Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 15 23 24 25
СЕЗОН 2015-2016>Турнир "Выбери Фаворита" ЧМ Холменколлен
Petrovich 17:54 22.10.2016
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Ну, и предварительную рекламу сделать, а вот где её делать для каждого турнира и чтоб*она была очень заметная -*хорошо бы обсудить с Юкком.
это конечно обговорим
Bars 18:24 22.10.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
и пропущю все форумные игры по биатлону,
Так он один и будет.Ну может Саня таки БИНГО запустит.
LioMart 04:31 23.10.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Так он один и будет
В прошлом году их было очень много и биатлон тут у нас, как вид-флагман, поэтому турниры по нему рождаются с космической скоростью

Цитата:
Саня таки БИНГО запустит.
это едваль
Я б с удовольствием запустил и Бинго, и не только Бинго, ибо идей достаточно
Но на сегодняшний момент я не вытягиваю на себя турнир (счетовод с меня тот ещё, особенно, когда нервничаю, табличник с меня вообще никакой, хотя кой-какие таблички "тяп-ляп" я и делаю)
Сергулис 04:44 23.10.2016
Цитата:
Так он один и будет
Вот тебе ответ и от Саши
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
В прошлом году их было очень много и биатлон тут у нас, как вид-флагман, поэтому турниры по нему рождаются с космической скоростью
У Тайгера точно был турнир....
Юкк 08:06 23.10.2016
Цитата:
Только почитай недавние в Ниочемке и как на Украине запретили почти все дешевые переводы из России и сколько придется еще заплатить за комиссию перевода победителю. А если это Белла будут из германиии7 Хотя быть может туда и дешевле чем в Украину!
Просто лучше заранее все учесть!
У меня есть выход из этого положения.У меня открыта российская карточка Тинькофф на которую можно делать переводы,а я уже тут на Украине получу и в гривне передам.Точно также и наоборот.Цена вопроса от 1,5 до 2% максимум.Так что нас не поборешь!))
Юкк 08:09 23.10.2016
Сергулис, Ну ты того,не расслабляйся,ибо ещё один на скрпите должен добавиться.По крайней мере я очень для этого стараюсь
LioMart 10:05 23.10.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
должен добавиться
должен не значит появиться. А появление турнира не означает того, что в нём надо участвовать.
Bars 10:17 23.10.2016
Цитата:
А появление турнира не означает того, что в нём надо участвовать.
А куды ты милок денешьси?)
Сергулис 10:21 23.10.2016
Цитата:
У меня есть выход из этого положения.У меня открыта российская карточка Тинькофф на которую можно делать переводы,а я уже тут на Украине получу и в гривне передам.Точно также и наоборот.Цена вопроса от 1,5 до 2% максимум.Так что нас не поборешь!))
Да плохи его дела ((((
Тинькофф велокоманду распустил во главе с Саганом П. (без П. ты сам знаешь что бывает)))) так и наверно банк скоро загнется, ну а вместе с ним и твоя карточка......
LioMart 10:23 23.10.2016
Цитата:
А куды ты милок денешьси?)
Не переживай так сильно. Уж поверь, если потребуется, то найду куда
LioMart 10:29 23.10.2016
Цитата:
Да плохи его дела ((((
они только сами не знают об этом. Если что-то не приносит денег или прибыли меньше, чем в него вкладывают средств, то что с таким проектом надо сделать? Правильно, избавится от него. То есть либо продать, либо разогнат к известной бабушке.
Юкк 14:05 23.10.2016
Цитата:
Да плохи его дела ((((
Тинькофф велокоманду распустил во главе с Саганом П. (без П. ты сам знаешь что бывает)))) так и наверно банк скоро загнется, ну а вместе с ним и твоя карточка......
Тинькофф же вроде не распустил, а продал права на команду, а уже новые хозяева ее " оптимизировали". Разве нет? И второе,мы же не стоим на месте, сейчас прорабатываем запасные варианты. Всегда в запасе сейчас надо иметь 1-2 варианта.
Юкк 14:06 23.10.2016
Цитата:
Не переживай так сильно. Уж поверь, если потребуется, то найду куда
Надо чтобы не потребовалось!
LioMart 02:09 24.10.2016
Цитата:
Надо чтобы не потребовалось!
пока что никому ничего не надо. Я не из тех людей, которые не задумываясь покупают "кота в мешке".
Первая ... 5 15 23 24 25
Закрытая тема Up