тем же составом! Ни лидера - нас все устраивает! :laugh1: |
Скрипт работает нормально, в ходе тестирования ошибок не замечено!
|
Сообщение от Tajger: 2) ....в надежде получить правильный ответ - команды стоят у самых сильных игроков :hahaha1: 3) и что если ты будешь менять, то не убирать команды у кого есть, а добавлять другим у кого нет :zergut1: |
Сообщение от Tajger: |
А Кубок будет командный?
|
А почему тут нет предыдущих сезонов? - http://ibuprog.com/index.php/sports/sport/id/2
Где можно посмотреть предыдущие турниры? Может как по формуле 1 сделать поля с годами? чтобы можно было перейти? |
А когда планируется 1 тур?
|
Сообщение от Tajger: Многие(и я в том числе) с большим интересом следят за командным турниром,чем за личкой.Поэтому я предлагаю составить командный рейтинг.С самого первого турнира.Если какие команды расформировались,если название некоторых осталось,но изменился соста-это все нормально.Это как и в настоящих командазх.Игроки переходят из команды в командуюСоздаюься новые,расформировываются старые и т.д.Но посмотреть командный рейтинг и видеть старейшие команды турнира-это не менее интересно,чем личка. |
Юкк, ты то что творишь?:nea1:Есть данная тема и все вопросы писать здесь!
Сообщение от Юкк: |
Сообщение от Tajger: |
Оу, вот это номер. Я вообще-то собирался данный турнир пропустить по некоторым личным причинам, которые не зависят от ведущих или формата турнира (повторяться лишний раз просто не хочу). Но случайно заглянул в рейтинг участников и обалдел от увиденного. С таким рейтингом разбрасываться турнирами бы не следовало
Посему: 1. не обнаружил упоминания о том с какого и по какой моменты разрешено вступление в игру 2. так понимаю, варианта сделать прогнозы вперёд нет? |
Сообщение от LioMart: Но рейтинг складывается по всем очкам не важно от места поэтому лучше набрать хоть 50 очков и последнее место чем 0 и в рейтинг входят очки и в Кубке..... Сообщение от LioMart: |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT. |