Извините, что я тут лезу поперёк авторитетных красных и зелёных мнений, но на сегодня мне такая вот идея что-то не улыбается.
Собственно, сама идея Фаворита мне нравится. И я был бы непротив скрестить с ним и лыжные гонки (КМ). Правда, меня ранее никогда не хватало на всю дистанцию Фаворита и тут может не хватить, когда она больше станет.
Однако, дело не в этом.
Как я лично не рассматривался вариант считать вручную, а скрипта на Фаворита у нас пока нет.
Да, Макс обещает сделать, но пока непонятно к какому сроку он это успеет сделать плюс непонятно какие косяки могут вскрыться в игре, которую только что положили на скрипт.
Serega, Идея очень хорошая и нужная. Я вот что предлагаю.Смотрите,у нас в 20-ке куча доп.турнров и рейтингов,как правильно сказал Миша.ФБУ мы в этом плане вообще не рассматриваем. В фэнтези у нас есть Кубок 2х2,которого хватит за глаза.А вот до начала будет написан Петровича Фаворит на скрипте,и вот для этого турнира такой Кубок подойдет замечательно.Тем более,что у Тайгера был именно такой формат.Я вот и предлагаю этот турнир закинуть из Фаворита.Что скажете?
Кубок в фаворите это конечно хорошо,просто суть этого турнир совсем в другом,короче я уже всё придумал,теперь надо как то мысли перевести в текст,завтра утром напишу регламент)
А по поводу лыж он ничего не сказал? Или ты не спрашивал?
Саша, тех задание там выписано таким образом , что этот скрипт можно будет применить к любому виду спорта , где можно сравнивать двух спортсменов (команды) и за разницу мест начислять очки. Хоть биатлон , хоть лыжи , хоть шахматы.
Ну ты даёшь. Про ОИ я ещё не думал ранее. Но, знаешь, склоняюсь я к мысли пока, что если и делать лыжный турнир на ОИ, то он должен быть как Тур де ски, а не по принципу Фаворита.