![]() |
|
ТП "Лига прогнозистов"(обсуждение турнира)
Чтобы не флудить в теме "правил и прогнозов" создал отдельную тему, где все могут задать свои вопросы, а также высловить свои предложения и замечания!
РS: конструктивная критика всегда идет на пользу любому проэкту! |
Цитата:
Я пас-скорость и лимит МБ не позволяют. |
Цитата:
|
Регламент дополнен, прошу всех участников ознакомится!
|
Я понимаю, что желающих принять участие может быть больше 16-ти, но пока я вынужден ограничется этим количеством.В будующем, если турнир сумеет завоевать свое право на существование, то принять участие смогут все желающие и на американских этапах мы сыграем отборочный раунд для участия на ЧМ, где может состоятся полноценный турнир с призами!
|
Теперь по регламенту!
До завтрешнего вечера возможны изменения/дополнения правил, дальше уже играем по предоставленому регламенту, а после окончания шестого этапа будем устранять возможные косяки! Пока меня напрягает два пункта: 1) два отличая от ставки соперника; 2) ничьи на стадии плей-офф. В первом случае я внес этот пункт, чтобы избежать махинаций на групповой стадии, когда кого-то будет устраивать ничья и он специально скопирует прогноз соперника. Во-втором случае, надо было прописать дополнительный показатель для опредиления победителя на стадии плей-офф, когда матч закончится вничью, и я пока решил пока применить общий рейтинг, в дальнейшем можна будет придумать что-то другое, например на стадии плей-офф выставлять дополнительные пары, которые будут учитыватся лишь в случае ничьи. |
Таакс. Открываем мои письма к Юкку:
Командный кубок по биатлону КТ (командный турнир) Golden Cup набазе КВ(Кубка Вызова) Календарь турнира состовляет три этапа КМ (Оберхоф,Рупольдинг, Антхольц) Суть: 1. формируется команда из четырёх человек (изначально все команды КВ, желающие будут объединены в команды случайным образом в порядке подачи заявок на участие) 2. каждый участник гонкки прогнозирует двух участников (капитан- 1 и 2 места) №2 - 3 и 4 №3 5и 6 , №4 7 и 8) 3.. Участники турнира на Фбу дополнительных прогнозов могут не делать 4. Ведущий формирует пары команд (капитан команды соревнуется только с капитаном команды-соперника, второй со вторым, третий с третьим, четвёртый с четвёртым) 5. каждое попадание в паре +1 балл, счёт команды формируется суммированием счетов в дуэлях Пример Спринт. Женщины. Итог: Семеренко Вирер Виткова Скардино Далмайер Пройсс Хильдебранд Дорен Прогноз капитана 1 Пройсс Соукалова Прогноз капитана 1 Сеемеренко Макаряйнен Итог дуэли 0:1 Прогноз второго первой команды Дальмайер Скардино Прогноз соперника Виткова Вирер Итог 1:1 Прогноз третьего игрока первой команды Дальмайер Пройсс Соперник Дальмайер Оберхофер Счёт: 2:1 Четвёртый игрок первой команды Хильдебранд Дорен Соперник Хильдебранд Дорен Итог 2:2 Команда 1 против команды 2 5:5 Победа в матче 3 Ничья 1 Поражение 0 Пилотно провести это можно на декабрьских этапах КМ. Вполне похоже, впрочем ладно А вот это едва ли не одно и тоже Набираются 48 прогнозистов по 12 в 4 дивизиона (Север, Юг, Запад, Восток) По Рейтингу Прогнозистов будет проведена жеребьевка по распределению в дивизионы. По истечению Чемпионатов будет праводиться Кубок и Лига Чемпионов. Регламент Чемпионатов Чемпионат проводиться в 10 туров В каждом туре 10 матчей Матчи принимаются на исходы. 1 верный исход это 1 очко В последнем туре нужно сделать минимально 2 отличия от ставки ближайшего преследователя, это условие для участников занимающих с первого до пятого места. В случае равенства очков в последнем туре выигрывает участник у которого было больше очков в предыдущем туре(либо при равенстве и там выше будет стоять тот кто был выше в 8 туре) Регламент Кубков По итогам чемпионатов будет проводиться Кубок Страны. Матчи на исходы. Принимают участие 8 лучших из Дивизиона. 1/4 1.1 с 8 2.4 с 5 3.3 с 6 4.2 с 7 далее согласно сетке. 1/4 и 1/2 играются из двух матчей. Финал из одного. Регламент Лиги Чемпионов В Лигу Чемпионов выходят 4 лучшие участники дивизиона. Соответственно 16 человек. Далее составляется сетка турнира при котором чемпионы дивизионов могут встретиться лишь в полу-финале. В каждой стадии по 2 матча за исключением финала. Ставки на исход. Минимально 2 отличия. Штрафы За неявку пробиваются пенальти.(В кубке/ЛЧ) За 2 неявки подряд исключение из чемпионата. За 4 неявки неявки по ходу турнира исключение из турнира и дисквалификация на следующий сезон. Tajger, классно мы в гости сходили чайку попить:laugh1: Кстати, я слегка не понял как можно устраивать массовый турнир и заранее ограничивать число участников? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Tajger, Э нет. Все желающие то не надо. У нас добра, где все желающие много и со временем только больше становится. А вот ограничитель это фишка турнира. но 16 маловато будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кабы вчера было не затишье безбиатлонное, то на форуме было бы много народу и вот фиг бы я тогда успел в в Ваши 16
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Tajger, возмо стоит как в Кубках по футболу 1-2 занимать автоматом для орга и/или победителя прошлого турнира.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я сейчас сажусь делать для себя вордовскую табличку - дневничок с указанием дат и турниров , где надо не забыть сделать ставки. Хотя бы по биатлону пока. Крыша уже начинает потихоньку сьезжать , хоть и собираюсь участвовать далеко не во всём. А 9го же ещё надо погулять на свадьбе у племянницы. Так шо я за себя не ручаюсь :ohmy1: |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT. |
|