Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 8 9 10 11  ... Последняя
МК «12 МЕСЯЦЕВ»-2016>12 месяцев (2017 год) Обсуждаем планируем
Юкк 07:50 02.11.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
а языком трепать не мешки ворочать.Поэтому могу сопровождать таблицы,выложенные штатным табличником,красочными эпитетами,а также спеть дифирамбы победителям и подбодрить отстающих.Хотя с этой миссией в разговорном жанре у нас многие могут справится.Вот Сегун просто классный комментатор,так что могу и ему уступить место
Я ,честно говоря,тебя и видел в качестве художественного руководителя нашего 1-го спортивного театра "12 месяцев" О чем я и писал ещё вчера и Лиомарту и Сергулису.Так что спасибо.Но и Сегуна и ещё людей будем просить помогать и писать разные заметки.Ибо только это оживит квест и придаст новое ускорение форуму.
Цитата:
2)По вычитаниям:максимум, не более двух.
Я такого же мнения.2-это макимум.А лучше 1.А ещё лучше ни одной,ибо начисление очков составлено таким образом,что даже полный попус турнира позволяет тебе потом спокойно догнать остальных.Поэтому я и хотел получить от Серёги доп.разьяснения.
Цитата:
4)О своем участии:выскажусь после утверждения Вами календаря и внесения поправок в вычитание.
Я тебе покажу кузькину мать!Кто говорил,что только теннис не играешь?
Ответ
Юкк 07:53 02.11.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
А ничего, что в велоспорте и формуле было 20 участников?
Ещё в лёгкой атлетике ,только смотрел.За фигурное не знаю не смотрел
Ответ
Юкк 07:54 02.11.2016
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Можно попробовать. До июля еще далеко. )))
Я хочу успеть начать уже на Австралиан Опен.
Ответ
Tajger 07:56 02.11.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
А ничего. Не начислять очки за отсутствующие места проще, а так кое0кому очков и не додали и заранее усекли количество участников, потому что с текущим начислением те, кто ниже 30 места быстро утратили мотивацию.
Странная логика, в велоспорте просто скопируй один раз чей-то прогноз и получи за 20 место предчитающиеся очки, а в том же биатлоне попробуй ещё занять 20-место!
Ответ
LioMart 07:57 02.11.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
2-это макимум.А лучше 1.А ещё лучше ни одной,ибо
кто Юру укусил?
Чтобы он самостоятельно отказался от вычитаний это просто фантастика какая-то
Ответ
Юкк 08:00 02.11.2016
Цитата:
А ничего. Не начислять очки за отсутствующие места проще, а так кое0кому очков и не додали и заранее усекли количество участников, потому что с текущим начислением те, кто ниже 30 места быстро утратили мотивацию.
Но зато это не ударит по пропустившим или новичкам.Они в сл.турнире быстрее смогут нагнать,если очки буду начислены только первым 30.То есть тут одно из двух или увеличивать до сорока,но оставлять вычитания,или убирать вычитания и оставлять 30-ку.
Ответ
Юкк 08:02 02.11.2016
Цитата:
Чтобы он самостоятельно отказался от вычитаний это просто фантастика какая-то
Росту,понимаешь внутри себя. С вами не соскучишься.Там ещё и по формуле-1 будем корректировать
Ответ
Olga_B 08:02 02.11.2016
Цитата:
Я хочу успеть начать уже на Австралиан Опен.
Я только летом смогу с утра заниматься скриптом. В остальное время после 12.00. по Москве. Не поздно?
Ответ
LioMart 08:03 02.11.2016
Цитата:
это не ударит по пропустившим или новичкам.Они в сл.турнир быстрее смогут нагнать
сказки я люблю, но не до такой степени. Отыгрывается ничуть не легче.
Ответ
Юкк 08:05 02.11.2016
Цитата:
Я только летом смогу с утра заниматься скриптом. В остальное время после 12.00. по Москве. Не поздно?
Автралию мы откатаем с Юрцом и Толей,пока он более менее свободен.А ты просто понаблюдаешь и потренируешься в свободное время.А там Роллан Гаросс в конце мая-уже каникулы.Но мы же тоже будем на подхватах.Так что не переживай,усё будет хорошо.
Ответ
Olga_B 08:08 02.11.2016
Цитата:
А там Роллан Гаросс в конце мая-уже каникулы.
Ничего подобного. ))) До конца июня я работаю. А на РГ матчи раньше начинаются, чем в Англии.
Ответ
Юкк 08:11 02.11.2016
Цитата:
сказки я люблю, но не до такой степени. Отыгрывается ничуть не легче.
