![]() |
|
12 месяцев (2017 год) Обсуждаем планируем
Планы для квеста "12 месяцев" 2017 года обсуждаем в этой теме. Сюда же можно выкладывать предложения по корректировке регламента для нового сезона Турнира. http://образование44.рф/sites/RSMO-t...discussion.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1) есть турниры закрепленные - каждый год играют в одном месяце и их всегда как запасной вариант можно использовать если в каком то месяце образовалась "дырка" Например все Теннис, ТБШ (январь, мая-июнь, июль и сентябрь-август), Вело (май - Джиро, июль - Тур де Франс, август-сентябрь - Вуэльта и октябрь - ЧМ В июне по четным годам футбол ЧМ и ЧЕ. В 2017 году отборочные. Нужно что то думать по футболу на 2017 год.... И некоторые другие виды спорта... И есть виды спорта с нестабильным календарем и он появляется осенью ближе к новому Году..... |
Цитата:
Цитата:
Вот только, боюсь, если не начать уже сейчас, то потом будет большая дыра из серии "первый этап уже завтра, а у нас до сих пор ничего нет" |
Основа для нового регламента
Цитата:
|
Цитата:
В Квесте это не возможно жестко закрепить- то есть ЧЕ по футболу, то нет.... Я не говорю что нужно все делать после РГ по биатлону 25 декабря. ... Безусловно нужно начинать обсуждать и кое какие наметки делать! и как кто-то из нас узнает что какая та федерация по какому-то виду спорта определилась с турнирами на 2017 год, тут же выкладывать! нужно собирать информацию. И Можно уже начать обсуждать о некоторых ошибках и точечных изменениях а Правилах по закончившимся турнирам! Но в 1ую очередь сейчас считаю написать побыстрей регламенты по всем видам спорта 2016 года, начиная с ближайшего Июля! Цитата:
2) ждать придется... без них будет скудно.... и некоторые месяца пустые! 3) так будет больше выбора и вариантов... 4) ближе к концу сезона будут проведено больше турниров и могут появится новые видения и всплыть некоторые неточности в системе подсчетах очков того или иного турнира... |
Цитата:
Но я буду настаивать на том чтобы при равенстве очков в одном виде спорта без доп показателей всем начислять одинаковые очки как Юравлас в Кубке Вызова и Ягуар в Кубке Мира по биатлону! |
А я буду настаивать на включении таких видов спорта, как снукер, кёрлинг, хоккей на траве и женский пляжный волейбол!:good1:
|
Цитата:
Кстати может нам сделать как в ОИ? например 8 или 10 видов спорта закрепить, а 2-4 плавающих? И каждый год на новый сезон плавающие виды спорта голосовать (опрос сверху) . А может и голосовать какой из постоянных исключить (опрос сверху) . Кстати в 2017,2019,2021 нет по футболу ЧЕ и Чм и можно футбол через год чередовать. По поводу видов спорта - как скажет народ, но я считаю что нужно постараться включать те, которые транслируют по ТВ снукер - показывает евроспорт, другие не очень... |
Что-то я хотел по календарю вродне. Чуть-чуть позже значит.
А пока: всё же мне не нравится вариант считать только 9 этапов из 12. И из обсуждений 2016 видно, что я не одинок в этом плане. Лично я бы сделал так: 1. Тотал= зачёт всех 12 этапов 2. зачёт 3а 9 этапов + номинации по итогам каждого сезона (Зима, Весна, Лето, Осень) |
Цитата:
|
Может нам сделать тут подтемы, а то потом искать будем....
например так 1) обсуждение видов спорта 2) календарь (расстановка видов спорта по конкретным месяцам) 3) обсуждение недочетов турниров 2016 года 4) прочее |
Цитата:
Соответственно эти виды железобетонно должны быть. |
Цитата:
Вот кто думал что столько народа будет играть Фигурное Катание? Или вот взять Вело (кстати Серега сам предложил, я в Квесте ни слова не говорил в поддерку и не лобировал) . Так нас пока играет не более 10, но осенью посмотришь сколько будет в Квесте - и сам Серега будет и Дядя Миша и Петрович и баянист и ВИВА и другие мажоры :zergut1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1 вариант Лига Чемпионов (она ежегодно и для этого сайта это уже хитовый турнир) Цитата:
Чемпионат Европы по футболу среди молодёжных команд 2017 . Цитата:
Отборочный турнир Чемпионата мира по футболу 2018 в Европе Цитата:
Кубок конфедераций 2017 Цитата:
Чемпионат мира по пляжному футболу 2017 — 9-й (официально) или Цитата:
|
Цитата:
Мое мое мнение из предложенных. 1) Лига Чемпионов у нас на февраля по май и один в один точно не приживется в Квесте - не подходит по формату. 2) Можно подумать! 3) Отборочные не очень - нет победителя, просто некоторые неупорядочные игры... 4) а кто там играет, что то запамятовал что за турнир такой и какие сроки проведения? 5) пляжный - это другой вид спорта и можно о нем подумать... Сроки проведения еще бы знать... Или что-то еще смотреть по футболу... |
Вспомнил что ещё хотел по календарю.
1. Я или мы хотели чемпионат мира по лыжным видам спорта [1] (англ. FIS Nordic World Ski Championships 2017) Цитата:
Альтернатива биатлону в феврале есть. Это Чемпионат Европы в январе с 23 по 31 числа. |
| Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT. |
|