В топку.В правилах изначально прописать-кол-во команд в соответствии с рейтингом,и кратное трем.Последнюю/ние-нафиг с пляжа.
а если хитрый сильный биатлет из за вечера и подмораживания трассы выберет последний номер 100, то и его на фиг?
Я предлагаю что прогнозить все тройки, даже не полные 2 или 1 спортсмена - все в равных условиях! Пусть ставят все на 1ого в последней тройке и все получат одинаковые очки. Всем от этого ни горячо ни холодно.... Ну а если 2, то тоже пусть голову поломают кто из них будет выше!
А если в одной тройке один не финишировал, а другой не стартовал, то кто последний, а кто предпоследний?
А тебе не по-барабану?Значит выиграл тот,кто финишировал,остальные места побоку.Ты бы чтение начал с проекта правил,а не с комментариев к нему-сразу б понятно было.
У Гройсмана услышал? Пару дней назад он именно так высказывал свои мысли студентам ХАИ.
Гройсман: Я сам устал слышать "политическую пургу"
Самое главное, что у нас есть, чем бы мы ни занимались, - это доверие. На самом деле, сегодня 70% украинцев не верят власти. Возможно, это нормально, потому что все устали от многочисленных обещаний, каких-то разговоров. И я сам устал. Потому что иногда, когда я чувствую, что я слышу политическую пургу, я понимаю, что под словами политиков, которые в принципе должны обращаться откровенно к украинским гражданам, нет хотя бы искренности. Они сами не верят в то, что говорят. Они просто так говорят, потому что думают, что люди любят ушами. Это правда. Но люди сначала воспринимают нормальный разговор", - заявил глава правительства.
Вот Гройсман и Кличко выражаются ясно и не витиевато. Куда уж нам тут всем.
Я тут прикинул , какая табличка может быть на эту игру. Один из вариантов.
Допустим мой зелёненький коллега выбрал вот таких победителей в каждой тройке.
У остальных они могут быть другими , вариантов сколько угодно.
Тогда на момент старта гонки будет приблизительно такая табличка
Игра пока без названия , поэтому знаки вопроса.
А после гонки она трансформируется уже в итоговую по этой гонке
Зелёным отмечены победители в каждой тройке по итогам гонки и единички , попавшие в зелёное поле превратились в очки(как вы понимаете , я их брал от фонаря)
Тот , кто надумает вести игру может и свой вариант разработать. Желательно , чтобы он был максимально информативным и понятным.
Если б твое "зеленое" еще хоть как-то от белого отличалось.....ты чё,краску экономишь?
Не понял. У меня тройки разделены Белые -жёлтые-белые и т д. А во второй таблице 10 зелёных вертикальных столбиков. Может тебе стоит браузер сменить. Или монитор.) Подожду , что другие скажут.
Это первая табличка - бело -жёлтая. А вторая с зелёными столбцами. Я понимаю , что даже в одном браузере разных версий могут быть разные оттенки , но не настолько же.И в разных версия Ворда тоже. У меня зелёный цвет , приблизительно цвет яблок Семеренко
По поводу новизны то сомнительно. По такой схеме турниры игрались с 2008 и играются до сих пор кое-где. Идея интересная, да. Я лично в подобном участвовал на нескольких разных сайтах .Так вот интереса хватает на 2-3 сезона. А без автомата это опять горы просчётов и не на скрипте игра и двух-то сезонов может не протянуть, особенно при росте числа участников.
я меж прочим тоже не писал, что она плоха. Напротив. А вот новой её даже и у тебя назвать не получается. Юкк, расскажи мне, дорогой друг, с чего ты решил, будто такеие прогнозы будет негде посмотреть?
На выбор из пары спортсменов БК кучу прогнозов даёт и вот скажи мне что мешает смотреть не одну пару, а несколько? Источник-то выбора один и у нас, и у БК
У нас же тут не будет пар типа Т. Карисик (Босния)- С. Мерфи (Новая Зеландия) - Д. Мортон (Австралия) на которых реально прогнозов нет, поскольку такие на КМ выступают, но даже и очков не набирали никогда.
на скрипте игра и двух-то сезонов может не протянуть, особенно при росте числа участников.
Да ты прям аналитик с психологом в одном стакане .
Когда я в прошлом сезоне запустил и даже протестил на первых этапах "Выбери фаворита" , то тоже довольно скептически относился к интересу к ней. Там была вообще интересная история. Идея сравненя спортсменов возникла у моего зелёненького коллеги ещё два года назад , я попросил его напомнить мне о ней в начале сезона и забыл. А он нет , напомнил. И тогда я за один вечер написал правила и запустил игру, выполняя обещание. Тонкостей уже не помню , но всё это есть в архиве. Помню только , что выбрал 7 пар , только потому , что цифра 7 у нас ещё нигде не встречалась, да и название я думал , что будет , как рабочее. Но никто так и не удосужился предложить что -нибудь более благозвучное. Ну а после тестов я предложил кому-нибудь вести игру , у меня ведь и тогда был и Кубок вызова и Суперкубок. После дебатов и долгих обсуждений взялся Петрович. И как ни странно , а игра до сих пор жива. Нынешняя же игра мне кажется поинтересней, я бы её поставил где-то между 2х2 и 20 кой. Но реальную картину и спрос может показать только время. Так что Санёк , не спеши хоронить то , что ещё не началось.
LioMart, а где ты посмотришь пару Фуркад- соукалова?
Ты не смешивай всё воедино, сам же потом в этом своём "салатике" из игр не разбьерёшься В этой игре таких пар не будет, потому что смысл самой игры изменится.
Да ты прям аналитик с психологом в одном стакане .
Когда я в прошлом сезоне запустил и даже протестил на первых этапах "Выбери фаворита" , то тоже довольно скептически относился к интересу к ней. Там была вообще интересная история. Идея сравненя спортсменов возникла у моего зелёненького коллеги ещё два года назад , я попросил его напомнить мне о ней в начале сезона и забыл. А он нет , напомнил. И тогда я за один вечер написал правила и запустил игру, выполняя обещание. Тонкостей уже не помню , но всё это есть в архиве. Помню только , что выбрал 7 пар , только потому , что цифра 7 у нас ещё нигде не встречалась, да и название я думал , что будет , как рабочее. Но никто так и не удосужился предложить что -нибудь более благозвучное. Ну а после тестов я предложил кому-нибудь вести игру , у меня ведь и тогда был и Кубок вызова и Суперкубок. После дебатов и долгих обсуждений взялся Петрович. И как ни странно , а игра до сих пор жива. Нынешняя же игра мне кажется поинтересней, я бы её поставил где-то между 2х2 и 20 кой. Но реальную картину и спрос может показать только время. Так что Санёк , не спеши хоронить то , что ещё не началось.
По поводу "Выбери фаворита" я много чего помню и что идея не новая даже для этого сайта была. И кто и как её предлагал. А чёж ты, друг мой, умолчал о намёках Петровича закрыть "фаворита" после финиша сезона? Аккурат 2 сезона в режиме ручного подсчёта будет, если считать тестовую часть как первый сезон.
А чёж ты, друг мой, умолчал о намёках Петровича закрыть "фаворита" после финиша сезона? Аккурат 2 сезона в режиме ручного подсчёта будет, если считать тестовую часть как первый сезон.
Саша , я не знал о таких намерениях. Я же бросил играть там ещё в прошлом сезоне. Да и в этом поиграл только вначале - времени не хватает. Ну а тесты сложно назвать целым сезоном , там было от силы три этапа .