Отыгрывеются легко,если в квесте присутствует 2-3 вида спорта в котором ты шариш.Я например,смогу много набрать в биатлоне,в хоккее,в формуле.Этого мне хватит,чтобы быть выше середины,даже если я пропущу все остальное.При условии,что остальным там капает по 1-10 баллов за турнир.Чтобы быть в лидерах,мне надо быть в 5 лучших ещё в двух турнирах.Поэтому 1-2 турнира я смогу вообще пропустить безболезненно.А вот,если будут первым 20-ти давать очки более 15+ то для меня пропуск будет означать поражение.Или же если в квесте не будет моих видов спорта,а будет хрень всякая,то тут надо играть все турниры,ибо я не уверен в своем результате,или вообще не играть.Я предпочту вообще не играть,так как в квесте нет моих любимых видов спорта.А с нелюбимыми я жить не собираюсь
Ответ
Дядя Миша 08:11 02.11.2016
Цитата:
Вотпредставь.Заходят перед сезоном биатлонисты,который не было полгода.Сразу начнут искать,что же новенького на сайте.Ага,анонс 12 месяцев.Второй сезон.Сразу у них мысль,если второй,значит первый прошел нормально.Заходим на расписание.Первое-гандбол,чё за хрень? Потом биатлон-о! то что надо.Потом фигурное катание,чё за хрень,хотя девушки все браво-браво.После хрени футбол с хоккеем и опять футбол.Ну тут,как говорит дядя Миша,все специалисты,а значит это не хрень.После футбола -уимблдон.Ну тут полухрень,ибо теннисистов знают почти всех,в отличии от фигуристов и гандоблистов.Вот и все.Итого уже пол сезона прошло.А теперь представь ваш с дядей Мишей вариант.Заходит-гандбол.чё за хрень? Конькобежный спорт.Чё вообще за хрень?? Хоккей с мячом.Полная хрень.Итого,даже до хоккея в мае никто не доживет в квесте.Ну разве только ты и дядя Миша.Хотя скорее всего один дядя Миша,как Александр Матросов.За такое развитие событий я тебе могу поручится.
Юра,я из всего сказанного тобой я только понял как ты меня любишь,ибо шесть раз прочитал свой ник.И еще я понял,что кроме биатлона в 12-ти месяцах только одна сплошная хрень.Так вот спустись с небес на землю,пора бы уже.После биатлонного сезона 65-70% пользователей пришедших сюда из-за 20-ки исчезают навсегда до следующего ноября и их даже нехрень в виде футбола не удержит.И ты так же глянь,сколько у тебя истинных футболеров играет во что либо кроме футбола?Да их максимум собрал гандбол-60 человек,но до финиша с нами идут те же 65-70%.Так вот это и есть элита и костяк твоего форума,для которых и стоит работать здесь по развитию.И я уже,к сожалению,не Александр Матросов,хотя и ты конечно не товарищ Сталин,за имя которого многие шли на смерть.Но твой авторитет здесь неоспорим и тебе нужно свято во всем верить.Поэтому я полностью умываю руки.А ты поручайся за что тут хочешь,но послушай и мой совет.Перечитай как нибудь перед сном ,вместо грузинских сказок,произведение Н.В.Гоголя "Мертвые души",ибо там есть персонаж строивший такие же воздушные замки как и ты тут строишь 12-месяцев.И попрошу не обижаться,ибо меня уже не переделать,вот такой я,пусть и не Матросов,но Дядя Миша.
Ответ
Юкк 08:12 02.11.2016
Цитата:
Ничего подобного. ))) До конца июня я работаю. А на РГ матчи раньше начинаются, чем в Англии.
Значит я вместо Толи на рынке постою,а он Роллан проведёт с Юрой ))))
Ответ
Юкк 08:20 02.11.2016
Цитата:
Два их максимум собрал гандбол-60 человек,но до финиша с нами идут те же 65-70%.Так вот это и есть элита и костяк твоего форума,для которых и стоит работать здесь по развитию.
Вот именно,а убрав биатлон и футбол осталось бы 5 %.Вернее не осталось бы,а вообще играли бы.Я бы точно без футбола и биатлона не играл.В остальных турнирах-это пальцем в небо.А в футболе и биатлоне я могу опираться на свои знания.Как и в хоккее.А на что я буду опираться в конькобежном спорте,из которого я знаю только Скобликову? На букмекеров? Не интересно.
Цитата:
я только понял как ты меня любишь
Только сейчас понял? После почти 10 лет знакомства?
Ответ
Юкк 08:23 02.11.2016
Цитата:
Перечитай как нибудь перед сном ,вместо грузинских сказок,произведение Н.В.Гоголя "Мертвые души",ибо там есть персонаж строивший такие же воздушные замки как и ты тут строишь 12-месяцев.И попрошу не обижаться,ибо меня уже не переделать,вот такой я,пусть и не Матросов,но Дядя Миша.
ок.Если в сл.сезоне прирост игроков не составит 20% от сегодняшнего,то через год составите с Лиомартом свой вариант турниров.Я даже в обсуждении не буду участвовать.А играть и помогать обязуюсь.Пусть это будет такой вот спор у нас.Вернее не спор,а пари скорее.
Ответ
LioMart 08:27 02.11.2016
Цитата:
я знаю только Скобликову
О, а это кто?
Ответ
Tajger 09:05 02.11.2016
Цитата:
Но зато это не ударит по пропустившим или новичкам.Они в сл.турнире быстрее смогут нагнать,если очки буду начислены только первым 30.То есть тут одно из двух или увеличивать до сорока,но оставлять вычитания,или убирать вычитания и оставлять 30-ку.
Я бы вообще начислял 25-ти лучшим и увеличил очки топ-10, тогда можна и отказатся от вычитаний!
Ответ
LioMart 09:12 02.11.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Я бы вообще начислял 25-ти лучшим и увеличил очки топ-10, тогда можна и отказатся от вычитаний!
Маловато будет, конечно. Но поддерживаю полное отсутствие вычитаний
Ответ
Tajger 09:14 02.11.2016
Цитата:
После биатлонного сезона 65-70% пользователей пришедших сюда из-за 20-ки исчезают навсегда до следующего ноября и их даже нехрень в виде футбола не удержит.
В прошлом сезоне в 20-ке нормально играло где-то 100-120 участников, из них 60-70% остались на сайте и в межсезонье!
Ответ
Первая ... 7 8 9 10 11  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up