Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Результаты опроса: ТП. Биатлон. Лига Прогнозистов. Тесты пройдены и...
Игра понравилась. Начинаем играть. 16 94.12%
Игра не понравилась. На полку её. 1 5.88%
Что-то не доработано. Надо ещё протестировать. 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая ... 9 10 11
ЛИГА ПРОГНОЗИСТОВ>ТП "Лига прогнозистов"(обсуждение турнира)
Юкк 07:21 11.11.2017
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Действительно хочется чтобы и эта игра легла на скрипт.
Макс сказал,что сделает.Через неделю я проверю как дела и если все нормально,то надо будет на форуме начинать давать анонсы и раскрутку турнира.
Ответ
LioMart 07:29 11.11.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Макс сказал,что сдела
А по поводу лыж он ничего не сказал? Или ты не спрашивал? Хотя, да, там вы уже не успеете)
Ответ
LioMart 07:40 11.11.2017
Цитата:
Что скажете?
Извините, что я тут лезу поперёк авторитетных красных и зелёных мнений, но на сегодня мне такая вот идея что-то не улыбается.
Собственно, сама идея Фаворита мне нравится. И я был бы непротив скрестить с ним и лыжные гонки (КМ). Правда, меня ранее никогда не хватало на всю дистанцию Фаворита и тут может не хватить, когда она больше станет.
Однако, дело не в этом.
Как я лично не рассматривался вариант считать вручную, а скрипта на Фаворита у нас пока нет.
Да, Макс обещает сделать, но пока непонятно к какому сроку он это успеет сделать плюс непонятно какие косяки могут вскрыться в игре, которую только что положили на скрипт.
Ответ
Serega 07:44 11.11.2017
Цитата:
Serega, Идея очень хорошая и нужная. Я вот что предлагаю.Смотрите,у нас в 20-ке куча доп.турнров и рейтингов,как правильно сказал Миша.ФБУ мы в этом плане вообще не рассматриваем. В фэнтези у нас есть Кубок 2х2,которого хватит за глаза.А вот до начала будет написан Петровича Фаворит на скрипте,и вот для этого турнира такой Кубок подойдет замечательно.Тем более,что у Тайгера был именно такой формат.Я вот и предлагаю этот турнир закинуть из Фаворита.Что скажете?
Кубок в фаворите это конечно хорошо,просто суть этого турнир совсем в другом,короче я уже всё придумал,теперь надо как то мысли перевести в текст,завтра утром напишу регламент)
Ответ
Юкк 07:52 11.11.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
А по поводу лыж он ничего не сказал? Или ты не спрашивал? Хотя, да, там вы уже не успеете)
К этим лыжам может и не успеем,зато к ОИ точно.
Ответ
Юкк 07:54 11.11.2017
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Кубок в фаворите это конечно хорошо,просто суть этого турнир совсем в другом
Я его обозвал Кубком по сравнению с ФТП Юравласа на футболе.Они чем-то похожи.
Ответ
yuravlas 08:14 11.11.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
А по поводу лыж он ничего не сказал? Или ты не спрашивал?
Саша, тех задание там выписано таким образом , что этот скрипт можно будет применить к любому виду спорта , где можно сравнивать двух спортсменов (команды) и за разницу мест начислять очки. Хоть биатлон , хоть лыжи , хоть шахматы.
Ответ
LioMart 08:54 11.11.2017
Цитата:
зато к ОИ точно.
Ну ты даёшь. Про ОИ я ещё не думал ранее. Но, знаешь, склоняюсь я к мысли пока, что если и делать лыжный турнир на ОИ, то он должен быть как Тур де ски, а не по принципу Фаворита.
Ответ
Первая ... 9 10 11
Ответ Up